【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。無理なら安価指定
■公式
https://www.dmm.com/netgame/feature/crimson_youmataisen.html
■twitter
https://twitter.com/crimson_youma
■前スレ
【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662144800/
【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659083175/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured どうせ一枚絵の短いエロシーンなんだから声優とかどうでもいいから
さっさと新キャラをどんどん出していってもらいたいわ 別のゲームだとエロなしエピソードなんてめんどくせと思いながら消化してるけどこのゲーム程キャラ掘り下げがないと一般エピソードもやって欲しくなるな 始めたばかりでよく分からないんだが
イベント限定のさゆきってどうやったら入手できるんだ?
一応ノーマルはボスまでクリアしたんだが貰えなかったもんで イベントのボックスガチャとハードのドロップにあるキャラの顔が書いてある欠片を40個集める
ボックス1に40個あるから恐らくそれが一番早い
そしたら退魔士のページから召喚できる >>708
どうでも良くねえ
棒読みで「ああんいく〜」とか言われても
笑っちまって使いものにならん 必殺技の「はぁぁ〜〜〜」はもう慣れたが、そろそろ必殺技名も叫ばせてくれ 七瀬サキは1周年記念キャラになるのかな...
早く出して欲しいな.... 初心者ですが
誰も装備できない、交換ポイントが高い装備は何なんですか? 装備を揃えると全部消費して次のランクになるシステム
10ランクまであるので上がってくると必要になる >>716
武具奉納法典っていうちょっと前に実装されたキャラ強化で使う
普通の奉納と違って法典のほうは確か全部高い奴が必要
今のイベの交換レートだと1ランクアップさせるだけで36000ポイント必要 1ランクじゃなかった法典奉納一回で36000必要だった 1ランク上げるのには3600ポイントだ 無理に交換する必要はまだなさそうですね
ありがとうです 武具奉納法典にも使わないランクの低い装備があるのは何なんだろうな
日2回のガチャでしか取れないやつ 大戦チケ40で全部ゴミ★3が1つも出ず
たまには甘くしてくれやもう惰性だわこのゲーム 今回の大退魔戦の戦闘中に突然画面が暗転して音声だけが聞こえてるという
バグ?が発生しててゲームにならない
以前はこんな事絶対になかったのにな やり方がわからないので良かったら教えて欲しい
ちなみに DMM版(PC ブラウザ) >>729
なんでパソコンのキャッシュの消し方くらい調べもせずここで聞くんだ 正月イベントの服装が半袖とへそ出し。
もう少し季節考えるとか、そういう気遣いは・・・・
無いからゲーム自体がこんなになっちゃったんだろうけどw 5章のハードストーリーってさゆき出てくる?出てくるなら少しやる chromeなら左上のメニューから履歴でCookieを消せ
基本DMMゲーのCookieは最初からブロックでいい 退魔の宴2日目にチョイと走ってほぼ放置だったのに書もメダルもギリギリ1000位以内入ってて草 あけおめ
1月は推しが来なそうなのでまったり過ごせそうだ 俺は1月はみここで回すな
みここは大戦ガチャや正月無料ガチャでトップ飾ってて最近見る機会が多いけど実は人気あるんかな >>737
貴重なロリ枠でもある
俺も準推しくらいにはみここ好きなのでちょっと気になってる スマホ版だが戦闘後のロード画面で止まる
重くないとこだけが長所だったのに みんな止まってるのか
もうずっと読み込み画面のまま先に進まない<PC版 クロームからファイアフォックスにしてみたけど変わらず読み込みのまま進まなくなった
こりゃダメだな…明日早めに修正するのかそれともメンテまで不具合を放置するのか 無料ガチャだけ、何度か更新かけながらこなしてブチ切ったわ
イベントもチーム内一位をキープはしてたけど、もうどうでもいい マジカミもアプリ版は死んでるしなかなかカオスな年始やね 明日迄はお休みだろうな、まぁ殆ど騒がれないのも悲しいものがあるが・・ プレイ中にロードで止まればまだいい方、クリのファンザゲームスのボイスの後まっくらのままが一番多いわ
正月とはいえソシャゲで鯖放置とは素晴らしいやる気のなさですな デイリーだけ受け取りたいと思って受け取りボタン押しても一切反応しなくてくっそ腹立つ笑
リロードしたらもうログインすら出来なくなっちゃった マジカミ年始ガチャで9位とかさゆきガチャ8位だった妖魔大戦と大差無いやんけw おや、メンテ入ったみたいだな
メンテ時刻が12月28日になってるけどw 繋がったと思ったら謎のメンテ画面になった
対応してる人慌ててそう… あれ?今日メンテだっけ?
デイリーまだ終わってなかったし大退魔の回数こなしたかったのによクソが 一番スレの勢いがあるの鯖落ちで草
wikiも賑わっててまるで覇権ゲーや やれやれ、遂にクリムゾン妖魔大戦の時代が来ちまったか
もう少し陰の実力者ポジでいたかったんだがな ようやく入れた
今から大退魔戦消化するのダルいな… ☆3は出てるけど全部欠片直行だし嬉しくもなんともないな 今年入って無料ガチャから☆3が6個出たわw
こんなこともあるんだなと思ったが、全部欠片だわ。
こういう偏りもちょっと酷すぎてなー。 未所持★3と所持★3で言えば未所持のほうが多いんだけどまあ被るな所持のほうに ほんとそれ未所持のが多かった時代もかぶりが多かったしかも同じやつが複数回
かぶりは素のステータス+200とかしてくれたなら文句も出にくいんだがただの欠片だからな 無料ガチャは古いキャラばかりの妖魔大戦ガチャにガチャ画面の3人を加えたものだからダブる確率が高い ”未所持野のが多かった時代にもかぶりが多かった”
なんで文章を読めないのか かぶりは欠片じゃなく普通の宝珠にしてくれりゃいいのに 武具強化素材ってイベントやりまくるとカンストしてしまいBOXパンパンになるんやが皆どうしてるん? 捨てれない >>776
売れるんじゃない?
右上だかのボタンみたいなマーク押してメニュー画面に移動
アイテムを選ぶと一覧と所持数が見れて売却もできる
最近売却必要な状況になってないから見てなくてうろ覚えだが >>777
天才かよ
知らなかったわ
助かったありがとうございました 限定表記もしてなかったキャラを恒常ガチャで出なくしたの意味不明すぎるな >>779
>>528
まあ、ここの運営はユーザーを敵と思ってるふしがあるよな。
課金勢が減ってきたから、「お前らごときにタダでくれてやるもんか!」ってことじゃないか?w
それか変な経営カウンセラーが付いて的はずれなアドバイスしてるとか。
そういう変なカウンセラーでだめになった会社を最近リアルに2社ほど見たので。 中華運営にそっくりなムーヴかましまくってる
クリムゾン妖魔大戦マジ神ゲー 新キャラまたカグヤか
相変わらず変わり映えしないな 何だかんだ文句言いながら課金するんでしょ?
って思われてるよ 明けましておめでとうございます!
今年もご入金の程よろしくお願いいたします! ガチャキャラが常時限定化してすり抜けで来ることなくなったから、月に一人くらい良いキャラがいればあとはマンネリだろうがブスだろがどうでもいいな ここまで徹底して新キャラ出さないソシャゲも珍しいわなあ
クリムゾン作品でも出てないキャラ複数いるし、そっちを特別なイベント用に置いておくにしても
オリキャラ出せばいいと思うんだけど、オリキャラ作るのクリから禁止でもされてるんやろか 道場破りされた先生とか好きなんだけどな
既存のやつの寝室がクソすぎるからちゃんとしたの欲しいのに >>790
あれのリングでやられる格闘家の子良かったわ
メイだったかな 結局こっちでもカグヤカグヤでもうええわ
キャラがたくさんいる意味ないだろこれ 今回のカグヤは妖魔に負けて首絞め正常位
衣装はちゃんと今回のやつ 肝心のエロシーンが1枚絵の極薄だから衣装だけいくら変わろうが新鮮味がホントないよな もうカグヤに限ったことじゃないけど顔が違いすぎてそのキャラに見えない
今回の寝室なんかもはや誰だかわからん 結局文句言いながらも引いてるやつばっかだから運営の掌の上なんだよ
ここで引けないとDMMポイントガチャ行きだし、スルーする選択肢なんか無いだろお前らw 漫画の方は七瀬サキ1月みたいだけど
ゲームはいつ実装されるんだろ
実装するって約束したのにな >>799
ヒミコは珍しくハッピーエンド迎えたキャラだから出なくていい ifなんだから元の設定とか結末なんてほぼ関係なくなるでしょ
大抵のキャラがそうだし
とは言えヒミコは髪型とか髪色とかアカネと被る部分多いし出ないだろうなとは思う >>802
俺が運営ならコラボ的な感じにして同じタイミングで出すが改悪ばかりする運営だから分からんね 個人的にはエロシーンの泣き顔っぽいイキ顔をやめて欲しい
もっと気持ちよさそうな顔にしてちょうだい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています