天魔&マオの信長おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4558位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
いちご&メロンちゃん極大かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4557位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667346268/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 限定ハロウィン二日目で昨日イベお得石集金して11位の列車救ってぇ 4タイトルを抱える限界見えてきたね都会でも中々ないからな >>4
あいミス学園にたかりに逝こうゆ♪冥界下りゆ♪ >>4
あまえんなカス
風俗言って男のけつのあな舐めて稼いでこいや
って列車お姉ちゃんが言ってたぞ 番長ドラコとクズの生徒会長おりゅれあんとその腰ぎんちゃくヘラをぶっ潰すゆ! D1SSR3枚抜きしたけどPU天魔じゃない方1枚しか出なかったわ 天魔→初日3位
マオ→初日10位
もしかして信長は不人気キャラなのでは? 初代リブレスがはせだったよな
あと名前忘れたけど学園モノというか部活モノというかもはせだったはず 現代の学園風のやるならパラレルにしないで「異世界の風習らしい」とか理由作ってキャラや世界観は花世界と連続したものでやってほしかった とりあえずKMSはオトギと天啓切れ花と列車生かす方向で行けば良い
赤字垂れ流すゲームをいつまで続けるつもりだアホなのか すぐんほるはせがいなければ村にもウマ娘並のヒット作ができただろうに >>20
あれははせが絵師で参加してるだけでPではないんじゃね スレタイ山ン本にしろって言ったよな?何度も何度も言ったよな?
スレタイ山ン本にしろって何度も何度も繰り返し何度も繰り返し言ったよな? D1はハフバ前だから一応言い訳できる範囲
まあアニバ前のブリジットお姉様は1位取ってたんだけどなブヘヘヘ >>25
はせはエロ部分がゴミ
モン娘でよくわかる 俺はD1ログインするとバニーピンクプトラが出迎えてくれるぞ?
どうだ?羨ましいか?妬ましいか? はせを憎んでるのはレッシンってことにしたいバカがいるけど
列車もはせゲーだぞ オトギは赤字じゃないだろw
天啓はどう見ても赤字で他タイトルが鬼集金に走る原因になってるけどw
でも社員100人増やしたから天啓が死ぬと会社毎死ぬから仕方ないねw
市場調査もせずに冒険したゴミ会社の末路おもしれ〜w ギスの山ン本五郎左衛門のクラス名「アヤカシの王」
これどうすんのあや信www でもお前ら実際に身長182体重127のはせを目の前にしたらビビリ散らかすでしょ? レッシンは既にマカロンショックの実害被ってるからね
ブチ切れててもおかしくない はせは村にチンコ付き女をばら撒くバイ
たまきもはせ案件に違いない 花は新キャラゲットしてホクホクでボイス一覧見に行くとクッソ減らされててがっかりする 自分のやってるゲームだけ赤字じゃない事にしたがってて草 >>36
はせはミストレから大脱出キャンペーンやったからな
花信がはせ怨んでるのと同じだろ オトギは赤字だろ…都会も900位台と悲惨救いがない 俺?俺はログインすると黒紐パンロゼットめがお出迎えしてくれる >>36
はせモン娘ばっかで列車捨てられてかわいそう >>44
大麻もはせゲーってこと!?
これもう覇権Pだろ… マカロンショックよりアミアンショックの方がキツいんだが KMSゲームの信者が必死に俺のゲームは赤字じゃない言ってサ終から逃げようとしてる
ここは地獄か >>13
NTRてんじゃん
パパってほんとNTRれんの好きだな >>49
花本スレでもこれじゃないとかなんか違うみたいなレス見かけるよ >>44
でもたまきは成功の秘訣だから(れじぇくろ売上推移) ていうか天啓ってどう考えても村でぶっちぎりで金掛かってるからなw
フルボイスの費用だけで他の雑魚ゲーと同じ金額かかってんじゃないのw どゆしてみんなマカロンちゃんをいじめゆの?仲良くしてあげようゆ! オトギはランニングコスト低いし赤字ではないでしょ
天啓は本当にヤバイよ レッシンはもんギス恨んでるからな
ハフバ生放送でもんギスに客流したから
それ以降コラボじゃないとまともに1位も取れないし これ金かかってそうですぐ終わるだろうなーと眺めてたアリアは案の定終わった >>62
じゃんぬのおやつマカロンにあげてもいい? はせはちーくまの代表である前にEXNOAの企画制作部部長だからなはせPの名前が表だって出てないゲームにも関わってる可能性が高い >>67
どこから来たのその設定
お前の願望だろ? ああ^〜仕事したくないなー
思考がループループするー >>74
その結果が無理やりVコラボさせられたれじぇとシゴなんだよな 花生のはせ「チームクマさんもよろしく!w」
列生のはせ「モンギスもよろしく!w」
こいつの私物化超ヤバない? >>74
んほーはあいつのせい
あおぎりとかもよくやる レッシン「ランカスが荒らしに来るぞ」
↓
シーン……
誰か荒らしにいってやれよ >>77
エアプか?
実際流出キャンペーン打ち出した後から1回りランキング落ち込んで他が月間1位取りだしたんだぞ >>84
村ははせの願望を現実化させるための場所だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています