マヤちゃんの特製チョコレートパフェ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4555位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ラディスちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4554位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667226682/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>408
昨日今日と二段構えで集金してるあやらぶ1位の可能性あるぞ すまぱんがデンズリを支えてきたのは事実だよ
デンズリはメインもイベントも一切ボイスなしでライター比重でかいからな
そのなかで糞長いメインシナリオ・イベント・盛り上がったあすか120%全部スマパン
黒井はダークサイドとかいう俺TUEE厨2ストーリー書いてただけ ランキング発表前のギスとミス連呼で大麻言ってる奴ほぼいなかったし
宝石の強さもここの連中は分かってなかったしランキングスレなのに役に立たないスレ >>400
上からコラボ有償限定ハフバだから順当っちゃ順当だな 11月に入った途端8位に落ちる宝石
これもしかして補正切れた? >>411
そんな細かい事気にして何の意味があるんだ
集金は変わらないのに >>374
原作キャラを登場させてるって意味じゃコラボだけど
内容的にはキャラデザの再利用・リメイクに近い
一時的なクロスオーバーじゃなくて完全にRPG世界の住人として登場してるし >>416
予想順位当たったからって得は何一つないんだからお気に入りを推して嫌いなのをけなすに決まってるじゃん
バカじゃないの >>408
ミスがなんかやるんちゃう?
ゴンが今日弱かったのは今日のためなのだ…… >>419
補正切れた
こっから先宝石に負けたらぶっ叩くからな アイギスの英傑買おうと思ってたけど大麻の恒常の負けるじゃ買う気なくなっちまったよ >>438
それちょっと日和った感があゆ
親子丼にしなかったのが >>429
ホントないい加減工作辞めて運営本気でユーザーに嫌われてる自覚持った方が良いのに そういやゆっゆ言ってる奴死滅したな
限定10位は流石に不人気過ぎて語尾つけるのも嫌になったかゆ? >>417
所詮同人の人気なんてパケゲに及ばないからなぁ
売上はともかく >>434
あぁそういうのもあるのか
棒振るやつは本当に惨めだな強くても弱くても振り回して迷惑かける シナリオがおもろいからといって売上が伸びるわけじゃない
単純に運営がヘタクソなんだ 大麻が強いんじゃなくて五車今月あるのにそれに負ける他が弱すぎるだろ
村ゲー人いなくなってんじゃねえの モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
・
3分
嬉しいお知らせです、ご主人さま!
本日のFANZA GAMES人気ランキングにて、#モンスター娘TD がPC版・SP版共に3位に入賞しました!
これもご主人さまのおかげですね♪
プレゼントの「スキップチケット×10」と「スタミナ×60」はぜひ本日中にお受け取りくださいっ! >>444
そうなん?
じゃあのしつこい宣伝はなんなん 大麻もやってるがランキング配布がしょぼいのも事実だから他が1位取ってくれた方がコスパいいんだがなあ >>447
オワシゴとかプレイしてないからどうでもいいゆ >>457
宣伝を見てウザいと思っただろ?
そういうこと 最近ビビ神からスタミナしかもらってない気がするんだけど 宝石棒折れてきたな
来月には使い物にならなくなりそうだ 宝石は先週のハロウィン限定天啓と神姫を無更新で下したのが最後の輝きだったか ダイヤモンドも早く龍人のとこに帰りたいだろう
これでいいんだよ >>454
今回の大麻が人気キャラで普段よりは回ってたのは実際あるんだろうが
それを差し引いても他の村ゲーが弱って見えるよな 村ゲーそろそろ2年ぐらい課金してないは
真の絆ぐらいインパクト強い寝室出せよ 旧寺の命日月でもあるんか?
新寺建ってるが、もう傾き始めたね ズリは空き巣カサカサで月間が上だっただけなのに勝手に強いと思い込み始めた
ギスに負け、限定出したら大麻恒常に負け、さらに林檎値上げ時に関係ないのに便乗値上げした
うんこ 今年も村終わりだよ更には列車も落ちぶれてしまった何もないこの村 過疎村やしな
みんな都会ゲーやっとる
ブルアカハジメドキ DMMフェスの最大500万ポイント山分けキャンペーンも昨日400万円分配って終わったくらいに盛り上がってるんだけど 恒常で他6タイトルを蹴散らしたけどどんなイメージ? ズリってなんで更新しても一切あがらなくなったの?
前は更新したら一応認識できるぐらいあがってたじゃん
ぶっさいくなBBAが表彰台きて笑ってた記憶あるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています