【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1268輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>204
レイドはまだいいけど鍵束交換で抽選属性SS武器とかなったらほんと悲惨よね(´・ω・`) 他ゲーも更新しているとはいえ、限定ガチャで巨乳なのに5位か エレメントバークソ
簡悔祭壇
魔法アレルギー続き
強引なオバトレからの不自然メアリー上げ
課金PTS乱発
怒りの限定8連
誰得糞コラボ
お試し詐欺詫びなし
ハロウィン限定で詐欺しても五位
炎上も擁護もない過疎
刃貫禁止簡悔レイド
周回場所にファスト敵いれる糞采配
決して悪くしようとは思ってないんで(半笑) ウサギっていうエロゲにおいては最強クラスの特徴を捨て去ってオオカミになったのは残念だよ
ウサギという特色は残しつつ、エロさを増していればまだ戦えた
己のアイデンティティを捨てるのはいかんよ >>209
範馬勇次郎も持ち味を活かせって言ってたしな 年越しイベントでイズモノハクトかラスベガスが来るかどうかやな
オハナはもうダメだ >>182
そもそもしっかり育成すれば衝キャラいなくても勝てるぞ
それとこの前茜ゲットしたって言ってなかっか?いないようにみえるんだが パレルモ(貧乳):2位
オハナ(巨乳):5位
やはり貧乳こそ正義 >>214
ラスベガスはSSで劣化したからな・・・
AとSの寝室は良かったのに クヴェトリンブルク脚が遅すぎてアビリティ活かせないじゃん
本当にどうすりゃいいんだよこれぇ! 既存環境ぶっ壊しの新要素実装(雑調整)で毎度死ぬの社風なんだろうな
オトギも天啓もそれで衰退してるんだからいい加減学んでくれ
ミストレだけは続いて欲しいんだわ 刃貫混合SP6主体で1ターン250万でるからこれでいいや前回から2ターンの安定をとることにしてるわ 何気に今回のイベPTSはレイド用と考えるとつよいな PTスキルの与ダメアップとステアップのバランスわからん 相変わらずAイラスト優秀やなってクヴェトリンブルクの立ち絵見て思う そもそもアニバやコラボで1位取れてたのだってご指名チケや強いPTS、ドロップや合宿チケ
といったアイテムが付いてくる4倍石やアイテムパックに有償限定キャラ等を大量に販売してだからな。
特にお得なアイテムパックも何もないただのガチャ更新だとこんなもんよ。 今レイドはロマンツエのコラボ組の出番がこなかった
コラボイベのときはフラン無双してたしでなんか影が薄い >>226
メイン見てピッツバーグかわいいじゃんと思ったやはりAは基本にして王道やね 個人的にAの方が微妙に感じるのはハバロフスクとウドンターニとおりゅれあん 唯一Aレイヤーが微妙だと思ったのがシャンハイあたーっく アイゼングラートはAがやけに強い気がする
ヴェルフォレットは逆
と息子が申しております しかしAにはAで問題があるのです
ファイエットとデトロイト、君たちは双子か何かかね ちょっと金髪で髪を後ろで縛ってて強気なキャラが被ってるだけじゃないか エレメントバークソ
簡悔祭壇
魔法アレルギー続き
強引なオバトレからの不自然メアリー上げ
課金PTS乱発
怒りの限定8連
誰得糞コラボ
お試し詐欺詫びなし
ハロウィン限定で詐欺しても五位
炎上も擁護もない過疎
刃貫禁止簡悔レイド
周回場所にファスト敵いれる糞采配
決して悪くしようとは思ってないんで(半笑) メタ的になっちまうけど車掌って全てのトレインナイトと男女の関係になってるはずだから
一年中ほぼ毎日誰かとセックスしていることになるよな
体力やべえな 種があることはセイラムシナリオで証明されてるから
たぶんトレインナイトが孕むたびセイラムがXXXしてる ブラフラウォーキングメアリーきらら美桜で317万まで確認した
これ以上は誰か考えてくれ >>245
すーごい
ウォーキングメアリーウォーキングメアリーの再行動バーストアタック強いんやな やってることおおよそ前回と変わってないの草
調味料変えただけみたいなもん 敵のよけいな行動も防げて高ダメ与えるオババーストPT優秀すぎるだろ もはや語られることはなく
フィンチリーは三度目の死を迎えていた── ちゃんと調整すればプラスアクション1回につきバースト1回増えるからそりゃ強いよな
とはいえ速さポケモン式になった今でもなかなかめんどい…… 状態異常で嵌めるのおもろいよね
やっぱ教官はしっかり接待しないとな アニババアラッシュで強いオバキャラばかり出しまくったからな
ロリはどくたぁとまいてつ組しかインフレについてこれそうにない 初心者質問しようと思ったら>>186にすべてがあった
tier表みたいなやつ随時に見たいんだけど本サイトのurlってありますかね… オバナさんは弱くはないが強くもない
ビスケットオリバみたいなポジだな >>263
チャンネル直だから見れないわ
ここのサーバURLある? オハナ活躍させたいけど衝or闇全体2人って結構きついな・・・。
パレルモとユウゼンあたりがいいのかな? リンク条件満たすだけなら選択肢は結構あるけど+αでバフまで考えると厳しい感
周回で使うにしても10−0−6か6−6−0になるから誰か穴埋め必要だしねぇ https://i.imgur.com/MtEWK6j.png
おは無料ガチャ
そういや未所持ゲットで手に入るこのアイテムどこで使うんだ? 極石は職業車掌はもう全部終わった頃か?当方まだ一本も出来とらん レイドは明日からだの…とにかく今は装備集めとかんと >>272
あぁー、thx
週3週なのにやけに余ってるとおもったらこれで入手できるからか 昨日塔やってなかったから今日のみしょん消火に役に立った
が今月もおりゃんシーナ
2弾の2人とやくたんはでたんだけどそうじゃねぇよ なんか適当にやってるやつと本気でやってるやつのダメージ差すごいことになってんな
一番角が立たない課金優遇ポイントなんかな バースト使ってない人の方がまだ多数なのかもしれない バーストって光→闇みたいにやったときに発生する追加ダメージのことを指して言ってるんだよな?
同属性重ねたりすんのは一つ飛びの属性合わせたりは要らないって認識で良いのかな カターニア使うと速さ盛られた分が編成時に見えないから忘れやすい
出番自体があんまり無いけども 次はバーストアタックダメージ-80%のレイドボスが来る バースト活用してるユーザーが有利すぎて不公平だよな うどぉんでバーストの勉強しようと思ったら公共の場でバストの画像大公開しちまったぜ >>283
追加ダメージが発生するのはバーストアタック
同属性重ねはバーストバフになりその属性のダメージが上がるから全くの無駄ではない
バーストアタックが発生しない属性の組み合わせでは別属性バーストバフという特殊な効果が発生するものになるがこちらは空気 頭から差あるんだから結果に差がでるのは仕方ないんじゃない 勉強した結果、金髪黒ビキニのおっぱいが素敵だなと思いました 火水(メンロー)→火光(ひよこ)→水闇(クアン)→風闇(ランカス)→水光(れいな)
これでバースト回数かなり稼げるはず
・・1ターン目合計130万
バースト回数だけ見てもそこまで伸びないようだ
なにがだいじなのかよくわからん >>290
でも同属性重ねるくらいなら
バーストアタックをした方がトータルダメージは増えるんじゃないか?
要するに同属性は無駄と呼べるのでは無いだろうか イベントボーナス3人入れてダメージは稼がない他力本願プレイなんやけど
抜かして自分でダメージ稼いだほうがいいんかな
放置するだけだから1回の戦闘時間はたいして気にしてないけど >>293
ウォーキングとかメアリーとか再行動ある上にバーストダメージアップののアビ持ってるからダメが全然変わってくるしな >>295
トレジャーと違ってレイドはイベントボーナスなんていらんぞ >>293
専用バフデバフしか影響しないからそれらも大事
ていうかバースト回数稼ぐのはメアリーやウォーキング入れた方が普通の殴りもある分強いしバーストバフもあるという ボーナスはあるだろ
戦功と褒章だから誰も使わないだけで つまりウォーキングメアリーがいないとどんぐりの背比べってことかな
がおママ愛でます! レイドのボーナスとかいらんよね 装備の泥率アップなら考えるけど オハナに追加行動付けずにだれに付けるつもりなんだろうな もふもふオハナさん立ち絵、SD、ボイスはいいのに肝心の寝室が期待はずれだったわ
悪くはないけど初期と比べると確実に劣化してるのが残念でならない
あと脇コキはクヴェトりんにやらせるべきだと思いました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています