【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆352
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆351
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667299030/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>411
それは人権ではなくなった理由でしょ
人権ではないことに変わりは無い
あくまで現実はどう?って話であって理由が不当と言う話はしていない 話題の終着点をどこに置くかじゃないか
ここまで話して飛鳥いないのが嫌なら辞めるしかないしそれでいいんじゃない
飛鳥が人権かどうかは話題の本質ではないだろうし 今は別に飛鳥いなくてもなんとかなるんじゃないの?俺は使ってるけど コラボでこんな強いキャラだすなら半年おきくらいに復刻してほしいわ
復刻するまでログイン勢続けるか... >>414
これな
別に飛鳥いなくても快適にプレイ出来るよ
自分は飛鳥使うけど 飛鳥は他の強キャラが2人でやること1人でできるのが強い
紋なし90レベル飛鳥がいれば殆どのイベントでSSランク行けるし
覚醒メフィも強いがこれから本格的にやる奴には育成素材の消費がキツイ そういえばはじめたころは可莉奈にもだいぶお世話になったな
てか魔ルシまでずっと使ってたんだよな懐かしい 今は色々なコンテンツで高評価を得るならば、魔ルシのが便利じゃねえかなぁ エンシェルレナはオセの人が原画してるキャラもおるしヒロインが丁度3人だしワンチャンあるんじゃないかと思いたい あすかいないとクリア出来ないコンテンツないしフェス限引いとけば何とかなるよ 痴漢→アイ→あすかときてトライアングルはちょっと弱く感じるのは仕方ない 魔法戦士FINAL IGNITIONかーまったく知らんわ 飛鳥いないと困るのはゼノフリ最速目指すときくらいだが
スレにいる大半の人はいるから使ってるだけでいてもいなくても大して変わらん使い方しかしてないと思う >>424
そらそうや、発売日11/25だもん
魔法戦士シリーズの最終章だから△側も乗っかったんだろう むしろ1番ど真ん中王道ストライクの筈なんだが…スレ民ヒエヒエで草生えない
スイートキッス好きだけど色々と無理だろうなぁ…(中の人とか 今となっちゃ飛鳥いなくてもゼノフリ平均数秒落ちる程度の気がする
面倒だからわざわざ試さんけど Twitterは大盛りあがりだし、スレでも否定意見そんなにないけどヒエヒエにしたいやつがおる >>427
普通にエロゲとコラボしたって感じだし、大して騒ぎようもないのは仕方ない
別に悪いわけじゃないがハードルも上がってたしな 王道コラボならティンカーベル来て欲しかった(小声) 痴漢とかアイとかあすかの後に魔法戦士が来ても意外性なんかある訳ない、てか前3作品が頭おかしすぎるだろ 今だと飛鳥より魔ルシの方が人権って感じがするけどな
神輝競撃のトップは必ず使ってるしこの前やってたラッシュイベントでも使われてる
一方飛鳥は競撃対策されててラッシュイベントでも使われてなくて
ゼノフリでは使われてるけど使わなくても約10秒かわるだけ
もちろん飛鳥が強いのは否定しない 何がおかしいってあすかシリーズはコンシューマというか全年齢だからな 制作陣のハードル上げなかったから無難なコラボだろうとは予想できていた
人増えるといいけど△ファンってどのくらい残ってんのかな >>380
>>382
家が健在の内は食事も専属の人間だろうから
放浪してる内に味覚と脳が破壊されたんだろう この中から3人ってわけね
https://i.imgur.com/20s1XtI.jpg
スイートリップとスイートキッスの初代声優は無理か
北都は隣の超昂でばりばり現役だけどねw あすかコラボは幸運と言うか今しかない絶妙のタイミングだったな
会社は長年活動して無いが存続で権利はキープ
代表もそれなりのお歳で、十何年と腐らせておくなら
なんでもいいから金にしちまえと言う感覚だったのでは 飛鳥は実装数日後予想外のぶっ壊れだった事を知った運営は下方修正しかけたけど返金祭りと炎上するより金を取った産物 >>388
聞いてみたら想像の10倍くらい下手糞で大草原 ぶっかけ天使シルキー&ミルキーとコラボすると聞いて飛んできました! 魔法戦士シリーズ予習しようと思うんだが数多すぎてどれプレイすれば分からんな エロが日和ってそうでちょっと不安だな
浮浪者の肉便器になるくらいやってほしいんだけど かわいそうじゃないと抜けないのでよろしくお願いします 絵師は痴漢と同じように元ゲーの絵師がやるんかな
元ゲーの人あんまりハードな凌辱絵得意じゃなさそうな気がするが不安だな トライアングルってセレナの瀬乃元がなんか描いてなかったっけ? あすかが異例だっただけで普通はエロソシャゲコラボって
こんなもんじゃないか?特に凌辱系は限られるし。
村外なだけええで
今考えても古いとはいえ、一般で知名度もあるあすかと
ようコラボしたわ あすかSDの目がなんかかわいくないからできれば外したい 凄惨な過去を持つファウなんちゃらさんで抜く賢者様がいるらしい… >>252
参加希望です
頭文字リ
よろしくお願いします 寝て起きてよく考えたら村外なだけマシって落ち着いたわ セフィロトの邪黒競撃1位なんかすごいことになってんな…
フルフルが競撃TOPにいるのはじめて見た気がするわ ガチャはプリンセスティアとスイートリップ
配布はココノ
このメンバー以外考えられないなあ
1のメインヒロインが悪堕ちして2で女幹部ポジション出てくるの好きだった 他ゲーだと興味ないコラボはガン無視してたんだが、デンズリはここまでキャラコンプしてきたので悩ましい
まあ、アイだの飛鳥だのデンズリやってなくても始めてたようなピンズドなコラボ食らってたのが異常だったのか 関係ないけど、SPって5万でキャップがかかってなかったっけ?
なんか今日見たら6万越えてたんだけど >>440
スイートキッスとかいう娘かわいすぎんか? 次はチェーンソーマンとコラボしてコウモリの目の前でヒルを回してくれ
それが出来るのはデンズリだけ 初代のイメージ有るから今の絵は何か違うんだよな
あと仕方ないとは言え△は声優良く変わるから思い入れ薄くなってる レムティアナイツでしばらくシコった記憶ある
でも好きなのはシュガーちゃん! どことコラボしようが、エロければなんでもオッケーです トライアングル知らない人が意外といるってことはソシャゲ化で新規層そこそこ拡大したんだな
元々のデンズリやってた層なら知ってそうだし トライアングルとコラボするのに黒井がエンシェルレナ出さないとかあり得るか? 何かどっかの段階でガラリと塗り替わったよな魔法戦士
もう追ってないけどシュガー好きだったからコラボは素直に期待するわ 関係無いけどこの肩が丸いアーマーみたいになってる服名前なんて言うんだろ?
ディスる気持は一切無くいかにも昔のキャラって感じだわ
最近見ないよね?
https://i.imgur.com/uFOgCxN.jpg パフスリーブってやつかね
もしくは硬質の肩アーマー? ところで昨日追加されたメインには
600ポイントで2000マテリアルのお得石の販売はあったの?
誰が教えて。 >>468
でもコラボ作品にはレナ出てないしなぁ
>>470
エターナルセーラームーンが肩が丸いパーツになってて萎えた思い出
スーパーのTHE肩アーマーみたいなのが良かったのに (´・ω・`) かーつれーわ
すり抜け新規いっぱい引くつもりが20連できて他に出たSR2体も被りだわー
無駄に運使ってキツイわー 今さら気づいたけどクレセアの車椅子、車輪の位置低くて一人で動くのめっちゃ大変そう
お父様メイドが押すことしか想定してなかったでしょ リモコンがついていると思おう…
イラストに機能的合理性を求めるのは不毛だ… 今朝唐突に600DMMptで石2000の1h限定販売始まったけどこれがオススメなやつだっけ
普段あんまり石買わないけどこの前キャンペーンでDMMpt入ったから迷ってるんだけど パス買ってないなら30日パスのほうが良いし
これもまだ買ってないなら特別任務のほうが良いかな >>480
もしかしたらコラボ記念でミッションパック売るかも タブレット便利だぞー。寝転がりながらデンズリする幸せ。
なお寝落ちして10インチの板が顔面落下する模様 >>485
スペック的に1世代前のfire8HD(´・ω・`) >>487
問題なく動く感じですか?
買っちゃおうかなぁ... >>488
今買うなら1番新しいやつね(´・ω・`)
安いしオススメ >>482
>>483
ありがとう
入ったと言っても600くらいだから大きめのは買えなくて
特別任務と方がお得かぁ
まだ期限あるし1hはとりあえず見送ってもいいか >>488
焦ってないならブラックフライデーセールまで待ったら
もっと安くなる ▼かぁ…・
アイあすかはノータイムで回したけど今回は性能見てからでいいや
正直現役当時からあんま食指動かなかったんよねクオリティ的に 記憶を失うことを目標に酒飲み続けてたら石が9000個減ってた
解せぬ >>490
600円のやつはイベントの度に売るから心配しなくても何度も買えるチャンスあるよ このジャンルはtriangleから入ったし
セイクリッドリネージュは今でも最高なんだけど
他のは全体的にヌルいし
キャラデザが途中から微妙になっちゃったのでちょい怪しい。。
デザインは塗りのせいな気もしなくもないから
waffleスタッフがやってくれると嬉しいかも https://twitter.com/edensgrenze/status/1588727811606384640
【お知らせ】
2022年11月9日(水)より、『#エデンズリッターグレンツェ』×『#魔法戦士 FINAL IGNITION』のコラボイベントを開催します!
今回魔法戦士たちから#グレンツェの世界に登場するキャラクターは誰!?
情報は順次解禁しますので、ぜひお楽しみください!
むう初めて聞く作品だった どんなやつなんじゃろ 普通の変身ヒロイン凌辱系エロゲとのコラボだから特に新鮮味はないから
楽園堕ちという感じはしないあすかのエロゲ堕ちが特別だったって事だろ
アイよりは知名度は落ちるがまあ似たようなもんだ 全く知らんけど普通のエロゲっぽいな
絵のクオリティと結びつかない20thてワードに驚く 魔法少女の人選も気になるけど
メッツァー様は登場するのか賢者との絡みはあるのかの方が気になるわ ここより超昂スレのほうがざわついてたな
変身ヒロイン凌辱ゲーの最古参
デンズリも魔法戦士の系譜だよ 最初の二人で片方配布で最新のメインキャラじゃないのか多分
それはそうとアイの復刻来ないの? ファイナルとのコラボ つまりは販促なら
ガチャ片方はティアが濃厚か?
もう片方は系統変えるならキッスとかパッションとか別カテゴリからだろうか 全く知らんが高飛車見下し系来てほしいな
余裕たっぷりお姉さん系でもいい
あ、メガネはなしで 魔法戦士ファイナルイグニッション知らないけど、見てきた感じこれは楽しみ >>498
そもそもファイナルイグニッション自体はまだ発売されてないエロゲだけども
基本線はプレイヤーは悪の幹部となり魔法戦士を快楽でゆっくり篭絡する系
ただ単一のタイトルというよりは魔法戦士〇〇てのを20年続けてきた単体ではなく群体 >>507
ヴィーナすブラッドみたいなノリだと思えば良いのかな?
どんな子が来るんじゃろ >>508
そうね 元ゲーはVBよりもソフト路線で責めるというより快楽で戸惑う魔法戦士を愛でる感じ
基本的には正統派1人と変化球1人で1ソフトを構成してた
なのでシリーズの多さもあって正統派清純系の駒が多い リップとキッスをニコイチにする線もあると思いますがどうでしょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています