【FANZA】天啓パラドクスX Part.152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.151
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667014752/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 真っ赤になってまで天啓パラドクスに守りたいモノがあるって事だろう
これが運営じゃなければ勲章ものだよ そりゃガバガバ理論でメリットあるとか言われたら一言二言あるわな 運営が売り出したいから出来レするパターン
てか出来レってだいたいコレっしょ
人気があるって箔付けは何よりもつよつよだよ >>544
急に変な事言い出したがお前運営か?
超強化ってどこソースだ?KMS社内か?w
人気キャラは弱くても引かれるんだから人気ないキャラ性能ぶっ壊れてた方が引かれるしお得なんよね ゲームだってランキング見て始める人いるぐらいだからな
人気キャラとか限定の肩書だけで買うだろ ぶっちゃけ不正の無いガチの人気投票でも
1位が興味無いキャラだと出来レース扱いする奴はかなりいるはず >>551
だったら本当に人気キャラ出した方が売れますよねって話だろ >>550
ぶっ壊れとも超強化とも言ってないんやが
実装されるだけなのにお前…やっぱり運営ちゃん…なのか? 運営が人気出したいから出来レする可能性って話に本当に人気あるキャラのが売れるってのはズレてるよ
そもそも目的が違うんだからさ >>554
新衣装の他にEXの強化追加確約されてますけど
それを俺は超強化だと認識してるだけ お前が違うと思うなら勝手にしろって話だけど >>555
そもそも目的が違うなら最初から人気投票なんてしないで運営が人気出したいキャラ実装すればいいだけなんだよなぁ… またギスギスしてる…と思ったけどまさか人気投票でギスってるとは思わなかったわw 天パラスレ名物某人物のくだらないレスバ
荒れてる時毎回喧嘩してるのってある意味才能だな >>558
人気投票とは殴り合いと隣り合わせだからな平常運転よ あぁブーイモはいつもテンパラの話してるだけの普通の人間を謎のアンチ扱いしてる荒らしだもんな
ブーイモはNG推奨 88ってネームドモンスターなの?
本気で運営かと思ってたけど クソでかプロジェクトなら出来レのメリットもまぁわかる
こんなトップのキャライラスト描きますくらいの労力を惜しむ意味はね
あるとしたら上がんほって推しキャラごり押しとか理性死んでるパティーンか 普通の人間(自称)の88-にNG推奨されて嬉しいわ メリットがあろうが無かろうがやる事は決まってるしどうでも良いんだよな 自分の推しが順位低かった時に出来レース扱いしたとして余計悲しくなるだけじゃないのか…?
アンダードッグ効果もバンドワゴン効果もない人気投票したいなら別に得票数表示しないの普通な気はするんだが ミストレもおばさんがぶっちぎりで出来レ派と扱い的に妥当派で喧嘩してたな
人気投票なんて大体そうなる レスバしたとこで答えなんか出ないんだからどうでもええわ このゲームはゲームバランスからUI含めて行き当たりばったりな感じだし、単純に人気キャラにぶっ壊れ性能付けて売りたいだけの気がする…
少なくともここの住人より深くは考えてないだろうな生放送で顔ロボ発表するくらいだし ソフィアはメインヒロインだから放っておいても新しいのが実装されると思うので入れないことにした 今更だけどナディラとライサの別衣装より鏡界の方が早いとは思わんかったわ 〜来たら全力っていうソシャゲで誰を出せば全力する人が多いか知りたいだけだろ 昨日の夜和気あいあいとしてたのはまともな人達だけど昼間に荒らしてるのはマトモじゃない
人気投票の薔薇渡すデレ顔見るだけでハッピーだわ ぶっ壊れだって騒いで数ヶ月もすれば型落ちとかいわれてまたインフレとか騒ぐんだろうな
自分がガチャ回せなくてついていけなくなり僻んでいるだけなんだろうな あんだけおかしかったグレースだって今では普通の人だし EXきつくないか?既に18時間で3しか上がらなくなってるし毎月上限上げられると次の開放されたタイミングで全キャラ上げてくの不可能になるぞ その辺は流石に運営も考えてるだろ
次の解放で緩和するよなあ運営? 運営は1.5倍パック売りたいから上げ続けるよ
強キャラとか推しの強化のためならと買うやつは多いだろう あれでもイベントステージは適用されないうんこみたいな仕様だよ エアプだから本当かどうか知らんけど
そもそも1.5倍パックってトレーニングルームのEXには適応されないって聞いたけどね
意味あるんそれ Exは基本使ってる10~20キャラくらい上げれば問題ないしあとはお好み
全員上げないと気がすまない人は気の毒だが EXレベルの上限上がっても使うキャラなんて一握りだから別に対した労力でもないでしょ 言われてるけど、どうせすぐ能力インフレするから上げるだけ無駄でしょ ミルハウスはキャラは石入るからいいけどモンスターはすでに完凸済のEXのために突っ込んでも旨味があんまりないんだよなぁ まぁ上がれば上がるだけ自分のペースで上げていくだけよ
今回のイロハみたいに技威力+50%のおかわりとか訳わからん強化してくるし、いずれレベルが100以上になったらステ強化もバカにならない とにかく乳のデカい奴に入れようと思ったけど
一番でかいのナディラなんだな、微妙だな…
どうしようかな 乳と尻という女の武器を余すことなく見せてくれるナディラをすこっていけ バラキャンセルしたあと少ししょんぼりするの可愛くてバラ手放したくない 俺がバラを1000本持っていれば君に全部ささげるのに1本しかないんだ
こんな不甲斐ない俺で…リーリン…ごめんな…
このスレの皆がきっと君を笑顔にしてくれるから…リーリン…待ってろな… シャリカに入れたわ
初配布で印象あるし、なによりおれんなかでは一番ときめいた! ゲームやる前→ロゼット
開始後→ヴァネッサ
で推しどっちにするか悩んだが
上にしたわ 毎日30回ぐらい書き込むやつが居ないとスレの勢い低くて煽られるんだわ😭🫵 薔薇を渡すフリしてションボリさせるの癖になってきた新たな性癖に目覚めそうだわ… 今日ってソフィアの誕生日なんだな
初回の人気投票をソフィアの誕生日に被せてるのもわざとなんだろうなぁ・・・ >>611
その理屈はおかしい、今日はミザリーの誕生日でもある
さらに、明日はヴァネサの誕生日 >>616
そうだったのか
ホームに置いてないから気付かなかったわ ってか俺のホームに置いてる子毎日誕生日って言ってるぞ…?
ホーム台詞はあまり信用しちゃいけない 誕生日期間は1週間か2週間くらいあるからな
その間なら毎日誕生日会話が楽しめるぞ >>619
そういうことだったのか…アホな子やと思ってスマヌ つまり天啓ワールドの時間は24時間で1日ではなく168時間で1日なわけだな! どこもそうだろ
1日しかないと君たち取りこぼしたとき発狂するから 1日のゲームしか見たこと無い
天啓はホームに置く必要すらないのはほんと有能 盛り上がってるところすまんがシェリルに全部の票入れてくれると俺が助かるわ >>624
じゃあ俺の代わりにイロハへ票を入れておいてくれ すまんな、ロリ巨乳上の理由でラルーニャちゃんに全ツッパなんや >>625
わざわざホームに設定して聞かなくても誕生日過ぎたら勝手にボイス解放してくれる
表情までは再現してくれないから拘る人には物足りんかもだけどね >>628
なるほど
ありがと、気にしてなかったけど良い仕様だと思う グレースに6万票入れてきたけどいつまでやりゃいいんだか たしか一番最初の誕生日キャラのときにログイン障害だったかバグ対応のメンテだったかでボイス聞けないって騒ぎになってボイス開放で追加していきますってなったのよね 人気投票は木曜のドスケベ強化オペ始まってから無限周回編する流れで良いのだろうか……?
大ポ4ケタあるにはあるが…… 個人的にユーマオがエッチな気がするので一回交尾したい スタ半で消化しておかないと強化オペでスタポなんて減らないぞ こういう人気投票って左上にいるキャラと期間中にガチャくるキャラが有利だよな ソフィア1位は順当としてハルカとラルーニャはどれくらい上げてくるのか 女の子キャラを魅力的にみせるには、まず商人がイケメンムーブしなきゃいけないんだよな 5/2にワカバのリーダースキルについて問い合わせたんだが昨日返信来て草
この運営真摯だわ ゲーム性が面白そうで今からリセマラしようと思ってる新規です。ガチャは通常とピックアップどちらを引いた方が良いですか? >>638
ゲーム性はまったく面白くないのでどちらでも >>638
通常のはガチャチケが毎月それなりにもらえるし毎日無料ガチャ出来るので基本スルーでいい >>638
今はクリスとかが可愛いし限定ガチャだからピックアップ一択かな
よくある課金ゲーと違って基本的にガチャでキャラクター重ねるゲームじゃないから欲しいキャラ引けたら撤退するべし
あと11月10日から恒常だけど新しいガチャ来るからそれを踏まえたうえでガチャ引くべし
たぶん今までの例からすると10日からのキャラクターは強い(戦闘性能が高い)からね 通常ガチャは恒常キャラしか出ない
スペシャルクエストの祠の報酬で恒常チケットが
毎月まとまった数供給されるから石では回さなくていい
限定ガチャはその時回しておかないと有償でしか再取得させてもらえない
基本的に強いキャラを強いキャラで使えなくするバランスなんで
配布チケット以上を追いたい場合は自己責任で 先ほど質問したものです。
皆さんご丁寧にありがとうございました。
ピックアップのクリスティーナちゃんが可愛いので引いて始めようと思います! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています