FANZAGAMES人気ランキングスレ 4561位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あゆのは間違って消さないように予備
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立てる
アフィ、業者、荒らし行為は禁止
前スレ
小波すずちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4560位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667389153/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>74
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 朝っぱらからこんなとこ張り付く馬鹿は俺とお前しかいないんだ お前らにミサイル爆撃されて死ねばいいのに
朝起きてそっこーランスレとあどうせ必要のない人間っしょ 北朝鮮って文字がテレビから消えた瞬間存在感アピールで打つかまってちゃん
なんか新型コロナみたいなやつだな またwwが一人芝居してゆ…
かわいそうだからageてあげゆ あたためていたシェルター事業立ちあげる時か
忙しくなるぞー wwにすると脳が溶けてまともな思考ができなくなるんだね そろそろデユユトッユ表示に切り替えてワッチョイに変えゆか
布団の中でも自演し放題ゆ >>109
自分の書いたレスは赤く表示されるんだよ
スマホすら持ってないニートだから仕様知らんと思うけど 人工肛門は自分の意志で制御できないから、仕事でお客様とやり取りしているときも急に爆音波みてぇなおならが放たれたりするけど
「いや客の目前で一切の遠慮がないフルパワーのおならをする人間がいるわけないよな…」という相手の先入観を利用してなんとかまだ生き延びている ww暴れんなよ恥ずかしいランスレで本気になんなって スマホでもワッチョイ、w、wwにできることを知らないおじさんが発狂してゆ
ワッチョイはみんなパソコンでカタカタだゆぅw ミサイル打ちすぎだろ
じゃんゆの脱糞じゃないんだから そもそも自演してるからってなんなの?(´・ω・`) >>125
具体的にワッチョイになる方法言ってみ
ランスレエアプ丸出しでクソ恥ずかしいPCカタカタおじだな >>120
だから消せるやん
なんなら他人のレスですらマークで自分に出来るじゃん ミサイルって一発いくらすんの?国民の血税無駄遣いすんなよ オンラインアラームが更新で使いにくくなってやがる
他探すか もう書かれてるのに気付いてないゆ
パパより鈍感ゆ
パパと違ってイケメンじゃないけどゆ スマホでワッチョイにできなくて必死に聞き出そうとするww哀れ スマホ専ブラはスマホ持ってないけど自演きっと出来るんだうわああああん
くそ恥ずい爺さんだなw ワッチョイでも自演くらいできるだろ
あ、スマホもってないの?すまん… >>146
こんなコラつくるほど暇なの?
キーボードカタカタレスは俺だぞ >>148
UAがどうした?とうとう頭おかしくなっちゃたか… モバイルおじさんワッチョイにできなくてかわいそう
俺はワッチョイでタップしまくるわ 必死におっさんが赤い線引いてる姿想像する腹抱えて笑ったわ 明日から女のケツ追いかける奴が増えるのか
恥ずかしすぎるわ >>160
マジレスするとなんでワッチョイもWWも赤い線なの?
スマホだとWWになるからワッチョイには赤い線つかないはずだけど おいおいmate使ってて知らないとか止めてくれよwwwwww いっぱいレスもらえるんだろうなぁってニタニタしながら赤い線引っ張ったの? オノマトペばかり使うなよ
おまえの文章じゃんゆの寝室かよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています