【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part285
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667122857/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>441
ヘルプを信じるなら、リセットしたときにURならカウントが4減ってSSR+にランダムSRボックスが36個という仕掛けでは? >>446
それもありますか、現状じゃ推奨出来ないのはわかりました
ありがと >>447
拡散乙
金玉銀玉はいくらあってもいいから豪華
リアタイでどんどん増えてるぞ ssr+にしてもカウントされなかったからssrオンリーやね
まあ残り62体も作らないとダメだから諦めたけど プリーグ閉鎖したんだ
宝石姫コレクション延長してくれよジープラぁ >>447
昔の通販番組みたいだな
今ならなんと同じ物をもう一つ! 青い方は桁間違ってんだろ感あるけど黄色い方は悪くない許すよ バグ修正(下方)と上方修正はよ
とか思ったけど絶対来ないよな
終わってる可愛い産廃みながら下山しろってことか……… >>447
どうでもいいけど配布が17日以降で結構先やな >>415
陣営無視して使える部類なのがラピスの初動加速とヘリオの無敵壁(火力はお粗末)
あとはヘルデライト(前衛強バフ+広範囲飛ばしスタン)とかルチル(専用武器でナイフ増加)がまだ可能性ある感じかな
セレメロンの火力がが許されるなら、全員それ基準で調整しとけやほんま >>415
陣営無視して使える部類なのがラピスの初動加速とヘリオの無敵壁(火力はお粗末)
あとはヘルデライト(前衛強バフ+広範囲飛ばしスタン)とかルチル(専用武器でナイフ増加)がまだ可能性ある感じかな
セレメロンの火力がが許されるなら、全員それ基準で調整しとけやほんま 姫川イベの強敵のボーナスで50億ダメとかいう馬鹿げた数値が設定してあるあたり
わかっててやってます感なのが何とも ギルドレイドの敵、いろんな種類おるけど
結局フローライトでスタンハメしてるあいだにセレナイトアナンダ姫川でボコボコにする戦術が
全部に通用するのちょっとアホすぎない? まぁ楽だけどさぁ
敵の特徴がまったく意味なくなってるから、本来はスタン無効とかじゃないの? 後列中段のメロンをどうにかしたいんだ
どんな方法がある? >>464
そもそもスタン時間がバグだし、スタンの仕様自体強すぎなんよなこのゲーム ツヴァイ売ってフローライト売るバグを使った戦略的販売 >>467
文句言うなや
アホが真に受けたら終わるんやぞ
スタン弱体化とかしたら本気で全員下山だっての 20-30のゼファー5人のステージつええ
180PRオウロ含めて全員瞬殺されて終わるわ
クリアパーティー見ると180が2〜3で残り160のパーティーがデフォって感じで1週間くらいここで停滞しそうだわ >>473
使ってるキャラや重ね具合にもよるだろうけど
うちはセレ160エメフロゼクスドライ140で最後まで行けたよ どうせ前作みたいに敵方には全状態異常無効祭りがデフォになってスタンとかは産廃と化すんだろ? 俺のドラゴンアゲートには生えてなかったんだが?
この不具合どこに報告したらいいんだよ >>474
あまりの瞬殺具合に書き込んじゃったけどドライの位置変えてパールじゃなくてソープストーン引っ張ったら割と安定するようになって5回くらいでクリアできたわ 寺のRTキャンペーンって前作は最後の報酬までたどり着けたことなかったと思うけど今回はいけるんかね 今はブラックオパールのゲーミングちんぽの時代なのだ キャンペーン最後までいけないってマジかよ
なんか悲しくなってきた
マジェ民下山させたり調子こいてるから・・・ >>472
スタンもセレナイトもメロンも全員死んでいいから他のごみ全員上げろ >>473
自分もステージは違うが20-36のゼファー5人組で2日くらい詰まった
そこ越えたら20-60までそのままクリアできた
ヘリオドールに助けられた そのまま1体ずつインフレして終わったのがアリアだったよな RTキャンペってアクティブなユーザーがどれだけいるかってのがなんとなく透けて見えてしまうよなぁ
課金要素がアホほど多いからそれにじゃぶじゃぶと課金してくれる少数の廃課金や重課金者のおかげで幸いにも(?)存続していけそうではあるけど >>485
戦プリがそれ
あれだけのことして生きてるのはそういうこと。
間接的にその金でマキちゃんとか再僧とかできてるんだろう 15万登録って少ねーなと思ったけど
リセマラがあれだからそんなものかもしれんな
だから普通のソシャゲはああいう引き放題機能にしないんだろうな 20-の途中から60まではフローライト使わず加速セレナイトで薙ぎ払ったな
初撃で2、3人倒せれば連続発動するから一瞬で終わる FANZA村は爺率高いからバカッター絡みは反応薄いんだよ
俺もあんなの活用する気なくて死に垢持ってるだけだからよっぽど気が乗った時しかRTせんし 陣営染めパ作るときに優先したいキャラってまだ固まってないのかな?
塔登ろうと思ったけどその辺が全然分からないから見送ってるわ やっと夢幻楼256F突破したわ
そして257Fは余裕の一発クリアという落差よ シェアでサファイア配布やら石配布やらツイ展開必死にやってて達成出来なかったら終わってるな 反省して全報酬ラインたったの5000RTにしてくれたんだから感謝しろやw
悪態つく暇あるんならとっととリツイート数増やしてこい! 公式ツイッターのフォロワー3.5万人もいるし、ひょっとしたら5000RTなら余裕かもしれんぞ 239Fで止まってるわ
オウロだと育成ちゃんとしないと火力足らんな
まぁセレナイト借りたら行けそうだけど >>490
ブレイザー以外は使えばだいたいわかる
ブレイザー他と比較して弱すぎて触ってないけど、どうすればいいんだろうねほんとに。 ツイッターは普通に健全なツイートしてるから野蛮でエッチなゲームのフォローやRTなんてしたくないです>< 多分だけど、火力はルチルに全ツッパしてエンジェラピスでサポート
前衛はヘリオドール、ヘルデライトで固める
これで勝つる
なおラピスラズリ以外使ったことないです >>433
無課金だけど最初の100連SSRなしだったからそれ程とは
魔岩窟とかのイベントでしっかりメモリージュエル取ったかどうかじゃね?
そういえば猫の目商会のsrメモリージュエルがSSRになるバグで3体くらい得したな 一部の重課金者に引っ張ってもらっててようやくやばいと感じたんだろうなw
ケチ臭かったのに配布しだしたりで多少は期待できるようになったか?
まあバグだらけに耐えられるかは別だが 廃課金でもいつまでも続けてくれるとは限らんし、リワード課金だけでもしてくれるユーザーを大量確保するほうが健全ではあるんだよな
まぁそのリワードも全部買ったら1万円超えるんだけど >>500
グラスが旧と違ってあれ過ぎて、まともなメイジいねぇよなって思ったらエンジェライトいたな
まともなルチル使ってみたいけど専用ナイフの敷居が高すぎて到底無理だし
上方不可避なのはこの陣営なのは間違いなさそう。 エンジェライト優秀だけどあくまでサポート要員としての活躍だからなー
セレナイトやメロンクラスの火力がいればな 聖域の中をナイフ投げながら走り回るルチルさん
強そう ルチルは妨害であって火力じゃなかろう
マラカイトが範囲火力らしいんだけど専用とか家具とかあっての晩成ぽいんよね これマラカイトの家具スキルあったら開幕敵後衛全員エンジェフィールドに連れ込めるんやな
このコンボ出来るとこまで育てば陣営塔楽そう なんか名前的にCHIMPO生えてそうなのが損してるよね
マラカイトて・・・ マカライトは攻撃力が何でこんなに低いんだ・・・メイジのくせに
まあタンクのくせに防御最弱のヘリオとかステータス設定がおかしい
他陣営は割とステータス設定が職業通りでまともなんだがブレイザーだけおかしい気がする >>510
これ敵陣の後列中央にまとめるってことじゃない?
効果自体は弱くはないとは思う。 ボッコボコに瞬殺される面子でも場所入れ替えだけで長持ちすることもあるし、
挙動次第で妙な粘り腰発揮することもあるからな…
チームの組み換えと試行回数パンチのやりがいはある
ただ成功も失敗もイマイチその理由が判然としないシステムなのが難だが >>513
ヘリオは殴りたかったのか、守りたかったのかマジで分からない性能に仕上がってる
スキル効果だけ見たら強そうに見える典型 >>510
>>514
ハイドレンジア、マラカイトで引っ張ってエンジェでよわらせてタイフーンで一網打尽は本家でも挙がってるコンボの1つやな
ハイド相当そだててないと潰されるが ブレイザーはドラゴンアゲートとジンカイトとレッドベリルの赤髪三人衆が気になってしまう >>514
「引き寄せる」という日本語から自陣側と思い込んでたわ
本家見たらそっちっぽい 再評価のために一通りさわってるんだが、命中ダウンアップってほんとに効果あんのかなって
ネプの回避は結構してるの見るけど メインだとヘリオドール強かったが家具まで解放するとどうなるかわからん
バグもあるだろうしAFKアリーナ完コピのはずなのにあっちを鵜呑みにできないよな おっぱいゲーにエンジェライトとかマカライトとか微妙に強そうなロリ実装するのやめてくれ
基本的にこのゲームにはおっぱいでみんな来るんだからロリは糞雑魚スペックでおいてあげてればそれでいいだろ バグで本家と違う挙動ってだけじゃなく、そもそものスキル説明文が違ってるキャラもいるのがな
それで強くなってたり弱くなってたりするもんだから 命中ダウンはエフェクトも出ないのが効果あんのか感に拍車をかける >>525
かわいい顔して実質ツヴァイを平気でしている子いるんだけど >>527
アメのアップの方も副効果でごまかしてる感が… >>478
通常攻撃がスタン入ってるからね>ソープ アメはEXとか専用家具はゴミだけど開幕ブーストがオンリーワンすぎるんだよな あんまり言うとフローライトナーフさせる気かおじさんが怒るから 後本家調べても命中関連の詳細はよくわからなかったけどメイジだか魔法は必中らしい
一応有用で使われてる構成自体は見た 物理遠距離から魔法に転職してるキャラもいるから、本家よりも回避型はクソってると思う
命中も回避も物理の高火力キャラが増えんと腐るしかない 回避でワンチャン生まれることもあるだろうけどラストタイマンになってから一発も攻撃当たらず時間切れとかになる方が嫌だぞ 回避鬱陶しかったから魔法でも発動してるような気がする
話変わるけどEXでdotダメ以外の多段するカスやっぱよええわ
敵にSP渡してるようなもの ネプチュナイトは魔法も回避できるスキル持ってるから、鬱陶しく感じたとすればそれかもしれんね >>538
専用武器みたらしっかり魔法回避率って単語が別に書いてあったわ UR+が行列を作りだしてきたな
SSR+餌の使い方もっとLRに上げる奴を絞るべきだったかもしれん >>540
言われると思った。
あいつらは敵をしっかり蒸発させるから…。 明日はジープラメンテせずお休みか
傷害事件でビビってホワイトになったのか まったく話題になってないからリビアングラス餌にして他のランク上げに使わせてもらうぞ
開発さんよ悔しかったら超強化して餌にしたことを後悔させてみやがれ 急いでいたとはいえアズライト4人分餌にしちゃったんだよな
実は隠れた実力者だったらどうしよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています