【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part287
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part285 (実質286)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667299186/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>46-47
え゛・・・『強敵』ってそっちかよ!?
・・・すみません。ツッコミです。ディスプレイの前で本気で叫んでしまったツッコミです。
なんかセレナイトが「強い魔晶がいる」とかのたまっていたから、
時間をかけてじっくりと舐めるように目に入った敵も記憶の中だけの敵も血走った目でスクロールして探した敵もサクッと殺してきたのに・・・
本当はURのカタリストなんていらないのに・・・
ありがとうございます・・・
なんか一番イヤな解決でした・・・
とはいえ、解決に導いてくださったお二方に対する感謝の念は、寸毫たりとも欠けてはおりません。
本当にありがとうございます! ドラゴンアゲートのドラゴンちんぽ
ブラックオパールのゲーミングちんぽ いい加減プリーグどうにかしろ
既に損失分で300万超えてるんですけど?
本来ならとっくにドライちゃんプリになってるはずなのに >>48
ドロップLRに陣営ボーナスは付かないように猫の目が細工してる説 >>57
ドロップでプレイヤーが入手しているのは猫の目が中抜きした残りだよ もう直せんのだろこのままバグが仕様になるんじゃねえかな
プリーグも優しい世界のままオープンや 今有るすべてのバグが直る可能性はゼロじゃないけど新しいバグが増える可能性が100%なため俺たちのデバッグ修業は永遠に続くのだ オレ、宝石Reから全てのバグが無くなったら、結婚するんだ プリーグ補填の格差次第で下山するし、早くお知らせしてほしいところ メインストーリーで手に入るLR装備って
後衛物理一式と、前衛物理の頭
これだけだっけ なんと!アリーナコインは樹海ハードで拾えちまうんだ! 次のメンテで懲りずにまとめて大量修正した結果また深夜までメンテするにアリーナコイン10000 陣営付きLR装備が落ちないからミシックもいらんよな
陣営なし強化・ランクアップする奴もおらんだろうし オートで陣営付きLR落ちた報告見たことないからなぁ
陣営付き落ちないのも設定ミスかもしれないけど プリーグは負けたら時給減るように修正してるんだろうな
いままでのジープラのバグを見ると他人の時給参照したりしそうだな 陣営ボーナスの話は猫の目商会だけで放置の方は陣営の話が無いから出なくてもおかしくはないのか >>71
LR装備を強化素材にすると、強化ポイント8000になる
LR装備に強化ポイント8000つぎこんでLR☆にして、それを強化素材にすると
強化ポイント16000ぶんになる
だから強化したぶんは無駄にならないので、陣営ボーナスつきが揃うまでのつなぎで
陣営ボーナスなし装備を強化するのは普通にアリだ アリーナの防衛、1日の累計がマイナスになるのがほとんどだったけど、
プラスになる方法見つけた
ユーザー有利だからここには書かないけど
プリーナが再開しても使えると思う
早く再開してくれ >>77
LR普通にもったいない気もするけど、現状それしかないよね
もう陣営ボーナスなんざいらんかった プリーナは補填がどうとか時給がどうとか
根に持ってる破壊僧全員下山してから再開させた方が平和そう >>80
全員にキャラ交換3枚配って終わりでいいよ。
あの時点では実際このくらいとれたはずだし、一応補填も入ってるからええんちゃう そもそも15人戦とかサ開からやるのか…って思ってたけど、これが普通なのかね >>52
まぁ捉え方の違いだから争う気はないが、DGPもアプデはあるわけだし
昔で言ったらDirectXがありません=いやそれくらいプラットフォームでフォローチェックしろよ ってのが俺の考え
>>80
プリーグが閉じてるおかけでマイペースで平和にやれてるから二度と再開するな
現実は20-60終わった民を餌で釣って争わせないと半年コースになっちゃうだろうから無理だろうけど サ開プリーグ勢はサイミュ含むssrを10枚以上選択交換してそうだしなぁ >>85
時給上げ途中からきついからどうなんだろうね。理論値はそのくらいありそうだけど 誰が何枚交換してようがどうでもよくね?
何がそんなに気になるんや ミス
>>82
2戦必勝のつもりで10人精鋭で頑張るという手もあるし
相手も同レベルのプレイなら駒揃わんのは同条件だからまあ成り立つといえば成り立つのでは ここの運営がエンドコンテンツ的なものを作れるバランス感覚はないしな・・・
こっちの戦力参照して強い敵を出してエンドコンテンツや、ドヤッってやってるようなもんだからなw ゼファーに超火力アタッカーっている?緑色のLR武器の属性変えちゃっていいよね ジープラのは全部PVPがエンドやろなこれも
チャンピオンシップみたいなのあれやろ チャンピオンリーグで予想を当てたい、早く開催して!
参加はクソ雑魚ナメクジだから出来ないが参加出来ると報酬旨いのかな >>86
1位が10点の20だか15上昇でそこから順位下がるごとに落ちていくから上位に張り付いて回してれば割とすぐ上がった
ちなみにシーズンごとに上側が切り取られるからそのすきに一気に上位にあがって回すかないよ
それを極端にやったのが第二シーズンの開幕上位勢
私は第一シーズンで時給7000近くまで上げてたから傍観してたけどまあこうなるわなw感想しかない 色々ありましたが、皆さんのおかげで姫川ダンジョンを踏破することが出来ました
ありがとうございました! プリーグ開けてもパンピーはどうせ時給300ほどしか稼げないだろ 予想当ては別放置ゲーにあるが糞だぞ
21時からの1時間のみ
予想できる試合は予選6試合、準決勝以降4試合
予想できる試合は戦力がほぼ同じ試合のみで勝敗がわかりやすい試合は割り当てられない
予想コインが各試合60枚もらえてそれが最後にアリーナコインに返還される >>90
今はいないけどAFKだとラークってのが強いらしい
こっちに実装されるかは知らん
https://sibolog.com/?p=1136 >>87
1体最大12000で売ってたし、pvpもあるゲームだし…
まあ格差を重課金が気にしないならサービスに影響ないだろうけど こっちもまだいないっぽいけど元ゲーのソロスってのも強いんじゃなかったっけ なんでもいいからジープラが寺の存続を決定して
寝室3.4と解放してくれればいいよ オレが「プリーナ」と書き込むと
毎回顔真っ赤にしてプリーグ警察がシュバってきて草 プリンセスアリーナだと別の作品名になっちゃうからな まあ似たようなもんだな
こっちも上位は編成見えなくなったりするんかな 装星のラストのデカゾルネ戦、特定のキャラ編成してるとデカゾルネが技使う時か死んだ時かわからんけど確定フリーズしやがる
ゼクスとフローラ抜いたら大丈夫だったからこのどっちか、つーかフローラぽいな原因 そろそろいい加減エレミア餌にするか迷うママジェは育てたいやつ多すぎて困るわ >>110
デカゾルネにEX打たれると確定フリーズするっぽいので、スタンハメ続けるか打たせず速攻するか
多分2人抜いたのは直接は関係ないと思う、その分火力マシマシにしたのだろうから打たれる前に倒せたのかと プリーナ言う奴ってマックをマクドって言ってバカにされてそう >>102
金で解決できる問題は金で解決するのがこの手のゲームぞ
問題を解決するのに金を使う選択肢が取れない奴はお呼びじゃないし話を聞く意味も無い
今のところの格差なんて課金で解決できるんだから課金しろよサービス継続を望むなら尚更だろ 旧寺でプレミアムアリーナがあったから引っ張られる気持ちはわかる
プリーナ派は古参僧 テンペストが稀によくフリーズ起こす
固まる時はダメージにマイナスがついてたりするがそれ回復になっちゃうやろ 関係ないだろアリーナのプリンセスリーグとかわけわからん名称にしてるせいなだけだろ
ぶっちゃけ通じればなんでもいいし >>119
フェカナイト「ダメです」
アナテース「ダメです」
イリスアゲート「ダメです」 課金するならキャラ何体も買うよりt1t2の書を買い集めるのがいいよなー
ただのLR装備がゴミにしか見えなくなる 宝石姫が事前登録やってた頃にもうすぐリリースと隣に表示されてたAwaken Abyssが
サービス開始直後に緊急メンテナンスに入ったまま1週間が経ち
公式ページが消えたので夜逃げしたとか言われてるぞ
本物のクソ運営とはこういうのを言うんじゃねーかなw >>112
なるほどねー
ちなみに技の牙のエフェクト出てて止まるなと思ったらフリーズせず進行した感じだった プレミアムアリーナってプレーナって呼ばれてなかった? >>121
装備は裏切らないからな
キャラは入れ替えることあるけど装備はずっと使えるだろうし プレミアムアリーナ=プレアリ
プリンセスリーグ=プリリー あうぇあびは生まれてすぐ死んだからな
まだ確定してないけど死んだら枕経挙げてやるか ふぅPR三体目出来たぞ
一体出来たら案外すぐだった 選択ガチャ強いわ バグだらけのままリリースしてほとんどほったらかしで金取ってる宝石より即メンテで終わったあびの方がマシ感 庭園の写真は一度登録したら変更できないの?
ランキングに変更できるっぽいボタンがあるけど、そこから写真とっても変わってない このゲーム次の日にならんと進める気起こらんこと多くね?
陣営塔に至っては10階しか上がれんからマジで次の日にならんとなんもできんし >>133
普通にキャプチャして再登録したら変わると思う、というか変えられてる
ランキングの方から変えられないのか、試したこと無いから知らんかった >>114
運営の問題をユーザーの課金で解決していくゲームだったか…
確かにプリーグ無しでゼクスPrにする課金額とかは気になるな 進めなくて課金するか迷ってたけど90でマンスリーに追加あるってきいて止めてるわ
フルブラサイミュ以外の選択ボックス6100だっけ? >138
6100はフルブラか4陣営から選べる、12000はフルブラかサイミュ
ただしどっちもダイヤはは交換できない >>123
宝石クソクソいう奴は
蓋を開けてみたら死臭しかしなかったとか
全然動かなかったって奴経験したことねえんだろうか
バグまみれでも動いててエロい!ってだけで実はエリートなんよ なんならメメモリより配布がうまいからこっちメインでやってるわ アホだぞ。そうでもなきゃ課金してゴ制目指して爆沈するような事はしないやろ >>123
下見たらキリないよ
相対的評価はともかく
絶対的評価で宝石運営はクソだよ
アリアそして宝石Reのクソムーヴ忘れたのかよ
旧寺で人気を得たなら旧寺の良いところ、定期的なキープガチャとかやればNIKKEに客取られなくていいんじゃね?
元ゲーにないからやらないはアリアいじりまくった運営の言うセリフじゃないよなあ >>148
ほどほどにがんばりたい人ならそのへんになりそう
ひとつの目安か 多分VIP10で108時間位放置すればLR装備落ちる
陣営ついてないと思うけど >>148
8までのあげないと魔岩窟がなんたら
まだ18章行ってないから知らんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています