ラディスちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4554位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
マヤ・コーデリアちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4553位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667216391/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured メールチェックしてたら20人に1人当たるってので3000DMM貰えるってメールが着てた
これ、スパムメールか何か? フェスティバル330ptしか来なかったけど毎回こんなもんだっけ? なんか俺のマイクロソフトアカウントロンドンとかアイルランドからアクセスされまくってるんだが あんなに救星主とラブラブなダイヤモンドがNTRキャラなわけないだろ ハロウィンアカネがペー姉さんだから引きたいんだけど引いた人いないかゆ?
ミドガみたいな上位がいいんだゆ ポイント来ないんだけど
スタンプ完走してないと1ポイントも貰えなかったりする? >>671
全部引いてたらそんなもん
ルーレット引いてなくて何も当たらずで430ぐらいだったけど ルーレットのって確かポイント山分けだったはずだから、マジで3000DMMポイントって何のやつなん? じゃんゆみたいな上客に165ポイントとはなんたゆこと ゲームやっててもページ開かないとポイント貰えないってありえん仕様だよなあれ お前が嫌がらせをしているのが分かるから
俺もお前に嫌がらせをしている
お前が嫌がらせを止めない限り俺は続ける ダイヤモンドってラブラブというか生真面目なところがNTRされて刺さったんじゃないの 今日は激戦だな
取ったやつが村の覇者てことでいいな 円栗はマジで★3キャラの排出率が💩だから課金してガッツリプレイするのはオススメしない
ただランキング煽りが少ないから無課金でまったりプレイするのはそこまで悪くない ★本日の見どころ
・各タイトル更新で超激戦日
・11月初優勝はどこが奪取
・中でもあいミス、天啓の士気は高い じゃんゆが8位以内に入れなかったら語尾ゆ辞めますゆ ギスだろうなぁ
2〜5ぐらいまではよくやったで賞あげてもいいよ 105 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/11/01(火) 00:37:28.36 ID:0
今日のエントリー
みす ゴンミス
対魔 監獄戦艦
ギス 有償限定人権2人
列車 HW限定4人、有償限定一枚絵
モン 分割WPU2人
あや 月末限定1人
シゴ NTR限定2人
花フ 人気投票最上位3人
マジ 青いの1
順位予測
ギス>ミス>列車>大麻>モン>フ>あや>★宝石★>シゴ 今日1位は分かり切ってるから更新して宝石に負けるやつがいるか楽しみ >>711
列車の有償PTSは更新と同時じゃなくてインフェルノ解放前日だから少し先だぞ ブル1位とかFANZAゲーやってる奴は脳が腐ってるのかな? ネトラレネトラレうるせーけど女キャラの立場になったら常にネトラレなんだが?主人公いい加減にしとけよ? 列車とシゴは月末ガチャのみでイベ開始と集金は翌日の月初めからだから強くないでしょ >>722
村ゲーの女の子はみんな既に脳破壊済みだから問題ないゆ
主人公の見えないところで興奮してゆ 大麻が1位だな
クソみたいな同人ゲー共に負けるわけない ギス、今回はぎりぎり圏内ってのみるとあんまり強くないの? 売り上げ
コストカットしてる神姫>コストかけてるお花 寺は村のランクよりゲーム内のアリーナランクやVIPランクを気にしてるから落ちるんじゃね 天王山制したものが村の頂点
昨日までの天保山の争いとは違うぜ 列車さいっきゅおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ぽっぽwwwwwwwww 花人気投票トップのキャラ実装しても1位無理なら金輪際1位無理そう 列車って前回のリミテッド14位だったんやろ?カスだな >>745
そういうことか復刻絵なんてもう誰もかわんだろ有償PTSもインフレしてんのに アプリ
大麻ギスモン娘ミス
宝石あやかしマジカミれじぇ 大麻 ギス モンむす あいミス
列車 花 あやかし 宝石 オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw ということで大麻でした
まあ、コラボみたいなもんだもんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています