【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1268輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結構な率でゼロダメージなってワロタ
1ターン目だけは参加者全員なぐらせろとw 2000ポイント稼いで戦巧ガチャでピース集めたらもうやる必要ないんだよね
ポーションなくなってログインしなくなるのもあれだしガチャに入ってるコイン全部ポーションにしたら? 新規だろうがポーション足りてないやつのほうが怖いわ ポーション消えてるんだがはわああああ!
しゃあねぇからレイドやり始めたけど適当に組んだPTでも250万は出るんだが、詰めれば300万はいきそうだな
やっぱエアプが荒らしてただけか >>508
youtubにあがってる編成動画のブラフラ編成真似してる奴が多いんでね レイドのポーションは元々少ないのに仕様変更で0ダメだらけ、さらに減ってどうしようもなくなったんだよなあ 猿真似構成でテキトーに回したの見てて
ウォーキングが1回目行動で45万+25万、2回目行動で25万+25万ぐらい稼ぎ出してるの確認した
よくわからんけどつおい 衝編成かバーストを意識してないと100万でるかも怪しいんじゃね
前回レイドの際まともに組んでたら悩むことなさそうだが >>514
なるほどな見てきたけどオレには再現でかねぇわ >>511
2周年組だけど今手持ち通常ポーションスタミナ換算したら120000分くらいしかなかったぞ
これっぽっちじゃ極石やったら5日持たんのだが >>519
まjかよ
2周年がいつだったか忘れたけど今rankいくつになった? 毎日炭鉱掘りでポーション500本以上とか使う人はちょっとは抑えてもいいとおもう
そんな生き急がなくても >>520
700くらい
極石ランク上がらから低いんじゃね
レベル5は3本分できた 極石来てからは恒常ポーションにも手出すようになったから新規は普通に足りてないと思うぞ もしかしたら、極石周回ってトレジャー後半あたりで爆発的に増えるイベポの消費先として設計されたのかもな
そして今って1番イベポ枯れやすい時期 全然だろ寝てる時は動かしてないし俺のペース考えたらトップ層は6本超えてると思うぞ やっとレイド始めたけど
毎回ブラフラかウォーキングの車長が一位かっさらってくのバランス調整ミスってるどころの話じゃねぇw あまり過剰に持ちあげないで
次レイドもこの編成弄らないで使い回しで楽したい 相手耐性にも依るんだろうけど流用したいのは本当にそう
しかしバースト環境考えるとSS武器も案外同種2〜3個は残してても良さそうだな… >>531
バーストの場合属性アップって機能してないの? レイドガチャのポーションの桁が一つ間違ってたのいつだったっけ?(´・ω・`) >>532
しないらしいよ。魔装やSS武器が光るよやったね
しかし回転考えるとアプリでやりたいんだが暫くすると落ちるのしんどい…メモリ周りかなこれ なんだもうS武器属性揃える必要ないのか
じゃあもう極武器か白銀武器の2択にならない? カターニアにSP0スキルくれー
衝はほんと噛み合わんな カターニアはなにより配置2に速度バフがやっかいなのよね
あとトカチみたく衝光の双属性あたりでも他レイヤーで持ってくればもっと幅もひろがるんだけど SSよりS白銀シリーズのがダメージ出るのかもだが…あれ武器種*バースト種で在庫煩雑化しそうでなあ オハナいいよね
おばさん設定がまたいいわ
石大分減ったが エレバ主体の装備や編成が整ってきた所でお出しされる敵アビリティ、エレバダメカット
KMSは平気でそういう事する 他の属性が追撃連撃で楽しんでる中背水とかいうゴミで我慢してたのに
衝だけプラスアクションくれないのおかしいだろ最初にくれよ 水の追撃パってレイドに不向き?やっぱりバーストパの方が良いの? 白銀装備にしても装飾品の与ダメアップに属性ブーストが元々強いから激変するってわけでもなさそか
平均をだすと白銀が上になりそだけど オハナってとったほうがええんか?
戦力としてどうよ 年増とハート目というプラスポイントが刺されば引けばいいよ
照れ屋っぽいのも年増らしくていい 水貫(闇刃)
メアリー
ウォーキング
茜
闇刃(水貫)
メアリー
ウォーキング
茜
で7バーストできないことはないのか
誰かおまんつぇおりゅしてくれよ 衝はトカチとペナンプンが既にイカれてるから
追撃持ちがきたら未知の領域へと加速する >>560
スィー桜カラカワ茜ウォースィーウォー茜? バーストダメージに係わるのはバーストアップと書かれているバフだけ、と覚えておくと良いよ
アビ、リンクスキル、装備OP、陣形、PTSとか色々あるけど、バーストアップと書かれていなければ、全て通常のスキルにだけ適用される >>562
きららだけどカラカワでもできるんか考えつかなかったな >>563
じゃあ素ステ高い極武器は思ったより強いんだな >>529
おかしいな
ウォーキングは2〜3番目に編成して一位の表彰台には1番目のスィーリアが立ってるはずなんだがw
以前の刃パのほうがバランス調整ミスだろってくらいひどかったしこれくらいならどうでもええわ >>534
>>532
バーストダメージに属性ブが乗らないだけでトータルダメージはほとんどの場合Sブ武器のほうが高くなってるよ今でも
今回のもSS武器はゴミでしかない 手持ち衝で組んで110万しか出なくてヴォーギングとかで組み直してみてるが手持ちじゃ上手く噛み合わねぇ >>569
なんじゃそりゃ
もう属ブ調整ミスだろ… レイドボスは適当で良いやと思うんだけどPT編成弄り出すと結構ハマる
今310万まで出せた >>560
これつよい?
大変な割にはなんかおもったよりダメでない
220万ぐらいだった お前ら思ったより真面目にゲームやってんのな
戦果ランキング20位以内に居るけど150万ぐらいで回数だけ増やしとるわ(´・ω・`) >>571
バースト繋げられないって理由でスィーリア外したうちで240万だから揃ってる人なら課金PTSなしであと10万でるとおもうよ あ、上振れで250万出た
追加行動全部入りじゃなくても出るわごめん 真面目に高ダメ出せる編成を組む人が増えるほど入った瞬間にHP0でボックスチケ1/10にされる罰ゲーム食らう人が増えるレイド 衝/闇 衝/光で殴ってるのに貫のカウンタ増えてってるの笑うんだが >>569
そんな馬鹿なと思って変えてみたが変化が無かった…そんなバカな!
刃貫80%レジってる筈なのにスキル部分がっつり刺さってるのはなんでだ…?w レイド自発者が一回も殴れないで倒されるってどういう処理してるの? 救援者優先? >>567
一人しか持てないけど最大火力役に持たせる選択肢は充分あるね
まぁ今回のレイドみたいに気絶が効くならブラックフライヤに極石弓持たせた方が良さそうだけど >>586
自発や救援の概念なんて何ヶ月も前になくなってね?
自分が自発かどうかなんてユーザーから判断できないだろ 10回中半分以上0ダメ出るようならさすがにハード回した方がいいのかなあ…
仕様変わって以来イベクエいくら回してもイベポに還元されないのつらみ ハロウィン目玉のがおママやクヴェちゃん入れるとダメージ伸びないの草 レイドHPを倍増させたのは0ダメ報酬減の対策説って話もあったが
それがほんとなら無駄だったな
まぁそれならそれでまたHP増大で対策してくるんだろうけど 追加行動が速さの90%で発動とか知らんかったわ('∀`) 自前うどんケーキのPTS持ってないけど280万出た
持ってれば300万超えたんだろうな >>586
説明書読まないでクレーム入れるタイプの人間だな >>593
レイドガチャの奴っていつもそんな感じじゃね?
即そのボスに最適ってわけでもないタイプ やっぱ0ダメ多すぎて改悪だよなあ
ダメージで報酬減るの撤廃した方がええわ 200万↑出せるけど0ダメ多い人はHardの方がいいべ スマホだと他人のダメージ処理が速すぎるんか知らんけど0ダメ連発する 自動で回してるだけだから報酬差なんかどでもいいやーの精神 いちいち一回毎の報酬だの戦闘の様子なんか見てられんわ ダメージ報酬なんか狙ってないわな
自発といい何故やり方すらわからないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています