FANZAGAMES人気ランキングスレ 4559位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あゆのは間違って消さないように予備
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立てる
アフィ、業者、荒らし行為は禁止
前スレ
天魔&マオの信長おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4558位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667360573/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>233
二刀流もやってるぞ
746 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d788-348l)[sage] 2022/11/02(水) 13:39:03.94 ID:XN53D86E0
だからなんで普通にゲームの話してるだけでアンチになるんだか…そんなにゲームの話されると困るのか?アンチは
アンチの思考は理解出来んわ
747 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8692-8xUl)[sage] 2022/11/02(水) 13:46:16.00 ID:9N40uYrO0
>>746
発言の内容はまともで共感できるけどちょっと攻撃的になってるかな
顔文字使って書き込む人がまともなわけ無いのだからスルーしていればいいさ
749 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d788-348l)[sage] 2022/11/02(水) 13:49:27.21 ID:XN53D86E0
>>747
先に散々言われたからね さすがにイラッとして言い返しちゃったよ 普段は無視してるんだけどね
そう言ってくれる人がいて助かるよ
普通にゲームの話してるだけの人間をアンチ認定する(ブーイモ MM4e-hDPm)をNGに入れておいたほうがいいよ 列車は運営が悪いから11位!
なお散々否定したコラボより成績が悪いのは都合が悪いのでスルー >>250
まあ証拠がないから同一認定はしないでおくわ カリンちゃんってダンジョンメーカーの丸パクリだろ?
何にこんな手間取ってんだろうな >>254
その割にゲーム内容にもきちんと触れてないか?
合ってるかは俺はエアプだからわからんけどね ゲームの中身について天啓スレで一番喋ってる88-がアンチのなりすましならもう全員アンチだろ パソコンプロのおっちゃんらに聞きたいんやが
知り合いがryzen7 3700xとrtx2070superのpc(osなし)を5万で買わない?って言ってるんやがどうなん? 88-より天啓に詳しい奴がランスレにいたら名乗り出ろ >>206
初代とアクアそれなりだったが
それいこうはつまらん ゲームの中身を話すとアンチ扱いとか昔の花太郎スレかよw >>261
5万なら全然あり
バラシてメルカリで売ればむしろ黒字 売上はろくに出ないのに倍石のせいでこのままサービス継続するしかないとか地獄だろw KMSはなんではせ切ったんや
一緒に天啓作ってたらここまで酷いことにならんかったやろ 列車はコラボ無くしてくれたら特に不満ないんだけどな >>261
ヤニカスオーナーじゃないなら俺が買いたいくらいだわ >>274
花がはせを切ったと思うか?
列車がはせを切ったと思うか? 列車はコラボキャラの性能は高いのに新キャラや季節限定の性能落としてるから萎えた
特に新キャラなんて使われてなんぼなのに初だしのハロウィンでつかえねーとかもはや嫌がらせだろ >>275
そのコラボが一番高順位なのにコラボ無くせとかアンチか
コラボじゃない時に本気出さない列車民が悪いのに オワギ並に訳わからん超ウルトラハイパーインフレするんだろうなぁ
オワッw 列車とシゴはコラボ用のサブゲーだわ
コラボ以外引かないから石貯まりまくってる >>280
別にコラボキャラも性能高くないだろ・・ オワトレ
たった半年でレイヤーがポンコツになるクッソゴミ仕様 列車はまいてつコラボのためだけに作られたんだ
もう終わったからはせはモンむすに集中だよ あやらぶ以外も課金でAPBP拡張出来るようにすりゃいいのに 無課金乞食のくせになんちゃってレッシンとかきもすぎるw 普段インフレインフレうるさいのに弱かったら弱かったらで文句言うよな 半年経過する度に新システム導入だからな
そりゃ既存はゴミになるわなぁ?バーストだっけ?
ギャハハ レイヤー制なのにキャラ増やし過ぎだからだろ
非レイヤー制の花すら服装違い連発してるのに新キャラに夢見すぎ >>280
エレバの仕様上つかえねーじゃなくて使えだぞ
染めパを作るために性能もクソもない >>286
先行全体スキルを毎ターン連打できる対魔忍あたりからインフレやばくなったし
最新のワルロマ勢も2周年組より強いぞ?スィーリアなんてSP6ループしながら追撃で全体攻撃できるからぶっ壊れてる リンクスキルってまだ息してるの?
エレバとリンク使えるやつだけ生きてる感じ? >>296
キャラもレイヤーもたくさん増やしても大丈夫なようにエレバで染めパの種類を今までの約2倍にしたわけで レッシンこんなとこで愚痴ってないで本スレで言えよw レッシン「よっしゃああああw壊れリンクゲッツw」
運営「はいそれゴミね今日からバースト主流になるからお疲れ」
レッシン「は?」
運営「今ならなんと有償PTSでモリモリダメージ出るゾw」
レッシン「買いマースw」
ギャハハギャハハギャハハ 列車で強くなってもどうせそんなやりたいコンテンツ無いしな
今もレイドイベ育成で回ってるし
天啓のがやりがいあってずっといいよ プトラアレクサンドラのガチャでやめたからそれ程知らない >>302
リンクスキルとエレバアビリティとエレバ用に双属性持ち以外が要らないぞ
重要度としては双属性ない時点でほぼスタメン落ち確定 >>310
不死身が強いんすよねえこれ楽しいっすあ! ずっと最強パーティ更新されなかったら飽きて離れるだけだしな
1年くらいで世代変わったと感じるくらいの進化は欲しい
人気キャラは別ver出せばいいだけだし リソース天啓にもってかれたからなコンテンツ量なら天啓や オハナよりお花のが能力複雑で意味不明になってきてる >>315
じゃんゆはもう古参は一通り揃ってゆからガチャ回らなくなったゆねえ
つまり全部ゴミにする時ゆ リンクはもう古い!wバーストで楽々数十万出せるぜ!w
さぁPTS買え!嫌ならやめろ!w なあレイヤー制&無限に育成できるからインフレしづらいのが列車の売りじゃなかったか?
インフレゲー扱いされるデンズリは嫁イルヴィナちゃんが一年半くらい最前線にいるんだが 21年列車「リンクスキル実装したぞ。持ってないキャラはゴミな」
22年列車「エレバ実装したぞ。属性持ち以外ゴミな」 やっぱりKMSを引っ張って逝けゆのは天啓だけなんだゆなぁ 簡単に全部をゴミにする方法があるんすよ
レアリティを増やすっていうんですけどね >>308
頑張って遊んでるけどボスは強いしガチャはメモリーばかり出てキャラ出ないわで
これからのスタンダードはキャラ以外も混ぜてキャラ自体手に入りにくくするのかなと思った >>324
ゴンミスは成功したけど王爺はもう失敗しつつあゆ おだいじの中身が知りたくて────。
浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのおだいじの入った袋25個に、じゃんゆは大喜びだった。
「えへへぇ、いっぱい買っちゃったゆぅ」
じゃんゆが一人で買い物をするのは久し振りのこと。
ヘンゼルは相変わらず忙しくてじゃんゆの相手をしてくれなかったけど、今度の休みには一緒に遊んでくれるらしい。
「んゆ♪んゆ♪」
嬉しさのあまり、鼻歌まで飛び出してしまった。早速サンサン園の武器庫に持っていこう。
「ゆいしょ、ゆいしょ」
袋いっぱいのポテトチップス抱えて床に座り込むと、じゃがいもが潰れたような音が聞こえた。「んゆ?」
おかしいなと思って、袋に手を入れてみると、今度は何か柔らかいものが指先に触れた。
「んゆぅっ!?」
慌てて手を引っ込めて、恐る恐る指先に視線を落とす。そこには、透明なビニールに包まれたピンク色の物体があった。
それは、まるで――そう、赤ちゃんの拳ぐらいの大きさのさくらんぼみたいだった。
その正体に気付いた瞬間、全身から汗が噴き出した。
「ふにゃああああっ!!」
じゃんゆはその物体を地面に叩きつけた。べちゃっと嫌な音を立てて、それは弾んだ。
「うぅ……うゆうううううっ!」
恐怖と嫌悪に駆られて、泣き出してしまった。
どうしてこんなものが自分の身体から出てきたのかわからない。パパのおまたについてるモノと同じ形をしていたけど、パパのモノよりずっと小さい。何に使うものなのか見当がつかない。ただひたすらに気味が悪い。
早く誰かに捨ててきて貰わなければと思った。
「おねがいゆっ!たすけてゆぅっ!うにゃあああっ!」
サンサン園中を探し回ったけど誰もいない。
「んゆっ、ふにゃぁっ、ゆぅぅ〜〜〜っ!!」
我慢出来なくなって、ゴミ箱を抱えて外に駆け出そうとしたところで転んでしまった。
その時に運悪く「ゆっ」と言ってしまい、「あぅっ」とおまたに力が入り、「にゃあっ♡」と言いながらおしっこを漏らしてしまった。
気付いた時にはもう遅かった。お尻の下に水溜まりが広がっていく感覚がする。お腹の奥がきゅんきゅんして変になりそうだ。
「んゆっ♡んにゃぁっ♡ふにゃあああんっ♡」
おしりを高く突き上げて、情けなく痙攣している自分がとても恥ずかしい。
「にゃあ〜っ♡」
そんなことを考えていると、またあのピンク色の物体が出てきた。さっきよりも大きくなっている気がした。
どうしよう。このままだと本当におかしくなっちゃいそうだ。 (なお環境最適に近いまいてつPTが強くて悔しいので敵の魔防はとても高くしておきます) >>286
まいてつ組適当装備で祭壇35階4ターンだね
トレインボード2枚目の途中だけど リンクってごみになったの?
リンクとバーストどっちも使えとかじゃなく? >>293
限定ばかりやってたら人離れるってエンクリ見て学習しなかったのかな じゃんゆもお姉ちゃんも性能売りが通用しない問題ゆ
KMCさんに学ぶしかねえゆ フラワも徳政令前後の虹で実質別レアリティになってるけどな キャラアビリティにバーストアシストついてないとカスダメ
つまり両方ないとゴミなんですわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています