【FANZA】天啓パラドクスX Part.152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.151
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667014752/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 人気投票なんてやってんだな
まぁ…当然ソフィアに全ブッコミだな 薔薇と投票券は別口集計なんじゃないか?
どちらにせよメリッサに全ツだが アレッシアに全部だ!
てか今期間何やってればいいんだ 運営がやりたい放題するならそもそもユーザーに人気投票なんてさせる必要がない
むしろ運営がユーザーの人気キャラ知りたいからやってるんだぞ ソフィアかナディラか迷ったけどナディラにしたおっぱいは正義
てか鏡界キャラと分かれてるのは不利じゃね >>411
見た目は同じでも鏡界のキャラが別キャラって認識にはなってるかな 票はソフィアと鏡界ソフィアに分けて入れてるけど薔薇は表に渡したな
こういう入れ方すると票の方は不利になるかも ソフィアはあざと過ぎたので投票避けたは
俺は陰キャだからな… 朝からエグゼリカちゃんに投票投票っと…
もう一回おっぱい見せてくれ頼む >>417
ゴクウ似のキャラの票をゴクウに
にせウルトラマンやショッカーライダーの票を本物に
みたいにはならない感じかな フィルタですぐにレアリテイ部分操作出来ないのはクソすぎるだろ
なに考えて作ってんだよと言わざるを得ない 投票チケとは別に回数制限つきの投票もあるのか花とちがって偉いなぁ 薔薇渡した後の台詞個別にあるの偉いけど陽の目を見ることなく終える娘とか居ない?大丈夫? >>429
サユカと結婚したあとリンネ食べるときのセリフだよな 初回の人気投票なんてデキレでは?
この運営だしガチでする信用はないぞ 3ヒロインに3芸人はトップテン入って来そうだけど、
他がどうなるか分からんなあ 票数見せたら最下位とかずっとネタにされてしまうからな… マカロンとはんぺん人気ありすぎるから駄目ってのは笑った
実際投票出来たら二分しただろうなw ミストレのパディントンとどくたぁみたいに、ミルとハンペンの究極の2択しよ? EXレベルもかなり上がりにくくなってきたな
ミル改修は時間延長より獲得経験値増加の方が嬉しかった キャロルかリーリンかどっちに薔薇渡すか悩んでたけど
渡す時の台詞でリーリンの圧勝だったわ
投票券は全てキャロルに入れてる
おでぶ増えて欲しい 投票したいキャラ多すぎて悩んだけど人気あるであろうキャラはお前らに任せて票少なそうな子に集中するわ
Exレベルはブーストがトレーニングルームに適用されないからかなり面倒だな
上限開放するのはテコ入れするキャラだけでいいんじゃないのこれ
上げやすさ変わらないままこの頻度で開放されてったらついてけないわ 新規キャラと新規モンスターは1から上げなければいけないからなクソ要素過ぎる 使われないキャラの救済とEXTRA PickUPガチャのためのEX上限開放だから
やることないって言ってるからこのくらいのスピードなんだろうな ワイは褐色白髪が好物だからジャハラの
パトラ様に全力 >>450
劇的かどうかは知らんがシンユエの追加EXは悪くない 有利なのは戦力になるS
初期からのキャラで別verが出ているキャラ、
通常と境界みたいに選択肢が複数出てないキャラ
つまりヤヤがやや有利と思われる >>450
総力戦の2軍3軍を任せられる程度にはイロハが雑に強くなってる >>417
オトギみたいに表のメインは除外するけど裏メインは参加しますだったら逆にめっちゃ有利だったんだろうな 20-30は今までの2倍以上時間かかるようになってんな
こうやって後からちまちま追加するのシンプルに糞やぞ
誰が賽の河原の石積みしたいねん つーか投票数更新もされないしこれ…最初から出来レースの投票なのでは… >>458
上限解放早過ぎるんだよなぁ
普通は最新のキャラとだいたい同じくらいかちょい劣ってるくらいの性能にしたいからEXレベル上限上げるのに20になったのついこの間だぞw
このまま賽の河原状態ならアニバ前に80とか100とかいってそう >>459
たった半年で21位まで落ちるような先の無い
ゲームの人気投票とかまともにやる奴いるわけないやん、、、 出来レース言ってる奴は運営が出来レースして何の得があるか考えてから言えよと
投票数公開してないからというが公開したところで運営が操作しようと思えばいくらでも出来るわけだし 公開した全体ミッションは操作を疑われたから投票は非公開にした
普通の流れでは 運営はガチャで売れる人気キャラを知りたいだけなのに
運営が操作して別キャラトップにしてもガチャ売れず、運営に得は一切ないんだよなぁ >>462
1位キャラに関するイラストやらの制作を予め仕込んでおける
仕事する上で予定調和はクソ楽よ? 自分がうまくいかないからと妄想垂れ流して他人の邪魔する批判はオワドクス♪と同じレベルだぞ >>469
別に結果出てから作っても仕事量も変わらんしそれで予定組めばいいだけだ >>465
どうみてもおかしいしな あれみて操作してないは無理がありすぎる 普通に人気一位を確認してから売る方がメリット大きそう >>473
まぁまともに考えてそうだろう
そもそも操作前提ならわざわざ人気投票なんてする必要すらないんだし でもまぁ薔薇と一票だけでいいのに一人が百も万も票を入れる必要はあるのかなとは思う 人気投票が終わったら薔薇渡した時やキャンセルした時のリアクションを図鑑から見れるようにして欲しい つつくなら操作じゃなくそこだよな
表向きは愛の強さで頑張ってってことなんだろうけど、単純にイベ参加のユーザー総数を公表したくないんだろうなと思う と、思ったけど1人1本しか薔薇使えないから数発表したらイベ参加ユーザー総数分かっちゃうな
何票も入れられるのは単純に継続的なイベントとしてやってほしかったんかな 投票数は非公開で順位だけ発表かもね ノルマの人数とか明らかに運営盛ってるもんなぁ
まあこのシステムだと中間で逆転出来ないだろうから何も面白くないぜ 手間かけて票集めてまで投票するユーザーとそのキャラを知る手段にはなると思われ 単純な人気投票は薔薇のほうで券のほうは
累計スコアアタックみたいに個人の頑張りで推しの順位が上がりますよ!だからがんばって!みたいなことかね?選挙とアイドルの人気投票を同時にしてる感じ 投票一位と薔薇一位はどう評価されるかね
どっちも同じキャラになるかもしれんが とりあえず投票数見せてくれよ
3万より上がわからん 投票画面キャロルだけやたらはみ出てるの悪意あり過ぎだろ 得票数見せた方がユーザー同士競い合えたりネタにもなる。愛の薔薇はアクティブバレるからともかく何回でも獲得出来る得票数すら見せない理由は? 一番の押しキャラが順位微妙だから奮闘してる二番の押しに入れたろ、ってなるからじゃね 中間発表くらいはするだろうが日別や時間別で何で公表しないかって話な
同じKMSのミストレがしてるならノウハウくらいあるだろうに ミストレのはよくわからん新入りのおばちゃんが圧倒的1位みたいなそうはならんやろだから懐疑的 リーリンに入れてくれ
リーリンの喜ぶ顔が見たいんじゃ ワカバマン残党が沢山いて入賞したら認めるしかねえよ🥺 >>493
数日前から見かけるが
ワカバマンの使い方微妙にまちがっちょるぞ…
ワカバマンはワカバ好きでは無い 旧イベ&ガチャ復刻して、その時のイベキャラにEX追加して強化すりゃいいのにと思った >>495
普通のイベならいいけど強化イベ復刻しまくると復刻強化イベと現行強化イベが並んで意味ないことになっちゃう >>489
それやったら初日1位に票が流れ続けるだろうがクソクソクソってあっちで言われてんだわ 好きなキャラでも勝ち目無い状態までになってるの見たらもういいわとなりやらなくなるか 気に入ってるのに入れるだけだわ
他だの勝敗だの知ったことではない スフィンクスのワサビみたいに運営が不正で応戦してくるよかマシやろ >>494
ワカバマンってネタにしたあの騒動のやつらと一緒にされたくないから勘弁してくれ まあソフィアが一位になるのは間違いないだろうからそういう意味では出来レースかもね 上位はEXで強化とか書いてあるしまだまだEXLV上がってくんだよな 今後EX経験値1.5倍なきゃやってられない調整になるのは確実 メインキャラはまだいいけどモンスターはもう追い付かねぇ 票数見せてくれないと信用ないよな
ソフィアの出来レースの可能性大
最下位は可哀想だからモザイクで良いけど残りの順位は中間含めて全て発表してくれ まず投票位置ランダムにしてないゲームは信用出来ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています