ゆんしょ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4564位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
じゃんゆのうんちくさいおうち FANZAGAMES人気ランキングスレ 4563位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667461313/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 事前なんてクソ雑魚ナメクジしかいないだろ
さっさとリセマラして始めるのが正解だったんだよ >>779
すまんすまん、ばら撒いたのにランキング全然上がらないの気にしてた?ごめんね ぽっと出のキャラ出されても抜けないから村ゲーはむしろもっと別バ出すべき >>805
季節衣装なら限定でも納得しやすいしな
知らんキャラ出されて限定ですとか言われてもお前誰だよってなる >>810
でも更新ストーリーと一緒に出したとしたら? 正直守護五天は寝室に至るまでのいちゃいちゃ感が足りなかったら個人的には微妙なンだわ >>811
それなら全然良いや
理想を言うならフェス限とか以外は全部恒常にしてもらって
既存キャラの別衣装だけ限定ってしてくれたら嬉しいんだけどな 空気だから気付かなかったけど、宇崎ちゃんのOPってVなんだな
キモイわ もし別バだけ出していい結果出せてるならそうしてるだろ シゴなんか新キャラ乱発しすぎて、こんな奴おったけ状態になっとる 流石に次のXmasフライだったらブーイング起こるだろ
Sで関係ないときに出てた気するし 村で好きなキャラがプトラとロードナイトなんだがどんなイメージ? ポカポカ宝石も毎日10連チケ配ってるから戻ってこい 前期は
よふかしのうた
メイドインアビス
リコリコ
見てたが今期見るもんねーな >>826
大麻もハロウィンでは毎回ロボットに乗った変な奴出してくるよ ちなみにフラワーではヘザーとかテンナンショウが好き >>829
不徳
ぼざろ
ブルーロック
不滅
チェンソー
モブ
金カム
後宮
恋愛フロップス
モルカー
スパイ
あたりは見といた方がいいぞ
ちな30分から艦これ2期やるし、盛り上がってるぞ >>829
デンズリやってそう
ってか絶対やってるだろ ランスレのおっさんはぼざろ見とけば間違いないからな ぼざろなんか中途半端だな
シューゲイザーとかにすりゃいいのに ぼざろは笑えたけど、DIYってなんか知恵遅れの子を見る感じで辛かったゆ >>837
多いわ
ぼ座露が人気みたいだし見てみるか
艦これは映画まで見てるし見るわ 冥途アキバサイゲのCMばっかだな
サイゲのステマ力でも人気出なかったようだが よふかしは主人公中学生ってのがね
相手役がショタコン犯罪者に見えちゃうだろ…… >>871
村一番の功労者は間違いなく艦これだし、村民の大半は艦これから流れてきてるだろ そもそもオワコレ締め出されたとくさんが暇潰しに遊び始めたのが村の起源みてーなもんだろ >>871
艦これやったことないからアニメ見てもよくわからんわ というかやっぱ水上スケートってアニメで動くとどうしても笑える >>884
いうても他に方法なくね?
メンタルモデルも違うと思うわ アクナイもそうだけどゲームに寄せて重くしんどい話になるんか 艦これに釣られて村に来たけど人多すぎてプレイできなかったから知らないんだわ 史実通りにやるなら艦これでやる必要なくない?ってなるんだけど3話までに話動かせよ田中 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています