【FANZA】モンスター娘TD 248娘目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 247娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667218896/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>805
微課金だからビッキーヌ所持でパズズベヒモスは未所持だけど
手持ちの獣神を全て育成しきっても餌が溢れちゃうんだよ
下位餌ですら薬無しでスタミナ半額の時しか回ってないのに溢れてる状態だよ >>808
アニバどころか来月中には8章も追加予定だからまたスタミナ半額来るんじゃない? アプリからブラウザに移動しても何も変わらへんよね? >>809-810
マジでプレイ方針違うんだろうな
ビビと毒の奴の2体しか獣神育ててなくて下位餌ほぼ0、枝もあって200個くらいだ(育成したら消える)
新装備も主力に付けた後は余剰在庫0でもいいやって感じ おおかたここ最近始めた新人ショタだろう、そうでなくても消費数に対して取得数が大きいから算数ができるなら溢れることは普通わかるはず >>813
たぶん主力の数が片手で数えられるくらいしかいないか、新しいL取ってもステージで詰まるまで育成しないタイプだろ? 章追加のタイミングで半額来るんじゃ?は7章追加で半額やってないので通じる論理ではないな
それに8章今冬としか言ってないから来月中とも決まっていない 全キャラ育成前提でやってると枝が溢れ続けるし金は足りない >>805
確率低い装備堀でついでに手に入るから
開発アホだから5章ぐらいから全部枝だからな
枝の入手機会多すぎなんだよ 高級枝さん全ての獣神をフルMAXにしてもなお余るから邪魔なんですよ
上限上げてくれ プレイスタイルは好きにすりゃ良いけど文句出て当たり前なんだよなぁ… >>816
あーそういうことか!わかったわそりゃ溢れるわすまん
一応コラボ勢だけどいつメンしか育成してないわ
色々新キャラ育成したりとちゃんとプレイしてる人達は困るのね 下位装備余りまくってるからもう下位餌集めに行きたくない
使う予定無いのにファロとソラス育成したのが響いてる >>822
まーちゃんとプレイしてるっつーか、一度離れたらもう戻ってこなさそうなゲームでもあるから毎日なにかやることがないか探してる感じだな
それで今はスタミナ消費半減のおかげで装備をガシガシ掘ってるわけだが枝も同時にぶち込まれすぎて…という有様だ >>825
L引きがモチベーションになっててそこまで課金するつもりがないなら天井確定するまで石温存が鉄則だろ
ブルアカもやってるが俺は基本そうしてる 種が落ちるのは序章1章
果実が落ちるのは2章3章
枝が落ちるのは4章5章6章7章
このままいけば当然8章以降も枝が落ちます
そりゃあね、あたおかなるですよ、さっさと変換実装してね最優先機能だよ
上限増やすも応急処置にはいいけど結局枝ばかり貯まるバランスなのは変わらんからね
なんか敵の範囲表示とかマイペの機能追加云々とか色々言ってるけどそういうの後回しにしてね 結石の要求比率もおかしなゲームだからな
運営は何も考えていないから言われないと気付かないぞ
お問い合わせをどんどんおくれ 問い合わせなんざ当然送ってるしなんなら変換機能なんて前々回生放送で言及済だからはよしろといってんだ >>829
ストーリー中に流れるのはウィンドウの右上に×ボタンあった気がする
回想から見ると無いんか? 絵を発注した時は他の密猟者よろしく性格終わってる皇女だったんじゃねえかなって ニホと姉の百合でも主人公と姉妹との3Pでもニホを追加した4Pでも良かった
なぜにゴブリン 正直獣神素材が溜まる余るのはどうしようもない問題なのは判るから
(素材入手量に大して、キャラと獣神でバランス取れた追加なんて無理だろうし)
売却か変換機能付けてくれって所ではあるね 絵だけ見て制御できなくて飼ってた雑魚モンスターにやられてるようなお仕置き感があればそうも思えたけど
なんか受け入れてるし挿入差分も無いしで本当に意味が分からん
話の流れに合わせてその辺を没にしたんだとしたらなお誰得だし その辺のゴブリンにすら感染するってことは大陸全土でいやらしい症候群が蔓延するってことでいいのか?
そのうえで主人公たちの行く手を遮る勢力ってなんなんだよってなるけど いやらしい症候群ウイルスって結構長生きなんだなと思った
というか「ウイルス」がわかる程度には顕微鏡系の技術が発展してるんかなあの世界は >>844
下級:序章、1章
中級:2章、3章
上級:4,5,6,7章
上等なのが余りまくるのはあたりまえなんだよなぁ
スキルのエレメント素材も下級のが一番貴重だしミルクのレートもおかしいし
いつまでバランス崩壊した状態を放置しつづけるんだろう ウイルスばら撒いて回ってる怖ろしいショタ一行
とんでもない脅威だよ なにかのシナリオで「ソーシャルディスタンスですよ!」とか言ってたのになw 数のバランスと言えばアイテムだけじゃなくキャラの属性もおかしいんだよな
Lキャラの数を見ると火8、水7、土4、風3、光12、闇3
ビッキーヌ大正義すぎるだろ 運営が意図的にやってるんだだから当然
そのせいかお前属性ちがくね系キャラがぼちぼち でもまとめて増えちまった分
光はこれから取り残されていくかもしれない
基本新しいキャラの方が強いだろうから >>841
すでにネットもSNSも電話もある中世風世界観なんで… ウイルスってことはそれこそ変異してモン娘以外にも感染してるのかもしれん
素のモンスターであるゴブリンへの感染はそれで説明がつくしビビの言う「ヒトには感染しない」も現代では正しくないかも >>841
転生者いるからそれ経由の知識だろう
>>850
要求してくるのモン娘側だけどな 予定キャラ見てると火と水っぽいのは居るけど光は今がピーク感ある 光っぽいの新Hしかいないからね
地かもしれないけど 10番さんは本ゆえに強キャラにならないわけがないという恐怖 ゴミバグ放置しっぱなしのオワコンゴミクソゲーだったからSPクエの6勝の存在に気付かなかったが
世界ふしぎ発見ステージのスフィンクスめっちゃ強いやん
イワークとテロロとライオン使っても死ぬから久しぶりラモス引っ張り出したわ
このぐらいのボスをイベントにも散りばめときゃいいんだよ
完全オワコンゴミゲー年内サー了
あほ >>846
イラストレーター以外辞めさせててもう触れないのかもしれんね >>866
ノーマルのギミック引き継いでるだけだぞガイジ ビッキだろうがベヒだろうがソラスだろうが
エロがない時点で等しくゴミ いまグリフィン株ってのが流行ってるんだっけ?
つまり よくよく考えたら普通のストーリーすらクリアできないお前らじゃ毎秒5kヒールのボスなんか倒せるわけねーかw
そりゃギミックだわw
偉そうに言うなドアホ
完全オワコンゴミゲー年内サー了待ったなし
あほ 攻撃的なサポ増えたおかげでダナちゃんがいつもより強くなってたは
配置枠なしはサポにて最強!! ベヒモスは不憫だよね……無限チャレンジで輝けるかと思ったらビッキーヌ実装
ニーズホッグも今や毒パで遊ぶくらいしか使い道無いけどキャラも獣神も育ってない初期は役に立ったし 八章きたらまた神獣ふえんのかね
種と実を余分に集めるか悩むなー ミスレナのプロフィール読んで、ウキウキでガチャ回したのにスカトロないってマジ? この説明文なんだよふざけんなようんこ浴びろようんこ食えよクソが >>874
よう分からんが6-2SPのハイパーロジカならパラで受けてから倒せるよ
光属性へのバフが強いよね >>878
八章来たらまた半額泥率1.5倍来るからよたぶん 半額ドロ2倍なんて次はアニバ以外来ないだろ
半年分は貯めこめ とは言え新規が死んだ目しながら手動周回するのもなんか違うから
チケ分はストーリーあとはゴールドEXくらいのノリでいい気もするがな 本作はギャグなので
ゲ島が頭モン娘なだけでたぶんコンビニもあるし缶ビールもあるしお肉はパックして売ってる 魔法技術あるんだから冷凍保存ぐらい誰かしら思い付くわな
直接じゃなくたって氷作れるだけでも劇的 カッツォの時点でもう現代よりも進んでるテクノロジーある カッツォで古代のオーパーツ的なあれじゃなかったけ、忘れたけど あのへんはオーパーツやろ、エロイーズがめっちゃ早口になってた 人力で回すだけであれだけの動力を得られるのも凄い。めっちゃエコやん
地球温暖化を止める鍵になるかも 人力だってモン娘に立ち向かえるレベルなんだから地球人とは出力違うだろーな なんだかんだモブですら勇者だとか英雄格らしいからな
スペックは高いんだろうけどどうして密猟者に身をやつしてるのやら カッツォと奴隷の回す歯車を見てかっぱ寿司地下強制労働コピペのショタおじ強制労働バージョンが頭に浮かんだ 勇者じゃないと倒せない脅威がなくなったんやろ、もしくは勇者は対人に力を発揮してはいけないとかね
すると勇者と言えど食っていくには肉体労働しかなくなる 人間もモンスター娘の一種なんだよね
犯されるときに喜んでるのが証拠 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。