【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆351
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆350
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666799862/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まともにアタッカーとして使えそうなのがディラックとキュルソンなのは草 コラボやら年末無視してフェスですり抜け期待して石使い切ったほうがいいのか? >>802
試して来た
ディラック覚醒メフィ覚醒ウリファウハロユーリカで1.40秒サブにイルヴィナ
ただ宝珠で変わるからギリかもしれんし
スレに賢者が降臨するまでステイしてたほうが良いと思ふ リンゴはあるかとか武器防具は育ってるかとか個人によって違うからこういうアドバイス難しいんだよね そもそも雰囲気で賢者やってるから聞かれても分からん… クリスマス正月キャラが強いかどうかなんて誰もわからないからな >>812
はえーすっごいな
バリアと異常あるからHP再生役もいらないし、ディラックは呪詛耐性あるから挑発役もいらないのか >>817
弓は射程長いから最大射程で殴れるように調整すれば呪詛くらわない あーメフィに前に立ってもらう形になってるのか
こういうの思いつく人もすぐ理解できる人もすごいな ウリファウぶっ壊れな強さだけど、設定でも強いから許せるわ 覚醒ぬんぬからウリファウに入れ替えたら2億いっちゃったんだよ
11月挟撃の申し子だよ ウリエルのボテ腹出産とかないか?人間の赤ちゃん産むやつとか
てかウリエル好きだから久しぶりに課金復帰しようと思ったけど
半年ぶりに復帰しておいつけんのかよこれ 追いつくって何に?
競撃1位とかアリーナ1位狙うのでもなければ基本好きなようにやれとしか 半年くらいやれば追いつけるんじゃないか?
今回のウリとかも今後人権になるかもだし そもそも具体的な目標ないと育てる意味ないぞ
エロオンリーなら全てのリソースをできるだけ石貯められる方向にするわけだし 復帰者がずっとプレイ続けてた賢者に即追いつこうなどと無茶を言いおるわ
とりあえずゼノフリワンパンでもしたいならフェス天井して魔ルシやらいろいろパーツ集めればいいと思うけど 新ルーロゥみたいな二回攻撃キャラを競撃で使うと処理落ちがやばい・・・
賢者には高スぺPCも必要なんやなって・・・ このゲームの追いつくってストーリー最新まで読むってことか?って程度だからなw
ゼノフリワンパンは二ヶ月かからんのか? 未所持すり抜け期待してよっしゃ引くか10連!キラキラキラ、あっ 今始めるならゼノフリワンパンは2週間とかでいけそう メイン終わったらAPどこで消費したらいいんだ今周回イベないよな? いつもなんかの周回あるのに珍しいよな放置してた制限クエでもやるか
あれスタミナ重くてやる機会ないんだよな んなもんいちいち描いてられるか!ってのは分かるけど
回想ファウスティナは灰かぶりみたいなもっとみすぼらしい格好をしていてほしかった 宝珠のデザインもうちょっとなんとかならんかったんか
見分けづらいぞ ハードの効率はイベステよりも上だから制限クエやってる暇は結局ないんだよな 昨日レイド周回も救援入っても時限600円出なかったのにさっき救援1回で出た。買えたからいいけどもにょる 俺もついさっきレイド後に出たわ
昨日出てた人もいたしこのタイミングの違いに何か意味はあるのか 召喚10000回達成とかいう称号が見えてて震えてきた まーゆげ♪ まーゆげ♪
貴方の♪ まーゆげ♪ かっきのったね〜♪
正直カオス過ぎて頭おかしなるで…
柿の種はお茶ぱっぱで見た事あるけどまゆげとか今まで歌ってたん? >>808
イベ称号条件達成の消費AP1000越えの次に何かしたら出るのはいつもの通りちゃう? 主にイルヴィナちゃんのおかげで初期では考えられんほどキャラが立ってるよなファウスティナ ウリファウが火傷持ちなのもあって今月の競撃特攻になってるな
1枠必ず埋まるからありがたいはありがたいが
全属性出張してた飛鳥並 まぁ今月が噛み合いすぎてるだけで今後はそこまででもないっしょ
ただバッファーはチェインでまだ全然足りてないからチェインには長いこといそう よくあるシナリオだろうがヴァルキリープロファイルみたいだな アイギスのスタダリニューアルと被ってたのか
まあ片方だけでも頭取れて良かったわ 境界門起動する時のBGMが厨二心にムラっとくるんだがこれ本編の曲?サントラとかないの? ワタシの3600円課金も役に立ったようだな…
コラボ控えてるし天井送りされなければノー課金予定だたのに 原作にサウンドモードあるから原作全部買えば実質サントラ
境界門のBGMは4作中で使われてるのが1章だけだから1章買えばいい 境界門の音楽は勝ち確感あって好きだわ
アニメ遊戯王とかでも勝ち確鳴るとテンション上がる セシリィのテーマか何かじゃなかったっけ
ちなみにニコニコにBGM集あるの前に見たよ。今もあるかは分からん おお、ランキング1位か
サブ鯖にゴールドパスお布施した甲斐があったぜ(朝の11時頃にだが) 原作だとラスボス戦の最後に1回使われただけのBGMでセシリィのテーマではない。ノエインも一緒だったし ちょうど起動して確かめようとしてたところだったから助かる 普段エロゲやるときミュートだから音ありでやるの新鮮でいいな 星5確定演出のときに境界門のBGMが流れたら面白いんだけどな
テッテテーテテン、ババン!!被り 最高にイルヴィナちゃん このゲームだと基本的には表の賢者様が境界門流す時にしか流れなくて他のキャラの見せ場で使われたこと無いんだよな
例外的に3回だけ使われたことがあって、それは虫が吠える時と、虫が吠える時と、虫が吠える時だ >>874
あれ、例外がなかったっけ?
で思い当たったシーン全部で草 >>846
すまぱん「これは故郷に残した病気の母を思う歌」 ウリファウを派遣に出して差し入れしたときのボイスえっちじゃん ウリスティナは引けたけど天井して魔ルシ取るか死ぬほど迷う バナーの★5メンバーの出現率2倍が出産率2倍に見えたわ 魔ルシはいると便利だぞ
石とリンゴに余裕があるなら取って育てても悪くはない 魔ルシ魔ラジエは持ってないならとりあえずとっとけレベル 総力戦でもラッシュでも一人で何とかしてくれるからな魔ルシ ラッシュの魔ルシはフルチャージ奥義一発で
wave一つを吹き飛ばしてたからなぁ 戦力的には魔ラジエやね
結局は、tnkに従えって事や どっちかなら魔ルシのほうがいいと思うけどtnkに聞け 戦力的にはどっちもバリバリ現役だから難しい質問やな
個人的にはデンズリの「顔」であるルシを推したいとこやがな ファウスティナウリエルの勝利セリフざ〜こ♪ざ〜こ♪を聞いてから
メイン12章始めたけど温度差で風邪引きそうだ 明日からnikkeはじまるからアプリ民課金控えてるのかな
クソガチャでさらにさらばデンズリ民増えそう
デンズリは覚醒してもアニメがしょぼいんだよな
スカートめくれるわけでも胸元ずりさげできるわけでもなく
ちょっと動いてるだけなのがね・・・ 丑や水着セシリィの敗北絵で母乳がびゅるびゅるしてるアニメはよ >>898
馬鹿野郎!代わりに乳出してたり、尻穴ほじってたりするキャラは一般ゲーにはいないだるうが! nikkeって何だと思って調べたら一般ソシャゲか
このゲームとデンズリ全然競合してるところなさそうだから関係ないんじゃない?
これでエロありゃ俺もそっちに課金するかもだが よしルシ天逝くわ
>>898
ガルカフェってゲームにそんな機能あったがすぐ飽きたぞ Nikkeって都会派な一般ゲーじゃないの?
村にはあんまり関係ないと思うけど cbtやったがゲームとしての出来も良くないので一発ネタで終わりじゃねぇかなぁ
宣伝の金は凄いかけてるからどこまで金が続くかだろうな 原神あたりもだけど、どうでもいい量産ソシャゲの名前を全く関係ないスレで脈絡なく書くのは軒並みステマだよな うーりにゃん!うーりにゃん!
そういえばこの2人も同じCVだったな… >>862
やっぱCDとかは流石にないか…
ありがとう助かったわ nikkeとかいうの先週ぐらいからそこら中でステマしてるしいい加減うざい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。