いちご&メロンちゃん極大かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4557位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ウリエルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4556位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667299912/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 「おわーつオワwwwwギャハハハハwww」
「天啓22位wwwww早くサ終しろゴミwwww」
↓2時間後↓
「おひゆねすゆ♪」 >>622
プロレスじゃないガチなのはここの管轄じゃないので >>640
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 妹の出来が悪いと姉にまで多大な影響が出てくるというわかりやすい例ですゆ >>661
心配してくれるとか優しいじゃんオッペケ レッシンは天啓にキレてそうだな…あいつのせいで限定有償連発の課金圧だし もう村は大麻、宝石、アイギス、あいミスだけでいいじゃないかな てててててwwwwてててwww天パwwwwハフバの反動で22位wwwww
てててててwwwwてててwww天パwwwwハフバの反動で22位wwwww
てててててwwwwてててwww天パwwwwハフバの反動で22位wwwww
てててててwwwwてててwww天パwwwwハフバの反動で22位wwwww やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
Pay-easy ニュー新橋ビル
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
オワクロ
オワリア 今日になっていつも低空飛行のグリバル持ち出してどうした
先にオトギの身の振り方考えた方がいいぞ? >>659
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww モンギスの追加二体はただの恒常だぞ
ハフバ記念は先週からやってる選択チケットとログインボーナスくらい
むしろこれで上位にいるのおかしい
はせやってるわ 列車スレにスップ君きたw
0323 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-dVte) 2022/11/02(水) 12:16:33.69
拝啓 一昨日は石仕入れ日じゃないとかイベントは昨日だからランキングは今日が本番だなどと言っていた皆様
本日のランキングはいかがお過ごしでしょうか
また別の現実逃避や言い訳を考えていただけていたら幸いです
簡悔レイド詐欺ガチャ糞運営 敬具 グリザイアをテクロスってことにして精神安定はかってる奴みるとかわいそうになる >>675
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 高卒でしっかり稼いでた列車お姉ちゃんにFラン大通いで男と遊び歩いてる妹天啓が集ってる構図
そりゃ列車お姉ちゃんも心労で倒れるわww やっぱ足引っ張られるからそれに引きずられるんだわ
天啓切らないと列車共倒れになるぞ
それで要塞がガブメに引きずられて死んだからな すまんなじゃんゆ
もうお姉ちゃんはお前に奢れないから自分の力で頑張ってくれ >>683
花 外様だけど売り上げはオトギより上っぽい
オトギ 内製だけど売り上げは花より下に見える
…いっそ両方切る?(暴論) 花は限定無かったからわからんが2周年迎えたばっかのギスブルが限定2日目で11位だったら勢い2万いってそうw ガチで病弱なグリザイアに石投げる奴は人の心持ってないわ… >>695
まあ、実際あきらかに人で足りないで初歩的なミスとか多いしな >>666
妹は障害持ち姉は末期癌たかりに来る義姉
救ってくれ頼む >>698
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 村ラン結果で石配るの禁止にすればこんな争いは起きずに済むのに なーんでKMSは市場調査せずに天啓にこんなにコスト掛けちゃったの?w
社員の人権費が膨らんで首回らなくなってんじゃんw
クズエニからパクらずにアイマスでもパクっときゃよかったのになwww 天啓は1割キャッシュバック終わって割値上げしたからな そういえば誰もいってないけどあいミス昨日ガチャ追加してるぞ >>711
言うて本当に強いとこはランキングで対して配らんだろ
対魔とかアイギスやブルも配らんでしょ?
あいミスって配ってたっけ? テンパ…もっと見る押さないと見れない位置にいるのは流石にシャレにならんだろ >>722
そうだったんか・・・
他はよく潰れないなw 花って賑やかし的にも切りにくいタイトルだと思う
無課金とはいえ村でのユーザー結構抱えてるだろうしそこそこ名の通るタイトルだろうしな
無課金でも各種コミュの賑わいには貢献するしね >>721
そういえばそうだったな
なんだ、実際ギスだけか 争ってるかみんな仲良し、どちらがFANZAには売上になるんだろうな >>700
ガチで任意に排卵可能感度自由筐体で来てるんだよなこのママヨミ…
産めよ増やせよってやり過ぎでんがな >>730
今日からイベ後半だからどうせ上がるけどな アニバーサリー3ヶ月前から買い控えバリヤー張っていたれじぇ太郎がハニバ2週間前のドブを叩いて草生えゆw コラボ初日オワギ16位
フェス初日エンクリ17位
どっちがマシ? >>719
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww はせはイラスト供給多いから許した
KMSは絵を売る 天啓やっぱり地力ねーゆ
2位保てたの土日だけってゆーね
早くサ終したほうがいいゆ >>711
新参だけどランキングで配らない宝石が強いから
これから争いは減っていくな >>721
つまりガチャ更新したのに2日目のギス以下のくせに自分も二日目だとなりすましてたってわけか
めちゃくちゃあくどいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています