【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part287
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part285 (実質286)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667299186/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured オウロは選択召喚開放とジュエルリンクで役に立つから問題無い 猫の目行くとアンタークチサイトの評価高いよね、アリーナコインで最高額グループの1人だし >>811
アンクチは本家だと後半のタンクとして評価はされてる あらあら連日1位なのか
いったいどうなってるんだ? ようやくアナンダライト2枚目が来てくれた嬉しい
やっぱり寝室2もこの人の喘ぎだけ一線を画してるなすげぇよ、体位はキン肉ドライバーにしか見えないけど あと絆が一枠しか開いてないんだけど、
ヒーラー採用するなら誰?
一応セラフィナイトとラピスラズリで迷ってるけど、
ラピスラズリは敵を回復するバグがあるみたいで躊躇してる >>813
専用装備や家具で、上のキャラの防御あげたり、攻撃力分自分のHp上げるんだっけ?それで瀕死になったら回復開始だから生存性とかは高そう ヒーラーならセラフィナイトかエメラルドだろ
ラピスは速度アップが本体 >>808
正確に言うと調べるデータが多かった時はメロンの元ネタは強化前だった+元ネタはデメリット付きだったのが失くなって、デメリット軽減のパッシブなどが速度系のスキルに変わってそうだから勘違いでなければ元ネタよりかなりやばい マジで強いな宝石
これなら少なくともアリアの2の舞は回避できそうね まぁセラフィもバグあるっぽいが…魅了されたエメラルドさんが敵にExやってるんですが? 大量のバグを修正する姿勢見せれば微課金も取り込めそうだけど現状で集金できてるならそりゃお座なりになるわね 1位配布するとこならともかく、ここは1位取ったところでユーザーに何もしないから別に感謝する事もない
まあ廃課金するようなユーザー抱えてるからサ終の心配がないぐらいか 150体制服滑り込みのおかげで連日の1位
ゴーストクリスタルは罪作りなオンナ 昨日だか貼られた、ゴーストプリンセスに桜フレームは驚愕ですわ ゾンビだけホント直してくれ
それだけで個人的には8割満足するから まぁ、コピー元のキンスレが課金するところなくて、作ったところが債務超過で上場廃止するのに比べればね… このゲームも言うほど課金するところないっていうね
無課金で20-60突破も散見されるし >>830
いや、それもう阿羅漢の域だから、、、
オレはヘボ行者だから課金したよ
それでも夢幻楼はまだ制覇出来てないけどな ゾンビ化直しても敵が行動してからスタン入るようになって更にこっちが不利になりそう https://i.imgur.com/I0KvPVc.jpg
今日の無料10連でジープラの誠意を確認したから今月も感謝の360円課金するね >>830
あんまり言うとエロ見るのに今以上の重課金を強いてくるのでやめるのです 正直エロの質が劣化しすぎててどうでもいいと思ってる エロどうでも良いのにこのゲームやる意味ってあるんか キャラかわいいがすべてかな
エロなんて新作がきたら騒げばいいし オウロとメロンを同時に出すのはやめてくれよどう対策したらいいんだ アリーナ50位以上のおじさんはさすがに樹海リセとかしないかな?
あとちょっとで1800いきそうなんだけど セフレナイトに攻撃させるだけのゲームで殆どキャラいらなさすぎるな
まあレイドも同一陣営固定バトルにしてしまうしかないだろうな >>839
フロスフェリ2が酷過ぎてエロに対するモチベも下がってきてて辛いわ
まあゴスクリ制服えっちでは抜いたんですけど(手のひらヴィクトリアストーン) とりあえず黒鯛交換用のコイン貯まったが、どうするかな
これだけあれば色々交換できるしなぁ
まだ交換開始まで日があるからそれまでに決めよう うごエロがガクンガクンするのはおま環?ループの継ぎ目でなる
旧寺の時は特にそんなこともなかったんだが ガックンガックンアニメで草生える
クオリティ低いのがかえって面白い キャラは可愛いから愛でるだけというのもありか
ダイヤのエロ見たいから星占いに突っ込んだが、それだけの価値はあった 占いは50連してゴミ素材ばっかりだったからもうやりたくない
もうやりたくない うごエロは一部端末で不具合あるて告知出てたな
俺もスマホでガクガクだわ 元々動画ファイルのループは再生環境によるところが大きいんだけれども
今回は音声も加えたからなんじゃないかな mp4のループ再生してるやつは他でもだいたい繋ぎ目でカクつく気がする
パラパラ系やspineだったらそんなこともないんだけど キャラ愛でたいからもっとサブストーリー増やして庭園要素手を出しやすくしてくれよ ストーリーフルボイスにしたり掛け合い実装してる奴
ちょこちょこミニシナリオ実装しろ! 黒鯛交換しない選択肢なんてなくなくない?
さすがにリンクで即戦力は強すぎじゃろうて パイライトのスキンセット効果のために黒鯛のスキンも買ったら黒鯛持ってないとスキン開放できん言われたから交換せざるをえないわ
なお、あれを6100円で買うのは無しだと俺の財布が判断した 黒鯛は殴るしかできないし格上に通用するほど火力ないから攻略が楽になるキャラじゃないね プリーナとかいく時に別パにプリンセス用意したり
選択召喚回数増やすためにプリンセス水増ししたりと
やれることは多い! 現状だと戦力的には黒ダイヤ入手より手持ちのUR+を上げる方が有効だろうしな 自分もそうだなー
キャラコンプも個人的な一つの目標だからとりあえず買っておいた プリーグがまともに機能してれば黒鯛も3PTのうちのメイン張れるんじゃね あんまり突っ込まれてないけど事前登録15万人突破から1ヶ月後に登録者数15万人キャンペーンっておかしいよな 20-61到達後初めて108時間以上放置したけどやっぱLR装備出ないな
何度か確定って言ってる人がいたけど、んなことないわ まあそういうのって大抵は最初から予定されてた時期イベントの理由付けでしかないから…
逆に○○人達成が疑わしいゲームとかもあるし >>871
DMMの事前登録数は信用されてないからセーフ >>872
長時間放置はしてないけど一週間に一個ぐらいの割合で拾ってるわ
でも陣営ボーナス着いてないから期待しない方がいいよ 最終的に陣営ボーナス無い装備は経験値素材にしかならんだろうしなぁ
まぁ単純にその素材用としてが優秀だから、拾えるだけでもありがたいんだけども メイジ以外の火力に期待するだけ無駄
メイジ以外で必要な要素
妨害系
ダメカ
バフ・デバフ
耐久
それらを持ってないメイジは総じてゴミ こっちは今さっき、前のドロからちょうど108時間でまた出たわ
完走してからはずーっとこの間隔ででてる、逆に早くドロしたこともないが
何が違うんだろ、108時間一切回収しなかった場合でもこまめに回収した場合でも出てるし
陣営なしといえプリーグ再開したらとりあえず15人分は必要だしな、全員の陣営なんてどーせ合わせられんから 連日1位感謝の1日10チケって言っておけば良かったのに 姫川薬石のEXスキルだけど
対象の味方にSP満タンまで分け与えて、あまったぶんは自分に残る的な説明文なのに
必ず自分のSPゼロになってないか?
このせいでオートにしてるとすごいSPの無駄が発生してしまう バグってるのにボス戦ではトップメタだし通常ステージでも一部採用で姫川△ バグ直っても今手動でやるのと大差ないぐらいにしかならんと思うけどな なんか鯖の調子おかしくね?
他のDMMゲームはなんともないけど
このゲームだけタイトル画面からログインまでに異常に時間が掛かる上
ロード入るよう場面でも切り替わるまで異常に遅いわ >>884
スマホが重くなってる感がする。だからか、俺環だとスマホを再起動すると直る アプリ版起動してみたけど重かったりせず悪くなかったよ
その後ハイドレンジアちゃんに珍しいもの拾ったよとドヤされてけどUR装備が入ってるだけだった カルメルってなんか既視感あると思ってたららんまのシャンプーだ ジープラも適当に集金して終わりにしようと思ってたところに大当たりして戸惑ってるだろ
どう考えてもまともな開発体制じゃないからここから力を入れられるかどうか >>884
重い3Dゲームやった後とかだとなるな
Overwatch2とかFortniteとかあの辺
けど宝石姫reだけピンポイントで重いなら別の理由かもな 儲かってるならデバッグは外注すれば良いけどエンジニアなんてそう簡単に補充できんからな
課金してるやつが飽きる前にバグ修正とコンテンツ追加できるかが問題
なお、アリアは間に合わなかった模様 こっちも勢いがあるうちにまともな改善は見込めないだろうな
ゾンビバグとプリーグだけでもなんとかして?実害出てっから 「実害?いや別に出てないですよ。え?プレイヤーに?ハハッ、ワロス」 >>892
アリアはキンスレもそうだが、日にちかければタダでキャラ手に入るし… う〜んスマホに変えてモバイル回線にするとサクサクだわ
自宅の10G高速回線だとダメっぽ
今朝までなんとも無く超快適だったのにさっきからずっとクソ重状態
ちなみに重いっては処理じゃなくて鯖との通信が入るときロード中が続くって事で
最近組んだクソ重ゲーム用自作PCなんで処理落ち関係は100%無し
回線は今計測したが、ダウン8900M、アップ7900M、パケロス15分間で0%
他のネトゲーやDMMゲームは何ともなく超快適なんで
原因は間違い無くこのゲームだと思うんだが
ネット回線詳しくないからよく分からんが IPv6とか高速回線での接続とかの設定かえて
不都合でもでてるんかな? 坊やがNUROだからさ
とおもったがNUROならパケロスが酷いはずか >>898
なんか似たような症状出てるわ(DMMGPでログイン画面で長時間待たされる、ログイン後も若干重い)
DMMGPでやってる他のDMMゲーは多分問題なし
ブラウザでやってる他のDMMゲーでもローディングがやたら重いゲームがちらほらあるんだよね
ただ、なんともないゲームと影響出てるゲームがあるんで原因がよくわからん
ブラウザもChromeとかEdgeとかFirefoxでやってみても変わらんし
Twitterとか調べててもそんな報告してる人見ないしおま環かと思ってたが・・・ NUROって10Gなんか
最近NTTの10Gにしませんか?ってチラシ入ってたからそっちかと思ったわ 俺は宝石やってても通信部分には特に重たさは感じんな
ちな下り180MB上り151MBだから速度はそんなでもない 今のバランスは狂ってるけど奇跡的に狂ってるレベルでそう悪くないから余計なバランス調整しないでゾンビだけとりあえず直せや
下手にナーフされたり強化入ると余計滅茶苦茶になる未来しか見えない >>896
メインが武器凸はアカンね
キャラ凸じゃないと
こっちもキャラは揃うし >>900
まったく同じ症状だわ。
タイトルの読み込みで1分以上掛かる。
ちなみに今朝までは1秒程度だった。
同じGPのウマ娘なんかサクサクなんだよなぁ
DMMの専用の特定のゲームで海外からの攻撃等に備えて
なんかフィルター設定とか入れた結果
特定の回線に悪影響が出てるとか 素人なりに色々想像してるが、マジで原因が分からん。
ぶっちゃけこのままじゃまともにプレイする気もおきんし
月曜までに治って無かったら問い合わせてみる予定だけど
改善する可能性低そうだなぁ 症状出てない人の方が多そうだし、問い合わせたところでジープラがどうにかできるかは期待薄そう
おま環って同様の症状の人が多くいないと解決難しいよな >>906
同じFANZAなのに問題ないゲームと問題あるゲームがあるので、可能性としては一部経路がふん詰まってるんじゃないのかなぁとか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。