マヤちゃんの特製チョコレートパフェ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4555位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ラディスちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4554位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667226682/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured うわああああーーー
じゃんゆで勃起しちゃったよーー ん?もしかしてハフバで4位のモンギスって天啓以下? >>339
マジだよかなり前から休んでる
時間できたときはちょっとだけ参加してるらしい
黒井一人じゃ無理があるから荒井ってシナリオライターが主にエロシーンを担当で新しく入った >>339
パンダ育休はホント
やっぱり一人の女性を射止められる人間力がないと面白い物語は作れないね
アラフィフ童貞で女に興味がない黒井さんには無理だった ミナシゴはこの後も限定ラッシュ確実で石温存ムーブなんだよなあ 大麻予想は誰もしてなかったな
みんなギスって言ってたし
都会分散含めりゃギスなんだろうけど大麻つえーな ズリの黒井さん持ち上げって大麻が和姦やるようになった事が不満だった層が
黒井さんの大麻批判に乗っかって持ち上げてた部分あると思うわ >>353
水着って一番新しいやつじゃないの
ハロウィンは前夜祭だからハフバ扱いね うーーーーーわれじぇ太郎スレ怨嗟に溢れ始めてて草ァ! ズリの心の支えのコラボだけど全然音沙汰ないね
あすかの炎上商法まがいので警戒されてコラボされなくなったか? ズリ元気ないのすまぱんのせいだけなん?
最近のシナリオホントにつまらんの? >>373
すまぱん持ち上げてるけどあれもつまらん
同じようなネタ何度も繰り返してるから >>368
信者が射精する位にUI改善にガチらなきゃ厳しそう
それが面倒ならじゃんゆ百体くらい量産したらいけんじゃね? スマメテクロスKMSしかここの連中触ってないからな 急にれじぇスレに湧き出すとかまた嘘ついてたのかお前ら 報告も何も黒井が自分で3次元の女に一切興味ないって言ってるのに >>378
嘘なんかよw
黒井さんがスランプなだけか >>369
もしかして
>>318
みたいなやつが溢れてるとか? >>367
ギスミスモンみーんな圏内行けなかったから
単純にここの民が思ってた以上に弱かったんだよ
それだけ >>367
・人気キャラで大麻が普段より課金された
・他が思ったよりも課金されず弱かった
マジレスするならこの2つでしょ 東の国バフの英傑出されてもな
本人よっぽど強くないと需要ねえんだわ >>374
自社の別ゲーキャラだけどガチャ分類的には普通に恒常
まあ前から自社別ゲーも世界観は一緒ですってやってるからな モンギス3位か
モンギスに入れるつもりだった金メメントに入れちまってすまん この強豪相手に3位につけたモンギスすごくね?
三連単なら結構配当つくべ? >>365
噛み合わないと思ったら
れじぇが今やってんのはアニバだよ! >>408
昨日今日と二段構えで集金してるあやらぶ1位の可能性あるぞ すまぱんがデンズリを支えてきたのは事実だよ
デンズリはメインもイベントも一切ボイスなしでライター比重でかいからな
そのなかで糞長いメインシナリオ・イベント・盛り上がったあすか120%全部スマパン
黒井はダークサイドとかいう俺TUEE厨2ストーリー書いてただけ ランキング発表前のギスとミス連呼で大麻言ってる奴ほぼいなかったし
宝石の強さもここの連中は分かってなかったしランキングスレなのに役に立たないスレ >>400
上からコラボ有償限定ハフバだから順当っちゃ順当だな 11月に入った途端8位に落ちる宝石
これもしかして補正切れた? >>411
そんな細かい事気にして何の意味があるんだ
集金は変わらないのに >>374
原作キャラを登場させてるって意味じゃコラボだけど
内容的にはキャラデザの再利用・リメイクに近い
一時的なクロスオーバーじゃなくて完全にRPG世界の住人として登場してるし >>416
予想順位当たったからって得は何一つないんだからお気に入りを推して嫌いなのをけなすに決まってるじゃん
バカじゃないの >>408
ミスがなんかやるんちゃう?
ゴンが今日弱かったのは今日のためなのだ…… >>419
補正切れた
こっから先宝石に負けたらぶっ叩くからな アイギスの英傑買おうと思ってたけど大麻の恒常の負けるじゃ買う気なくなっちまったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています