【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1268輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オバナさんは弱くはないが強くもない
ビスケットオリバみたいなポジだな >>263
チャンネル直だから見れないわ
ここのサーバURLある? オハナ活躍させたいけど衝or闇全体2人って結構きついな・・・。
パレルモとユウゼンあたりがいいのかな? リンク条件満たすだけなら選択肢は結構あるけど+αでバフまで考えると厳しい感
周回で使うにしても10−0−6か6−6−0になるから誰か穴埋め必要だしねぇ https://i.imgur.com/MtEWK6j.png
おは無料ガチャ
そういや未所持ゲットで手に入るこのアイテムどこで使うんだ? 極石は職業車掌はもう全部終わった頃か?当方まだ一本も出来とらん レイドは明日からだの…とにかく今は装備集めとかんと >>272
あぁー、thx
週3週なのにやけに余ってるとおもったらこれで入手できるからか 昨日塔やってなかったから今日のみしょん消火に役に立った
が今月もおりゃんシーナ
2弾の2人とやくたんはでたんだけどそうじゃねぇよ なんか適当にやってるやつと本気でやってるやつのダメージ差すごいことになってんな
一番角が立たない課金優遇ポイントなんかな バースト使ってない人の方がまだ多数なのかもしれない バーストって光→闇みたいにやったときに発生する追加ダメージのことを指して言ってるんだよな?
同属性重ねたりすんのは一つ飛びの属性合わせたりは要らないって認識で良いのかな カターニア使うと速さ盛られた分が編成時に見えないから忘れやすい
出番自体があんまり無いけども 次はバーストアタックダメージ-80%のレイドボスが来る バースト活用してるユーザーが有利すぎて不公平だよな うどぉんでバーストの勉強しようと思ったら公共の場でバストの画像大公開しちまったぜ >>283
追加ダメージが発生するのはバーストアタック
同属性重ねはバーストバフになりその属性のダメージが上がるから全くの無駄ではない
バーストアタックが発生しない属性の組み合わせでは別属性バーストバフという特殊な効果が発生するものになるがこちらは空気 頭から差あるんだから結果に差がでるのは仕方ないんじゃない 勉強した結果、金髪黒ビキニのおっぱいが素敵だなと思いました 火水(メンロー)→火光(ひよこ)→水闇(クアン)→風闇(ランカス)→水光(れいな)
これでバースト回数かなり稼げるはず
・・1ターン目合計130万
バースト回数だけ見てもそこまで伸びないようだ
なにがだいじなのかよくわからん >>290
でも同属性重ねるくらいなら
バーストアタックをした方がトータルダメージは増えるんじゃないか?
要するに同属性は無駄と呼べるのでは無いだろうか イベントボーナス3人入れてダメージは稼がない他力本願プレイなんやけど
抜かして自分でダメージ稼いだほうがいいんかな
放置するだけだから1回の戦闘時間はたいして気にしてないけど >>293
ウォーキングとかメアリーとか再行動ある上にバーストダメージアップののアビ持ってるからダメが全然変わってくるしな >>295
トレジャーと違ってレイドはイベントボーナスなんていらんぞ >>293
専用バフデバフしか影響しないからそれらも大事
ていうかバースト回数稼ぐのはメアリーやウォーキング入れた方が普通の殴りもある分強いしバーストバフもあるという ボーナスはあるだろ
戦功と褒章だから誰も使わないだけで つまりウォーキングメアリーがいないとどんぐりの背比べってことかな
がおママ愛でます! レイドのボーナスとかいらんよね 装備の泥率アップなら考えるけど オハナに追加行動付けずにだれに付けるつもりなんだろうな もふもふオハナさん立ち絵、SD、ボイスはいいのに肝心の寝室が期待はずれだったわ
悪くはないけど初期と比べると確実に劣化してるのが残念でならない
あと脇コキはクヴェトりんにやらせるべきだと思いました 頭フレイマリンだからバーストはいろんな属性で殴ればいいんだろ程度で考えてる レイドは箱の中身がゴミすぎるのほんと何とかしてほしいわ
ハイポーションマニア以外開ける意味ないんだもん
最後ゴールドと期限付きポーションに変えるしかなくなるトレジャーよりましなのかもしれないけどさ… オハナクヴェ入れて戦功稼ぐ編成にしても1ターン200万出せるからもうこれでいいやってなってる
イベポも数千程度は必要だろ
いらないって言われればそれまでだが 10000超えてたポーションがいま9000になってる
イベポちゃんと取らないとじわじわ減っていくな 10日まで持たせなきゃならんから10000近く必要なんだが トレジャーの尽きたからイベントとレイド行ったり来たりしてる 普通のポーション余ってるだろw
別に困らないから気にするなよハゲふぞ >>309
トレジャーキャンプポーションの期限までS武器広いやその他で消費
期限後からレイド消化して箱開けて出た少量のレイドポーションで数日食いつなぐだけで次のトレジャー来るから
無期限ポーションに絶対手を付けたくなかったとしても30箱程度開ければ足りる 前回といいレイドボスは「弱点2つあるでしょその属性のスキル交互に使えばバーストアタック出るよー」という親切設計のような気はするけどそうとはっきり言わないと興味ない人は気づきもしないという >>313
2周年車掌だからそんなに通常ポーションねえンだ ホーム画面にSDバージョンのオハナさんを置きたい
ムフーッ!!って言ってそうな顔が可愛い >>309
あえ…レイドって特攻キャラいると何かもらえるもの増えるんだっけか(頭車掌状態
結局刃や貫混ざってようがバーストアビ持ち並べた方が数字出るのか今回… 最初は特効キャラ入れれば武器のドロップ率増えると信じてたね 通常ポーヨンとハイポの数は車掌のステータス
お前のポーヨンいくつよ?が開戦の合図 今のレイドだと初動である程度ダメージ出せて後は敵が死ぬまで全滅しなきゃいいだけだし、特攻キャラも入れてる 拝啓 一昨日は石仕入れ日じゃないとかイベントは昨日だからランキングは今日が本番だなどと言っていた皆様
本日のランキングはいかがお過ごしでしょうか
また別の現実逃避や言い訳を考えていただけていたら幸いです
簡悔レイド詐欺ガチャ糞運営 敬具 リザルト表示時に、バーストで与えたダメージ量を
別表示すれば、伸ばそうと意識する人増えるんじゃね?
今は戦闘中になんか白い数字出てるなあぐらいにしか思わんのよね 戦略の幅を広めるバースト(笑)
結局は運営がバースト有利環境つくって幅狭めてるの草なんだ 頑張れば一人で1Tキル可能になる前ぐらいの設定じゃないとやる気あんま出ないのはある
他人依存ならダメージどうでもよくなる こんな状況だから金入れたくないのは皆同じか運営焦ってね 暇人だなって言うだけのレスするのは自分こそ暇だからでは?
簡悔詐欺糞運営 バーストのお陰で塔が楽になったのはいいよねえ
とか書くバースト機能が殺される難易度投入されるんかな バースト意識したらダメージ2倍になったわ
貫だけすくすく育つ謎はまだわからん バーストは糞耐性でも糞防御でもあっさり即死しちゃうから
次の世代になったら存在自体が無駄になりそう 防御力があんま機能してないらしいから
火力は伸び続けるだろうね まさかだけどそのダメージ減少アビはorの双属性なら無効になってるとかないかね つり乙コラボは3人にするのか、それとも5人にして
まいてつみたいに5人で完成するようにするのかね つり乙ってなんか昔のインターネッツみたいだな
てかコラボ2回目はまだだいぶ先になるとか生で言ってなかった?木の青果 5人にするってことはトレジャーに続いて祭壇も潰すことになるから早々やらないやろ
まいてつが世界観の親和性、解散直前滑り込みコラボ、アンケで要望が多かったでギリ許容出来る範囲 イベ4倍とゴルパス出してこれじゃあな
オワトレやね 限定ガチャなら気持ち良く回させてよってのはある
リンク条件に恒常並みの制限付いてる辺り恒常予定のキャラだった?
恒常でも最近はバニー親子とか優秀なのもいるのにね 言うほど今ゴルパスいるか?
秘伝書もギアも余ってたらSS確定10連チケ1枚と解放石1個ぐらいしか旨み無いぞ
周年辺りでクローバー付きや課金宝珠付き見た後じゃ地味過ぎるぜ 最近は恒常と限定の性能差あんま変わらんのよな
それよかアニバハフバとかの節目のキャラの方が重要
ここは一発フェス限でもやるか 2周年系が全部ぶっ壊れてて今はそれの煽りくらってるな
なにやっても限定()状態 クヴェトリンがSP回復3付与までは凄いってなったけど
SP条件がクソ過ぎて用途不明だしな ただでさえ現状使い道のないゴミなのに詐欺にも使われてしまった悲しいクヴェトリン クヴェトリンブルクは声がええな
エロゲーソムリエ中の人教えてくれー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています