マヤちゃんの特製チョコレートパフェ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4555位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ラディスちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4554位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667226682/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>217
ミストレって言うあたりレッシンだろおめえ 正直大麻やってても今日1位取るとは思ってなかったわ
人気キャラとは言え恒常で目立った集金要素も無かったし だからマヤたそはガチのマジでかわいーって何度も何度もゆったゆな? ズリなんてあったなレベルだわ
ご自慢のスレの勢いも死んでるし >>225
いい年してまだポケモンなんてやってるのか! ズリは一時期ズリレッシンがアホみたいに持ち上げてたがもうクソ雑魚だな 発狂してるのは宝石以下の話題逸らしまくってるじゃんゆさんだよ でもエロ乞食するのはアスカの方なんだろ
それが答えだよ >>236
おわかしキャラで一番の抜いたキャラおせーて パンダが育休で戦線離脱したらズリは死んだ
黒井さんじゃ面白い物語を作れない >>248
じゃんゆさんはそんなことしない
正体を表せよ あれー?恒常だったんですけどね〜w俺何かやっちゃいました?w >>246
いい年したおっさんがポケモンカード転売してて草! デンズリレッシンみたいなキチガイに好かれるとスレで話題に出るけど
そいつが興味なくすか自殺したかすると誰も話さなくなっちゃうんだよね 今日のランキング各方面のキチガイの糖質悪化させすぎだろ
やはり大麻は悪 >>260
誰だよてめえ、俺はネッチョリボイスしてそうなおっさんと話してんだよ、邪魔すんなハゲ シゴは恒常でしょ
流石に限定で10位はありえんわ
だろ? >>255
黒井さん褒め称えてた奴等はどこにいったんだろう >>231
安倍が死んだからもうその煽り使えないよ >>269
当たり前だゆ
限定で10位とか即サ終したほうがいいレベルだゆ >>269
シゴの恒常はほぼ限定だろ
常にガチャは限定みたいなもんだろ もうアイギスサ終したほうがいいんじゃない?
引き際は大事だぞ ブースト切れ始めた宝石に負けるのはちょっと
そろそろ新しいじゃんゆにすゆか シゴはこの前よくわかんないタイミングで2.5倍石売ってたけど普通限定に被せろよ >>297
今日は殆どのやつがこれで動いてるから話のかみあわない事かみ合わない事 >>294
あーあ
選べるピックで水着ジャンヌとクリアサ取った奴wwwwwwwww >>298
宝石超えてりゃ別にまあおつかれさんって、とこだったけどホントゴミムシぃぃぃ…… 列車とミナシゴの順位見てみ
月間とかほんま意味ないから
カサってるだけ >>300
それが負けたのは今日じゃなくて毎日だろ >>318
ギャハハギャハハギャハハギャハハギャハハギャハハギャハハ 今日の負け
舐めた英傑キャラ実装したら恒常大麻に負けたギス
月1のごんみすでセルラン圏外+村表彰台落ちしたおわみす
モンギスに都会でも村でも負け格付けされてやっぱ空き巣してるだけと再認識された列車
更新したのに宝石以下のシゴ クリアサと水着じゃんぬ天井した奴おりゅ?おりゅわけないよなあ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています