ウリエルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4562位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4561位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667408062/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured FGOライクなゲームもどれもオートあるしな
やりたくなきゃオートしなきゃいいんだから単なる甘えと宗教だよ プリコネがデイリー一括スキップボタン実装して画期的と言われてたな >>693
なにそれ・・・
ログインしてボタンポチして終わりなの? メメもログインして全部ちょこちょこスキップで数分で終わりだし
今ヒットさせゆにはこれが最低限ゆね 細かい所は自分でやるけどあれ押せば大体終わらしてくれるからな >>696
強化とかは無理だがそれでほぼ終わる
あとはアドベンチャーってのが来たからそっちに手をまわすくらいか キャラのスタッフが他所に拾われてたし作ってないと思うわ >>684
フルオートで流し続けるのも大概だとは思うけど手動地獄周回も人間性否定したアホの所業だよなぁって
少なくともそれは娯楽じゃない >>689
LGだゆ
私用PCとシゴトPCで毎日手動で切り替えゆの面倒くさいゆ >>704
ずっと10位近辺より上居るのに悔しいかゆ? 完全新作はあうぇあうぇとおさわりしかなかった
百花はアイオラだし そういえばBenQのモニターは勝手に入力切り替わってたゆ
LGの方が4Kでめちゃくちゃ高かったのにゆぅせゆはず、ないでしょ スーファミで連射コントローラー出て自動レベル上げできゆようになって感動した感覚を開発は思い出してほしいゆ メメは2鯖の上位ギルドに潜り込んでるけどギルドバトルに化け物が出てきて大量レイプ見せられてるわ
特にトップ勢がやばすぎる 今は村より都会がヤバい
既存ゲーがどんどん死んでるけど新覇権も出てこないでオワワ
2022最後の頼みがNIKKEとか救いようがない ウリエルちゃんとファウスティナちゃんかわいーけど眼球椎茸が気になるゆ ファミコンのFF3で飛空艇が押し戻らされる所で自動レベル上げしてた覚えがあるけどな 学校行ってゆ間に本とか重し代わりで放置してたの懐かしーゆ 連射コンとセロテープで疑似マクロレベリングしてたのいたな 大麻人GOGOも秋開始だから2022年の覇権戦争に混ざれるな 原神並みの作れないなら放置ゲーでいいからな
おさわりは縦画面の時点で生き残れるきがしないし戦国フのがまだいけそう メメは既にバランスなんてないからな
上位は戦力8桁凡人は7桁という埋められない格差放置ゲーは長続きしない 大麻いたる所で話題にはなってたからアクティブは多そう >>731
母「ファミコンつけっぱなしになってたから電源切っといたぞ」 テイルズのリメDでオートレベル上げの為にぐるぐるしてゆと野生のアナゴが出てくゆのは面白かったゆ >>737
無理無理
キッズにウンコチョコレートの画像貼って見せてやんゆ >>726
これ青いところケバいアイシャドーかと思った >>739
イナゴ先が来たら去るだけだし別にいいゆ >>740
おっぱい控えめだからこっちの方がいいゆ >>744
キッズが目覚めるのが狙いなんだよなぁ
その行動は掌よ ゲームなんてプログラムなんだから省略しようと思えば
いくらでも出来てしまうから限がない GOGOもやってみるけど何時から始まるか知らないしな >>749
開発運営がアクション対魔忍と同じだから何も期待できないゆ オートレベル上げ?やらせない!
これ糞、好きにやらせろよ GOGOは一応やる予定だけどな
ポケGOとかウォークみたいなのじゃなくてよかったよ >>751
そういや尻が臭そうなあれ明日だったかゆ >>760
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜 ローグライクは嫌いじゃないが流行るビジョンが見えない 大麻じゃドルウェメメントにすらなれないのかゆ
というか大麻の稼ぎがそこに大量に流れ込んでゆって…… 据え置きですらレベル上げ作業かったるいとゆーね
自動周回と放置両方可能な天啓はようやっとゆ NIKKE事前インストールの時点で50万なんだけどやってるか化け物かだな 課金しすぎて強くなりすぎた結果pvpマッチングしなくなったディアブロイモータル思い出した ニケは当たりだと思う
今月他に全然ないからそのまま独占だわ >>774
俺じゃないけどそのマッチングしなくなった人は1900万って効いた >>774
1500万〜2000万ぐらいだったはず アーチャー伝説がクローン作られ過ぎて
もう完全に飽きられているからなぁ へーもんむすってカムバックするとちょっとした会話が見れるんだな
手が込んでいるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています