じゃんゆのうんちくさいおうち FANZAGAMES人気ランキングスレ 4563位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ウリエルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4562位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667445904/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 本スレは新規の質問かレシピ話しかない
こっちはキャラの叩きができる >>206
やりがいがあっていいと思うけど
スキップしかないゴミより >>201
前回はツクヨミがメインだった12章のあとでタイミングよかったから今回の人気投票は1位難しいと思う
まあ他に誰がって聞かれたら予測できないのがあやらぶの凄いところなんだけど >>206
擁護しようがないゴミゆ
あと恒常()追加が1年以上先だから実質全部限定も追加でよろしくゆ♪ 憎のライフワークだから何言っても無駄ゆ
おとなしくNG入れゆ ランスレで真華キャラは全員全裸差分あるって騙されたんだが訴訟してもいいか? 他のテクゲー話ならするけどあやらぶはらぶ爺のスイッチ入るから参加しないわ >>219
レイド戦神、武器、素材必要なときはそれであってるけど追加ねーんだもの
イベントで2倍になっても何も嬉しくない >>229
AI画像集めてパンプキンシザース読み直してる >>237
ゲームやらなくて済むもんな
遊ぶ価値無くして早くやめさせてほしいわな ネトゲでも新規コンテンツなしでバラマキと緩和イベントやって
課金アイテムだけ更新とかやると普通に過疎るしな しつこいなぁスマ憎
こいつが居ない時はエンクリの話出てこないし平和なのに >>241
俺も未だにしてるが石が減らんからダラダラ続けてる
エロないしくそつまらんが でもエンクソとオワコネどっちかyらないと殺す言われたらオワコネやるだろ? >>217
はせに求めてたのはこういうのだったのに 都会ゲはキャラだけ覚えて同人で抜く
これが一番エロくて最高のグルメなんスよ 平素は格別のお引き立て、ご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。
小社より2021年6月18日(金)発売のヴァリアントノベルズ『左遷先は女性都市! ~美女達と送るいちゃラブハーレム都市生活~』の本文につきまして、編集部のミスにより誤植がございました。
■59頁・2行目~3行目
【誤】
領主様なのにちっとも偉ぶった所の無い人だ……送り出あっ♡おっぱいだめっ♡アリスト様ッ、ありすとさまぁッ♡い、イクッいくいく! イグッ! おっぱいイグゥッ♡♡♡されたのがウィメ自治領だったのはとても幸運だったのかもしれない。
【正】
領主様なのにちっとも偉ぶった所の無い人だ……送り出されたのがウィメ自治領だったのはとても幸運だったのかもしれない。
読者の皆様、著者の一夜澄先生をはじめ関係者の方々には、訂正を申し上げるとともに謹んでお詫びを申し上げます。
このようなことが起こらぬよう校正、確認作業を徹底して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
https://www.takeshobo.co.jp/sp/tvn/ ククノチの真華えろい?
えろいなら素材溜まってるから真華しようと思ってるんだけど DGPでやるゲーム少なさ過ぎて定期的にプリコネ始めそうになる あやかしの真華エロ動画アップされてないの?面倒くさいからエロだけみたい >>259
なかなかおもしろいお知らせだな
戦プリのあれと肩を並べられるかもしれん 神姫って手動で戦闘しろとかいう前時代のシステムなのによく残ってるよな 今日はパパのお布団にうんちを塗りたくってみた
これでじゃんゆのお布団にもぐり込むはず? プリコネの無料ガチャ少しやってたけど終わったばっかだしな >>263
無料ガチャ引き悪かったから今はしたくない ユニメンとも長いからな
やめたら裏切ることになるし サイゲゲーは配布えげつないからな
村じゃ絶対できないレベルの配布するから村ゲーのクローンじゃ敵う訳もなく エンクリももう限定しか出してないし劣化ふるーつじゃね?
不人気新キャラで限定連発してD1に勝てる要素あるの? >>274
TDはまだいいだろモン娘もそうだし、ターン製バトルでコマンド入力人数分やれとか頭おかしい れじぇくろはやっぱりプレイ時間掛かりすぎてダメ
他ゲーが時短に知恵を絞る中れじぇだけ無駄に拘束時間増やしてオワくろってる 実際ユーザーレベルと紐付いて250まであるからダルいと思うぞ
ピース集めもあるしまあやりたいならどうぞ >>286
ガチ勢でもなきゃサブイベで適当に消化でよくね? >>286
どんなプレイスタイルだとそんな意見出るの 今日はリモコンにアルミテープ貼って直したゆ
褒めてゆ >>293
スマホでしかやってない奴とか?
自動周回の挙動高速化したしあんま不満ないわアディショナルまだかよとしか >>292
イベントで初回MAPでてくると1回は手動でやらないといけないだろ
あの糞みたいなロード時間なんどもはさむのに スターウォーズ1〜3が出た当時古参からは賛否両論だったが7〜9はフォースでなんでもありになって二次創作見てる気分だった >>298
それはどのゲームにも言えるわ
ロード遅いか?気にしたことない 放置ゲーが何故支持される理由がよくわかる流れだな
同時にもうゲームじゃなくて紙芝居ゲーでよくねとも言える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています