【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1268輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>309
トレジャーキャンプポーションの期限までS武器広いやその他で消費
期限後からレイド消化して箱開けて出た少量のレイドポーションで数日食いつなぐだけで次のトレジャー来るから
無期限ポーションに絶対手を付けたくなかったとしても30箱程度開ければ足りる 前回といいレイドボスは「弱点2つあるでしょその属性のスキル交互に使えばバーストアタック出るよー」という親切設計のような気はするけどそうとはっきり言わないと興味ない人は気づきもしないという >>313
2周年車掌だからそんなに通常ポーションねえンだ ホーム画面にSDバージョンのオハナさんを置きたい
ムフーッ!!って言ってそうな顔が可愛い >>309
あえ…レイドって特攻キャラいると何かもらえるもの増えるんだっけか(頭車掌状態
結局刃や貫混ざってようがバーストアビ持ち並べた方が数字出るのか今回… 最初は特効キャラ入れれば武器のドロップ率増えると信じてたね 通常ポーヨンとハイポの数は車掌のステータス
お前のポーヨンいくつよ?が開戦の合図 今のレイドだと初動である程度ダメージ出せて後は敵が死ぬまで全滅しなきゃいいだけだし、特攻キャラも入れてる 拝啓 一昨日は石仕入れ日じゃないとかイベントは昨日だからランキングは今日が本番だなどと言っていた皆様
本日のランキングはいかがお過ごしでしょうか
また別の現実逃避や言い訳を考えていただけていたら幸いです
簡悔レイド詐欺ガチャ糞運営 敬具 リザルト表示時に、バーストで与えたダメージ量を
別表示すれば、伸ばそうと意識する人増えるんじゃね?
今は戦闘中になんか白い数字出てるなあぐらいにしか思わんのよね 戦略の幅を広めるバースト(笑)
結局は運営がバースト有利環境つくって幅狭めてるの草なんだ 頑張れば一人で1Tキル可能になる前ぐらいの設定じゃないとやる気あんま出ないのはある
他人依存ならダメージどうでもよくなる こんな状況だから金入れたくないのは皆同じか運営焦ってね 暇人だなって言うだけのレスするのは自分こそ暇だからでは?
簡悔詐欺糞運営 バーストのお陰で塔が楽になったのはいいよねえ
とか書くバースト機能が殺される難易度投入されるんかな バースト意識したらダメージ2倍になったわ
貫だけすくすく育つ謎はまだわからん バーストは糞耐性でも糞防御でもあっさり即死しちゃうから
次の世代になったら存在自体が無駄になりそう 防御力があんま機能してないらしいから
火力は伸び続けるだろうね まさかだけどそのダメージ減少アビはorの双属性なら無効になってるとかないかね つり乙コラボは3人にするのか、それとも5人にして
まいてつみたいに5人で完成するようにするのかね つり乙ってなんか昔のインターネッツみたいだな
てかコラボ2回目はまだだいぶ先になるとか生で言ってなかった?木の青果 5人にするってことはトレジャーに続いて祭壇も潰すことになるから早々やらないやろ
まいてつが世界観の親和性、解散直前滑り込みコラボ、アンケで要望が多かったでギリ許容出来る範囲 イベ4倍とゴルパス出してこれじゃあな
オワトレやね 限定ガチャなら気持ち良く回させてよってのはある
リンク条件に恒常並みの制限付いてる辺り恒常予定のキャラだった?
恒常でも最近はバニー親子とか優秀なのもいるのにね 言うほど今ゴルパスいるか?
秘伝書もギアも余ってたらSS確定10連チケ1枚と解放石1個ぐらいしか旨み無いぞ
周年辺りでクローバー付きや課金宝珠付き見た後じゃ地味過ぎるぜ 最近は恒常と限定の性能差あんま変わらんのよな
それよかアニバハフバとかの節目のキャラの方が重要
ここは一発フェス限でもやるか 2周年系が全部ぶっ壊れてて今はそれの煽りくらってるな
なにやっても限定()状態 クヴェトリンがSP回復3付与までは凄いってなったけど
SP条件がクソ過ぎて用途不明だしな ただでさえ現状使い道のないゴミなのに詐欺にも使われてしまった悲しいクヴェトリン クヴェトリンブルクは声がええな
エロゲーソムリエ中の人教えてくれー 初日5位→11位は息切れ感が凄い
車掌の財布は有限なんやなって オバトレからの空気コラボに微妙性能限定メッキ巨乳ガチャじゃな キャラ性能は周年とコラボ有償が抜けてる感じか
前回の限定と今回の限定正直微妙だしなというか衝が弱すぎるのか 限定だから強いだの恒常だから弱いだのは所詮貧乏人の引かない理由作りから生まれた幻想なので最近どうとか端から関係ない >>367
周年とコラボ以外は恒常限定関係なく強い時は強いし弱い時は弱いよ
限定ラッシュ前の恒常だったイソベプレヴェンカールスルーエあたりは普通に強いしな ゴルパス含んでも4倍買う層は今いないって事やろね
多分普通に石が余りまくってて買わなくていいんだと思う 明確に強いのは追加行動でバースト2回叩き込めるやつと毎ターン全体撃てるやつ >>366
真の絆ゲーは大半が巨乳通り越して虹特有の魔の領域なのがな 毎ターン全体打ててしかもファスト持ちの忍者は何者だってばよ たいまにんさんって真面目に戦うと強かったんだな・・・ 去年出た当初は強い評価だったハロナラやクリチトセとか
年明けには双属性環境に置いていかれエレバで止めさされたから
年末組にいい思い出がないんだよな うどんが九頭龍閃でバースト9回叩き込むからまぁ見とけって イベントのVERY HARDが解放されない……。
なんか見落としてる? 任務のついでにAV出演
はては霧の世界で周回性能トップ R子さん対魔忍RPGでは未来バージョンで感情死んでるし
こっちのほうがイキイキしてそう >>392
向こうでは回され
こっちでも回らされるのか 対魔忍たちがウキウキで娼婦の仕事に応募してくるせいで店主のほうが困惑するという事実 今回レイドみたいな耐性がやや特殊な奴でなら白銀装備で固めたほうがいいんだろか >>378
頭対魔忍なだけであって、普通の人間が絶対敵わない存在と戦えるやつらだからな 頭対魔忍vs頭フレイマリン 三本勝負
・知恵の輪
・用意した道具でバナナが取れるか
・自分の名前を書く
なお がおがおー
ってお前、可愛すぎるだろうが…
ずっと聴いてると頭おかしくなっちゃうんですよ。 頭フレイマリンたちに知恵の輪見せたら
とりあえずひと舐めしそう (前日告知絵のオハナさんでこれは引かなきゃとなり引いてがおー言われてテンション上がったとは言えない雰囲気だな…) クヴェトりんSで試食して良かったら回そうかな
今日はとりあえずPOT飲みつくすのに忙しい 乳暖簾って言葉あるんだな
画像検索したらオハナさんもでてきたや トチ狂ってDMMポイント直でしか入手できない限定キャラとか新キャラ3人出して
全員個別ピックアップな上、天井メダルもキャラ別とかみたいにやってこないといいけどな。
オトギや花や天啓見てると不安しかない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています