天魔&マオの信長おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4558位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
いちご&メロンちゃん極大かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4557位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667346268/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured わりとガチであやらぶに欠点ないからな
評価されるのは当然でしょ >>311
つり乙
ワルロマ以下の成績になると予想してるわ 村に希望は無いのかゆ?村の救世主は現れないのかゆ? エンクリ民だけどやらかしが憎いわ
客奪われちゃった🥺 あやかしコラボ前後で人も売上もたいして変わってないよね・・・・ >>327
エンクリアニバ→コラボ→あやらぶアニバ
このコンボで客奪い取るのはエグすぎて笑う >>330
タダがちゃがたくさん回っただけだから当たり前だろう オワギのコラボもぶっせぇし毛虫は村長から虐められてるんちゃうか ぶっちゃけもう列車疲れたよね…マジで
人もごっそり減ったし減った理由もわかってるしもういいかなって あやらぶは人も売上も増え続けてるけどどこから来てるの? >>324
ワルロマより悪そうだけど列車の新キャラよりはマシになりそうがガチ予想かな >>303
キャラ総出でおめでとーおめでとー言わせるイベントみたいなのなくて盛り上がるか不安だったけど普通に本編シナリオで多数キャラ顔見世&過去シナリオに沿った形で活躍で大盛りあがり&ぶっちぎったってのがほんと好き
その上で敵キャラも立てナギチーも華麗にデビューとかもうね感無量ですわ >>324
ゆーん謎チョイスだゆ
王雀孫テキストだったら全部引くけどゆ >>338
ゆゆうたとか96猫とかYouTuberとコラボしたおかげかもしれん エンクリはプリコネパクってるのに石の配布がショボすぎるんだよ 2012年のエロゲーとコラボされてもポカーンってなるそこまで歳いってない あやらぶはゲーム以外にも力入れてるよなぁ
特に音楽方面 >>344
Vコラすゆアホとは違うゆねやっぱり
ぽからぶ有能すぎゆ 昔ゲーコラボってオワギのシゴトだったはずなのにゆ…… 大麻は今月五車あるのになんで全力出してんだこいつらと思ってたが流石に1日だけだったか >>349
そうなの?てか列車って同人誌出てるの? 京都で一般層にも宣伝したし
来年あたりアニメ化もあるでしょ >>338
あやらぶは特別ミッションで3日インしたら300枚貰えるっていうのがあったんだよ
いまはレジェクロが特別ミッション
テクロスは異常に優遇されてる 牛島…うそだろ…?
今年9月、東京・新宿区のアパートに侵入し、10代の女性に性的暴行を加えたとして、コンビニ店オーナーの男が警視庁に逮捕されました。
強制性交の疑いなどで逮捕されたのは、コンビニ店オーナーの牛島和彦容疑者です。 >>349
開始された後ディスコでノータッチだったの合点がいったわなるほどね あやらぶはロリキャラもいて好きゆ
れじぇは巨乳しか出さん >>322
いや、まだエロ1で限定ゲーでレシピ運による足踏みっていう問題はある
ただ真華や別verが増えてきてエロ1は気にならなくなってきてるし
昔より限定復刻機会は多いし
狂乱で上の方の中級レシピが潤沢になってきて、やる気ある人ならコミュ力次第で貰える
3年目にして盛り上がってきてるのはキャラやシナリオもあるが
予算内できちんと問題に取り組む姿勢だよ
バグや不具合も致命的なのはかなり少なくなった この前何故かモン娘スレでディスコ推しされたわ
あれレッシンか >>357
ネットでそういうイベントやってるみたいだゆ
じゃぶマイと同じ日じゃなかったかな 村の覇権は大麻
2番手はあやらぶか宝石だな
くまさんもKMSも必要ない >>363
ピークだった去年に始まった奴だったかな来年はどうかな >>364
分散させるより一枚に集中させたほうがいいことを証明したんだろ
これは他も見習っていい テクロス「財形返せ財形返せよひどいことはやめろジープラ許さんぞ財形返せ」 ブスしかいないゲームほど同人は盛り上がるからな
いたるもそれで痛い目みた
あやらぶは同人盛り上がってないけど
公式がかわいーからファンがいつも満たされてる そら売れないし絵が上手い人は都会ゲーの同人描くよね あやかしは虹イラストめちゃくちゃうまい奴多いよな列車は…うん ゴミ姫のツイアカでオトギのネガキャンしてた運営があるってホントなの? あやかしは最終的な強さはレシピ運だけどキャラ揃えるのはそこまで金かからんからな ガチると装備にも金かかるけど
KMSにしがみついてる奴にはきついんだろうけどさ ところでさ
昨日れじぇくろなんか追加して無かった? 財形は神姫とやらなくなったられじぇくろやるって大神やりながら話してたのに
今やサムネ全部宝石なんよ テクロスはやっぱりこんなダムに沈みかけてる村から出た方がいい
社員の才能がもったいない あやかしはメスイキホモゲーチームKMSのような愚行は犯さない ツイカスキャンペーン707464pで終わってたか1人30pだかられじぇ信は2万3千人ぐらいいるってことでええか 元ネタの列車もキモいオタクが多いしな
モンブスもキモいケモナー多いし >>403
テクゲー全部OEMなのに才能があるわけないだろw あやらぶはまず、プレイヤーと運営が楽しんでるという点が、他との大きな違いだね。 あやらぶは仲間を大事にしてるよね
主人公以外にイケメン男キャラがいると発狂するコーンに媚びてない 妖怪とか悪魔は原典があるのでそれを上手く落とし込めるかどうかだよな
あやかしランブルはその点をクリアしている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています