マヤちゃんの特製チョコレートパフェ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4555位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ラディスちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4554位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667226682/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エロけりゃなんでも良くね?
凌辱でもデンズリは抜けないんだからさ 村人にめちゃくちゃにされた後主人公と慰めックスして
数日後にまた村人されてほしいよね >>837
催眠モノには幾つかジャンルがあるんすよ
昔ながらの催眠モノは、「相手の日常生活を破壊する」のが主題だった
人前で奇行に走らせたりとかだな
区分としては、尊厳破壊モノの一種だ
ここ数年で増えたのは、「恋愛のめんどくさい過程をすっ飛ばしてセックスに持ち込む為の手段」として用いるパターン
同人CG集なんかで特に多い奴
区分としては、時間停止モノなんかと同じジャンル >>893
そうなん?メイン絵師くそだからいらんが まあNTRや凌辱で独占ぽい作品も普通にあるがな
愛上陸の催眠同人とかNTR要素あるけど竿役は1人で貸出や仲間を呼ぶ系のシチュもないし Q-Gakuは半月くらいツイート止まってるけどすまぱんは普通に6時間前にツイートしてるんやが
黒井(メインライターではない)も1時間前になんか言っとる じゃんゆ弱すぎだゆ
もうコラボ連発すゆしかねえゆ
ゆーん 大麻もカガミと葵渚がいなかったら1位取れない
所詮は絵師なのかもしれん >>851
元々、純愛か陵辱かを問わずに「独占厨」と呼ばれる連中が存在するんすよ
陵辱ゲーだろうと他人棒はNG!全ての女は主人公のモノであるべき! て奴等な
で、その中に「女は全部処女であるべき!中古はNG!」で派閥があって
これが所謂「処女独占厨(処占)」、ユニコーンと呼ばれる奴等 >>897
その通り
おねショタ自体がショタホモとホモ好き女にもう汚染されている
世は多様性を重んずる虹色時代に突入した
村ももっとホモ化するから覚悟しておけ おっ
今日はちゃんと村っぽい話題だな
やれば出来るじゃねーか モン娘は新キャラが1日3回船沈めて捕まえたオスを犯るのが日課ってキャラだったけど
ユニコーンさんはこういうのも許せないのかな
エロゲーのキャラなんでエロくてアホな方がいいでしょう >>885
その理屈なら下の方で大量に死んでる純愛ゲーは? じゃんゆ族にも一人くらいチンコ持ちやホモがいてもいいよね… >>910
ランスも11eyesもちゃんと取ったがゆエアプ野郎 >>908
くっさい叩きネタ振りするやつが静かだとこんなもんよ
○○以下は終われだの限定やったよな?だのつまんねーこと繰り返してるゴミが居なければな >>912
ファンの男性と結婚
推してるやつって大体ワンチャンこういうの狙ってるよな 都内のスーパー銭湯の女湯で、偽造した合い鍵を使い、クレジットカード5枚を盗んだとして
中国籍の周瑜容疑者ら男女3人を逮捕
周瑜…… エロゲーだと抜きゲー含めて他の竿役がいなくて独占になってる作品が多かったよなあ
そう考えると村ゲーって元エロゲーユーザーは少ないのかな? >>920
モンブスからブス取ったらタイトル変えねえとダメだろうがゆ
ゆーゆっゆっゆ 日本だと黒田官兵衛さんがやらかして捕まったとかそんな感じかな ランスレで中途半端に知るよりエロゲ板を「処」で検索して各スレを覗いてきた方がいいぞ
エロゲ界の闇を見られて楽しいし >>911
その辺はキャラへの入れ込みにもよるんじゃね
最初からインスタントなエロ使い捨てと思ってそういう距離感でいるならエロアホのが気楽に使える >>927
やってただろうけど純粋なエロゲユーザーは少ないんじゃないかな >>927
エスカとあいミスは元信者が支えてるでしょ
他はそうでもないが どうしてモンブスよりかわいー娘がいっぱいいるじゃんゆは表彰台に上がれないの? >>934
だからそれがコーンなんだろって
なんで処占で範囲狭めて叩かれないようにしてんだよ >>938
ちゃんと人気のじゃんゆの別バー出さないからだゆ なんかコーンがコーンがって連呼してる人達の方がなんか必死で怖いよね ままれの新作を飯屋2って言ってたエアプもいたしエロゲには詳しくないだろう
昔のバルドとかは盛り上がるから昔はやってたって感じか 村ゲーやってる人はエロゲーはエロゲーでも大麻みたいなヒロイン視点でモブに犯される系のやってた奴が多いんじゃねえの ユニコーンは普通に処女専
主人公とエッチするまで処女なら他の男と恋愛したり他の男に着替え覗かれるシーンあってもいいよってなる
処女独占厨ってのはヒロインが他の男と少しでも接触するのすらNG視するやつら 昔のエロゲだと親友ポジも一緒に覗くシーンあったけど今はないだろ あれ処女独占厨の影響なんよ >>945
該当する書き込みを貼ってくれと言ったんだがわからなかったか? >>952
どっちもユニコーンガイジじゃんwwwwww >>946
ユニコーンイライラしてて草
きめーんだよゴミ ヒロイン視点でモブに犯される系が好きな人は
今だとRPGツクール系の同人エロゲーに移ってる印象ある
ヒロイン操作して負けたらエロいことってのが当にだし >>958
どっちもユニコーンってのは間違ってない ユニコーンの中に過激派の処女独占厨がいるってことね >>955
自分でスレタイ検索してソースを確認する責任能力がないやつにそこまでしてやる義理はない 村を衰退させたのは間違いなくコーンのカスどもだからな うんこ我慢するゲーム流行ってんの?
マヤも流行りにちゃんと乗っかれてて偉いな 天使のいない12月で盛り上がってたエロゲファンはもういないんだ さいろーが担当してるから飯屋2って皮肉ってるだけだろ >>957
いや激安同人とスマホのせいだろと
1万のエロゲが売れまくってたのは変な時代だったな >>962
それを言ってなんの意味があるんだ?ユニコーンがキモいと教えてくれただけか? >>964
エロゲ―なんて自由に作らせてやればいいのに文句あるなら金払わなきゃいいだけだし
なんで作らせないようにするのかね?フェミみたいだはコーンって >>966
OP曲が良かったって記憶しかない 多分積んでる >>975
飯屋おかわりがいつまで経っても出ないから >>966
大昔に買ったけどずっと引き出しにしまったままだは
NTRゲーなんだそれ まぁでもコーンと一括りにされて処占厨と同じ扱いされるのが嫌な処女厨の気持ちはわかるよ
俺もお姉さんに優しくリードしてもらいながらおまんことちんこ合体させたいけど
アナルや乳首開発されてんほんほメスイキしたいホモと一緒にされるのは嫌だわ 飯屋さんはこのまま腐って消えていきそう
建て直そうと頑張ったけど無理でした! >>976
今予定変更して放置ゲーにしてる所だろうから待ってくれ エンクリ信が唯一煽れるゲームだったもんな
それがなくなったまま1年経ったらツラいでしょう >>978
話し通じないというか皮肉の意味理解してないだろ >>977
NTR、パパ活、レズがある
はっきりとハッピーと言えるルートはない >>923
財布にクレカやらマイナは入れとくべきじゃねぇなぁ >>983
前はTDにするって言ってたのに今度は放置なの?なんか言ってることコロコロ変わるね君たち エロゲーが衰退したのはスマホへの対応が遅れたのと
同人の安さに負けたのが大きいと思うよ
特にリアルな不景気とも重なってオタクだって無限に金がある訳じゃないだろうし 放置ゲーで利益出るなら毎月新作出した方が良くね?
中身スカスカだし出来るでしょ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。