【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆351
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆350
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666799862/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そういえばラッシュ金曜から水曜までだったか。
金曜までだと思って、今日はハロウィンイベ完遂で放置してたorz >>451
ファウスティナがまさか ざ〜こ 言うとはw 確かに神罰が必要だ 150連でウリファウ引けたから200までいって取ってないの追うことにしたんだが、ルンシャンとレラジエどっちがいいかな
魔はアガレス、サタナキア、バニルク辺り全然いなくて競撃でアイがエースになるぐらい絶望的、神は酔っ払い姉妹、バレママ、飛鳥ぐらいはいる
アムルタートとバルベリトも持ってないけどこいつらは除外でいいよね 61連でゲット久々に天井いかんかったぜ
しかし奥義もスキルもアビリティもどれ見ても強い感じするな
スキルの「奥義ダメージアップの味方にさらに倍率プラス」的なやつって宝珠によるバフにも適用されるの? >>477
懐かしいな
あいつは元気にしてるんやろうか >>472
ありがと アスモに反応したからアスモにするわ
聖属性手薄だったし >>482
下半身とry
性能としてはルンシャンはほぼ純アタッカー
かなり育成しないと微妙
魔ラジエは育成しなくても最悪バフと呪詛撒けるんでどこまで育成するかによるな >>471
戦う女の子とは言われてるから痴漢路線ではなさそう
あとはやきゆみたいにぷろれぇすが絡みそうなぐらいか
やきゆからあすかコラボとか読めんけど 長文寝室解説ウザイのは分かるわどんな寝室かは自分の目で確かめたいしね、最初見た時ネタバレ系荒らしと思ったしでも不快ならNGにするしかないな wiki荒らしこっちにも沸いてて草
会話通じないから触ったら駄目 >>463
どちらかというとまだ覚醒残してるアスモ 150連でかかったけど持ってないメフィ、アシュ来たから大勝利 長文だから一目でわかるし見たくなきゃ見ないだけじゃないの
普段は飛ばすけど今回はううんこの恐怖に怯えてたから助かった 自演乙としかw
今更すぎるし俺はたすかるからありがたい マンガ配信も分割でお金取るのが基本だからな
しゃーない 結局天井しちまった、すり抜け多いのはいいんだけど
最近の結構回して手に入れたモラクス、ルーロゥが出たのが地味にキツい
やっぱ恒常はスルーしたほうがいいな >>488
なんでこのゲームやってんだって言われそうだけど最近下半身が答えてくれないの…
特にこのゲーム特殊な性癖の多いからなおさら…
覚醒無しで投入できるし魔ルシと組むのもありそうだから無難に魔ラジエにするわ、ありがとう 40連でウリファウと魔レラジエキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
やったぜ!! 最近お得石の販売が減った気がする
この前ので有償全部吐き出しちゃったから
もっと販売して欲しいなぁ https://i.imgur.com/TJYj4ue.jpg
あすか入り編成が早くなるかはよー判らんけど
あすかなしでもかなり早くなってきたな フェスも、ってウリファウがフェスじゃろがい
コラボの間違いか? うおお性能とかみずに即引いてしまった
これはデンズリずるいわ 100連で星5が0これがデンズリフェスや思い出した >>396
いつもありがとうございます!
Wフェラとイラマチオと触手貫通ヨシ!!
しかし既にコメあったけどエデンズリッターかと思ったらヴァルプルキスだこれ >>510
性能も良いぞ
他属性染めパに混ざればその属性になっちまうんだ APショウヒして手に入るアイテムの交換所どこにあるの? 過去フェス限欲しくて400連したのに1体も出ず
ウリファウは20連で引けたのに… なんのことかわからんが
交換所はショップボタンから行けるぞ 今回はお得石ないのかと思ったらレイドやったら出てきて草 ストーリー的にヘカーテもパワーアップイベからの新ユニット化が先々ありそうだな 物足りないから天井まで回してみたけど何の成果も得られませんでしたファック つまり淫魔の集団にウリティナ投げ込めば(染めれば)淫魔になるのだな >>523
何度も天井を経験してきた奴らだ
面構えが違う 前回と同様天井だったが、途中メインで欲しかったメフィストがようやっと来てくれた
今日はサブ鯖は石貯めするか
…しかし声優さんの喉心配してしまう、KAIゲーを思い出した ファウスティナが竜皇女ヒルデガルデにドハマりしてウリエル様げんなり
駄猫… 一般作コラボとかで意外性を求める人も多いがやっぱりエクスティアとかベタな作品でお願い 予想通りウリふぁうは今月挟撃最適キャラだわ
雑に接待要員と入れ替えるだけでも結構スコア伸びる。 >>526
一回くらいは本命以外のシャキーンもしてほしかった 聖属性と思ったら全対応だった、こりゃ便利だ
てかザガリエル生きてるやんけ、流石エロ回想時空は凄い 神の奇跡
最大EP上限+10ってデメリットじゃないのか 初心者だから二天まで引いたけどキャラ増えすぎて混乱する
何が出来て何が出来ないんだこれ まぁフェスで倍って言われても4%だからな・・
天井(200)やっても期待値8程度 その中でさらに未所持がどれだけ出るかっていうと・・
ガチャやってる最中は出ねぇーーだけど確率見ると冷静になれるやつ これ、聖属性染めだったら属性変化しないから追加効果つかないって事はないよな? QB、VG、一騎当千
なんだっていいぜ、準備は出来てる >>534
別に上限じゃなくても100あれば撃てるし110の状態で撃ったら10残る
なんか変な条件でもない限りメリットでしかないよ 競撃雑にウリファウ入れりゃそれなりのスコア出るやん >>536
確率が足りなければ勇気(課金)で補えばいい >>534
基本的に奥義はEP100だから100以上溜まったら撃つよ
天や龍で30(15)回復したときオーバー分が次のゲージに持ち越せるって感じ 一般とのコラボエロゲ落ちは未だに心に傷を負ってる人が居るから程々にしないとな セラヴィス使ってたワイはウリファウ大歓喜(´・ω・`) でも作者が同人誌出したバスタードなら許されるのではないか やっぱりサブ鯖もほしくて回してたら20連で来た件
魔ルシの時と同じ状況で笑った、ありがてぇ
ちゃんとサブ鯖にもお布施(ゴールドパス)しなくては 言うて4%はでかいよ
1/25を100回して☆5なしは炊きあがってくる レイドやっても600円のやつでてこないぞ…
自発でも多発でもだめだった
まじでどのタイミングででるんだ 2%だと天井まで星5すらなしとかあるあるだからなあ QBや一騎当千は一応細々と生きてるIPだしさすがにないだろうね
VGとかはありえそう
個人的には基本イチャラブ系のエロゲのコラボがうれしいんだが >>548
俺はアウメモ食らって再起動したらログイン直後に出た >>517
>>520
イベントのほうか…
ありがとう バスタードは四大天使と七大魔王いるしキャラ名かぶりまってさすがに紛らわしいんだぜ あすかの時はBBSPINKじゃないところにまで「デンズリとコラボしたらいいのにな(ニチャア」とか言って荒らしてる恥さらしがいたから今度はごく普通のエロコンテンツとコラボしてくれ 確率高いほど倍ハマり(4%なら50.60 最高レアなし)よく見かけるから心にダメージ来るんよな
2%だとどうせ来ない心構えがあるから・・ バスタードコラボは見て見たいが萩原のギャラ高そうだし主役のDSはランス原型みたいなキャラでコラボ相手としちゃ相性悪そうで難しそう 40連ウリちゃまと一緒に駄ネコきたー
駄ネコに使い途あるか微妙だが持ってないから嬉しい ゆうてあすかもリメイク企画されてたりファンが格闘大会開いたり細々と生きてたよね? SDも可愛いしホーム画面ボイスも面白い
しかしなにより寝室が凄すぎる
めちゃくちゃなエロさ、鎖エル超えたわ 痴漢、魔法少女、格ゲー
何故普通の中世ファンタジーみたいな世界観の作品を避けてるのかがわからん
わざとなのか >>551
アンドロアプリ再起動してもだめだったわ…
そもそも一時間とか時限制やめーや
不具合あったら買えんやんけクソ 限定はアルミナしか持ってないけど今回のはどこまで取っておけば良い?
ウリファスとレラジエがひつようなのは理解した >>561
中世ファンタジーでいうと黒獣とかだなウェルカムやで
外伝が年末でるっぽいしタイミング的にもありや バスタードって絵が上手いだけでキャラ普通だしエロに目新しさも無くね 普通にエクスティアとか魔法戦士とコラボして欲しい
黒井つながりでレナとかセリカでも良い >>569
スライム姦の先駆者だぞ当時アレで目覚めた青少年は数知れず
最近はキャラの顔が魚化してるから正直微妙だけどクリーチャーは相変わらず超画力だからゼノ魔神でも描いて欲しい >>561
鉄と裸はマイナー過ぎて無理か?
ヒギィ系で快楽堕ちとは方向性違うし 魔法戦士は三角がプライド高くて無理とかじゃなかったっけ プライドかは知らんけど実現が難しいって黒井が言ってたね エクスティアはコラボして欲しけどそもそもこれ個別で村に来てほしいほど好き
あのゲームのふたなりエロはとてもいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています