【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆351
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆350
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666799862/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>681
普通でしたか、さらに早く終わらせるのを目指すならEP漏れるキャラ入れるしかないですよね?
メイン消化でおすすめのキャラっていませんか? >>685
戦闘1秒動画時間11秒の時点でそれ以上早くするの意味ないって自分で撮ってて分かるでしょ とりあえずウリエルフル強化しちゃったけど出番ある? ウリファスこれ特化した属性のPTには入らんのじゃないか?穴埋めには出来そうだけど 3人だよ3人
3人に勝てるわけないだろ!!(属性変換) >>684
覇道:ハロウィンユーリカ、メフィストフェレス
魔道:サタナキア、バニールクレツィア
聖道:水着ルンシャン、真狼ルーロゥ(ナベルス、キュルソン、サブナク、水着セシリィも覚醒させると使える)
神輝:神縛鎖ウリエル
邪黒:なし(あえてあげるとするとネルグレイド、シルヴェール) そういや恒常持ってないキャラジワジワ増えて来てるは
もうすり抜けで狙うのも無理あるんやろなぁ… >689
と思うじゃん?属性変換あるから、競撃なら制限に引っかからない升キャラなんだ 未所持恒常がすり抜けで来まくって内心ピキピキしたぞ
ウリ出た後はホクホクして回想見てるけど >>693
それは知ってるんだけどバフ量自体は特化した属性には及ばないんじゃないかと >>349だけど
今回どうにかガチャ欲を我慢したとして
次のフェスはいつだ?1月かな
調べても周期とかはでてこないのね 今月は入っていても来月は微妙ってところが複数属性であるな
初心者だったら全属性転用できるおすすめキャラでは有るんだけど 家は大事だけどお前の命はもっと大事だから無理しないでヤバいと思ったら逃げろ
とか言うなんて正史ルートの賢者様丸くなりすぎだろ…あんた3章くらいまではルルーシュみたいな性格してましたやん… 落ちベルトがやっと出た、絆が良かった竜皇女と賢者の関係良いよね 言うて「妹を救う為に他のすべてを捨てる必要があったらどうする?」「捨てる」って即答してる根っこの部分は変わってないから >>691
助かります!ありがとう😭
ルンシャンとユーリカはある程度育ってるので、
覇道と聖道のキャラメインで一旦進めてみます! 最近だけでも2回くらい人との縁を大事にしろって他人に言ってたくらい初期とは別人になってるな
そろそろ「俺達の絆☆パワー」とか言いそうなくらい まだぜんぜんストーリー終わってないけどしょっぱな胸糞で笑えん… 初フェスで天井まで回すと決めて回したけど、ウリファウ複数と魔ルシ含む★5大量に出て大満足でしたわ
天井交換はレラジエにしとけば間違いなさそうかな? ロリ好きじゃないけどフェス限だからとりあえず確保メイン20のサブ鯖30連これが逆センサーだ メインだけ天井でサブ達は50連以下になったぞ、天井くらうと以前のフェスキャラ選べないわ… いよっしゃ初回10連で直撃!
最近天井食らうことも多かったから久々に気持ち良かった >>705
開幕のファウスティーナの回想部分は全部スキップした
おっぱいの大きい女がアナルを責められるのは好きだが、可哀想なのは抜けない そういやなんでかつてのウリエルがザカリエルなんて重用してんだ?
って疑問だったけど信者集めに関しては有能だったんやな >>710
こういうのはまじでストレスしかたまらんな…まぁこの過去があっての今の状況を表現したいんだろうけど
ほんま胸糞ストーリーは勘弁 ほんとこういうの好きだわ
バックボーンがしっかりあるキャラのほうが抜ける 40/98とりあえず読了
なんか大戦始まりそうだな
オラわくわくしてきたぞ
しかしミャーどこいったw ハロウィン片天 ルーロゥ飯80連 ウリファウス天井
うーん😓 まいっか🙄(480連で☆5がたった9体) 俺はレズしかみないのでゼノアラクネが頑張ってくれる回想じゃないとダメだな >>689
俺も初見でそう思った
バフ値はとびぬけたものではないから他に理由がない限り入らないと思う
例えば今月の競撃だと流血火傷持ちで強いキャラがいる色には入ってない
チェイン競撃は人数必要なので重宝すると思ってる >>710>>713
ロリだからかわいそうだけど、これがママヴェールとかシェラママが娘孕むまでの経緯だったらお前らもシコってるだろ、分かるよ 器用凡庸って感じよね 特化を押しのける程万能ではない
取り合えずLv100と禁忌はぶっ込んでええか… 西のノルンで東に対処って地図がなかったら誤植ともわからん意味不明な文章になってたな 便利キャラは何だかんだで便利だから育てておいて損はない
特化キャラはどこまで育てるか迷うけどな ウリティナめっちゃほしいけど1天井ちょいしかないから次のフェスまでお預けだなぁ
フェスは3ヶ月に1回だけど季節やコラボは1年後だし
でも欲しいなぁ
せめてコラボの詳細が分かれば決断できるのになぁ マジ序盤の胸糞ストーリーきつかった
私は売られてザカリエルからで良かったろ >>723
来週火曜日にわかるかも知れないからそれまで待機もあり というかレズ系ほとんどないんだよね
もったいないわまじで
せっかく女モンスターとか多いのにうまく使えてないよ リッタールシフェルの武器奪って必殺技ぶっ放す一般人女性はレズに入りますかね… ウリエル様10連一発出てくれたさすが我がメスガキゴッド
全体的に可愛いしSDの愛らしさは素晴らしいがフェラのとき急に老婆になる口のシワとダメージ絵のケツ毛は早急に取り除いていただきたい ダークネフィリム回想の偽ルシフェルはかなりお気に入り 最近DSご無沙汰だし今度のコラボもアイと同じくDS・本編兼用かな 無駄に戦闘3回挟むの止めて欲しいわ…戦闘無くしてその分の石くれ 村は百合スキーに刺さるゲームないからなあ
クリムゾンもレズばっかなのに回想は基本男に犯されるし
大罪はレズしか出ないけどエロシーン無かったし 元々☆4で☆5格上げされたのってアーデルハイドとクレハとルーロゥちゃんとあと誰が居たっけ?
2組のバカ姉妹は除いて 他のソシャゲでもシナリオの合間に関係ない戦闘挟むの多いからやめてほしい 天井の200連目でウリファウが来やがったWピックなら勝利だったのに致命傷食らったわ… >>739
気持は分かるけど出ない天井より出た天井の方がええで 鶏と死闘を繰り広げていたラーズグールはどこへ行ってしまったんだ 勝手に低レアから昇格したキャラと解釈してたわ
しかもあんなに色々な意味で使ったイルヴィナちゃんのことを綺麗に忘れてた… 今回のフェスでようやくルナゼノフリワンパンできるようになったけどチケットって全部周回で消費しちゃっていいの? 新宝珠追加とゼノフリもなのか分からないけど新難易度の追加あるから全部使うのはちょっと怖い気がするな
でも宝珠集めるのは大切だし使ってもいいような気もする レズ系は苦手なやつは少なくないだろうからなー竿役一位は一般女性でフタナリ回想実装予定だけど
水着ガブの回想1は別人だけどゼノアラクネの乳姦で個人的にはお気に入り 犯される嬌声が聞きたいのであって犯す側の声なんて要らんのだ >>749
新宝珠追加なんてあるんか
有能効果ならいいけどゴミだったら既存宝珠の有能なの掘るの大変になるし迷うわ ゼノフリのは使いたくても早々使いきれるもんじゃねえよ
ちょっと回るとすぐ宝珠満タンで止まるし 蹂躙戦でも☆4宝珠が増えてるとわかってからは売りを始めたわ 天井まで回そうかなーと思ってたら20連目でロリーズ出てしまった
コラボも控えてるし温存したほうがいいか ファウスティナの過去違和感あったけどウリにゃんの回想と違うんだな
ローゼリア次元から一緒に来たのかと思ってたけどウリにゃんだけ来てヴィラエデンのファウスティナと繋がったのかな 腰振りだけが取り柄だと思ってた盛り猿も役に立つことがあったとは… 最初ローゼリア次元からザカリエルも一緒に連れて来たのかと思った >>664
ガチャの昇格演出と似てるかもね 無意味と感じる人にはとことん無意味なんだろう
旅行する時、新幹線・飛行機で直接現地入りしたいか各駅鈍行でたらたら行きたいかの差に似ているかも。 フェスで150連して星5が0なんてあり得るか…?意味わからんまじで…… つい昨日まで1億ぎり超えないくらいだった聖道競撃君があっさり2億超えて草ですよ シナリオ分割は別に良いんだけど合間の戦闘3回がウザすぎる シナリオ合間の戦闘がうざいのレスも結構な頻度で会話の中に挟まるという謎の状況 俺も200連で星5は7枚しか出なかったし天井交換だった
仲間(^o^) わかるわかるよ〜、ガチャの引きが悪い時はクソゲー認定したくなる気持ち
今回俺も天井だったからな
引き運の高い報告とかくそですわ
だけど引きがいい時は引きの悪い報告を見て愉悦に浸っちゃう
ああ、ガチャゲーがピュアピュアな俺の心を穢していく こっちは200連でルシファウ5人とすり抜け★5が10人が来たから
そっちと合計すると350連で15人だから大体確率通りだな DMMアプリでチャージしてメダルたまったからガチャやってみたけど
こんだけ下方修正しといてまだ強制動画流してくるんだな・・・ ストーリーはベスティアナ戦以来の総力戦感あるな
合間の戦闘は石もらえてうまいんだがシナリオゆっくり読みたい気持ちもわかる コラボあきらめねーとだは
どうせ大したコラボじゃないやろ(震え) ざっと全鯖の競撃見てきたけど、全属性にウリファウ出張してきたなぁ いい加減に次は覚醒させろよ。さすがに先延ばししすぎだ。 -- [l.PlwvSrFMo]
祝え、覚醒だ -- [yKsGYARvniQ]
何故か★5チケットで今日引いた(´・ω・`) -- [282OAma27c6]
★5チケにメフィって入っとるん? -- [yKsGYARvniQ]
何か勘違いしてるみたいだけど、常設の召喚なんだけど・・・ -- [282OAma27c6]
常設って境界門召喚って事?提供割合に無いキャラも出るんか… -- [yKsGYARvniQ]
普通のシルヴェールと勘違いしてるにネフィラタの魂を賭けるぜ -- [4tcSIJVDBlI]
言葉足らずだったようで申し訳ない。そのシルヴェールの方・・・さようならネフィラタ -- [282OAma27c6]
んあ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!!!!!!!!! -- [MqeqbU6s76.]
お前らもっとネフィラタに優しくしてやれw 鎖ウリエルの絆と今回のシナリオかなり違うけど、鎖エルはDS世界ってことかね >>779
そりゃあ3体同属性がいれば同じ属性に化けるんだからバッファーとしてどの属性にも出張するわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています