【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1268輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
てか右上って分かりにくっ…
同じ距離くらいの右側と上側だったらどっちが反映されているのだろう… ステ上げと石掘りで6000あったポーションが2000になったな もうパディントンとイズリントン実装しないとモチベ保てないわ いやそれも微妙に違うらしいよ?
自分にとって見える戦闘中アイコンは右上だけど他人からはお気に入りが表示されてるって検証が初期にあった Aウェイがしょっちゅう紛れてるしな
お気に入りだろうな >>655
以前と変わってなきゃこれが正解だな
昔はストーリー読む用の垢も動かしてたからレイドで自分救援した時にそうなるの確認してる >>651
そういう人も結構いるだろうねー
俺はLV6実装されてからで良いかな。どの道1本しか装備できないしね 最近ミストレに勢いが感じられないのはバーストが実装されたから? 参加費10倍、報酬戦功10倍、HP量10倍、SS武器ドロップ率そのまま
これ実装してくれたらイベステージ側を周回する苦痛も緩和されるので是非お願いしたい
1ターン目だけに特化するようなPT編成あまり奥深いとも思えないので、構築においては今よりもやりがいアップすると思う ホノルルみたいな訳の分からないボードを見せられた後で本当に期待できるか・・・?
とりあえず双属性対応させただけのやっつけ仕事多すぎる >>663
トレボ担当と戦闘バランス担当でチーム違うんやろなぁ レイドで衝編成も試したいけどカールスルーエいないからたぶんムリだな >>655
ええ…なんかややこしいなもー
教えて下さりありがとうございます しばらく横目でレイド画面見てるけど0ダメなんて一度もないなぁ
低スペマシン・クソ回線でやってる人そんなに多いのか
それともそういう人の声がデカいだけなのか 野良フレの選出もそうだけどアカウントはある程度グループ分けされるから
0ダメが出ない時は自分の近くにガチのアカウントがいないんだと思う そういえば見よう見ようと思ってたのにタイシェトの寝室見てないや イベントポーション1万個ぐらい集めたらキャンプまで繋がるかな極石周回用で USA×ドスパラ×NURO
タイシェトはおともだちがどんどん増えていくね >>676
多分レイドイベは効率ゴミカスだから
イベポ1万貯めようとしたらキャンプが始まってるw ハイポも稼げるチャンスでもあるが
レイドも副官周回みたくならんかな
与ダメの最高記録で殴るだけのスキップ仕様でいいじゃない 確率高いないから油断してると最後まで数揃わないとかあるある NUROはやっと最近やっとまともに戻ってきたわ
今はほぼ気にならないくらいまで戻った
4年前から使ってて半年前まではマジで快適だったけど夏から先月くらいまではマジで酷かったな △まともに戻った
〇人が居なくなって渋滞が無くなった
なオチではなかろうか >>684
使ってる方からしたら別にどっちでもええしな
俺が良ければいい 競合他社と奪い合いの応酬止まらぬ修羅の国みたいな業界だもんな
スキを見せたら掠め取られる 300万レイドで出せてるが遠慮せんで別にええよな多分 レイドポーション10000個はデイリーとか細かいとこ除いて54箱だからなぁ
1箱約10万の戦功500万はVHレイド1回平均戦功1000として5000戦
トリガーが1戦80だから約40万必要で
レイドVH1戦1分として約80時間だから24時間回して数日のオーダーだよね
まあ54箱だとキャンプまでなら大体ランキング50位以内で放置するとイベント終了時にはランク外になってる程度だけど nuroはNTTから乗り換えましょうとやってきてこれだから トリガー集め一日レイド消化一日で29箱やな
早々に鉱山に戻った はわカスに慣れるとレイドでつけっぱとかダルくて無理 レイドの表彰台やダメランは課金に即決するとこなんで自動周回で飛ばさせたくはないだろう ポーションまみれにされてレイプ目のパディントンちゃんのエロ画像ください はわカスは本当に放置のときに楽だからいい
けどたまにはキャラがピョコピョコ動くのも愛でたい
レイドとはそんなとき >>687
ええで。むしろやってくれ
運悪くしょぼいの集まった時にそういう人いると2ターン目に入る確率が減るからな ダメージ計算はターン開始時に終わってるから出来ない理由がない >>699
1ターンで終わるならできるだろうけど2ターン目からの入場処理とかどうすんの? >>699はこれから先どんなレイドでも毎回1人で確実に1ターンキルしていく剛の者なんだろ >>703
同期とってないから戦闘処理は整合性無視して各自処理すればいいだけだが
10人が同時に入場しない以上
10人で討伐失敗するメンバー構成だった場合どう処理すんの? 無理にレイドタイプのイベントにする必要なくね?最後のインフェルノだけで良い気がする 副官周回考えた人天才だよな
副官周回複数できるようになったらもっと天才だと思う そのレイド戦で掛かった時間を周回タイムとして扱えば良いのでは…?
1ターンで終わらない場合は参加者ガチャもう一回やる感じで >>708
はわカス周回中は鯖と通信してないからそういった小細工は使えない
やるとしたら救援のないソロモードを用意してそれを計測する感じになると思う
スタミナ消費のないコンテンツ用のタンクも必要になるから問題は山積みだけど >>711
1ターンで終わらない場合はってのは、ラップタイム伸びちゃうから自動周回せずリトライしようねって話ね ソロ用おいて1ターンで倒せた人のみ周回つければいいんだ
周回したかったら課金PTSとか買ってねってことで 副官集会中もホーム画面で余剰装備売ったり
ミッションクリア報酬受け取ったり
要するに天パラみたいにしてくれたら最高なんだけど 副官周回の燃料が尽きたら補充&再開出来ればもっと便利やなって それじゃあ車掌はただの鉄分タンクじゃないですか
ある意味周回酷使されるはわカスよりも悲惨ではなかろうか なんかのイベントで戦いの合間は乱交しながら進んでたみたいなの読んだときは興奮した
バレンタインイベだっけ? もうチンポと玊だけのこして後は切り離した方が効率よさそう 「強い人がランダムしなくなるからダメです」多分こうなる 彩雲剛石のせいで、はわカス改め
パディントンさんが連日徹夜してるのに
これ以上の改善を運営さんには要求できませんよ…
ところでパディントンさん
胃袋の大きさ3倍くらいに増えませんかね? まぁ5億円くらい課金してどくたぁに爆発しないミストトレインもう1台作ってもらわんとできんやろ はわカスモードは更に改善するとか言ってたから全裸待機しとけ
はわカスさんを信じろ マカロンちゃんは最速1手周回でも6時間くらい走ってくれるんだからはわカスもできるよなあ? もう一回タダでやらせてくれたら神扱いしてやらんこともない
こちとら2年も待たされてんだぞ はわわシスターズはあと3人いるらしいからもう一人特鉄隊に回してもらおう
ファリンドンお姉ちゃんはキツそうだから次女か三女でおっぱい大きくて優しいお姉ちゃんだと捗る イズリントンをはやく懲らしめたい
デパートでの事は忘れとらんぞ 権力持ちの中でイズリントン様が親しみやすさMAXっぽいエルロンド家に甘やかしお姉さんを望むのは危険 パディントンもイズリントンもパット見陽気だけど中身ガチの陰キャみたいなもんだったし
残り3人も見た目以外は期待できないやろ どうせあの姉妹"器"みたいなもんだろ
鉄路のなんとかの イズリントンみたいなのを依存させてトロトロに甘やかしてやりたい
同時にキングクロスに命を狙われる日々がやってきそうだが イズリントンはいかにもがっかりおっぱいそうで期待持てる >>743
キングスクロスも墜としてイズリントン様と車掌棒の取り合いさせたいっすねえ そういえば何日か前にアップルストアに消費税を課すみたいな話を政府が出してたけど、そうなれば林檎貯金もやりにくくなるのか
まあ実施されるにしても24年以降だろうしそれまでやってるかはわからんけど はわカスにはヴィクトリアがセットで付いてきて
イズカスにはキングスクロスがセットで付いてくるのか…悩ましいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています