【FANZA】天啓パラドクスX Part.152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.151
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667014752/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>146
どんなステージでも回復強けりゃ大抵クリアできるという浅い考えでしかない
スコアタイベントとかオートで流すだけだ 現状は鏡界アタッカー強すぎて回復が必要なコンテンツないけどな
TP回復もスコアタやらんならいらないくらいだし ラルーニャちゃんのおっぱいとユメノちゃんのおっぱいどっちに投票しようかまだ迷ってる 人気投票で順位高かったキャラは新バージョンとかEXでかなり強化するって生放送で言ってたから
それも考慮してね 人気投票が強さ投票になっておばさんが上位にくるソシャゲあったな 災禍の〜とか言ってる相手のチンポくわえちゃうヴァネッサちゃんえろいよね 人気投票はナディラ一択
ナディラ見て始めた
褐色巨乳ヒロインは貴重 そういやこっちの人気投票は周回で票をかき集める形式とログボ&デイリーミッションで集める形式どっちになるかな 間違いなく上位狙えないがエレナさんに強くなってもらいたいから一票いれるさ イベストにでてきた水着ソフィアの日焼け差分実装してくれ
そうすればソフィアに投票する >>126
もういいです・・・
モンスター用のスキル結晶とかの要素で100%課金専用の出すだろうしこれ以上金払えってやらないで下さい ソフィアは上位になりそうだけどもうS2体もいるからこれ以上バリエーション増やすものなぁ…
だったら他にしたい思いがある 人気投票ってプロスピのアニバみたいな感じになんのかな
投票チケット集めんの面倒そうだな Bの娘達はちょいちょい別バ来てるし、残りもなんだかんだその内来るんじゃないかね
あとはアマリア、アレッシア、タバサ、ハルカか
取り敢えずハルカはよ ミルハウスLV6くるのか
パーツは祠の交換所に追加されるのか? Aペスカかわいいから入れてくれ
ソフィアとかライサは無効票と同じだぞ ミルハウス6で覚醒片が手に入りやすくなるということはそのしわ寄せで渋くなるのはどこになるのか >>175
そういうのキャラまで嫌われるからやめろ
それともそれが狙いか? 既存のやつもEXでとんでも強化するらしいからライサに入れるのもあり
まぁライサはすでに別バージョン作ってそうだけど >>180
ゲームによってはメインキャラは勝確だから人気投票の対象にはならないって意味じゃないか? >>179
5凸前提で新キャラが調整されて覚醒石の蓄えの無い新規にしわ寄せがくる 覚醒以外の新育成要素出してきそうな気がする
モンスターみたいな 無計画に遠征してたらポーション無くなって北は
ヤバいわよ 祠交換だと全部レベル6にするのに半年ぐらいかかりそう
改造リセットくれ 次のエクストラで旧キャラはクールターン-1とか来んかね EXでモンスターの基礎ステの1割〜2割自分のステに上乗せできるアビリティくれよ
これだけで大分ましになるしモンス凸とかEX育成の動機になる >>190
S必殺が1マスしかないキャラはいくらステータス強化されても凄く使いにくいからね… そういうこともあるかと思って
交換用メダルは貯めてるからひどいレートでもない限りすぐ6にできるだろう 現時点で1500だから追加されるのは単価1750か2000になりそう ミルハウス貯蓄だけで交換できる範囲であってもらいたいのだがこれから遊んでねってコンテンツだとすると
祠ポイント1万ぐらいいるのかな ユメノたそに全ツッパしたいけどミーリャのSは絶対欲しいしシェリルたんにもっとエッチ教えたいし迷う 祠交換だと新規がきついだろうな
数ヶ月ミルパーツ交換待ちが続くのは普通に萎える
課金パックとかよりはましだが
キャンディの既存報酬のしょぼい部分に追加とかが一番いいな A限定で言ったら誰のSが欲しい?
ノア、マリエッタ、ユーマオ、リアーフ、シューファンのSなら全力出す っぱシェリルだろ
人魚の被り物してたらなんでもさせてくれる 師匠意外と人気無い?
確かに初期バージョンは微妙だけど… 師匠はS出たから皆満足した感ある 人気だとは思うけどね 人気キャラは新バージョン出すと確約してる以上、まだ1種しか出てないキャラ推したい気持ちもある S1はシチュがあたおか
S2の正常位はおっぱいと激しさが足りない 師匠はイベストでちゃんとしたいい人で好きになったな
それまでは何やよくわからない人だったし ルオシーめっちゃ好みなんだけどSの方はもう手に入らないのかな
ちなハニバ勢 50日刻みの記念かx万人記念で限定復刻ガチャあったはず ってかハニバ勢ならハニバの選択チケ買ってたほうがよかったかもね 選択チケ?そんなのあったの?!ずっと闇鍋だと思ってた… マカロンのイラスト付きのやつが水着まで含んだキャラと完凸分の覚醒選択できたやつだったはず あー!あれかぁ…
なんであんな訳分からんイラストに金払わなきゃいけないんだって思ってた…
選択チケついてたんか…情弱すぎた ミルハウス6来るんか
祠メダル15000有るから行けるとは思うが
50 500 750 1000 1500で来てるから次が2000か3000か
あんまり多いと初日MAXは無理そうかな
いや、2000でも15000じゃ足りんか まぁ探査とトレーニング上げときゃ後は追々でいいだろな トレーニングも新しい効果でも付かない限りは急ぐ必要ないな
石生成が速くなるなら上げなきゃだが 12時間が24時間に伸びねぇかな
一日一回だけで済むようにさ 12時間だと止まってること多いからLvあがるのありがたいわ >>215
後半でチョロっと出したから良く読まないとわからなかっただろうな 都会でケツゲーが流行ってるが
やっぱ下半身なんだよ
ムチムチライサまた出せよ 6レベルの仕様どこかに出てたら知らんが
こまめにログインさせるのが目的だからこれ以上レベルあがっても時間が伸びるとは限らんよ つーか地味にEXレベル上限上がるの早すぎん?
この前20上限なったばかりでもう30か そりゃ早いさ、何せ月1ペースだもん
最初がハフバの9月、次が10月、で今日追加 最初は嬉しかった探査もほぼゴミ拾いになってたからこの辺でテコ入れは当然 まぁ徐々にやっていけばいい 最近はじめた新規も結構多いからな 上限開放は早いが余裕なければ全員あげようと思わなければいいんじゃない
実際使わないキャラはわりとおるじゃろ
利便性あげるために他のシステム改修までやってるからいい運営(になった)と思うよ ミルハウスに突っ込んどきゃいいだけだから楽なもんだしね てか強化オペの準備ってことは新キャラ公開あるじゃん
楽しみだねえ EXLVとかどんどん追加しろ経験値クソマゾくてステの上がりしょぼくていいからレベル上げさせろ
じゃないとやる気がなくなる そういや新キャラも来るか
望んでたスーザンは来たから、フォウかタバサかハルカはよ 残ったチケ6枚引いたら最期2枚でスーザンとクリスが連続で来たんだが
俺死ぬのか? スーザンもクリスも引けたのにシェリルが出ねえんですわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています