【FANZA】エンジェリックリンク R Part135 【エンクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part134 【エンクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1666946146/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 緊急メダルは溢れても別に問題無いにょ
勝ち抜きメダルは即時更新して紙片と交換してれば余るなんて事ないはずにょ >>51
全部内容被りのアレをやっと修正したか。やればできる子じゃん。 被りもなにも複数項目に該当してるんだからそれぞれで挙げるのが道理なんですねぇ…
それより【ボ ス チ ケ】おじはいないのか ねっとりでちねぇも湧くから【ブ ラ ウ ザ】構文はやめてほしい モンラボは奥が深いのかも知れんけど
今んところ何から何まで関連性とか解らんから
交換品とか全然手ぇ出せへんな ノーマル3倍を二日間見逃してイベントノーマル回ったおかげで
星4までそだったにょw
新イベントとノーマル3倍を重ねると
ちょっと損した気分になるけど気のせいだってことにするにょ まずノーマル3倍かハード2倍(3倍)どっちかが重なるのでイベに専念できることはほとんどないにょ
ぜんぶ食材が悪いにょ、25とか集まらんにょ、切り捨てにょ食い上げにょ FCのみで使う全体キャラはもう13で止めていいかなでちねぇ… ちょっとくらい材料抜いてもバレないにょ
どうせ塩醤油どばどばするから味なんてかわんねーにょ >>64
でちみたいな腹黒さでだけどにょとか レベルが高いわw
でもつくっているのは騎士君かぁ
ランクアップ用の料理だから、材料抜いたらランクアップ出来ないだろw 今月も間引く堕天使の選別が始まるにょ
感情を殺して淡々と執行するにょ うほおおお
みんなでドラコちゃん自慢しやがって
潰す潰すー牧場は終わりよー よくわかんないけどB5からS5まで上がったにょ
初手麻痺入れようとしたら養殖マンドラちゃん素早さ高いにょ
サブちゃんベースで抜かれるとおもわなかったにょ >>69
マンドラゴラちゃん自キャラの最速キャラより素早いから絶対先制されるにょ またプリンで戦争になるところだったにょ…
みんな雑草プリンになるがいいにょ プリンで戦争したルシフェルはクズ未満のなにかでち? 今日のメンテでモンラボのマッチング変わったりしないかな
兎さん一匹は見飽きたにょ マッチングは被ダメターン数相手の強さあたりが影響してるぽいにょ
バリアや状態異常で被ダメ抑えるとわりとランク上がりやすいでち >>65
でじこならぬでちこにゃな
>>71
でちラータ3個か?甘いの3個ほしいのか?3個・・・イヤしんぼめ!! >>70
なるほどにょ
天然物も同じだったら最速更新になるかにょ 昨日モンラボ忘れてたわと思ったら挑戦回数6回になってるわ
溜まっていくのか モンラボデイリー挑戦とミッションで石いっぱい貰えるから忘れずにやるにょ >>83-84
とはいえデイリー石50あるから毎日やるのがかしこい ブブで天井しちゃってピッシー引けなかったのか悔やまれるにょ ええっ!? マンドラゴラちゃんとドラコちゃんの配合シーンが!? >>91
モンラボ開いて初の堕天使がペム姉ぇだったから台詞違和感なくてペム姉ぇがモンラボ担当なのかーと思った思い出にょもん ストーリーのハード3がクリアできません、タスケテ! >>94
物理のバリア持ちドラゴン
魔法バリア持ちゴーレム
なら、きちんとステージタイトル見て編成しなおす
普通の敵にごり押しで負けるなら
単純にレベルが足りてない
レベルを上げて出直せ、創意とか工夫とかレベルの前には消し飛ぶ
ちな、レベル上げるにはスタミナを使う以外に方法はない(効率もどこ行こうと同じ)
配布のスタミナ以上使うには石割りまくるしかないが
割れる石にも上限はあるし、まともな神経なら10回おかわりもするとためらわれるコストを払うはめになるぞ ガチャ産マンドラゴラちゃんが何歳かきになるでちねぇ SDの時点じゃゴーレム娘ちゃんはそこまでロリっぽくないからギリギリスルーしてもよさそうだけど
どうせ立ち絵を見た時点で引きに行く運命にょ
>>96
バリアはドラゴンが物理でゴーレムが魔法で合ってるにょ なんで祝日で昼でも遊ぶ人口が多そうな日にメンテしてんの ゴーレムとドラゴンのどっちがどっちだったか忘れる率は異常 一般的なRPGだとゴーレムは物理無効魔法しか効かないってのが多いし逆だからややこしいにょ
ドラゴンはどっちもとおり悪い堅物ってイメージだけどにょ 魔法に弱いのはもっとわかりやすいやつにすればよかったにょ
ゴースト系がいるのになぜそいつを物理バリア持ちにしなかったにょ 岩?殴るより魔法だな、ドラゴン?魔力高くて人間の魔法なんて効き目薄いから殴れ殴れ
ってイメージなので逆にされると困るもんでち メンテ前滑り込みでスタドヤ☆4に出来たぜ
今回期間長かったのかな ただ岩が動いてるだけのゴーレムなんじゃなくて素材から魔法物質な魔導ゴーレムなんだという理解をしておけばいいにょ 拙者ロリ無知ックス大好き侍ゆえ
ドラコちゃんとマンコちゃんには期待しているにょ >>114
ショタ無知ックスも併発する微妙な呪いかけるね… 食材交換券にランクを付けて同ランクの食材と交換できるようにして交換所の全てのラインナップに良い感じにぶち込んで欲しいもん頼むもん創造主 岩って殴ると粉々になるじゃん?ゴーレムもそういうことよ pixel7に機種変したらアプリ起動出来なくなったんだけどどうしたらいいの? こないだのえっちなサキュバスに全部石持ってかれてるんだけど今日マンドラちゃんどうしたらいいですかにょ 早漏は3文の損にょ、ちゃんと情報出るまで待たないのが悪いにょ
いいからファミチキ買ってくるにょ ゴーレム娘、思ってた顔と違うけど格好はそのままだな 本日、各種バトルの戦闘時にて、
不正を行っているプレイヤーを確認いたしました。
「エンジェリックリンク運営チーム」では、
ゲーム内における不正行為は一切認めておらず、
今回の不正プレイヤーにつきましては『アカウント停止措置』を行うと共に、この不正への対策を実施しました。
今後も不正行為が確認された場合には厳格に対応を行わせていただきます。
▼機能改善および不具合修正
●11/10(木)導入予定
・一部のプレイヤーにおいて防衛ランクが変わりづらい現象の改善
・モンスター・ラボの機能解放条件の変更(メインバトルノーマル10-1クリア→同6-6クリア)
・モンスター・ラボ交換所設置に伴うナイトメダル交換所が解放されない不具合の修正
・他モンスター・ラボ実装に伴う種々の不具合改善
聖典交換所でのソート・降順/昇順の挙動
ミッション受け取り時のエラー処理
●11/24(木)導入予定
・攻撃ランク・防衛ランクの増減の挙動の改善
また、上記以外の改善・調整についても随時進行しておりますので
引き続きプレイヤーの皆様のフィードバック含め様々なご意見を募集しております。
※本対応の内容は予告なく変更の場合がございますこと予めご了承下さい。
▼アーリーアクセス 2ndシーズン期間
2022年11月28日(月) 02:00まで
※シーズン期間外は「モンスター演習場」で演習を行うことができません
※演習以外はプレイ可能となります でちねぇ…90連だったでち
久々に50連越えたでちねぇ… マン娘ちゃん引いてから気づいたけど魔法全体じゃん
好みで引くと魔法に偏る現象どうにかしてにょ マンちゃん魔法で全体になったさとりみたいなやつかにょ ----------------------------------------------------------------------
■今後のガチャについて
----------------------------------------------------------------------
以前行ったアンケートより、プレイヤーの皆さまのガチャへの関心が高いことを受け、
11月中に開始予定のいずれかのガチャにて、試験的に以下の仕様の変更を行います。
・プレミアムガチャピックアップ率の変更:0.7% → 0.75% 〜 0.85%の間で変更見込みです
・特別ガチャにおける★3当選確率およびピックアップ率の変更:具体的な確率は検討中です
・確定で対象キャラが手に入るステップアップ特別ガチャの導入
※試験導入は折を見て随時行います。すべてを一度に試験導入する予定ではございません
※一度開始したガチャにおいて、開催期間中に仕様を変更することはありません
※試験導入の予定および内容は変更になる場合があります
※試験導入実施後、改めて仕様の検討を行う予定です。
再検討の結果、12月以降開始のガチャでは変更前の仕様となる可能性がございます
----------------------------------------------------------------------
■今後の予定について
今後のアップデートスケジュールについてお知らせいたします。
▼アップデートスケジュール一覧
■11/04(金)…第4回裏FCバトル《個人戦》
■11/07(月)…デイリードロップ2倍キャンペーン
■11/10(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.14」
■11/10(木)…「モンスター・ラボ」アーリーアクセス2ndシーズン
■11/12(土)…メインノーマル ドロップ2倍キャンペーン
■11/14(月)…メインハード ドロップ2倍キャンペーン
■11/17(木)…第35弾イベント「レッツエンジョイ!オラクルアカデミア学園祭!」
■11/19(土)…メインノーマル ドロップ2倍キャンペーン
■11/21(月)…勝ち抜き戦 ゴールド2倍キャンペーン
■11/24(木)…メインバトル MAP23追加
■11/24(木)…メインストーリー 第2巻5章 5〜8話追加
■11/24(木)…プレイヤーLv上限引き上げ(「125」→「128」に引き上げ)
■11/24(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.14」ステージ追加
■12/01(木)…第2回 エンクリ天聖フェス
■12/01(木)…第36弾イベント「偉大?なる魔王と囚われ?の姫」
■12/01(木)…ナイトメダル交換所 ラインナップ更新
■12/02(金)…第5回FCバトル
■12/05(月)…デイリーバトル ドロップ2倍キャンペーン
※上記の項目は予告なく変更する場合がございます。
■現在進めている開発内容などについて
■モンスター・ラボアーリーアクセスFB内容反映
■新規コンテンツ 今回は石が無いからマン娘ちゃん諦めるでち…次回のスケベチケに託すでち… こいつら普通にしゃべれるんだな
ていうか創造主もなんでモンスターなんて作った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています