【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part285
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667122857/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>592
配置や編成に関しては本家と同じだからそっちに文句言え >>596
やっぱ西瓜みたいなドブカスもおるんか???? >>591
強キャラ連中揃えてたら一切装備買わずに20-60クリアできたわ Lvを上げても連動して敵が強くなる時点で意味不明なんだよ
廃課金すらコンテンツクリアできなくなってSNSでキレてたし >>594
>>595
EX以前に通常攻撃で秒で溶けたりしてたから装備買えばちょっとは耐えられたりするのかなと思ったの
特に急がないししばらく様子見します、ありがとん >>598
流石に装備ないときつそう
EXする前に溶けたり、しても倒しきれない >>601
ノイン出てたのか(スキップしながら)
チンイラ不可避 >>599
旧でもそうだったよ。
マジで強いから仕方ない 樹海はリセットなし250オーバーで突っ込んでもガーネットエメラルド鍛えとけばイリスさえ気をつければハードも問題ないよ
廃課金らしいから祭壇240越えだろうけど火力に戦力振りすぎじゃない? >>599
ドライ手に入れてからは大分楽になったけどね
でも章が進むとどんどん強化されて
やっぱり、げぇっメロン!ってなる >>607
あいつやっぱやべーな…。
エクリとか他の防御系と組んでメイジメタ耐久パとかやりたい >>609
レベルが上がるほど凶悪になるからねメロン…
仲間にしちゃえばこんな頼りになるやついないのに敵側で出すぎなんよ LR装備ギルドメダルで一個買った以外ガーネット無しでも20-60クリアできたから前衛は数秒耐えれば十分だぞ ちなみにガーネット外して戦ってみたら4秒程度で全員溶けて笑った経験多数あり >>525
アリスちゃんをスタメンで使い続けてるワイにあやまってどうぞ 樹海リセットしたことないけど果実を使ったことすらないわ ドラゴンアゲートが来たからロールを見たら
タンク、戦士、後衛物理ってなんだよ
後衛タンクってどういう事なんだよ >>619
ドラゲナイはそういうキャラだからまあいんじゃねって
盛られすぎていまだに1%も理解できていない。 ガーネット凸りたいわね
数秒で落ちる
せめて落ちる前にスタン入れてくれ そういえばガーネットいたな、どんな使い方すればいいんだろ、メロンとかに突っ込ませればいいのかな
なんか突っ込んだ後溶けそうな気がする… 突っ込むときの攻撃がSP回復妨害だからそれだけでも仕事はしてるんじゃないかね
できれば多少は暴れまわって欲しいけど ガーネットとドライ並んでたけどそういうことだったのか…。
ドライ使ってて盲点だったな >>624
ガーネット用装備はダイヤモンドセットをそのまま使い回せばおけの親切設計よ >>599
むしろ印象に残るだけ優遇されてるのでは うわ、ガーネット使ってみたらつまってたところ突破できたわ、ありがとん
いろいろなキャラ試してみるのも大事だな…100ジェムは必要経費か ガーネットは最初使ってたがメロン出てくる前に使わなくなってた
最初はゴースト、サファイアとフルブライト3体使ってたわ 交換はダイヤとツヴァイ(両方未所持)で悩んでるんだけどどっちがいいかな?
もってるフルブラサイミュはゴーストサファイアドライ(全て1枚だけ)のみ フロードライガーネット並べたら火力とヒラは誰でも勝てる説 今後はLR装備をベースにランクアップしていくんでしょ?
遅かれ早かれ必要になるから買ってもいいと思うけど
あと放置で手に入るのって陣営ボーナス着かないみたいだし >>630
元ネタの方で最高評価みたいだしさっさとダイヤ取っちゃったけど、悩むなら期限ないし暫く保留でもいいんじゃない?
もしかしたら新キャラ追加されたときにしれっと箱の中に入ってて選べるようになる可能性もあるし ダイヤ→今のところ強いか分からない。書いてあることは強くてゾンビできるらしい
サイミュ→凸が無理ゲーでドライ以外は2体陣営でSP加速が主。現在不具合で被弾SPアップがすべてのSPに乗っているらしい
ガーネット→強くね ガーネットはアリーナコインで常設だからその点だけ注意 >>633
そうだねちょっと様子見てから交換でいくよ
第一希望はダイヤかなぁ
>>634
サイミュって編成バフが目的で取るのか、ってことはドライみたいに配布の機会またありそうだし選択しないほうがいいかも?
ありがとうとりあえず様子見るよ ダイヤ手に入れたら20-61まで一気に行けたってレス数回見たけどもしかして社員のステマだったのか?
若しくはダイヤの評判見たいから買わせようとしたか ダイヤの最大の失敗はスキル説明が難解かつ意味不明で何がどう強いのか全く分からない事だよ >>636
ゼクスとか本気で育てたらめっちゃ強そう。
ただ、いま暴れてる連中がマジのぶっ壊れとバグという 現状でもダイヤは前に置いてりゃそれなりに仕事はしてるよ
EXが何か意味あんのか状態で何がバグってて何がバグって無いのかもうよくわからんが ダイヤ(不死鳥タレン)
自分のHPが減るたびに味方を回復する
自傷でHPを9割減らしてバリアを張り特殊状態になる
特殊状態で0.5秒毎にランダムな敵にダメージを与えるくそつよスキル(バグで動いてない)
HPが0になると復活状態になり攻撃を受けなくなりHPを回復する(バグでダメージ受ける)
専用武器で復活するたびにステータスUP
家具スキルで復活状態のとき周囲にダメージを与え続ける(これが最強)
スキル4つのうち2個がまともに機能してない不良品 >>642
回復しなきゃいけないとこバグで逆にダメージ受けるのか…
ジープラなんとかしてくれよ… >>642
ダイヤちゃんはどうしてこうならなかったのか
運営早く直して! >>642
AFKから引っ張ってきてるから盛られすぎてよくわからんの多い気がする。
旧寺の方がまだわかりやすかった >>637
ダイヤが強いと言われてたのはHP0状態でメロンのEX受け続けられるからだな
自分もダイヤ入れて突破したステージいくつかある >>646
へー…
その使い方ってゴーストでも代用できないのかな? ダイヤ正常だとどのくらいダメ稼げるんだろうか
今は不死身ということしかわからんし >>647
スキル見ればわかるけど最後の一人になるまで死ななくて
バグなのかしらんが全快しなくても攻撃対象になり続ける
単体攻撃がダイヤに流れたらそいつは機能不全になる バグを逆手に取っていくゥ
ぶっちゃけスキル2だけでもいいから直してくれんかねカスダメしかでねンだわ >>651
隣にゴースト置いたらほぼダイヤに集中する形になるのか?
こりゃ納得だわ そういやホームの3人敵殴ってるけどダメージ表示逆じゃないのか
与ダメ一桁、被ダメ5桁なのに余裕で倒してて笑うわ >>656
ゴーストと同じで特定のスキルだけ吸える感じだから多分それはできない
メロンにだけめちゃくちゃ相性が良い ダイヤ試したけど普通に殴られるな。
メロンのEXは生存判定として攻撃対象に反応してるのかな >>659
なるほど
20-61まbナ一気に行けたbヘ若干盛ってる給Cがするけどメャ鴻唐セけでも刺bウるなら大分楽bノなるな なんだダイヤに関してはあまりよくわかっていないことがすごい多いんだな、バグが多すぎるせいだからってのもあると思うけど
交換したいけどちょっと様子見るしかないのかやっぱ ダイヤはたまに死んでからまた殺されてホントに死ぬ(語彙力も死ぬ) >>664
メロンいるところは漏れなく全部辛い。
そこにお供(オウロ、エクリ、サイミュ)が入ってきて地獄 まだこんなバグゲー真面目にやってるやついんだな
プロはもう凸してシコるだけやから ダイヤはぼこぼこに殴られて何やってるかわからないけど戦闘後はドヤ顔で勝利台詞を言い出す
やっぱりダイヤは凄い
そう思うオウロであった 試そうとしたら前座に壊滅されてて草も生えない。
辞めたらタンク メロンのexが8回出る攻撃
全員に一巡してから一番hp低い奴に残った回数全部飛ぶ
だから死んでるけど死んでなくてhpが一番低い状態のダイヤが一巡後の攻撃全部引き受けるからってことか ダイヤ死んだまま戦闘終わると回復音が鳴り続けてHP50%越えた瞬間にリザルトにしれっと参加するから笑うわ
存在自体がバグの女ダイヤモンド ゾンビタイプのキャラってイリスもいるじゃん?ゴーストも最後の一人にならんと死なんし
こいつらとの違いを知りたいし、合わせて使うとどうなるんだろ…もうここまで疑問だと自分で取って使ってみたほうがいいんかな >>670
でもこれだいたい1発分でやられないか??? つまり…どういうことだってばよ?
ダイヤが強いのかどうかだけ教えてくれ ゴークリ衣装明日で終わりか
せめて無料10連期間中まで期限伸ばしてやりゃいいのに 後少しで足りないマンに課金させるのが目的なイベなんだからそんな優しい事するわけないじゃろ 制服ゴスクリまじで叡智
頑張って150かき集めるんだ チユユナあればなぁ
課金モデル崩れるから出すわけないよな 質問なんだけど樹海ハードってどのくらい強くなるの?
青いゲートで結構辛いんだが >>684
レベルリセットするといいよハードでも超簡単
リセットなしだとハードは無理だと思う 無理は言い過ぎとちゃいますか
リセットしない人もそこそこ居ると思ってる これからハード挑戦する人ってそんな課金とかしてない人だと思うし無理でいいんじゃない? なるほど
探索もきつかったし石は痛いがリセットして挑戦してみるわ 樹海ハードはだいたい12章くらいの難易度じゃないかな >>684
青でつらいならレベルリセットしてハードに行けばいいと思う
自分はフローライト使うようになってから装備だけ外して入場してる 12000円の女は貰ってないような微課金だけど装備外すだけでハード周れてるよ 相対的な強さなんで、章に例えるのはなんとも
青いゲートで3層に入った時より、レアリティが1か2上、レベルは20くらい高いくらいじゃないかな 樹海はURカタリストのHP15%以下倒すやつが便利だね
ゾンビバグ起きなくなる プリーグ閉鎖してるんだから当然150体イベントも延長されるんだよね? >>694
そもそもあれ期間限定じゃなくていいと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています