【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part285
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667122857/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>684
レベルリセットするといいよハードでも超簡単
リセットなしだとハードは無理だと思う 無理は言い過ぎとちゃいますか
リセットしない人もそこそこ居ると思ってる これからハード挑戦する人ってそんな課金とかしてない人だと思うし無理でいいんじゃない? なるほど
探索もきつかったし石は痛いがリセットして挑戦してみるわ 樹海ハードはだいたい12章くらいの難易度じゃないかな >>684
青でつらいならレベルリセットしてハードに行けばいいと思う
自分はフローライト使うようになってから装備だけ外して入場してる 12000円の女は貰ってないような微課金だけど装備外すだけでハード周れてるよ 相対的な強さなんで、章に例えるのはなんとも
青いゲートで3層に入った時より、レアリティが1か2上、レベルは20くらい高いくらいじゃないかな 樹海はURカタリストのHP15%以下倒すやつが便利だね
ゾンビバグ起きなくなる プリーグ閉鎖してるんだから当然150体イベントも延長されるんだよね? >>694
そもそもあれ期間限定じゃなくていいと思った ハードリセなしで起こったこと
・メロンだけ糞強い(プリ☆3)
・セレナイトだけ糞強い(プリ☆3)
。フローライトだけ糞強(ry
分かってやってるよな?????????????????????????????????? >>694
>>695
次きたら大半が無理だろうな 2回目以降だとリセット周りの処理が大変になりそうだし無いと思いたい 課金しないと何も面白くなくなったけど、こんなもんに課金した自分が許せないから葛藤する毎日 ゲームとしてはまぁまぁおもしろいよ
放置ゲーにしては忙しいが メメモリから逃げてきたんだよね
リセマラ誰狙えば良い? 正確には放置だけで強くなるには時間が掛かるだね
リセマラは
今はフローライトとドライじゃなかったっけ?
火力枠のセレナイトとかはミッションでもらえたはず >>706
出にくいドライ最優先
フローライトもいるとなおいいが両方同時は無理だな 放置ゲーは課金するのが当たり前になると課金する以外での楽しみ方ができなくなるよな
ただ放置するだけの成長の遅さに耐えられない 課金に抵抗無いから楽しめそうだ
リセマラ頑張るわありがとう 人権枠:フローライト・セレナイト・ドライ
推奨:アメトリン・姫川薬石・アナンダライト・ウォーターメロン・オウロヴェルデ・ガーネット・フェナカイト
回復役が欲しい(重要度低めだが一部コンテンツでは欲しい):エメラルド・セラフィナイト・ラピスラズリ
陣営ガチャはマジェスティの時に全ツッパでおk >>702
SSR150枚獲得で景品プレゼントってイベントが開催中(終了間際)
かつSSRの獲得量に大きく関わるコンテンツが大分前から停止中、「現在対応中です」以外のお知らせ無し
そんなゲー無です トータル3千円くらいしか入れてないけど20章までは到達してるしSSR150体も達成できたし
ガチャ運によるところもあるとは思うけど放置ゲーにしてはそこまで課金しなくても十分遊べる方だとは思うな SSR150枚は開始から30日のプレイヤーごとだったと思うが
イベントやれるんなら姫川手に入るけど今から姫川って全部開くんかな
時間経過で広がる判定マップ入ってからって聞いたけど このゲームは月パス+お得なイベントパスだけ課金してキャラが強くなっていくのを楽しむのが一番ええよ メメモリはエロないからダメ、宝石に勝てない
メメモリにエロあったら最強 姫川のMAPも侵入時の戦力参照で敵の強さ変わるからレベルリセットして入れば開始直後くらいでも多分余裕だと思う あ、宝石姫コレクションはプレイヤー毎の開始から30日でしたか メメモリは毎月3万くらい入れないと育成素材貰えるクエスト参加出来んからなぁ フローようやく引いたけど、低凸だとパッシブで自殺ムーブで即死するから意外に活躍しないやんけ!
どう介護すればええんでっしゃろ >>726
とにかく初動上げて死ぬ、または敵EX前にEX発動させる
それだけ >>712
もし課金する気があるならショップ>リワード>イベントからプレミアムパス買っておくといい
イベント進めると一番下に「SSR選択箱」が貰える
なぜか最新キャラのダイヤモンドまで選択できる箱が1860円となにかがおかしい値段設定だ
>>726
まず装備固めろ
アメリントンかサイミュラント二人陣形効果でEX加速させるかガーネットで耐えろ な、なるほど、置くだけで何とかなるほど甘くなかったか 先月選択ガチャ150連でSSR2枚でぶちぎれてたけど
昨日配布10連でフローライト、今日配布10連でセレナイトきて許しちゃった そういや配布ってチケでもらえるの?
ガチャにそういう無料枠あるわけじゃないよね?
(今日のメール分は一括で読まずに済ませてしまった) 通常ガチャチケだからメール押した時点で入手してる
ちなみにメールは履歴ボタンおせばなにもらったか確認できるぞ フロー無かったから?か今まで遭遇したことなかったかけど、ゾンビ0ダメバグ確かに酷いなーこれ
特にメロンと相性が悪すぎる >>730
19章まではSSR+で活躍できた
20章の時にLRまで上げたが 無微は偏って引けたのPrincessにするしか無いからたまたまセラフィが被ったんやろ 勝手に回復してくれるし樹海でラピスラズリ使ってるけどこいつのスキル重すぎる 回転率の割に範囲も狭いし
なんなら不発までしてるくさいのがね… 20−26みたいな後列中央メロン配置が突破できないんだが
フェナカイト以外で攻略出来そうなキャラってどのくらいいるかね >>746
メロンマップ全般に言えるけどメロンを動かさないと話にならない
前後列は入れ替えず並びだけを変えてメロンが前に出てくる組み合わせを見つけるのが大事
メロンに最奥から構えられるとどうしようもない ずっとリセマラやってるんだけどガーネットとドライで妥協ってあり?
選択はフローライト選べばいいかな メロンはハイド、ドライで引っ張るかガーネットで突進するか 引っ張れないとこはソープストーンでスタン対象祈りつつ
フローやセレナイトの配置や前後変えたりしてEX先打ちお祈りした >>748
フローライトは序盤はそこまで必要じゃないからいいよ
選択はその時また聞きに来ればいい 敵のフローライトって対策あるの?スタン効かなくて勝てないわ >>746
ガーネットを持ってればメロンと同じ位置に配置すれば抑えてくれる >>752
スタン要員増やしてスタン抜けられる前にスタンのループでもいける 勝った! クララが勝ったわ!!
・・・げふん、もとい、このスレ中盤でお世話になったID:0/joEnS80です。
皆様のおかげで9-20を突破できました!!!
この調子でイベントもグイグイ進めていきます!
本当にありがとうございました! メロンの能力確認見てみたらこいつが強い理由わかったわ
EXスキルが最大8回までって書いてあるのでランダムで1〜8回なのかと思ってたら
全部8回だったわ
しかも回数ごとに20%増加があるっていう
まあセレナイトとは違ってEXスキル1回内での威力増加なので壊れまで行ってはいないが
セレナイトはEXスキルの初回以降増加が本来であればEX1回内での威力増加が正常だろうが
戦闘中上がり続けているのがバグってるな
中華開発で初回以降増加の意味をとり間違ったんだろうなw まあ中華に限らないけど「初回以降ダメージ量が増加する」みたいな意味不明な仕様を外国企業に提示すると
間違ってはない適当な仕様を実装されがち ふと思ったんだけどジープラの事だからもしかしてこれSSR選択BOX残しといたら次新しいキャラ追加された時そっちも選べるみたいなやらかし起こさんかな 何時までのて指定がない場合なら普通に追加もあり得るね
無料でオウロが出た これはLR目指せという事かな? あり なんにせよ、このクソ難易度をどうにかしてほしいよな。
前作だって、あまりにも遠すぎるエロをケーキに集約したんだから(おかげで贈り物の意味がなくなったけどw)
クリア者にはいつも通りのバラマキで補完すればいいだけなんだし。 今日メンテなかったらイベント入れ替え時まで無いかな 9章で引っ掛かってるのは、修行僧全員が遭遇する「メロン災厄」ですよ
当然災厄には対応策が必要なわけで「メロン対策」を、あなたは今確立していってる最中なのです
数スレ前にド長文でメロン対策を書き綴っていった法師がいた気がするが・・・
どこだったかな? やべぇ、無料10連の引きが良すぎる
無課金だけどその辺の課金者より強いかもしれん 本当だ・・・本当に勝率0%だったメロンが勝率100%になった・・・凄い
本当にみんなありがとう!
ところでまた質問させてください。
実りある島で何をどうすればトパーズは隠し通路を開いてくれるのでしょうか?
前にやったときトパーズが開いてくれたんですが、例によって全滅してしまいまして・・・ あれ? 忍石が反対側から隠し通路を開いてくれた?
スタート地点近くに隠し通路の存在を示しているのに?? 進捗が中途半端に保存されてるみたいだな
撤退再挑戦したら左下の忍石のとこまでは敵を倒すだけで行けて、
忍石が開けたとこの敵を倒せば桜石に到達できる
ってかスペちゃん大好き2f君だろ(糞コラ)
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org39892.jpg 所持枠100だといい加減きついな
10くらい増やすか 結局130連して1体…
お前らよく150体集まるな
課金する気無くなっちゃうよ 毎日無料10連でRが量産されて嬉しいです
………SSR出ねーよ 150体はほとんど低レア重ねた数だな
無課金でも最初にドライリセマラしてフローライトもいれば各種コンテンツの報酬で十分クリア出来る範囲 コンテンツ制覇さえできれば無課金でも150は行けちゃう 小銭とイベパスは課金したが124体だ
SR+止めを貯め込んでるし夢幻楼を行けるとこまでやれば銀玉で何とかなるかもだが…
衣装ってこれ旧寺の☆6立ち絵はないんよね?
制ゴは☆6の学校椅子からはみ出てるおケツがエロくて良かったのに ギリギリやけど150いけたわ
120円しか買ってないから実質無課金だしいけるいける 司祭がみんなUR+以上になって安泰
SRキャラは使わなくて済んだのでけぇ
とはいえゼクスバグがあるらしいから1体140で止めてるけども 無微で150いけてるのはドライ持ってて桜イベでポイントSRに変換してた人くらいじゃない
あれで稼いで自分もギリ取れるかんじだし ミルキークォーツちゃんの寝室はいつになったら見れるんですか? 20-27はフローライトをセレナイト→姫川→セレナイトで倒したわ
まぁ20-60までにあと4回くらいフローライトに会うけど でも魔巌窟ない今、こっから無課金が150行くの多分厳しいか・・・
魔巌窟って7体分くらいは稼げたような気がする
あんまおぼえてない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています