ごはんたべにきたゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4555位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ラディスちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4554位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667226682/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 鏡界ライサソフィアナディラ取ってないのに今から始めてもとんでもない差ついてるだろ
鏡界揃えた新規に手も足も出ないのオチ 日課終わる速さで言えば宝石より天啓の方が上だからなw >>104
新規は凸アイテム持ってねーから古参完凸ライサ単騎に手も足も出ないぞ 天啓の日課ってアレだろ
メインストーリーでレアモン出るところで遠征周回してマカロンのトレーニングで覚醒石回収するだけ
全作業一日数分で終わる >>104
年末年始で人権セット更新するから安心して新規迎えられるぞ 天信もう諦めろ
どんな持ち上げ方しても天啓は無理なんだ 昨日1位2位のやつらが
今日8位16位
やってんねぇ skebのリクエスト承認されたからしばらく村ゲーの課金やめるわ 天啓はもう境界以外引かれないよ
他のキャラはスキル継承とかあってコンプしないとキャラ完成しないのに
境界は別キャラ扱いで単体でキャラ完成しとる skebはお気に入りの人が全然募集しなくなったからログインすらしなくなったゆ
たまにアピーゆ届くけど微妙だから無視してゆ >>115
表と共通にしとけば良かったのにまーじでアホ skebでエロ絵依頼してたけど、
アへ顔と勃起乳首好きすぎだろお前ら AIランキング皆同じ顔同じ構図で笑ってしまう
所詮絵描きもどきだな紛い物 AIに描かせた絵でイラストコンテスト応募してくゆ
賞金ほしいゆ AIは規約違反だから報告してやるぞ
AI絵師も存分にリクエスト受けろ skebってAI生成は明確に禁止してなかったっけ?
承認する前に同意するとこあったでしょ AI絵は大喜利だけ楽しんでるわ
黒井さんには出せないセンス >>132
禁止したとこで自己申告しない限りバレないってゆーね >>130
今は見分けつくからイキってるだけですぐ見分けつかなくなるんだろうな
10年前に将棋で人間がまだ勝ててた時代をリピートしてるみたいだ AI絵は著者権発生したいってここで眼にしたゆ
だからどっかの馬鹿が月額で出力したAI絵をじゃんゆはグッズ化して大儲けする予定ゆ
さらにそれにサインも描いて著者権追加ゆ! 村民はAI絵みたいなテクゲーで抜いてるから平気だしAI大歓迎でしょ >>140
何があったかまで調べて報告してもらえるか? 依頼絵は一枚絵じゃなくて、レイヤー情報含むpsd形式で解決だろ AIおじさんAIは魔法の杖でなんでも出来る万能の願望機と思ってるようで草
ぼくのかんがえた未来予想図 >>151
完成絵からレイヤー分けするのは割と簡単だぞ >>151
AI絵をトレパクすりゃいいだけでなんも解決になってないってゆうねw PIXIVもAI絵回避する機能実装したけど
あれも投稿者がAIで生成しましたにチェックしてるのを省くだけっていう自己申告制だしな 絵を描いたことがない人がトレスしても線がふにゃふにゃしてて死んだ絵になりそう >>148
その絵師の絵を数百枚用意してAIに学習させればAIが勝手に出されたお題にそって、その数百枚を切り貼りして、アルゴリム上違和感ない感じに仕上げてくれるってのがAI絵の仕組みゆ
AI絵が似た様よな塗りばっかなのはそういうことゆ
マイナー絵師の絵柄で出力された絵なんてみたときないゆよね? >>157
一枚絵から線画、光源、背景の抜き取りやってみろよ
おらはやくしてみろよ うゆ語で説明されると読む気無くすわ
電車で車掌ごっこしてるやつを見たような不快感がある >>158
AI絵でよろこんでるようなやつはAI絵をトレパクする技量すらない定期 >>164
それ権利上問題にならないの?
仮に現状法的に問題にならなかったとしても将来規制されたり周囲の反感を買って炎上する可能性は?リスキーすぎない? このじゃんゆネットの知識だけで書き込みしてそう
雑学クイズ得意そう 期待出来そうな事前新作増えてるなまたDMMの方だけど うゆとかゆよねとかほんときっちぃ
オブラートにでも包んでるつもりなの? >>148
いい趣味してんね
自分にはどこがいいのか全く分からん… >>151
完成絵をレイヤー分けするAIってすぐ生まれそうだけどw トレスするのにもある程度線を綺麗に引く技術は必要
代表的なのはアニメーター >>169
現代の日本の法律では情報物含め、”人が作ったモノ”でしか発生しないんだゆ
AI絵は”人ではなくAI”が作ったモノってことで著者権の対象外ゆ
ちなみにAI学習で利用されたモノにたいしても著者権は発生しない決まりゆ >>177
月額5000円とかになりそうだしグラボも最低環境が40シリーズ(数十万〜)からになってそう >>175
個人的に最高の絵師だゆ
似た絵柄の絵師さんが殆どないから代替できなくて困ってゆ >>168
アニバで4キャラ天井別ガチャくるなこれ どうして!どうして!どうして!
「んゆぅ……」
それは見慣れたものではあったけれど、じゃんゆにとっては初めてのモノだった。
そっと自分のおまたに視線を落とす。女の子にあるはずのないモノ。男の人にしかついていないモノ。
「んみゅ……」
恐る恐る触ってみる。熱くて硬い。脈打ってるような気がする。怖いけど興味がある。だってパパと同じモノだから。
「んっ……♡」
先っぽから透明な液体が出てる。指で掬うとぬめっとした感触があった。やっぱりパパと同じだ。嬉しい。
「にゃう……♡ん♡んんっ♡」
指先でつついたり擦ったりして遊んでいるうちに楽しくなってきた。
「ふぁあ……♡」
両手を使ってぎゅーってして、そのまま上下にしこしこって動かしてみる。気持ち良い。すごく気持ち良い。
でも物足りない。何かが違う。じゃんゆがパパにしてあげる時とは全然違う。どうしてかな?
「んっ♡んっ♡んっ♡」
先っぽに指を当ててぐりぐりするとお腹の奥がきゅーっとなる。でもこれじゃない。
「あ、あぅゅ……♡パパぁ……♡」
パパと同じ匂いに包まれてるのに切なくて寂しい。いつもはパパの匂いを嗅いでると幸せな気分になれるのに今は胸が苦しい。
「ふにゅぅ……♡」
パパの枕を抱きしめながら、しこしこってしごくと頭の中に白いモヤがかかったみたいになる。
「んぁ……♡あぅ……♡ん……♡」
だけどダメ。これじゃあダメだよ。 >>184
鏡見てきたか?
そいつがうゆとか言ってんだぞ 「んにゃぁあああっ!」
パパの枕に顔を押し付けて思いっきり息を吸う。
「んにゃ♡んにゅぅううう♡」
パパの匂いが鼻を通って肺いっぱいに広がる。全身に広がってお腹もあったかくしてくれる。
幸せ。だけどもっと欲しい。
「んぅ……♡んぅ……♡」
腰が勝手に動いてしまう。右手も勝手に動いてしまう。左手はおまたの方へ伸びてしまう。
「んっ♡」
クリトリスに触れた瞬間、ホウテンカイセンのビリビリみたいな刺激が走った。
「んにゃうう♡ふにゅっ♡」
じゃんゆのおまたのパパがビクンッて動いた。
「んっ♡ふっ♡にゃあっ♡」
手の動きに合わせてパパがぴくっ、ぴくっ、って跳ねる。
お腹の下あたりがむず痒いような感じがする。パパもこんなふうにえっちな気持ちになるのかな?
「んにゃあああっ♡」
お尻の穴に自然と力が入っちゃう。
「んっ♡んっ♡んっ♡」
もう我慢できないよぉ……。
「んっ♡にゃっ♡んにゅぅう♡」
動きがどんどん激しくなる。
しゅっ、しゅしゅっ、しゅっ、しゅっ!
パパがおだいじにしてくれたみたいに動かす。
頭の中が真っ白になって、きゅーっとなって、それから――。
「んにゅううううっ♡♡♡」
ぶしゃあああああっ!!
勢いよくおしっこが出た。ううん、おしっこじゃない。おしっこじゃないけど、おしっこよりもずっと気持ちが良い。
頭がふわふわしてきて、体がびくびく震えちゃう。
「でゆぅ♡あ、あ、あああああっ!!」
ぶりゅりゅりゅうっ!
お腹の中にあったものが一気に出てくる。
おだいじとお尻とパパが痛くて熱い。
「ふにゃぁ……♡」
布団が白くなった。茶色くなった。黄色くなった。
とても汚い色。でも不思議と嫌じゃない。
――だってこれはじゃんゆとパパの色だから。 >>169
過去に炎上はしたゆ
その炎上にビビッて国産のAIは公開停止してる間に
中華産のが月額契約での市場圧制に成功したんだゆ >>192
んゅ…♡ん、にゃあ…♡んゆぅぅぅっうう♡♡♡ オルレアンとパパがセックスしてる時はじゃんゆ族同士でオナニーしてるんだろうな
じゃんゆはレズ乱交実装するべき アレキシをAI学習させていいか?AIがバグることなんてないよな???
https://i.imgur.com/9HnthBX.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています