マヤちゃんの特製チョコレートパフェ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4555位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ラディスちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4554位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667226682/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 名経営者と言われる人の伝記はたくさん読んだけど、誰もが共通して言ってるのが「企業は人なり」です。
人に投資せず、株価や目先の利益ばかり追っていたのが「失われた30年」だったのはないでしょうか。 >>3
そんな甘いものじゃねーわ
花粉症にして花粉症対策グッズを売るザマを見れば分かるだろ
あれは畜生ではなく餓鬼だね人を食ってやがる 330ポイントしかもらえなかったゆ・・・潰れろゆDMM あwwwやwwwらwwwぶwwwwwwwwwwwwww なぁディスコのあのニートいつもウキウキで初日順位貼るのに今日は触れないのどうしてだ 無更新宝石にガチ集金で負けたの天啓と神姫とミナシゴとマジゴミか結構増えたな 君が人間扱いして接したことが一度でもあったっけ?
最初から最後まで浮ついていたけど >>13
こんなんに負けてマジで恥ずかしくないのか… >>3
昼間から自宅のPCでカタカタやってるおまえが経営を語ってどうするの? ランスレのほとんどがギスかミス一位予想だったのに大麻か
お前ら見る目ないなw エンクリとふるーつって0時からフェスやって29位と32位なんだ… >>35
神すぎてやばいよな
高性能イフェイオン配布は神 不快だからぶつぶつと言って距離を取っているってことだから
そいつ相当気分を害しているだろうな ブラウザ アプリ
大麻 1−1
ギス 2−2
モンむす 3−3
あいミス 4−4
列車 5−11
花 6−9
あやかし 7−6
宝石 8−5
マジカミ 9−7
ミナシゴ 10−15 >>46
だな…さて今日も1位のモンむすやろーっと 大麻が強いとはいえ恒常なのになあ
前は冗談で言ってたけど村自体弱ってるって話が本当に思えてくるわ 問題ゆ
限定ガチャ更新して10-15だったゲームを名前を答えろゆ >>40
うーん、ふつー過ぎてつまんね
3万くらいぶんどれや爺 ミス一位無理はセルラン見て余裕だったけどここまで弱ったか >>8
なんで竹中平蔵党に投票してたんやろなあジャップ そいつに言っているのにぶつぶつと言って逃げ出すんだよな
コミュ障なのは分かる >>32
日本の経営者より一般人のほうが有能だから 地味にD1が15位まで上がってるな
アサカ駆け込みか 無職ワッチョイは今すぐ自殺しろ
社会のお荷物が息してんじゃねーぞ >>51
おっと、載せていいのは8位までだぞ
じゃんゆが見たら脱糞しちゃうだろ >>57
竹中は畜生だからまだマシだな
下には下がいる 更新して5-11オギャwwwwwwwwwwwwwww
あ、特殊ルールだから11-11-圏外かw オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ やっぱり粘り強いのはIPの強い大麻ってね
地味に古参村ゲーに足踏み入れ出してるし 列車スレみたら宝石叩きつつ宝石より上だから売れてないことはない!とか言ってて笑った >>84
分散してないだけやぞ
都会に行くメリットなんてないのよ 宝石月が変わったら何で急に弱くなったの?
ねえ何で? 大麻なんて花ブルが強かったころは雑魚だったのにな
そんなのに負けるギス列車モンクソだらしなさすぎ 11-11-圏外さーーーーーんwwwwwwwww
有償絵売ってこのザマとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww DXと極と2倍とS解放支援ガチャでこれって大丈夫か? 天啓基準ではアプリで順位を決めるらしいから列車11位な >>65
?
628 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2022/11/01(火) 11:18:18.97 0
https://i.imgur.com/cq4zmXi.jpg
https://i.imgur.com/raNtODC.jpg
キスキル=リラちゃんが1位取るよ ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 大麻は都会なくて分散してない上一般も39位と弱いから集中してるだけでしょ
ギスとミスは分散してても強い ぶつぶつ最大の特徴はぶつぶつの話題をしても反応しないで
本題をすると荒らすことだわな
この生態はロリコンなどのクズに多い
なのでぶつぶつは高確率でロリコン
かわいーとか言っているのもロリ率高いのはそれでだな >>101
単体100連天井のやつだから
息抜きガチャよ 11-11-圏外さーーーーーんwwwwwwwww
有償絵売ってこのザマとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
11-11-圏外さーーーーーんwwwwwwwww
有償絵売ってこのザマとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>107
俺は知らないよ
聞くより自分で調べたほうが早いよ レッシンにはガッカリだよあれだけ叩いて天啓以下になるとはな席譲った方がいいんじゃない >>90
自社買い予算を10月分しか計上してないから 今日はぶつぶつが一段と酷いな
薬飲んだほうがいいぞ >>114
547 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f74b-DZ04)[sage] 2022/11/01(火) 12:04:25.20 ID:tJMtlMy00
2位から16位にフリーフォールしたな
平日はこわいぜ 列車まじで空き巣だけだな
ずっとセルラン死んでるからわかってたことだけどさw 有償絵売って11-11-圏外がいるってマ?w
有償絵売って11-11-圏外がいるってマ?w おわかしって人気ロリキャラのオバハン版だろ?
やっぱオバハンは売れねえんだな >>126
列車が負けるとぶつぶつ酷いよな分かるよ じゃんゆは何だかんだで月間はいい位置に付けゆから問題ないゆ 有償絵売って11-11-圏外がいるってマ?w
有償絵売って11-11-圏外がいるってマ?w
有償絵売って11-11-圏外がいるってマ?w ギスはいよいよ寿命が見えてきたな
枠取らない隠密要員、通常スキルも火力ヤバくて普通に人権キャラなのに
魔神の難易度上げすぎて性能売りも出来なくなってやんの ゴンの念切れかかってるけど
人気キャラ後三人ぐらいか?
そろそろ二人同時とかやらんとヤバい? >>128
12時出現で順位の話題でフリーフォールとかいうランスレワード
ランスレ民だな >>117
復刻でも新規だ微課金が多ければ回すでしょ? >>146
天啓どこいった?と思ってたがそりゃ見つからんわな
落ちすぎやろw 他と更新かぶったら5位になる列車が月間1位とか月間なんの意味もないんだよなあ 表彰台0で月間とかいうゴミに縋るのやめろゆ
D1お姉ちゃんの方が明らかに売り上げ上だろゆ 2周年で新規来なかったんだろうな復刻祭りしてもこれって順位に出てるわ オワギス有償限定出して2位ってマジなん?王子口だけだな >>154
先週カムバック集金や初心者集金とかしてたし人いないんだは 同じ煽りしかしないせいでスルーされ始めてるな
つまらん カサカサランキングだから月間は
オーバーキルすらない >>157
月間取られて悔しいってことはあや信はっけーーん笑
オバハンガチャ回したんか? アイギス英傑でうんこに負けたのか
英傑とはなんだったのか >>164
デンズリはこの後フェスで1位とるんだけど じゃんゆ天啓たたき始めて草
小中学生のときよくいたよね
いじめられたら、自分より弱いやつ探していじめて優越感に浸ってるいじめられっこ >>177
ちゃんとピタッ……………って止まったときに抜いた? ロリじゃないと売れないんだからもうおばさんは諦めよう 今日は王子の八つ当たりだろ
なんせ熱狂的大麻信ここにはもう居ないからな
異常に昨日大麻一位予想無かったし 人気の秘訣はうんちにあゆ
他のゲームも見習ってくださいゆ これからの村は大麻と宝石で引っ張って行く
みんな遅れるな 天啓もう寝てるだけのれじぇくろより下かよ
休日更新でカサカサしか脳がないんか? ミナシゴは商売が下手すぎる!!!
マオなんて誰と組めばいいんだ
普通ならSRとか恒常SSRである程度パーティ組めるようにしておいて最後のピースに限定を持ってくるだろ 大麻は人権だったの?キャラ人気だけじゃここまで行かないよね ギスは強集金や人権空き巣でも1位取れなくてなってきたな
神プはそれをやればまだ1位は取れるかもしれん
そしてこれがぼくの考えた最強の枯れ花です
人気ランキング自体が怪しいのは別として ぶつぶつ=アベガー
これは常識でしょ
ぶつぶつよりぶつぶつ言っているし
アベガーよりアベガーと言っている
動詞をあだ名にする特徴が同じ イキリ大麻
154 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-QQLF) sage 2022/11/01(火) 12:11:26.02 ID:MaNFtEb9a
マヤ様W1位か
他ゲームの限定を押し退けて恒常1位は強すぎる >>200
3分かからないしサクっと気持ちよくなれていいよ
一人でやる分には この結果はイキっていいでしょこのお陰で面白くなっただろ 王子でもミストレでもないな
内部が言い争っているのをこっそり黙ってあざ笑っているよ
クズってのはそう言うものだ
おめーのことだよ
いるのは分かっているぞ
黙っていても分かるんだよ さすが忍び(笑)だけあって気配消すのもなんなくやってまうな >>187
まだまだ本命の英傑じゃねえしな
DMMからポイント回収しろって命令されたから仕方なく不意打ち販売しただけだし マオって飯屋にもいたよな
出したときランキング10位記念!とかいって石を配ってたから覚えてるわ ズリはコラボやってた時は話題だったのに最近どうした
つかズリに行ってたユーザー大麻に出戻りしてね? 今月はポケモンの新作が発売するので課金はしませんゆ ギスさあ、さすがに山ン本はねえわ
もう美人でもかわいーでも、もうちょいまともなキャラと名前なら1位とれてたとおもう
これ売れるとおもってたなら舐めすぎ
https://pbs.twimg.com/media/FgYTkP_aMAEX6QJ?format=jpg&name=medium >>210
でさ、ロリの方とババアの方どっちが抜けた? >>217
ミストレって言うあたりレッシンだろおめえ 正直大麻やってても今日1位取るとは思ってなかったわ
人気キャラとは言え恒常で目立った集金要素も無かったし だからマヤたそはガチのマジでかわいーって何度も何度もゆったゆな? ズリなんてあったなレベルだわ
ご自慢のスレの勢いも死んでるし >>225
いい年してまだポケモンなんてやってるのか! ズリは一時期ズリレッシンがアホみたいに持ち上げてたがもうクソ雑魚だな 発狂してるのは宝石以下の話題逸らしまくってるじゃんゆさんだよ でもエロ乞食するのはアスカの方なんだろ
それが答えだよ >>236
おわかしキャラで一番の抜いたキャラおせーて パンダが育休で戦線離脱したらズリは死んだ
黒井さんじゃ面白い物語を作れない >>248
じゃんゆさんはそんなことしない
正体を表せよ あれー?恒常だったんですけどね〜w俺何かやっちゃいました?w >>246
いい年したおっさんがポケモンカード転売してて草! デンズリレッシンみたいなキチガイに好かれるとスレで話題に出るけど
そいつが興味なくすか自殺したかすると誰も話さなくなっちゃうんだよね 今日のランキング各方面のキチガイの糖質悪化させすぎだろ
やはり大麻は悪 >>260
誰だよてめえ、俺はネッチョリボイスしてそうなおっさんと話してんだよ、邪魔すんなハゲ シゴは恒常でしょ
流石に限定で10位はありえんわ
だろ? >>255
黒井さん褒め称えてた奴等はどこにいったんだろう >>231
安倍が死んだからもうその煽り使えないよ >>269
当たり前だゆ
限定で10位とか即サ終したほうがいいレベルだゆ >>269
シゴの恒常はほぼ限定だろ
常にガチャは限定みたいなもんだろ もうアイギスサ終したほうがいいんじゃない?
引き際は大事だぞ ブースト切れ始めた宝石に負けるのはちょっと
そろそろ新しいじゃんゆにすゆか シゴはこの前よくわかんないタイミングで2.5倍石売ってたけど普通限定に被せろよ >>297
今日は殆どのやつがこれで動いてるから話のかみあわない事かみ合わない事 >>294
あーあ
選べるピックで水着ジャンヌとクリアサ取った奴wwwwwwwww >>298
宝石超えてりゃ別にまあおつかれさんって、とこだったけどホントゴミムシぃぃぃ…… 列車とミナシゴの順位見てみ
月間とかほんま意味ないから
カサってるだけ >>300
それが負けたのは今日じゃなくて毎日だろ >>318
ギャハハギャハハギャハハギャハハギャハハギャハハギャハハ 今日の負け
舐めた英傑キャラ実装したら恒常大麻に負けたギス
月1のごんみすでセルラン圏外+村表彰台落ちしたおわみす
モンギスに都会でも村でも負け格付けされてやっぱ空き巣してるだけと再認識された列車
更新したのに宝石以下のシゴ クリアサと水着じゃんぬ天井した奴おりゅ?おりゅわけないよなあ! れじぇついにハフバ前限定選択チケ?
なんだこいつ、ブル姉貴と同じで普段ガチャ天井する意味ねーじゃん ふーざけんなってマジで限定含んだスペチケ出すなら回さなかったんだけど
れじぇくろ死ね >>327
ハフバガチャで表彰台から蹴り出されたモン娘 うわああああーーー
じゃんゆで勃起しちゃったよーー ん?もしかしてハフバで4位のモンギスって天啓以下? >>339
マジだよかなり前から休んでる
時間できたときはちょっとだけ参加してるらしい
黒井一人じゃ無理があるから荒井ってシナリオライターが主にエロシーンを担当で新しく入った >>339
パンダ育休はホント
やっぱり一人の女性を射止められる人間力がないと面白い物語は作れないね
アラフィフ童貞で女に興味がない黒井さんには無理だった ミナシゴはこの後も限定ラッシュ確実で石温存ムーブなんだよなあ 大麻予想は誰もしてなかったな
みんなギスって言ってたし
都会分散含めりゃギスなんだろうけど大麻つえーな ズリの黒井さん持ち上げって大麻が和姦やるようになった事が不満だった層が
黒井さんの大麻批判に乗っかって持ち上げてた部分あると思うわ >>353
水着って一番新しいやつじゃないの
ハロウィンは前夜祭だからハフバ扱いね うーーーーーわれじぇ太郎スレ怨嗟に溢れ始めてて草ァ! ズリの心の支えのコラボだけど全然音沙汰ないね
あすかの炎上商法まがいので警戒されてコラボされなくなったか? ズリ元気ないのすまぱんのせいだけなん?
最近のシナリオホントにつまらんの? >>373
すまぱん持ち上げてるけどあれもつまらん
同じようなネタ何度も繰り返してるから >>368
信者が射精する位にUI改善にガチらなきゃ厳しそう
それが面倒ならじゃんゆ百体くらい量産したらいけんじゃね? スマメテクロスKMSしかここの連中触ってないからな 急にれじぇスレに湧き出すとかまた嘘ついてたのかお前ら 報告も何も黒井が自分で3次元の女に一切興味ないって言ってるのに >>378
嘘なんかよw
黒井さんがスランプなだけか >>369
もしかして
>>318
みたいなやつが溢れてるとか? >>367
ギスミスモンみーんな圏内行けなかったから
単純にここの民が思ってた以上に弱かったんだよ
それだけ >>367
・人気キャラで大麻が普段より課金された
・他が思ったよりも課金されず弱かった
マジレスするならこの2つでしょ 東の国バフの英傑出されてもな
本人よっぽど強くないと需要ねえんだわ >>374
自社の別ゲーキャラだけどガチャ分類的には普通に恒常
まあ前から自社別ゲーも世界観は一緒ですってやってるからな モンギス3位か
モンギスに入れるつもりだった金メメントに入れちまってすまん この強豪相手に3位につけたモンギスすごくね?
三連単なら結構配当つくべ? >>365
噛み合わないと思ったら
れじぇが今やってんのはアニバだよ! >>408
昨日今日と二段構えで集金してるあやらぶ1位の可能性あるぞ すまぱんがデンズリを支えてきたのは事実だよ
デンズリはメインもイベントも一切ボイスなしでライター比重でかいからな
そのなかで糞長いメインシナリオ・イベント・盛り上がったあすか120%全部スマパン
黒井はダークサイドとかいう俺TUEE厨2ストーリー書いてただけ ランキング発表前のギスとミス連呼で大麻言ってる奴ほぼいなかったし
宝石の強さもここの連中は分かってなかったしランキングスレなのに役に立たないスレ >>400
上からコラボ有償限定ハフバだから順当っちゃ順当だな 11月に入った途端8位に落ちる宝石
これもしかして補正切れた? >>411
そんな細かい事気にして何の意味があるんだ
集金は変わらないのに >>374
原作キャラを登場させてるって意味じゃコラボだけど
内容的にはキャラデザの再利用・リメイクに近い
一時的なクロスオーバーじゃなくて完全にRPG世界の住人として登場してるし >>416
予想順位当たったからって得は何一つないんだからお気に入りを推して嫌いなのをけなすに決まってるじゃん
バカじゃないの >>408
ミスがなんかやるんちゃう?
ゴンが今日弱かったのは今日のためなのだ…… >>419
補正切れた
こっから先宝石に負けたらぶっ叩くからな アイギスの英傑買おうと思ってたけど大麻の恒常の負けるじゃ買う気なくなっちまったよ >>438
それちょっと日和った感があゆ
親子丼にしなかったのが >>429
ホントないい加減工作辞めて運営本気でユーザーに嫌われてる自覚持った方が良いのに そういやゆっゆ言ってる奴死滅したな
限定10位は流石に不人気過ぎて語尾つけるのも嫌になったかゆ? >>417
所詮同人の人気なんてパケゲに及ばないからなぁ
売上はともかく >>434
あぁそういうのもあるのか
棒振るやつは本当に惨めだな強くても弱くても振り回して迷惑かける シナリオがおもろいからといって売上が伸びるわけじゃない
単純に運営がヘタクソなんだ 大麻が強いんじゃなくて五車今月あるのにそれに負ける他が弱すぎるだろ
村ゲー人いなくなってんじゃねえの モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
・
3分
嬉しいお知らせです、ご主人さま!
本日のFANZA GAMES人気ランキングにて、#モンスター娘TD がPC版・SP版共に3位に入賞しました!
これもご主人さまのおかげですね♪
プレゼントの「スキップチケット×10」と「スタミナ×60」はぜひ本日中にお受け取りくださいっ! >>444
そうなん?
じゃあのしつこい宣伝はなんなん 大麻もやってるがランキング配布がしょぼいのも事実だから他が1位取ってくれた方がコスパいいんだがなあ >>447
オワシゴとかプレイしてないからどうでもいいゆ >>457
宣伝を見てウザいと思っただろ?
そういうこと 最近ビビ神からスタミナしかもらってない気がするんだけど 宝石棒折れてきたな
来月には使い物にならなくなりそうだ 宝石は先週のハロウィン限定天啓と神姫を無更新で下したのが最後の輝きだったか ダイヤモンドも早く龍人のとこに帰りたいだろう
これでいいんだよ >>454
今回の大麻が人気キャラで普段よりは回ってたのは実際あるんだろうが
それを差し引いても他の村ゲーが弱って見えるよな 村ゲーそろそろ2年ぐらい課金してないは
真の絆ぐらいインパクト強い寝室出せよ 旧寺の命日月でもあるんか?
新寺建ってるが、もう傾き始めたね ズリは空き巣カサカサで月間が上だっただけなのに勝手に強いと思い込み始めた
ギスに負け、限定出したら大麻恒常に負け、さらに林檎値上げ時に関係ないのに便乗値上げした
うんこ 今年も村終わりだよ更には列車も落ちぶれてしまった何もないこの村 過疎村やしな
みんな都会ゲーやっとる
ブルアカハジメドキ DMMフェスの最大500万ポイント山分けキャンペーンも昨日400万円分配って終わったくらいに盛り上がってるんだけど 恒常で他6タイトルを蹴散らしたけどどんなイメージ? ズリってなんで更新しても一切あがらなくなったの?
前は更新したら一応認識できるぐらいあがってたじゃん
ぶっさいくなBBAが表彰台きて笑ってた記憶あるし つまり復刻ガチャの後にセレチケやりだしたってこと?
金集めの天才じゃん! ギス去年の周年英傑に続いて課金限定英傑も大麻に潰されてて草 無更新で順位下がっただけで低迷扱いとか宝石強すぎだろ… 宝石はまだ強いよ
無更新組のなかでトップだし
更新して宝石にまけたシゴは終わってるけど さっきからガチでれじぇのサプチケにキレてる人いない?ウケるw というか230とかで350くらいのブルとか天啓に負けてたモンギスがほぼ維持なのに700→220のミスより上なのなんなん? >>511
大麻和姦で逃げてた層がやっぱクソゲーなことに気付いて帰ったから >>521
無更新宝石にカサカサして負けた天啓だっているのにな オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw 周年英傑は大麻のイチャラブオンリー五車に負け今回のはまさかの恒常大麻に負け…
ギスどうすんの ミナシゴはイベお得石の2回攻撃で明日上がるから大丈夫だろ 放置ゲーってクッキークリッカーに絵つけたようなもんでしょ? 宝石はデイリーで1000円集金してるだけだからな
実質ダイヤ5日目に負けた連中はサービス終了しろ ズリ下手すりゃフェスでも1位取れないんじゃないかこれ >>494
天井したキャラセレチケで楽々手に入れてすまんw お前られじぇスレ荒らすゆ
めっちゃ楽しいからついてこいゆ 土曜更新して二日連続2位の天啓
空き巣ランキングすぎてほんとしょーもない メメントモリは現状ポスト巨神と誓女でRe前の宝石にも及ばなそうな流れに見えるんだが 無償石で天井した乞食より5000円でキャラかってくれたほうが
運営にとって大事な客だしな でなんで大麻棒振ってんのに始めないの?恒常で限定だらけ破って1位の覇権だよ
始めましょう世界の大麻! >>542
月曜になったら16位に急下降してるしなw
カサカサうける ウロヅキって花の仕事も殆どやらなくなったけどどっかで忙しくしてんの?
一時期オナサポ音声のジャケ絵とか描いてた気がするが >>548
いつも大麻に反発してたズリ信はズリが限定出して恒常大麻に負けた時から見なくなったな >>544
都会1位取ったメメントに向かってなに言ってんの君 恒常恒常と言うてもモンギスも全部恒常だしあまり参考にならなそう ズリは大麻に勝てないがエスカよりは平均強いが心の安寧なんだ メメントは勝ちだよ
あんな低予算の短冊ゲーであそこまで売れたんだから
3Dバリバリに使ってメメントよりはるかに下にいるドルウェブのが終わってる みんなレイド戦神レベル90にして満足したゆ
ガチャ戦神なんていらないゆ >>560
月間20位ギリギリのカス見て安心するとか終わってんな ズリ復活は大麻コラボしかねえって
なんで世界観似てるのにコラボしねえんだよ >>561
こんなんだからジャップゲー成長しないんだよな
ユーザーの質が悪すぎるわ >>562
それはあんた達対魔忍にとっての平和だろ!?
俺たちランスレ民にとっての平和じゃない!! >>566
細かすぎる性癖の差ですぐ喧嘩別れしそうだからとわりと真面目な予想 >>564
もうお前腐りようがないんだから目くらい腐っても問題ないのでは? 大麻はほいほいキャラ貸してくれるからな
自分とこはしょうもない一般コラボしか外部とはしないが メメントシナリオすらないとかわろた
シナリオない雰囲気ゲーってw おいれじぇ信教えろ
おまたがり
ってなに?
なんかに掛けてるの? 実際シナリオとか金かけて作ったところで誰も読まねぇんだから無くすのはアリだよな >>566
双方にメリットあるなら他社村ゲコラボありだが大麻とズリじゃ客を大麻に持ってかれるだけだしな
あやかしエンクリコラボみたいに悲惨なことになる 雰囲気ゲーはシナリオない方がいい
巨神も雰囲気は良かったのに明かされたシナリオはつまんなかった
ユーザーに想像させるでいいんだよ ギス大麻と当たると100%負けるんだから空き巣すればいいのに無様だねえ 凌辱なんてキャラの価値を下げる事を楽しむ世界なんだよ
でも下げ続ければキャラ自体の価値が無くなる デンズリはもうしゃーねえ
巨ファンに切り替えていく 532 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d788-348l)[sage] 2022/11/01(火) 10:01:36.08 ID:mOc2g8jA0
インフレしか言えないのかこの猿 11月入ったしそろそろ来年予定の新作告知くれよ村に光を >>584
だから純愛で高めてから使い捨てがベストだね メメントはブルアカの対応を模倣してユーザーの信頼を勝ち取った ナヒーダちゃんかわいー
ってかPVの出来が村と段違いやな 純愛で高めてたから他所に貸し出すダイヤモンド方式が至高だわ 村のPVは立ち絵を右から左にスライドさせて音楽流すだけだからな
中学生でも作れる 列車恐ろしいまでのインフレの対抗策として敵キャラが−80%のデバフ撃ってくる模様w 186 名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-eCT5) sage 2022/11/01(火) 13:15:17.98 ID:OkXiHMkvd
新規ヒロインがふうまと絡む
↓
既存ヒロインズ「誰よその女!」「また関係増やしてる」「ふうまらしい」
↓
「ふうますごいのよ」「さすがふうま」「ふうまはね」「ふうまはね」
このパターン何回やるんだマジで
飽きるわ 宝石が弱ってからカサカサする天啓以下の雑魚ゲー共がイキってんじゃねーゆ 少なくともデンズリの下げっぱなしなやり方は短期的
今更ノエインが死んでも何も思わないのがその証拠 たまたま一回1位取ったぐらいでスレ内でイキリまくるふうまがちょっとな… 列車が季節限定リミガチャ+コラボ追い込み課金でで表彰台逃したのまずくね?周年後冷え込みすぎだろ 蛇子ちゃんに鹿之助くん逆レされろってゆったゆな?何度も何度もゆったゆな? 散々バカにしてたフラワーにすら負けたおわらぶについてらぶ爺一言どうぞ 英傑確定販売してモンムスがRTまでしたのにどうして恒常の大麻なんかに負けたんだ・・
https://i.imgur.com/xarQV2M.jpg >>602
こんなのできゃっきゃ喜べる奴しかもう残ってないのか大麻は やっぱ都会分散無いとこういうインチキになるんだよな
宝石に続いてハッキリした >>620
こういうの見るとモンギス→アイギスに流れてるやつはほんと少ないんだなって ギスの寝室なんて致命的な部分多すぎてちょろっと改善した程度じゃ意味ねえよ ギスは今回の有償限定には石ついてないけど
都会と村で石が完全別枠になるから都会で買ってる奴は村で買わんのだわ モン娘からアイギス行っても古いしエロも音声もなければ差分もないしすぐ帰ってくるだろ 誰が一番恥さらし?
対魔 監獄戦艦
ギス 有償限定人権2人
モン 分割WPU2人
みす ゴンミス
列車 HW限定4人、有償限定一枚絵
花フ 人気投票最上位3人
あや 月末限定1人
宝石 何もしてない
シゴ NTR限定2人
マジ 青いの1 主力英傑既に持ってる人ばかりなんじゃない?
つまり新規参入が全くないのがアイギス はせがうっかり買い忘れただけ
次はしっかり買うからまあ見とけって 型遅れで今じゃ配布と変わらんレベルの復刻一枚絵なんて誰が買うの? アイギスもモンムスも盛り上げないといけないはせ結構重労働だよな 正直アイギスのキャラ水着以降全く見栄えしない
モン娘TDにユーザー移したいのかわざとなのか謎 >>648
イベントは今日からだけどガチャは昨日からだけど >>650
しかもかなり間違えてるのそのまま修正せず貼ってるからなこいつ ズリとか凌辱が好きで課金してる奴もいるんだろうが
人によって違うエロの好みだけでガチャ回させ続けるってやっぱ難しいよ
結局ソシャゲってキャラ人気か性能で回させないと安定しない なんGにゆずソフトスレ立ってるな
もう、あかんのか… >>638
NTR限定って何?どゆこと?詳しく教えてください 大麻に凌辱が増えたからズリはしばらくいいかなって気持ちはある 昨日まであれだけイキってたあやらぶ爺どっか行っちゃったね >>662
ハロウィン仮装した黒騎士とイチャイチャしてたと思ったら最後に見知らぬおっさんだと判明した神寝室 じゃんゆのNTR詳しく
とうとう孤児とセックスするパパに鉄槌を下したのか >>665
ぶっちゃけズリが落ちてる原因はそれが一番ありそうだよな
最近の大麻はまた凌辱増えてるからアニバをキッカケにズリから出戻りした奴結構いるだろ NTRネタはよく分からんけどそんな細かいネタを知ってるんだから
これを作った奴はシゴ信なんだろうな アイギス有償限定しかも2体で負けた上ご自慢のセルランも圏外だったのか…
もう終わりやね >>638
>>638
こうやってみると今日の結果は大麻以外順当だよな 大麻GOGO発表時の黒井さん見てたが
もうDMMに嫌気さしてそうだったしなぁ
クリエイターのモチベ下がってるの見るとユーザーにも影響出るわ あやカスさぁ
ツクヨミも不人気だったの?
エンクリがそんなに憎かったの? シゴの限定NTRを知ってて花をトリプルピックアップと勘違いしてそうな信者か 実際のところ、dmmだと結構エロに制限かかりそうだしな
ニッチなエロだと思うようなエロができないってのはあると思う
まあズリはワンパターンエロだけど あやらぶスレだと今日は1位は無理だが表彰台には上がれるという認識だった模様 サ終ってそんな一般的な用語になってたのか
そもそも読み方は「さしゅう」でいいのか? >>674
ツクヨミちゃん水着でも1位落としてたゆ
ただのぶっせぇ不人気ゴリ押しキャラだゆ 金かけられないのか和姦でも最初から濡れてる女に即挿入するしな
フェミさんはAVよりもFANZAのソシャゲを危険視するべき 凌辱抜けるのは理解できるけどソシャゲでやるのが理解できない
それ同人でいいよね
まさか中古を養う思考のアホはおらんよな?w >>667
これ信じていいの?たしかシゴはNTR注意書きあるでしょ >>685
キャラ一人当たり同人程度の課金で済むならソシャゲで凌辱も良いよ ランスレ民は同人にも金出してないでしょ
違法サイトでダウンロードしてるでしょ エアプの中では昨日アイギスがガチャ更新した事になってるのか・・・w 凌辱やNTR混ぜて品揃えとか思ってるアホ開発にエヴァの末路見せてやりたいわ
あんだけ覇権だったのに綾波とアスカが他の男とくっついた瞬間に人気ゼロになったからな
あくまで愛着も一切ないキャラが別作品で凌辱されてる分には抜けるってだけなのに 他の趣味には割と惜しみなく金使うがソシャゲには一円も払わん あやかしはキャラが悪いというより
闇スキルなのがよくないのでは?
闇なら通攻用で最近の限定基準の強さなら売れたかな >>685
実際ズリとか乞食多いし無課金で適当にエロ見てる奴が多いんじゃね 11月の値上げ商品だゆ
▽「調味料」が338品目
▽「牛乳・乳製品」が318品目、
▽「加工食品」が128品目 >>696
あれはガンダムの富野みたいにお前らの目を覚まさせるためにやったんだろ エヴァはあれで終わらせる予定だったから良いんじゃないの >>698
馬鹿かな?
キャラが良ければ性能ゴミでも回るのがキャラゲーだぞ? 月末天枠は天井低いし炭鉱夫にとってはタダマン同然なんですゆ 同人は原作知らないけど絵が好みだから、シチュが好きだからで抜いてる奴が大半だろうしな コスパだけなら同人で全部済むが、企業と違って同人に出てくれる絵師や声優しか使われない
一般エロゲも衰退しきって同人レベルになってるからある程度金かけて絵師や声優呼んでるゲームやりたければここしか無いんだよ >>703
それが何?コンテンツを終わらせる悪手だってことに変わりはないぞ デンズリはこのあとフェスと外部コラボ続けてくるのが分かってるんだし
いま弱いのは当たり前やろ エヴァは完結したから終わっただけでしょ
コーンはすぐ主語をデカくする >>705
ねーわ
ぜってーねーわ
特に人が少ない村なんて
ガチャキャラ1つにあほみてーな大金要求する1部のクソゲーなら知らんけど 同人音声市場にエロゲ声優が乗り込んでくるわ
そこで出来た伝手でパケゲに同人声優が入ってくるわでもうおしまいだよ
FANZA、とくにwithoutのゲームしか信頼できない時代になった リトより猿山が好き勝手する方が抜けるって言ってるNTR好き見たことあるな
とうとうオリジナルエロゲ作り始めた 凌辱NTRと処女好きって住み分ければ両立するってだけだからな
村の馬鹿開発がやってんのは妻が浮気してるのが抜けると夫が思ってるような感じ 後出し条件で先回りしてD1潰してくるのほんまだっさいな >>716
それだけ課金される魅力があるってだけよね withoutのシゴは同人声優使ってなかったっけ? エヴァは卒業とか言ってたけど会社側はまだまだエヴァで商売する気満々だけどな
何かスピンオフ作品とか作ろうとしてるらしいし 寝取るのが一番好きなんだが村ゲにそういうの全然ないよね
メインでやってくれるとこないかな >>720
コーンみたいな弱者男性は隔離しておかないとコミュニティが破壊されちゃうしな
共存なんかできないんだよ アスカの声優が人気落ちたの気付いてケンスケとくっついた話題しなくなったの草
所詮シンジのハーレム物語だから人気あったんやなって おいじゃんゆ
ラズルーカと天魔で姉は1位取れるのか? エヴァはカヲル君がガチでシンジを救うと信じてた腐女子の脳を破壊したのも面白かった >>727
大麻の前作が割とそんな感じだったな
RPGになって受身系ハーレム主人公になったが エヴァなんて機体が似たもんしかないしキャラで売るしかないだろギアスと同じよガンダムにはなれん >>729
凌辱NTRが少数派なのに声デカくて滑稽過ぎ
そりゃ村ゲーは都会に出れないわなw
詳細調べたらキャラ処女とかコーン発狂だろ 453ポイントきてたゆ
天啓サ終用に課金実績作っとくゆ そもそもエヴァなんて声優も年食って実質老人の同窓会みたいなもんだろ
今さら大山のぶ代時代の声優のドラえもん見たいかって話 NTRで一緒くたにされてるけどガチで寝取られ側好きのマゾって相変わらず少数派だと思うけどねえ
大抵の人は寝取る側目線か第三者目線で楽しんでんじゃないの
かつて言われてた鬱勃起なんてワードも言われなくなったし NTRもレイプもあるモン娘以下のゲーム信者が発狂してるな >>747
お前もおっさんなのにおっさん嫌なのか? アスカと上手くいかず嫁そっくりの眼鏡とくっついたみたいな
どこまで事実か知らんけど監督の私生活オチとかマジ? >>744
だからと言ってコーンが許されてるわけじゃないけどなw >>750
きもくないからな 願望剥き出しはキツいんだよ >>746
ドブはスマホ版必死に不具合修正しているけど
村版を直す気あんの? おっさんが存在してもいいが汚いケツや顔面を映さないでくれ
テキスト上だけの存在でいい 別にNTR嫌いでも良いが大麻とかに飛び込んどいてNTR嫌いを叫ぶのは何がしたいねんって思うが 手塚りょうこと綾音まこさえいれば村は安泰や
この2人だけで回していけ >>764
DLsiteやFANZAの売れてるジャンル知らず? 竿役の顔は映すな
まんこと乳首を隠すな
竿役の尻を映すな
結合部はちゃんと見せろ
竿役の髪は個性的にするな
竿役の髪で女体を隠すのはやめろ
いいから竿役は最低限にしろ
背面挿入連発するな >>767
だって大麻自信でRPGで学園ラブコメとか初めてイチャラブアピールしてきてたし
まあ最近は方針変えたのか凌辱に戻ってるけど 僕「NTR厨ほんと嫌い気持ち悪い」
NTR厨「君素質あるよ」←ねえよ死ね >>767
大麻運営自体が都会民積極的に呼び込んでるからなあそういう奴らはNTR嫌がる 庵野が声優全員に惚れて言い寄ったって話は昔からある
アスカ声優の宮村は特に執拗に口説かれてたらしい
そういう目線で見るとエヴァは最後に意図的に寝取らせて人気落としたのかもしれんな リリスは対魔忍ソシャゲで1発当てたけど
エロゲ時代は凌辱で儲からず一度もボーナス払えなかったと言ってたからな
そりゃニッチ需要なことぐらい理解してるだろ ロリコンとか陵辱とかの特殊性癖気味の人は
自分らが求めるもののせいでコンテンツに鎖付けてること自覚した方がいいよ
普通にエロいだけのなら
仕方ないなー男はみんなエロいからなーで済ます人も
特殊性癖混ざってるとうわきんもー死ねってなるかもだから NTR目にすると、高校の時に中学から付き合ってて同じ高校に進学した巨乳の彼女が先輩にNTRてた話思い出すからやめてほしいゆ 大麻は初期は間口広げようとしてたっぽいけど諦めたのか一周回って最近は凌辱中心になってる
元に戻るなら最初からそうしとけよって話ではあるが >>793
上でごちゃごちゃ言い訳してるけど結論出てるじゃんw ゆーて村はなんか平成から活躍してる声の人多いゆね
いやとっても感謝してはいゆんだけど
偶にはもうちょっと若い新人のあどけない声が聴きたいってゆーか
多少下手でもそれが味ってゆーか >>792
コピペじゃない長文垂れ流してるあたりホンモノだね >>795
寝取られそうな文章
巨乳の彼女は見抜いてたんだな 澤田なつとか南條愛乃とか表の仕事も減ってるしそろそろ戻って来てもいいのでは? >>795
中学のなんて付き合ってるうちに入らないから >>799
ベテランでもいいけど顔はださんでほしい >>795
中坊の分際で巨乳味わってたってこと?ゆるせねぇなぁ詳しく聞かせろよ ガルシンキャラが団長にNTRされても批判されなかったし
シゴのマオがランスに夢中でも批判されなかったし
モン娘の女キャラは主人公以外にも尻振るし
大麻大人気だし
村はいうほどコーンに汚染されてない >>811
でも花キャラがガルシンに寝取られた時はサ終するまで追い込んだよね >>803
前者は頻度少ないけどエロゲ声優は続けとるやろ
毎年1作品は出とる
後者はあいミスが声優変更したから諦めろ >>789
そういうんじゃないんだよなぁ
AVで抜く風俗嬢を抱く妻養うこれが並立するのはなぜかって話
所詮性欲満たすだけの相手に貞操観念なんか求めないけど妻が浮気してたら激怒するでしょ
感情移入してないからこそ金払えて適当な扱いが出来る
感情移入して長期課金要求するソシャゲで非処女入れるのはだからアホなんだよ
ソシャゲが要求してる金額って風俗より多いからな? >>811
逆にコーンゲーは毎年どんどんサービス終了してるからな ミナシゴのマオは別にランスに抱かれたいとかそういう話じゃ無かったからなぁ
単純にランスみたいな器のデカい人間になりたいってのとあと信長繋がりでしょ >>811
でもダイヤモンドがNTRれた時は大騒ぎしてたよね >>813
つまり新井さんにコーンを治める力がなかったってことだよね… >>811
和姦ゲーにぶっ込んできたら荒れるだろうが元々陵辱なら問題ないわな >>817
これマジで笑うわ
今年だけでもう5タイトルは死んでないか?あと数本で全体の1割だぞ1割 大麻とかネタにされるふうまも回想で全然出てこなくなってるからな
少なくともイチャラブに拘ってる層は殆ど消えてると思うぞ
だって供給がないんだもの 大麻人やダイヤモンドみたいな公衆便所とパパ一筋のシゴキャラを一緒にすんな >>819
処占厨と呼ばれてた頃のコーンは
主人公以外の男に肌を見せたり触れられたりするだけでアウト扱いしてたぞ ヴァルンポン回収したし謎学園始まったからもうフ終わっていいぞ >>836
何じゃそれってかコーンがよく分からないわ… >>837
当たり前だゆ
催眠はイチャラブも多いゆ >>836
ディスク叩き割るレベルのコーンってまだ生きてんのかな 逆に凌辱を疎かにしたジブリやマジカミみたいな衰退例もある タイトル忘れたけど敵キャラを全員女にした陵辱ゲーあったな
男にすると批判がくるからって そもそもコーンの定義が分からん
ランスレ見てるとコーンってイチャラブ好きっていうより独占好きに見えるが やっぱりロリが安定して売れるんだなぁって
ユーザーもまともなの多いし >>851
元ネタのユニコーン的にそれで合ってるんじゃね? >>851
元々は処占の意味でしかないゆ
いつの間にかなぜか凌辱嫌いみたいな使われ方もされてゆ >>851
わかってるじゃん
なに知らないふりしてんだよw >>851
同じだろw
なにこれは別の話だからーって線引きして逃げようとしてんだよ 本物のユニコーンなら主人公が膜を破るのも許さないはず
つまりコーンが金を出さないのは必然 >>811
声が大きい奴こそマイノリティなんだよなぁ コーンはもう男の影がチラついてるだけでアウトだから 大麻のセシリアちゃんいろんな男と楽しく無知ックスしててかわいーと思ったら
攻略wikiでコーンに批判されてた
かわいそー >>867
ほんとそれ
ロリと寝取られ以外村にいらないわ 先月まで都会圏内前後相手でも普通に善戦してた宝石が
今月になって300台のあやらぶに負けてるもんな
先月までなら列車ぐらいは下してたはず
下駄は一つ外れたと見ていい コーンの元々はユニコーンから着てる処女厨って意味だけど
そこにいつの間にか独占好きが加わったと思ってたわ >>871
はやく終わってほしい 平和な村を返せよ >>851
その通りコーンはもう処女厨とかけ離れてきてる コーンが少数派なのは売り上げが証明してる
実際NTRと陵辱が売り上げ圧倒的だからな ゆーてバイコーンなら処女振り落とすし
村ならコイツのが適してゆ >>851
ユニコーンてよりオットセイって感じ
ハーレム作る系の動物 >>878
だからといってコーンが許されてるわけじゃねえけどなw 独占好きって意味ならコーンは必ずしも凌辱嫌いにはならんからややこしい
なんとなくランスレは村人っていうかモブ竿好きが多そうなイメージあるが >>883
オットセイわろた今日一番のレスだは
ランスレ大賞を贈呈します お姉さんにリードしてもらいながらチンチンをまんこに挿れたいって言ってた女性上位好きの集まりに
お姉さんに乳首やアナルを開発されてんほ声メスイキしたい層が加わったようなもん
言葉の定義はどんどん汚染される エロけりゃなんでも良くね?
凌辱でもデンズリは抜けないんだからさ 村人にめちゃくちゃにされた後主人公と慰めックスして
数日後にまた村人されてほしいよね >>837
催眠モノには幾つかジャンルがあるんすよ
昔ながらの催眠モノは、「相手の日常生活を破壊する」のが主題だった
人前で奇行に走らせたりとかだな
区分としては、尊厳破壊モノの一種だ
ここ数年で増えたのは、「恋愛のめんどくさい過程をすっ飛ばしてセックスに持ち込む為の手段」として用いるパターン
同人CG集なんかで特に多い奴
区分としては、時間停止モノなんかと同じジャンル >>893
そうなん?メイン絵師くそだからいらんが まあNTRや凌辱で独占ぽい作品も普通にあるがな
愛上陸の催眠同人とかNTR要素あるけど竿役は1人で貸出や仲間を呼ぶ系のシチュもないし Q-Gakuは半月くらいツイート止まってるけどすまぱんは普通に6時間前にツイートしてるんやが
黒井(メインライターではない)も1時間前になんか言っとる じゃんゆ弱すぎだゆ
もうコラボ連発すゆしかねえゆ
ゆーん 大麻もカガミと葵渚がいなかったら1位取れない
所詮は絵師なのかもしれん >>851
元々、純愛か陵辱かを問わずに「独占厨」と呼ばれる連中が存在するんすよ
陵辱ゲーだろうと他人棒はNG!全ての女は主人公のモノであるべき! て奴等な
で、その中に「女は全部処女であるべき!中古はNG!」で派閥があって
これが所謂「処女独占厨(処占)」、ユニコーンと呼ばれる奴等 >>897
その通り
おねショタ自体がショタホモとホモ好き女にもう汚染されている
世は多様性を重んずる虹色時代に突入した
村ももっとホモ化するから覚悟しておけ おっ
今日はちゃんと村っぽい話題だな
やれば出来るじゃねーか モン娘は新キャラが1日3回船沈めて捕まえたオスを犯るのが日課ってキャラだったけど
ユニコーンさんはこういうのも許せないのかな
エロゲーのキャラなんでエロくてアホな方がいいでしょう >>885
その理屈なら下の方で大量に死んでる純愛ゲーは? じゃんゆ族にも一人くらいチンコ持ちやホモがいてもいいよね… >>910
ランスも11eyesもちゃんと取ったがゆエアプ野郎 >>908
くっさい叩きネタ振りするやつが静かだとこんなもんよ
○○以下は終われだの限定やったよな?だのつまんねーこと繰り返してるゴミが居なければな >>912
ファンの男性と結婚
推してるやつって大体ワンチャンこういうの狙ってるよな 都内のスーパー銭湯の女湯で、偽造した合い鍵を使い、クレジットカード5枚を盗んだとして
中国籍の周瑜容疑者ら男女3人を逮捕
周瑜…… エロゲーだと抜きゲー含めて他の竿役がいなくて独占になってる作品が多かったよなあ
そう考えると村ゲーって元エロゲーユーザーは少ないのかな? >>920
モンブスからブス取ったらタイトル変えねえとダメだろうがゆ
ゆーゆっゆっゆ 日本だと黒田官兵衛さんがやらかして捕まったとかそんな感じかな ランスレで中途半端に知るよりエロゲ板を「処」で検索して各スレを覗いてきた方がいいぞ
エロゲ界の闇を見られて楽しいし >>911
その辺はキャラへの入れ込みにもよるんじゃね
最初からインスタントなエロ使い捨てと思ってそういう距離感でいるならエロアホのが気楽に使える >>927
やってただろうけど純粋なエロゲユーザーは少ないんじゃないかな >>927
エスカとあいミスは元信者が支えてるでしょ
他はそうでもないが どうしてモンブスよりかわいー娘がいっぱいいるじゃんゆは表彰台に上がれないの? >>934
だからそれがコーンなんだろって
なんで処占で範囲狭めて叩かれないようにしてんだよ >>938
ちゃんと人気のじゃんゆの別バー出さないからだゆ なんかコーンがコーンがって連呼してる人達の方がなんか必死で怖いよね ままれの新作を飯屋2って言ってたエアプもいたしエロゲには詳しくないだろう
昔のバルドとかは盛り上がるから昔はやってたって感じか 村ゲーやってる人はエロゲーはエロゲーでも大麻みたいなヒロイン視点でモブに犯される系のやってた奴が多いんじゃねえの ユニコーンは普通に処女専
主人公とエッチするまで処女なら他の男と恋愛したり他の男に着替え覗かれるシーンあってもいいよってなる
処女独占厨ってのはヒロインが他の男と少しでも接触するのすらNG視するやつら 昔のエロゲだと親友ポジも一緒に覗くシーンあったけど今はないだろ あれ処女独占厨の影響なんよ >>945
該当する書き込みを貼ってくれと言ったんだがわからなかったか? >>952
どっちもユニコーンガイジじゃんwwwwww >>946
ユニコーンイライラしてて草
きめーんだよゴミ ヒロイン視点でモブに犯される系が好きな人は
今だとRPGツクール系の同人エロゲーに移ってる印象ある
ヒロイン操作して負けたらエロいことってのが当にだし >>958
どっちもユニコーンってのは間違ってない ユニコーンの中に過激派の処女独占厨がいるってことね >>955
自分でスレタイ検索してソースを確認する責任能力がないやつにそこまでしてやる義理はない 村を衰退させたのは間違いなくコーンのカスどもだからな うんこ我慢するゲーム流行ってんの?
マヤも流行りにちゃんと乗っかれてて偉いな 天使のいない12月で盛り上がってたエロゲファンはもういないんだ さいろーが担当してるから飯屋2って皮肉ってるだけだろ >>957
いや激安同人とスマホのせいだろと
1万のエロゲが売れまくってたのは変な時代だったな >>962
それを言ってなんの意味があるんだ?ユニコーンがキモいと教えてくれただけか? >>964
エロゲ―なんて自由に作らせてやればいいのに文句あるなら金払わなきゃいいだけだし
なんで作らせないようにするのかね?フェミみたいだはコーンって >>966
OP曲が良かったって記憶しかない 多分積んでる >>975
飯屋おかわりがいつまで経っても出ないから >>966
大昔に買ったけどずっと引き出しにしまったままだは
NTRゲーなんだそれ まぁでもコーンと一括りにされて処占厨と同じ扱いされるのが嫌な処女厨の気持ちはわかるよ
俺もお姉さんに優しくリードしてもらいながらおまんことちんこ合体させたいけど
アナルや乳首開発されてんほんほメスイキしたいホモと一緒にされるのは嫌だわ 飯屋さんはこのまま腐って消えていきそう
建て直そうと頑張ったけど無理でした! >>976
今予定変更して放置ゲーにしてる所だろうから待ってくれ エンクリ信が唯一煽れるゲームだったもんな
それがなくなったまま1年経ったらツラいでしょう >>978
話し通じないというか皮肉の意味理解してないだろ >>977
NTR、パパ活、レズがある
はっきりとハッピーと言えるルートはない >>923
財布にクレカやらマイナは入れとくべきじゃねぇなぁ >>983
前はTDにするって言ってたのに今度は放置なの?なんか言ってることコロコロ変わるね君たち エロゲーが衰退したのはスマホへの対応が遅れたのと
同人の安さに負けたのが大きいと思うよ
特にリアルな不景気とも重なってオタクだって無限に金がある訳じゃないだろうし 放置ゲーで利益出るなら毎月新作出した方が良くね?
中身スカスカだし出来るでしょ >>990
じゃあ作ってみればいいんじゃね?お前が なんかおかしいとおもったらしおんちゃんヘイトタンクだったか
攻撃順ずらしたら勝てたわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 0分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。