【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part14
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW ce92-hrQQ)2022/11/03(木) 06:28:05.36ID:2bQ4Djdi0

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

※次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。無理なら安価指定

■公式
https://www.dmm.com/netgame/feature/crimson_youmataisen.html

■twitter
https://twitter.com/crimson_youma

■前スレ

【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662144800/

【FANZA】クリムゾン妖魔大戦 Part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659083175/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9dc7-DX2M)2023/01/07(土) 16:09:37.31ID:uHa6Vg2I0
漫画の方は七瀬サキ1月みたいだけど
ゲームはいつ実装されるんだろ

実装するって約束したのにな
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 064b-7fNa)2023/01/07(土) 17:24:40.46ID:iHThI+4g0
>>799
ヒミコは珍しくハッピーエンド迎えたキャラだから出なくていい
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09ae-K0Bq)2023/01/07(土) 18:31:06.53ID:IPx2QSeY0
ifなんだから元の設定とか結末なんてほぼ関係なくなるでしょ
大抵のキャラがそうだし

とは言えヒミコは髪型とか髪色とかアカネと被る部分多いし出ないだろうなとは思う
0808名無しさん@ピンキー (JPW 0H96-9rB7)2023/01/08(日) 05:01:45.97ID:fwRGXnF2H
4連続くらい天井で獲得してるよ。
なんか確率おかしいよね。
3連続、金が同じキャラ続いたりするし
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c64b-Gs+v)2023/01/08(日) 06:35:46.47ID:khlnxi300
そりゃあピックアップ0.75%しか無いんだから200連しても23%くらいで引けないわけで、その為の救済天井だろ
何か勘違いしてないか?
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c664-daSd)2023/01/08(日) 12:35:14.39ID:3aZWWFU50
確率おかしいというやつはそもそも確率を理解してない定期
確率は偏るのが当たり前でたかだか数百連程度で毎回確率どおり出るならそれこそ不正操作されとるわ
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 854d-cdVE)2023/01/08(日) 13:08:56.41ID:kZMDJmTF0
>>812
低能乙
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09ae-K0Bq)2023/01/08(日) 18:47:46.42ID:USa4LS690
自分も5回くらいずっと天井で交換だなあ
今回のカグヤは200連目で出るという嫌がらせしてきたし

しかしあの交換、キャラ以外のも追加してくれりゃいいのにな
早めに出た場合に低ポイントで交換できるアイテムとかさ
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 09ae-dyRc)2023/01/09(月) 13:10:42.15ID:n+tTOMsG0
またもうちょっとしたら、あのしんどい妖魔大戦くるんかな
もうあれやめない?
後前回必死に追い上げてきたチーム内二位の人
時間切れ直前にちょろっと残数分消化したら、本当に1匹分の得点差で1位取ってしまって、ごめんね
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 82a2-uj6b)2023/01/10(火) 21:11:17.73ID:eVsq82Yl0
今のところランダムみたいだけどね
めちゃくちゃアクティブ放り込まれて完全スルーした次もめちゃくちゃアクティブなとこだったし
完全ランダムなのかなにかを参照してるのかはわからんけど
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09ae-K0Bq)2023/01/12(木) 02:26:52.34ID:c7dzMjQy0
となると完全に運しだいってことになるんかねえ
自分もトップいけそうならちゃんとやってダメそうならオートアタックのみだけど
まあかったるいわな。敵の特性覚えてパーティー組みなおしてってホントだるい
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 854d-cdVE)2023/01/12(木) 22:38:30.40ID:d3wx2DAR0
年末ガチャ今までで4.5回星3出たけど全部かぶり
微塵も期待してなかったけどやっぱりムカつくな
0828名無しさん@ピンキー (SGW 0H82-9rB7)2023/01/13(金) 08:52:03.63ID:23pXNmJuH
年末ガチャ一個も星3でなかった
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c64b-Gs+v)2023/01/13(金) 19:17:20.26ID:47R4cYfy0
毎回課金してくれる固定客ついたから限定連発してそこから絞り取ったが儲かるってことだろ
そもそもライト層は好きなキャラの時だけ引けばいいわけだし、それで十分住みわけ出来るやん
0837名無しさん@ピンキー (スップ Sd02-F6sw)2023/01/13(金) 19:27:14.73ID:YAGzWqG6d
またカガリか。前回は受け手だからよかったけどまた攻めに戻りそうだから様子見かな
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09ae-K0Bq)2023/01/13(金) 19:29:07.47ID:aK/t13rb0
好きなキャラの時だけ引くってことすらやりにくいように
デイリー報酬減らすわガチャチケをイベ報酬から削るわってやってるんだよなあ
無課金微課金層切り捨てたら終わるだけって理解しとるんかね
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b996-HKSi)2023/01/13(金) 19:32:38.16ID:0Ob9JnKo0
どれだけ手を抜いても課金するやつはするからいいって考え方やめて欲しいわ。
マジで今回から課金控えるわ。
つい課金してしまうような盛り上げるキャラとかHシーンとかにして欲しいのに、手を抜いたり限定とかふざけんなよ。
こういうことされると金をドブに捨てた気分になる。
クリムゾン自身も手を抜きすぎなとこあるからそろそろ全部が嫌いになりそうやわ。
昔からやってるやつは麻薬のように簡単に切れないとか思ってるのかな。
簡単に切るぞ。他にもいいコンテンツあるからな。
0841名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr91-HKSi)2023/01/13(金) 20:06:27.46ID:Ugwr+NH4r
しっかりいいものにはお金落とすようにしないとどんどん運営とクリムゾンが無能になっていく。凄すぎるときがあるからなんとも言えないけど無能な時はとことん無能。クリムゾンは昔から承認欲求のクズなとこある。頼む早く輝いてくれ。
いろんなキャラ出して盛り上げてくれ。
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 51ef-cJl/)2023/01/13(金) 20:10:18.70ID:MChvG2Sc0
>>840
例のAV限定オーディションの優勝者に声やらせるだろうから
オーディション終了後の4月か5月あたりに出してくるんじゃないの
どんな棒読みになるか楽しみだなー(棒)
0844名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMe6-GG+p)2023/01/13(金) 21:10:23.33ID:QE3mphscM
ランキング上位でのおにぎり配ってるしなんだかんだ売り上げはありそうだな
今回みたいなスタミナ課金でも売り上げ上がるとさらにエロが手抜きになりそうだわ
0846名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac5-BLUt)2023/01/13(金) 21:23:51.00ID:X1vf1Nhua
>>843
知り合いの男退魔士と
0847名無しさん@ピンキー (スップ Sd02-F6sw)2023/01/13(金) 21:29:38.85ID:YAGzWqG6d
ぶっちゃけクリムゾン好きな奴がクリムゾンのゲームで女の責めを見たいなんて思う人いないと思うんやが
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 615b-EeTn)2023/01/13(金) 23:22:54.64ID:sqgH6/O90
七瀬サキ実装の話ちょくちょく見かけるけど、
どこ情報?
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ebc0-F3tn)2023/01/15(日) 11:16:28.95ID:ErlVXD4z0
ガチャキャラの偏りは一時期よりマシになってよな
アンケートの結果が反映されたのか知らんけど
後はストーリーが無さすぎるからキャラ掘り下げ要素何とかしてくれ
リリースしてから10ヶ月くらい立つのに全然だぞ
キャラゲーなんだからそこ弱くてどうすんねん
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9b4b-B6g+)2023/01/15(日) 22:46:29.37ID:QN/I25uS0
対魔忍コラボ中のオトギよりランキング上なのすげえな
心配してたけど暫くは安泰そうだ
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1ae-hn8B)2023/01/15(日) 22:48:04.77ID:5dLSUBnM0
恒常に追加だといずれ出るだろと回さないやつがいるから全部限定にしました
イベント報酬だったガチャチケもなくしたのでおとなしく課金して回してくださいね

分かりやすい
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8992-qe0o)2023/01/16(月) 12:45:52.27ID:eE9jwFK80
訓練が累計ダメージ達成報酬がゴミチケに、イベントミッション報酬から石が消えたりとかなり改悪されてやる価値無くなってる

>>864
オトギの退魔忍ガチャは日曜0時からだからランキングに反映されるのは今日だぞ
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9168-JklQ)2023/01/16(月) 12:56:18.31ID:ZhrUajMZ0
とことん石の配布削るつもりだな欠片も減ってるし
これじゃあ課金者もやる気出ないんじゃないかな?次回ランキング上位に適当な称号とか付け出したらもう末期だな
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5192-+AQV)2023/01/16(月) 18:29:09.51ID:7NF0ZTTf0
>>867
見てみたがほんとに酷すぎてワロタw
冗談抜きで欠片のもらえる合計とか過去の測定イベの10分の1くらい?合計で60個かな?

デイリーゴミだし各一回やって終わりでいいねこれ
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5192-+AQV)2023/01/16(月) 18:58:09.88ID:7NF0ZTTf0
新規もそうだけど新キャラこまめにガチャでとって育ててたらこのペースだと足りなくなると思う
先月まで9000超えてたけど今4000に届かないくらいまで減った
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d196-F3tn)2023/01/16(月) 21:24:16.47ID:s/UBu1Xe0
【イベント「幻影訓練」開催予告!】
お客様のご要望にお応えして、「幻影訓練」の開催が決定いたしました!
「幻影訓練」はスタミナ消費なしでクエストに挑戦できるお得なイベントです!

どこがご要望にお応えしたんだ?
いい加減改悪をリニューアルって言うのやめろ
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d196-F3tn)2023/01/16(月) 21:34:00.40ID:s/UBu1Xe0
Twitterの反応見たところによると、お知らせに改修は引き続き行っていますと書いてあるらしいな
それでも要望が多かったから急遽イベントを入れたと
だから改悪をリニューアルと言ってるってのは早とちりだったわ
お詫びして訂正します
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9b4b-B6g+)2023/01/16(月) 22:48:03.35ID:NJRtNrG50
ずっと文句言い続けてる奴らガイジだろ
嫌なら早く辞めろよ
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d196-F3tn)2023/01/17(火) 00:10:10.02ID:bUzCXBqt0
メル推しの俺にとっては他に供給なさそうだから切れないんだよな
if扱いの寝室で淫水はカグヤだから耐えられた自分は無理って言ってるもん
本編では退場させられないからヤられる回がほぼ皆無なんだろうな
漫画でもif扱いで色々されてくれねえかな
エロ素材少ないからかTwitterのコラ師もやってくれそうにないし
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b4b-A89Y)2023/01/17(火) 00:34:00.13ID:svJ94LLM0
アカネアリサメル瀬名月子のエロというか新規絵を見るためだけにやっている
あと昔のクリムゾンキャラ来ないかなと淡い期待を持ってる
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1ae-hn8B)2023/01/17(火) 01:59:23.87ID:SSztFGYv0
ここまで無料石減らすってすごいよなあ
石減らしたら課金すんだろって安直に考えてるんだろうけど
呆れてやめる奴の方が圧倒的に多いだろうに
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b45-w88e)2023/01/17(火) 11:14:26.51ID:+cQ+olsT0
>>886
俺はこのゲームの終焉がどうなるのかだけが楽しみで残ってるわw
どうせ長くてあと数ヶ月だろ。
もちろんもう課金はやめたしコンテンツへの期待も無い。
0893名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM8b-78i7)2023/01/17(火) 18:03:55.60ID:WVq2grf+M
幻影訓練ヤバすぎだろ
今さら勾玉欲しいやつなんていないし、欠片不足にしてガチャを引かせたいってことか?クリ姉はこの現状をどう考えてるんだ?
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3c-w88e)2023/01/17(火) 20:12:00.03ID:hyYu4SUC0
>>893
こうでもして課金額増やしてもらわないともうやって行けないとか
協力してもらわないとサ終しかなくなると脅しみたいなことを言われて
何も言えなくなってると予測
0898名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-gku7)2023/01/17(火) 23:54:24.39ID:nynpAsV6d
ユーザーの不満を無視してまで棒読みなAV女優を起用する理由ってなんなのかね
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1ae-hn8B)2023/01/18(水) 07:03:15.84ID:e8XOlXhF0
>>899
youtubeチャンネルでAVと一緒にやったりしてるしかなりAVには好意的な感じよね
棒読みだって理解してないのか分からんが気にもしてなそう

>>900
言うてもエロソシャゲのエロシーンって大概1枚絵+表情・射精差分とかだからそこまで差はないよ
こっちは差分少な目だけどその分エロシーンに動きつけてるしな

問題なのはエロシーンの少なさ
最上位レアだと2つエロシーン用意してあるゲームが多いけどこっちは一律1つ
さらに新キャラが全然追加されず衣装違いばっかりになってるという新鮮味のなさ
他ゲーは新キャラどんどん入れるしたまにコラボもやったりで飽きさせないようにしてるけどこれは真逆
それに加えてやはりキャラの棒読み多すぎなこと
その上オーディションなんてやってまだ棒読み増やそうってんだからもうね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況