【FANZA】天啓パラドクスX Part.152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.151
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667014752/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured バグではないが通常スタミナを遠征スタミナに変換する機能は欲しい >>34
遠征のスタミナはドリンクでストックするんだよ自然回復はしない 総力戦ってクリアすると編成ロック解除できるけどドロップ無いから解除しても無意味では 好きな編成で遊べるドン
でも別に面白く無いからやらないドン
こうしてまた失敗コンテンツが生まれた 適当に所属毎に3PT作ったら1箇所星落としてたからクリア後に別パで埋める程度の意味はあった アリーナのポイント5600余ってる…
モンスターアリーナで景品追加して 次のex上限でexパッシブ強化はどの辺までくるんかな
前前回と同じ2ヶ月分ならファナンレッジェ〜水着までだけど
それとも前回みたいに数キャラだけなのか 運営判断で弱キャラ救済やってくんでしょ
鏡の前ではほぼ全員産廃に近いけど EXでユニオン付けるならそれは良運営だわ
育成時間はかかるけどユニオン使えて複数バージョンのパッシブにより鏡並の性能持てるなら今の鏡一強のクソ環境より多様性が出ていい キャラクター手に入れるとホームで再度覚醒結晶パック販売中広告でるのけ
なかなかな商人アプリ・・・ >>47
先に出てる星回収は意識してなかったけど他になんの意味がある? 今回の総力戦はインフレしたキャラに難易度が全くついてきてないな
今更Hp7000ぐらいのリヴァイアサンをシェンファの後に出されても… 半年やっててまだ分からん?
根っこが腐ってて手の付けようがない糞ゲーを面白くするなんて無理だぞ >>50
特に意味を求める必要もないだろ
今までのボスと同じで報酬もらったら遊ぶことはない
ただ封鎖する必要も無いから好きに使ってね程度 今日はムーラン誕生日か
ムーランのデザイン羽生えててかなり攻めてるけどこのキャラ以降で羽生えてるキャラいないな
悪魔やら天使みたいなデザインのはもう出さないのか ムーランはケモミミ王国のコウモリ獣人ってだけだけどな スマホに天パラ入れてると通知くれるけど精度低すぎる
何も起こってないのにスタミナ満タンとかミルハウスとかに呼び出されてウザい
ハンペンの身体中の穴という穴にキャンディ詰め込んでやろうか ブラウザ、DGP、アプリで状況の共有できてないんだよね >>59
ゲーム内のオプションはゲーム内の設定のみだけど
スマホの設定はスマホで出来るんだ 精度もなにもローカル通知なんだから他の環境からプレイしたらズレるのは当たり前 >>62
半年ぐらい楽しんでるけど
話すことがないんだ… ハフバ前はギリ勢い100維持してた気がするけど今はもう半分くらいになってるね
ハフバで人減ったんじゃないかな… イベントも簡単だったし今は話す事ないだけだから ハフバで確実に人は増えたけどな 常設コンテンツじゃなくて時限イベントで総力戦させることがそもそも間違ってる まぁ5日後には新イベとパワーアップロード追加だから人戻ると思うよ そうかまたミザリーチャレンジ出来るのか
もうクリア記念パックも育成応援パックも無いし追加を待つしかないんだ… >>60
当たり前のこと言ってどやるなよ
ゲーム内に通知オフがない不親切なクソはこれが初めてだわ わざわざゲーム起動して通知オフするよりスマホ側できる方がはるかに楽じゃん そもそも通知に期待してONにしてるんだからちゃんと通知しろ >>68
俺も取れてなかったから気長に待つしかないぜ… >>71
FANZAの他ゲーの通知もあてにならんしあきらめろ そうかあとちょっとで新キャラ告知の季節か
スーザンの時みたいに早めに告知してくれると嬉しい ここがお通夜で早く新キャラ情報よこせ言ってたら出してきたな
もうスキルも10になってガチ虚無 ロードマップに10日とあるから10日だな
人気投票的に7日メンテありそうだし一覧から次のキャラバレる前に公式告知あるかな
https://pbs.twimg.com/media/FgcQkjKUAAA2qP_.png 強化以外でポーション置いてくれればガチャ引く動機にもログインする理由にもなるのにまじ無能 恒常だからスルーってのを減らすための強化オペ無限ポーションだからね
限定スルーが増えたら手を打つかもね ブルマ組とハロウィンメリッサと最近の恒常組は強かったけどね かわいくもないモンスターなんかに労力使いたくないのですが 課金モンスターに課金スキル覚えさせてからごスタートなんやな モンスターアリーナの仕様次第だなぁスキル付けは
課金モンスが強いのは間違いないけど、それ以外の通常モンスだとやっぱAだらけになるんだろうか ここまでやるとアリーナだけじゃなくモンスター専用コンテンツ来そうだな ソフィアとライサのケツに尻尾ぶっ指してモンスターと言い張れ ソフィアが課金Sモンスターと交尾する寝室を出すべき NYG「えっ!?ワシのチンポ……超ヤバない!?」
ソフィア「コイツ一体なんなの///」 スライムリーグとかリスリーグとか来そう
コスト制限だけなら無能 コスト制限は確実にあるだろうな じゃないとSしか使わんだろうし
A4体にB1体くらいのコストかなぁと予想 >>93
そんかのこしたら誰もSモンスター買わなくなるだろうからキャラクターとルール同じで毎回変わる感じかな コンテンツ追加はありがたいけどズレてるよな
ストーリーやイベントのフルボイスとかもちゃんと聞いてるの1割切ってるんじゃないか?
そこに労力割くくらいならみんなが重視するエピソードに力割けばいいのに >>94
コスト制だからS入れたらB2〜3体入れないとダメとか
そういう調整するとは思う >>94
たぶんこれだと思うよ
わざわざモンスターだけ力いれて調整とかないから通常と同じでコスト制限有り無しを適当に回すだけ モンスターコンテンツいる?
スキル含めて育成終わってるけど目的をここにしてる人いないだろう >>100
初期の構想から地続きであるだけだったから運営ですら
今更いらないと放置してたんじゃないかな
それをようやく出すってことはそれなりの形に仕上がったからかな…と思いたいだけだが… やってもやらなくても変わらない無味無臭コンテンツにしてくれればいいよ
さっさと形にして終わらせて新コンテンツ頑張ってほしい 確かに準備中のままもあれだしな
初期構想と言えばセブンバトルも控えてるのか… 人間アリーナでも一応やってるが特定属性にボーナス乗りまくって、その属性持ちモンスターガン有利とかはあるかもねー 他の村ゲーにはないモンスター召喚&育成要素に魅力感じてはじめたような俺もいるからなぁ…
まぁかなりおざなり気味だけど >>103
いつだったかツイッターにおてつきで第2回セブンバトルの画像貼られていたがいつになるのか…今の戦力だとかなりの調整必要だろうけど モンスターに愛着がわかないのが問題だから寝室を実装しよう まぁ楽しめる奴が楽しみゃええよ
俺普通のアリーナもやってないし… 属性は無理だから国別のほこらは必須だと思うけどな。テーセツが不利すぎるけど 本当に開発は頑張ってるな😭
オフゲーにどんどん近づいている😭
タクティクスオウガ並みになったら課金してやるぞ😡 実際祠関係拡充して3Dキャラいじれる箱庭的なの入れれば通常運転してる限り村では覇権 それと寝室に男の表示on/off機能が来たら言うことはない 実際に国別祠が来たとして、
波動染め楽勝のクォンツィ、単純にユニットパワー濃いヒュームとリーニャあたりはどうにでもなるとして、
テーセツはどういう攻略になるんだろう マユカちゃんで全部吸いながら水サユカ殿で殴るくらいしか思いつかぬ 国別祠まじ?😭
UIが見辛すぎて、国別に見やすくしてからにしろ😡
キャラも顔アイコンだけにして表示数変えなきゃアカンやろ😡 上にあわせたら新規やライト勢は無理だし下にあわせたら難易度下がってつまらんだろ
自分は全キャラいるからどの国もそこそこ戦力あるけど持ち物検査されたい派多いの?
まぁ手持ちのテーセツキャラとモンスで祠登ってみたとかやっても面白いかもしれんけど とりあえずモンスターにも寝室用意しようぜ?
というかえっちなモンスター少なすぎんよ 今更気がついたのだがトレーニングで手に入る覚醒アイテムってそのキャラが属している国のアイテムが手に入るのか…ランダムだと思って適当なメンバーで回していたよ… 基本ペイシェ全力
エリーザメラーニア鏡ロセット完凸分確保したら他行く予定 鏡イーラン先生は暴食担当みたいだけど
表がすでに酒豪なんだけど… ということはそちらは酒が飲めないんだな
飲み会で酒が飲めないなら食いまくるしかないからね
僕のことです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています