【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆351
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆350
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666799862/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 130でメフィ来たけどウリティナが来ない・・・・
1%より先に0.3がかぁ・・天井の予感しかしない・・ 同じく1ヶ月前くらい開始で初フェスなんだがガチャ一切回してなかったので手持ちは貧弱なので1天井くらいは行っといたほうがいいよね(3天分の石あり)
ウリエルは確保したので天井で交換する優先度はルシ>レラジエ>メフィストって感じだろうか? ホームでイキナリ電波ソング歌いだしたと思ったら犯人はイルヴィナか 無理やり火傷入れてるよりはウリファウちゃんでいいな 10連でPU2つとも出て魔ラジエ天井までで引けたから大満足
魔ルシと2天覚悟してたから助かった メイン30/98進めた辺りでアウメモが出ましたありがとうございました 190連でウリティナだったけど
すり抜けで真ルーロゥ、メフィスト、アムルタート、ルルン来たから許してやるわ ルシよりレラが優先ちゃうの?
イフ相手だと手持ちにもよるだろうけど、
ルシ無しPTはあれどレラなしはきついんでは 覚醒の専用武器レベルは5か6で止めるのが良いんだっけ ウリティナホームの歌のボイス、時間測ったら1分近くあって笑う。他のゲームでもここまで長いのは見たことが無い 属性変化してバフいっぱいならどこでも置けそうな気がするがどうなんだろう
まだメイン新章やってて競撃で試してないけど アリーナ全属性揃ってない初心者にはウリスティナめっちゃありがたい 60連でおまけにコミフェルありがてぇ
ウリティナの性能と言い真面目にアリーナやれというお告げか… どうせバグって属性変わってないことになるんだろ知ってるぞ! >>384
使い者になる覚醒キャラなんて数人しかおらん
使えるやつには全部いったらんかぃ ウリエル&ファウスティナ
回想1 ザガリエルにつかまったウリエル 反抗的態度をとるもザガリエルがファウスティナに聞こえるようにウリエルの痴態を話すと狼狽える
ウリエル動揺しまくりで黙るように言うもザガリエルニヤニヤ 鎖の力を行使しウリエルに真実の告白を強要
ファウスティナは止めてと叫ぶもウリエルはザガリエルによる調教の日々を語りフェラを強制される
ウリエルは見ないでくれと言いながら嬉々としてチンポをしゃぶり無様を晒す ファウスティナ耐えられず身代わりを申し出る
ウリエルは止めるも二人で乗り切ろうとファウスティナもダブルフェラ開始 二人そろって小さな口で必死にしゃぶる
二人に向かって顔射したの改造チンポを二股に分け二人の喉奥へ挿入 極太チンポに喉の聖痕犯されあへあへウリエル様
醜態をさらすウリエルを自身も犯されながら悲しそうに見つめるファウスティナ 直後ファウスティナも聖痕の快感共有により悶えだす
喉奥を犯される苦痛と聖痕の快楽に翻弄され二人そろって絶頂 以後ひたすら喉奥を犯され快感共有リレーによって絶頂の連鎖
最後は大量のザーメン喉奥に射精され精液に溺れながら絶頂し屈服コーラスを奏でる二人でエンド
回想2 続き 散々犯され身も心もボロボロの二人これからが本番だとザガリエル本性を現し触手の塊となる
おぞましさに震える二人に襲い掛かり膣に挿入 あまりの太さに苦痛にのたうつファウスティナと励ますウリエル
精々長持ちしてくれとザガリエルピストン開始 身体はすっかり堕ちた二人 手を握り合いながらあっさり絶頂で感覚共有ループ開始
追加でウリエルのアナルにも触手挿入されアナルから口まで触手貫通 聖痕犯され悶えるウリエルと悲鳴を上げるファウスティナ
さらに触手はファウスティナの口に侵入しそのままアナルまで貫通し数玉つなぎ完成
触手は強烈な力で動き回り口膣アナルを突かれオゴォ声で喘ぎまくる二人
最後は3穴に中出しされ感覚共有ループ連続アクメ
ザーメンに溺れ受精アクメに浸り意識朦朧とするも手を放さずお互いの名をつぶやく二人であったエンド
ttps://i.imgur.com/jVHzmkc.png 寝室ヤバすぎる
さすが黒井と言わざるを得ない
頭おかしすぎるわこいつ 7回連続天井で石飛んで最後の手持ちで120連回してすり抜けすらなし
なんなのこのアカウント 宗教上の理由でホーム画面にはぬんぬ様しか置けないんだすまんな >>389
むしろ全属性揃えてる人がどれだけいるんだ... >>396
ガチャ確立が機能していなくて天井だったけど
これは許された ホームはウリエル→鎖エル→ウリティナの順に変えて来てるけど一度も背景がまともに見えてない ホーム画面は新キャラを2、3日愛でた後、モルスァに帰結している 50連で新限定でた
でもレベル120メフィ強いらしいしフェス限はレラジエルシフェル以外もってない
これだともっと回すべきだよな
メフィや天井交換も狙えるもんなぁ これでペアユニットも5人目か、後一人くればアリーナで合計12人並べる事も可能という事だな
まぁルンシャン被っちゃってるけど 寝室で引く気無くなったは...
ロリグロは許されない >>400
理想編成はそうかもだけどこっちは星5の頭数すら揃ってないのでね… メイン12章途中で終わりかーい。1時間限定600円よこせよ ザカリエル掘り下げシナリオ!?
見た目キリストっぽいし復活あるで >>415
どうみてもジーザスな感じの見た目だよな 戦闘開始時に属性変化だから、競撃とかの戦術的染め要求はクリア、塔とかの属性禁止では使えないってことかな。
Extraのクリア報酬条件の染めは戦闘後扱いでアウト判定なんだろうか。 ザコ青髪どうなったんだっけ
もうシナリオ忘れちゃってるわ >>396
エスカでもてはやされたからかこっちにも出しゃばるようになったなお前
少々ウザい (´・ω・`)わたしのチソポまでバキバキだろうが! ブルーマンは死に掛けたけど神縛鎖と融合して逃げ延びた
そんで魔ルシの手下になった 挟撃の火傷接待ってウリちゃまを属性変化させて出張させればいいの? >>409
飛鳥いないならメフィ狙いで天井まで追ったらいいんじゃないかな >>430
飛鳥いる場合は?
むしろ飛鳥のときに始めてる とりあえずツイの報告ではぬんぬより競撃伸びたみたいな >>424
昔からどっちにも居るだろ
何いってんだお前 なんかもうみるだけでやべー性能やなw
盛りすぎだろ! ピッタリ200連でウリティナ出たわ
199連まで扉から黄色の光で終わったかと思ったわギリセーフ
(1%で天井行ってる時点でアウトでは とか言わない) やっぱり触手だったのか残念
まあ最近触手少なかったしウリエルの触手シーンって無かったからしょうがないか
でもシーン1はちゃんと犯されてほしかった うーん、意外と早く終わったのか、出遅れた
さあ行きますよザーボンさん オリアス勇者覚醒verも近いのかね
今回のハロウィンついでに一緒に依頼されてたりするか 超昂りwikiに前出た荒らし臭いな
ほっとくと「長過ぎて読み辛ぇ」とか言い出して暴れる >>424
>>331
そんな・・・自分が書いた糞みたいな感想文には反応がなかったからって・・・ ウリスティナ最近出た聖属性のサポーターを過去にしてるしてない?
モラクス・アロセス・・・枕を濡らして眠れ >>396
いつもありがとう
なんか言われてますがお気を悪くせず次回もよろしくして頂けると嬉しいです >>431
ルシマラ程のキーキャラでは無いんじゃないかなあ
自分の懐次第? 14すり抜けで片天
サ開からやってダブ天3回くらってるしもういいわ
もういい 厳密な評価を求める層は数日待てや
デンズリとかいう難解ゲーでメンテ明け直後に評価を聞くのは無茶 W天はご愁傷様ではあるが、14すり抜けって割と自虐風自慢にも見える >>368
……長いなw 60STAGEくらいで充分
イベントの方は良い感じで戦闘とシナリオの配分調整出来たんだから、メインもやっちゃえば良いのに。 >>459
全被りだよ新規ねえよ
ウリぼくとかやる気も起きなくなる 勇者とCV一緒だからホームまででばってきてるのかw コラボ用のつもりだった石使っちまったぁ・・ピンチ
ところで天井未所持がアスモデウスとアムルタートなんですが
どっちがおススメとかあります? ウリファウ控えめすぎて出番なさそうと思ったが属性変更によりチェイン競撃で楽できそうだな 16時までまた延びてたのか
たまたま16時過ぎに入ってて良かった
で、メインシナリオは全く読んでない うちだと皆が言ってた蹂躙戦アウメモはまったく起きなかったんだけど
メイン更新すると必ず1回はアウメモ出るな…… 50万で地獄見せられたおかげか
40連でウリとメフィスト、アザッスアザッス!
でも天井までは引くのぜ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています