天魔&マオの信長おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4558位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
いちご&メロンちゃん極大かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4557位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667346268/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>464
昨日うんこに塗れたのはマオちゃんであってじゃんゆじゃないゆって言ってたじゃんゆ >>475
チョン兄さん行ったら星1付けられた事件あった気がすゆがw >>481
と言いつつワッチョイ変えて書き込むんでしょ 村は心配したらどうにかなる問題を完全に通り過ぎてるだろw ウマのせいでスズカの中の人大変ゆ
アコちゃんの中の人でもあゆのに酷いゆ >>485
メメドブと絶好調の村だが
メルも来るしな いまゆんゆん言ってるやつ
2時間前ギャハハハハ早くサ終しろwwwとか言ってたんだぞ
じゃんゆを許すな >>481
ボカロにネルってキャラがいたの思い出した
やっぱ業者か 宝石寺に急げゆ
ゆおおおおお修行すゆぞ修行すゆぞ修行すゆぞ >>488
ウマはどうでも良いけどアコちゃんは困ゆ 村信者「ウマは既にやってたユーザーが大半だろうしな
もう落ちる事しかないと思う」 >>490
結局ウマに潰されたよメメント昨日ガチャ更新だった >>491
言ってないゆ!そいつは偽じゃんゆだゆ! >>496
やってるユーザーが少ない村ゲーは将来性抜群!上がるしかない! ズリは汚すぎて表には出せないからミドガ、卑作と並ぶ裏御三家でしょ 声優を適応障害に追い込むようなゲームやりたいか?と言われればまあうん 陰陽師をかっこいいと思えない、受け入れられない奴はコーン
花やモンブスでもやってろ >>504
声優はどうでもいいけどサイコパス運営のゲームやりたいかと言われたらノーだな 新井さんも村のせいで病んでそう
梨木は上手く離れた チーくまが憎い 列車が憎い テクロス社長が憎い 中卒でも健常者なのが憎い
ずっとこう デンズリはもうだめだな
ユニティアコースだよ
石配りすぎ 天啓なんで救わなかったおめーら?
エスカクリムゾンおわーつ以下ってめちゃヤバいぞ? 天啓から離れて行ったんだろ?
巨神やアリアと同じだよ うんちはアニバですら2位が限界だけどズリは王爺がしゃしゃって来なければ1位取れるというね 本当に天啓を救おうと思ってた奴らはワカバマンがどうとかほざく奴に天啓を託して宝石にでも行ったんじゃねえかな マカロンちゃんには必殺エルシャダイコラボがあゆからな
ぶっ放せば焦土になゆぞ震えろゆ ズリと大麻とミドガがいなくなったらはせのブサイクなホモゲーが増える
この三つは隔離先として必要 >>477
テク棒で全部叩けるって本気で言ってんのか?
いや、無理だろう頭大丈夫か ぶっさいぶっさい列車とモンブスと天啓と花は早く終われ
金の無駄 声の仕事したい
歌いたくない踊りたくない
↓
サイゲ「声の仕事したいならライブしろ踊れ歌え表出ろ
今の環境だれがつくってやったとおもってるんや?」
↓
適応障害
闇すぎるね 今のKMSは負け犬だ
FANZAの本当の高みに立つのは奴じゃない 今月課金するトコ月末ミスドとギスしかないから初めてキナコ買った モンブスは寝室の絵よりTwitterの絵のがクオリティ高いのどうなってるんや? もうオワギ凡フ列車切って若い天啓一本に絞るべきゆな うそだろ…アコちゃん…
つーかスズカはメインテーマの作曲家捕まったりとかしてるし
ヤバいなあの辺 天啓は10%バックキャンペーン終わったんだから下がるの当然だろ
課金の前借して貯金つくったんだよ。エアプかよ アニメにするならガグツチがヒロインでしょ
ぼけーっとしているクールな才女はアニメでは人気だ エロゲにVは入れたくない
↓
???「サービス続けたいならV実装しろ
今の環境だれがつくってやったとおもってるんや?」
↓
ランキング急落
闇すぎるね >>537
いやテク棒で全部叩いてみろ
はやくしろ
できもしないことを書き込むな もん娘はあれ片方Eだったろ?
花と同じ失敗またするんか >>533
某声優も踊りたくなくてこっち側の仕事増やしたのかなぁなんて思ってる
歌も好きだからまた歌ってほしいけどね >>546
毛虫は全キャラブス
テクの職人技を見習え >>533
パワハラに加担したくはないが
なんでこの仕事選んだの? 宝石で毎日10連とか言われても今更始める奴も復帰者もおらんやろ ラブライブ声優も脱退してたよね
声優業界てAV業界よりヤバイのでは? 声優を役者と考えてる古参のプロ根性やこだわりはわかゆ
でも声優を無理にアイドル化すゆのはわかんねーゆ ウマはウマネストでユーザーぶっ飛ばしたってマジかゆ?
単純に1周が長いから皆飽きてきてるだけかゆ? モンむすは広告やりすぎてウザがられてるのもやばいな
自分からヘイト作ってる >>559
チャンミで負けたやつを晒し上げるライブ実装したらみんなやめちゃった そりゃ声優になりたいなんて奴AVよりはるかに多いだろ
どんなクソ条件で使っても事務所が次々おかわり持ってくるんじゃね >>556
宝石はガチャ回すほど強くなれるから多少は効果ありそう もうウマ終わりやな
こういう闇が表に出ちゃうとオタクが一気に離れる >>556
重なれば動エロ見れるし俺は回しに行くよ 列車とあやらぶ周年無料ガチャから始めたけど
列車は刃と貫の全体持ちアタッカー引いたら無双できるゲーム(具体的にユウゼンとどくたぁ)。コンテンツ少ないし高難易度もないから考える事もないしガチャもあまり引きたいと思わない
あやらぶはバッファー、デバッファー、アタッカー、タンクに属性が分かれてるうえにスキル型と通攻型が分かれるわで○○引いたら無双できるわけじゃないからきつい
限定ガチャで○○引きにいくを6人分しないといけないし復刻待ち、あとガチャから運良くスキルアタッカーの白麗装備引かなきゃいけないしレシピ掘りは一生続きそう
列車は先が短いしあやらぶは先が遠すぎる 踊らせたければ3Dに踊らせればいいのにね
Vはそこのところよくわかってる 念願の声優なったたw
↓
声優になったとおもったらひたすらライブの踊りの振付と歌の練習の毎日で草
↓
適応障害
闇すぎるね Vが一番気楽だよな好き勝手やってスパチャかき集めるだけでいいし >>569
ミストレはね
今から始める人に64章まですすめさせるのがキツイわ
全部省略させて良いだろう やっぱりシゴみたいに声優酷使せずに
踊りは3D、声は声優、両方やるのはたまきで分けてるはせって有能だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています