【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。無理なら安価指定
■公式
https://www.dmm.com/netgame/feature/crimson_youmataisen.html
■twitter
https://twitter.com/crimson_youma
■前スレ
【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662144800/
【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659083175/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>777
天才かよ
知らなかったわ
助かったありがとうございました 限定表記もしてなかったキャラを恒常ガチャで出なくしたの意味不明すぎるな >>779
>>528
まあ、ここの運営はユーザーを敵と思ってるふしがあるよな。
課金勢が減ってきたから、「お前らごときにタダでくれてやるもんか!」ってことじゃないか?w
それか変な経営カウンセラーが付いて的はずれなアドバイスしてるとか。
そういう変なカウンセラーでだめになった会社を最近リアルに2社ほど見たので。 中華運営にそっくりなムーヴかましまくってる
クリムゾン妖魔大戦マジ神ゲー 新キャラまたカグヤか
相変わらず変わり映えしないな 何だかんだ文句言いながら課金するんでしょ?
って思われてるよ 明けましておめでとうございます!
今年もご入金の程よろしくお願いいたします! ガチャキャラが常時限定化してすり抜けで来ることなくなったから、月に一人くらい良いキャラがいればあとはマンネリだろうがブスだろがどうでもいいな ここまで徹底して新キャラ出さないソシャゲも珍しいわなあ
クリムゾン作品でも出てないキャラ複数いるし、そっちを特別なイベント用に置いておくにしても
オリキャラ出せばいいと思うんだけど、オリキャラ作るのクリから禁止でもされてるんやろか 道場破りされた先生とか好きなんだけどな
既存のやつの寝室がクソすぎるからちゃんとしたの欲しいのに >>790
あれのリングでやられる格闘家の子良かったわ
メイだったかな 結局こっちでもカグヤカグヤでもうええわ
キャラがたくさんいる意味ないだろこれ 今回のカグヤは妖魔に負けて首絞め正常位
衣装はちゃんと今回のやつ 肝心のエロシーンが1枚絵の極薄だから衣装だけいくら変わろうが新鮮味がホントないよな もうカグヤに限ったことじゃないけど顔が違いすぎてそのキャラに見えない
今回の寝室なんかもはや誰だかわからん 結局文句言いながらも引いてるやつばっかだから運営の掌の上なんだよ
ここで引けないとDMMポイントガチャ行きだし、スルーする選択肢なんか無いだろお前らw 漫画の方は七瀬サキ1月みたいだけど
ゲームはいつ実装されるんだろ
実装するって約束したのにな >>799
ヒミコは珍しくハッピーエンド迎えたキャラだから出なくていい ifなんだから元の設定とか結末なんてほぼ関係なくなるでしょ
大抵のキャラがそうだし
とは言えヒミコは髪型とか髪色とかアカネと被る部分多いし出ないだろうなとは思う >>802
俺が運営ならコラボ的な感じにして同じタイミングで出すが改悪ばかりする運営だから分からんね 個人的にはエロシーンの泣き顔っぽいイキ顔をやめて欲しい
もっと気持ちよさそうな顔にしてちょうだい 4連続くらい天井で獲得してるよ。
なんか確率おかしいよね。
3連続、金が同じキャラ続いたりするし そりゃあピックアップ0.75%しか無いんだから200連しても23%くらいで引けないわけで、その為の救済天井だろ
何か勘違いしてないか? 確率下げられてからは天井覚悟で回さなきゃ駄目なんだ
それでもすり抜け過ぎなときがあるのは同意する キャラが偏るってのは思う
2連続既所持の恒常星3とか平気でかぶるし 確率おかしいというやつはそもそも確率を理解してない定期
確率は偏るのが当たり前でたかだか数百連程度で毎回確率どおり出るならそれこそ不正操作されとるわ そういやVが声優やるとかって話もあったよな
そのキャラって出たっけ? 自分も5回くらいずっと天井で交換だなあ
今回のカグヤは200連目で出るという嫌がらせしてきたし
しかしあの交換、キャラ以外のも追加してくれりゃいいのにな
早めに出た場合に低ポイントで交換できるアイテムとかさ またもうちょっとしたら、あのしんどい妖魔大戦くるんかな
もうあれやめない?
後前回必死に追い上げてきたチーム内二位の人
時間切れ直前にちょろっと残数分消化したら、本当に1匹分の得点差で1位取ってしまって、ごめんね 1度戦ったキャラが使えない妖魔大戦で編成がストレスしかないのによく頑張れますね 俺もあれめんどくさいわ一応可能回数分だけとやってるけど
よくマウント取る気になるなぁ おにぎり食った数自慢になのに 前の大戦で俺以外スコア0のグループに放り込まれたわ。前の前のとき面倒で一切やらなかったからそのせいかな? 今のところランダムみたいだけどね
めちゃくちゃアクティブ放り込まれて完全スルーした次もめちゃくちゃアクティブなとこだったし
完全ランダムなのかなにかを参照してるのかはわからんけど となると完全に運しだいってことになるんかねえ
自分もトップいけそうならちゃんとやってダメそうならオートアタックのみだけど
まあかったるいわな。敵の特性覚えてパーティー組みなおしてってホントだるい やっとさゆき出たから階級戦で使ったら必殺技の回転はやたら速いが一発じゃ仕留めきれない場合あって微妙だな 年末ガチャ今までで4.5回星3出たけど全部かぶり
微塵も期待してなかったけどやっぱりムカつくな 年末ガチャはほぼ欠片になったが特に欲しいキャラもいないからくやしくは無い
推しがガチャに来るまで暇だぜ ログボのチケ一枚でダメもとでさゆき回したらまさかの星3
薄々わかってたけど被りで終了
ありがとよ夢見させてもらったわ カガリのイラストが豊胸サイボーグ感丸出しでひどい… 毎回課金してくれる固定客ついたから限定連発してそこから絞り取ったが儲かるってことだろ
そもそもライト層は好きなキャラの時だけ引けばいいわけだし、それで十分住みわけ出来るやん またカガリか。前回は受け手だからよかったけどまた攻めに戻りそうだから様子見かな 好きなキャラの時だけ引くってことすらやりにくいように
デイリー報酬減らすわガチャチケをイベ報酬から削るわってやってるんだよなあ
無課金微課金層切り捨てたら終わるだけって理解しとるんかね どれだけ手を抜いても課金するやつはするからいいって考え方やめて欲しいわ。
マジで今回から課金控えるわ。
つい課金してしまうような盛り上げるキャラとかHシーンとかにして欲しいのに、手を抜いたり限定とかふざけんなよ。
こういうことされると金をドブに捨てた気分になる。
クリムゾン自身も手を抜きすぎなとこあるからそろそろ全部が嫌いになりそうやわ。
昔からやってるやつは麻薬のように簡単に切れないとか思ってるのかな。
簡単に切るぞ。他にもいいコンテンツあるからな。 同じようなキャラばっかだなぁ
まだ出てない原作キャラ山ほどいるしそろそろ新規キャラ出してほしいわ
七瀬サキとかどうなったんだよ結局 しっかりいいものにはお金落とすようにしないとどんどん運営とクリムゾンが無能になっていく。凄すぎるときがあるからなんとも言えないけど無能な時はとことん無能。クリムゾンは昔から承認欲求のクズなとこある。頼む早く輝いてくれ。
いろんなキャラ出して盛り上げてくれ。 >>840
例のAV限定オーディションの優勝者に声やらせるだろうから
オーディション終了後の4月か5月あたりに出してくるんじゃないの
どんな棒読みになるか楽しみだなー(棒) 今回のカガリの寝室はどんな感じ?
また責め側に戻ってるなら引かない ランキング上位でのおにぎり配ってるしなんだかんだ売り上げはありそうだな
今回みたいなスタミナ課金でも売り上げ上がるとさらにエロが手抜きになりそうだわ ぶっちゃけクリムゾン好きな奴がクリムゾンのゲームで女の責めを見たいなんて思う人いないと思うんやが >>847
まあまず「この子は気の強いキャラですよ」ってのを見せなきゃいけないからね
あとはちゃんと泣き顔見せて欲しいです カガリは4人目だからそんなに多いとは言えないんだけど何となくまたかって気がしてしまうな >>844
あのランキングって課金なの?DAUとかじゃなかったのか 七瀬サキ実装の話ちょくちょく見かけるけど、
どこ情報? >>851
前に配信でクリムゾンが実装してもいいかな的な事を言っていた
しかし予定は未定である >>846
それは和漢ですのん?知り合いに騙されてとかそういうやつじゃないのん? 地味に階級戦のリスト更新が10秒から3秒に変わってる >>848
それくらいならエロシーン前の導入部でちょっと喋らせたり
解説入れるだけで解決よ
わざわざエロシーン使ってまでやる必要ない ソシャゲは締め付けきつくするほど儲かるて
業界の人も言うてたから現在の方向性自体は間違ってないのよな おにぎり食べ放題のサブスクやってくれたら課金するのに ガチャキャラの偏りは一時期よりマシになってよな
アンケートの結果が反映されたのか知らんけど
後はストーリーが無さすぎるからキャラ掘り下げ要素何とかしてくれ
リリースしてから10ヶ月くらい立つのに全然だぞ
キャラゲーなんだからそこ弱くてどうすんねん >>859
マシになったということは操作してるってことじゃねーかww もうずっと新キャラは限定なのかね
限定は今のところ課金以外再入手不可だし 対魔忍コラボ中のオトギよりランキング上なのすげえな
心配してたけど暫くは安泰そうだ 恒常に追加だといずれ出るだろと回さないやつがいるから全部限定にしました
イベント報酬だったガチャチケもなくしたのでおとなしく課金して回してくださいね
分かりやすい 偏りってのはガチャの確率じゃなくて実装されるキャラの事じゃなかろうか
以前よりマシだけどなかなか来ないキャラまだ多いよね 訓練が累計ダメージ達成報酬がゴミチケに、イベントミッション報酬から石が消えたりとかなり改悪されてやる価値無くなってる
>>864
オトギの退魔忍ガチャは日曜0時からだからランキングに反映されるのは今日だぞ とことん石の配布削るつもりだな欠片も減ってるし
これじゃあ課金者もやる気出ないんじゃないかな?次回ランキング上位に適当な称号とか付け出したらもう末期だな デイリー改悪されても付いて行ってる訓練された奴らは最期まで逝くだろ 2か月半かかって一つのスレも消費されないってヤバくね? ゲーム部分で語る事なんかないしエロの薄さは言わずもがなだし
逆に落ちない方が不思議なくらいだ >>867
見てみたがほんとに酷すぎてワロタw
冗談抜きで欠片のもらえる合計とか過去の測定イベの10分の1くらい?合計で60個かな?
デイリーゴミだし各一回やって終わりでいいねこれ 累計十億達成で追加で50個で合計110個かな
あと初一億ダメ超で50位以内に入ったわすぐ追い抜かれるんだろうけど
測定終了だ 今まで配りすぎてたから絞っていくってことかね
欠片有り余ってる古参はともかく新規はやる気なくすんじゃないの 新規もそうだけど新キャラこまめにガチャでとって育ててたらこのペースだと足りなくなると思う
先月まで9000超えてたけど今4000に届かないくらいまで減った ていうか1回挑戦ごとの100石で合計3000石貰えてたのも無くなってるのか
全体10億の報酬も3000石からしょぼい方のチケット10枚になってるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています