【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆351
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆350
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666799862/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas >>2
アグネア:uni5ch
1名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・最終ログイン10日前以上追放
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします 貼ってなかったように見えたから貼ったけど普通に貼られてた…何を見てたんだ俺は >>1乙んぬぅ
とりあえずどっちかがどっちかを攻めるエロだけはやめて・・・ Wユニットは片方のシーン、もう片方のシーン、二人同時のシーンの3つ構成でいいと思うんだけどな >>1
乙乙ぬんぬ
2,3位はコンスタントにとれる実力あるのは知ってるけど、やはりW1位リンゴも欲しいなって… 一乙
予想では触手がファウ下-上-ウリ上-下と一本で2人まとめて貫通+喉刺激だ
勿論根拠のこの字もない 回想3つにしてくれるなら嬉しいがコスト的に無理だろ
そういや一般女性がルシフェルに必殺技で孕ませる回想まだ来てないよな >>2
セフィロト鯖 Mst5
メンバー募集
三日無ログインで退会
ユニバト参加
申請される方はレスに頭文字と文字数書いてください >>15
おれもこれを予想してる
というかやってくれ 限定でホント助かった!
メイン垢で引けるってだけで嬉しい >>24
あんまりそんなこと言っているとガブがいるとステUPとかつけられるだろ 不完全状態でも正攻法じゃ手も足も出ない位には強すぎたのに完全体とかになったら味方陣営にいて良い存在じゃないよな >>20
貫通数珠繋ぎは黒井作品で何度かあったしやってくれそう
Twitterの記事見てもそんな感じする ウリちゃまフェス限は助かる
最悪でも1天井で済むからなぁ 【メンバー紹介】
☆ウリエル&ファウスティナ
心を通わせあったウリエルとファウスティナが、100%の能力をお互い委ね合い、「完全体の中の完全体」のエデンズリッターになる。
二人の完全体が同時に存在する。それはまさに、神の奇跡という他ない。
https://pbs.twimg.com/media/Fgd8bbyakAAfFdM.jpg
説明が面白すぎる
これ絶対引かないかんやつやろ 聖道はアスモぐらいしかバッファもいないし、あすか代替クラスのバッファで実装して欲しいな まぁでもこれでファウスティナが戦えるようになってくれれば今後はファウスティナ単体での実装も期待できる 季節ものと言われて真っ先に頭に浮かんだのが虫バトゥルファウスティナだったから俺はもうダメだ >>30
ぼくのかんがえたさいきょうのえでんずりったー 夏衣装の山側に振り分けられると高確率で虫バトゥルの被害者になるからなぁ まあ引くけど抱き合わせだとエロも二人の関係性掘り下げる感じで好みじゃないんだよなー 虫捕り網振り回すウリちゃまとか絵面が面白すぎるだろ 二人組だから寝室の予想がはかどるな
貫通連結
どっちかに生やして望まぬまぐわい強制
ボテ腹合わせ
アナルゼリー相撲…… うあぁぁああぁぁぁぁ!!待望のユニットきたぁぁぁぁ(号泣
特にファウスティナいいな!俺が長い事待ち望んでいた露出少ないロリだぁぁぁ
SDも服のしわまで表現してて可愛すぎる
あああああもう最高だぁぁぁぁ!!
しかし寝室が怖い
一人一人なら気にならなかったがお互いが居る状態でぬんぬされちゃうわけで見てられなくなりそう ファウスティナのケツから入った触手が口から出てきてそのままウリエルちゃまの口からアナルまで貫通するのか ウリエル教はただでさえ鎖エルのせいで2派に分裂したのにさらに宗教分裂が進んでしまうじゃないか >>49
ウリエルがイッたらファウスティナの処女喪失で頼む 人格排泄されたファウスティの下痢便をウリエルが絶叫しながら集めてほしい 片方がイッたらもう片方のスイッチが入ってイカされる
最初は耐えていたが段々と間隔が短くなり最後は・・・
とかいう展開も良い 絆溢れる二人でやるならどっちかがイッたら相手側にゼノスラッグ先生が放電するとかその他ヒドイ目に合う的なそういう感じがいい ウリエルちゃまが従順に頑張ってる間はファウスティナちゃんには手を出さないでいてやるよ(大嘘)みたいなのでウリエルちゃまがくっそ無様なことやらされたりとか期待が高まる 明日イベント沢山だね
メンテ終了20時とかになったりしないよね…? >>52
これで抜けるやつだけが
可哀想じゃないと抜けないって言いなさい。。 月始めのあれこれを終わらせた後にプレゼントボックスの中身を一括入手するの気持ちいい ロリコンじゃねぇからなぁ
普通に一体だけ取ってコラボに備える これと12章同時ってクレセアの事は一旦忘れて遊びに行く流れだったりして 黒井のツイが怖すぎる
>ウリエルファウスティナのエッチシーンは、一つは比較的オーソドックスで期待されているものだろう
>だがもう一つは……
>俺は当時これをやったら「黒井は頭がおかしい」「エロのネジが飛んでる」などの評価を受けたシチュになっている
>俺は時代を先取りしすぎていた
>今の時代なら理解されると信じている
グレンツェ史上最長シーンというのも期待たかまる
>>60
特別収集イベントって確かどこでもいいからAP消化すれば交換アイテムになってアイテムが貰えるってだけだからやることは増えてないから安心!だと思う >>66
今からローゼリア本部に殴り込みに行く流れだからこそのこれでは >>46
生やすならファの方でウリ様が受けのほうが良いな
なんかそっちのほうが見たい ふるえてきやがった
人格排泄とか覚悟しといた方がいいかな ハロウィン5kお得石を買ってしまった
更新後のお得石もあるだろうが覚悟の準備のためには必要経費だった >>58
どっちかがイッたらゼノスラッグ先生が感電に見えてレベル高いな…って思ったら違った >>15
KAIで見かけたけど中々お目にかかれないよなぁ
確かにこれは二人分やってたら風花さんの喉がヤバい ミャー「この世界は猫に厳しいニャ…」
ネフィ「ニャフ…」
ヌコプー「(そうでもない)」 ウリ坊見ててふと思ったが、四大天使のうちガブガブガブリエルとウリ坊は既出でミカエルとラファエルは未出だけれども、
後者2つはいつ誰が担当するんじゃろ? なんとなく片方はクレセアちゃんと予想するが、もう片方が気になる >>68
あんまりアレすぎるのは使えないからほどほどでいいんだけどなぁ
多分黒井に時代が追いついちゃだめだと思う マジで人格排泄下痢便発狂回収だったら枯れるまで抜けるな
折角二人組なんだからその案から発展させてチューブ連結人格排泄で人格入れ替えとかも良いな ロリコン賢者はこんなの求めてないだろうがロリ巨乳にされて母乳吸われる展開に賭けるか SS取れてるなら昨日までに報酬取り切ってるからやらなくていいよ 全SSだけど当然のように取り切れていないニャ……
ビックリマークつけろニャ ロリコンが多いっていうよりウリファンが多いんかこれ?
まぁBBAも増えてきたし今回はロリターンでもしゃあないな ウリスティナ?ファリエル?が聖道と見て聖道の充実を決意、急遽ルーロゥ引いておいたぜ
アロセススルーしてたから染め系だったら本領発揮は来月末になっちまいそうだが ネフィラタは知力の初期値だけが高い知力25系でなく、
伸びもいいけど知力依存技が余りも使えなさ過ぎて結局ローキックばっか打ってるリメイク前アキラみたいな奴だな >>30
歯車とか時計とか、そんな属性のキャラだっけ? 自分が理解できないからって他人の趣味を否定したりは勿論しないけど
スカトロと人格排泄は理解の範疇外だな… ついにツインユニットが・・・
コノシュンカンヲマッテイタンダー! >>52
なんでこんなかわいそうなこと思いつくの… 運営は設定がリセットする現象をメンテで直してくれ
起動する度にセッティングさせられると意欲が削がれるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています