FANZAGAMES人気ランキングスレ 4561位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あゆのは間違って消さないように予備
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立てる
アフィ、業者、荒らし行為は禁止
前スレ
小波すずちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4560位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667389153/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>513
ゲームによるけど60や70なら撤退、80,90なら引くゆ でも新井さんが生きてた頃の方がランスレも本スレも愚痴スレもエキサイティングで面白かったのは事実なんだよな 魔戦場貯金崩しちゃった…まだ交流貯金があるからセーフだな >>522
勝手に故人にするな
今はなんかよく分かんない会社やってただろ それたんに神フ全盛期ってだけで新井は関係ない
むしろ新井が神を凡に落としたのだから最初からいない方が良かったくらい 世間的には新井っていったら広島の新監督だからな
間違っても新井勇也を思い浮かべる人はめったにいない 新井さんが神から凡にKMSが凡から腐乱フラワッ!にしたってことゆね 村版ドブ動くようになった?
ワイのモンスターグラボGTX1060で動かないっておかしいやろ 越前がにっておいしーゆ?
コース4万円くらいすゆけど食べゆ価値はありますかゆ? 新井勇也は花騎士身売りしたクズだけど
金出さなかったユーザーが一番悪いよね(´・ω・`) 虹メ電々いわれるけど虹レア0.5%を止めてユーザー甘やかしたのが凋落の始まり 0.5%の特別感に酔いしれてた頭のおかしい奴に現実を見せてしまった 金にならないクソコンテンツばっか作って得意気になってたからしゃーない 新井さん亡き後もKMSと一緒に花に水をやり続けたはせには感謝しないとな 花太郎もKMS信も今更正気に戻っても辛いだけだろ今まで通りアホ言ってろ
徳政令のときに目が醒めてれば・・・FMのときに・・・センテイのときに・・・昇華のときに・・・でキリがないだろ おれも蟹食い行きたいけど一人で行きやすい店を知らない はせ関連は本当にギスギスしてるな
テクロス見習えよ 遺憾砲すら撃たなくて草
>岸田総理は「連日続く弾道ミサイルの発射、これは暴挙であり、決して許されるものではない」 ano
あの
あうぇあびのページアクセス出来なくなってるんですけど あ、それ♪
モンブス♪モンブス♪モンブス♪ブスブス♪
列車もブスブス♪ブース♪ブスブス♪
枯れフもブスブス♪ブス塗れ♪ 凡フ出来なくなってでもKMS潰そうとするとかすごいっすね デンズリのお得石買えないバグあったけどこれで1位逃してたらどーすんの黒井さん 北海道行ったときはお店でカニ二杯買ってその場で調理して一人でムシャムシャ食べてたゆ あうぇあび、村最速サービス開始数時間で終了ってマジ? フランフラワーはおうち荒らしあってるゆね
心もぶっせーゆ あうぇあび?
一体何の話だ
俺のログには何もないぞ ズリ信なんてどうせ無課金乞食だらけなんだから関係ない >>556
ホモサーみたいに立ち上がれない事態になりそう 凡フはもう死んでも誰も悲しまねぇゆ
ゆーゆっゆっゆ アプリ
ギスズリ宝石大麻
あやかしモン娘あいミスれじぇ うわ花信に全部押し付けようとしてる
やべーな
ガチでギスギスじゃん フグリを超える逸材がまさか生まれるとは……これは新記録か? 三日目のギスにアプリで負けてるぐらいだからやっぱ弱い曜日だな アプリ取れないでズコーしてるあたり実にズリっぽくて好き デンズリ ギス 宝石 モンむす
あやかし エスカ D1 大麻 ウリエルちゃんは予想できてたけどなんで宝石が元に戻ってゆのかゆ? 宝石は補正切れたんだっけ?
じゃあ雑魚ばっかりって事だな
雑魚ゲー乙 /⌒ヽ
∩ ^ω^) デンデン♪
| ⊂ノ
| _⊃
し ⌒
/⌒ヽ
(^ω^ ∩ ズリズリ♪
t⊃ |
⊂_ |
⌒ J
/⌒ヽ
( ) はああああ!
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ
/⌒ヽ
( ^ω^) デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ あうぇあびの何がいけなかったか考えようぜ
俺は失敗した原因は略称がダメだったと思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています