【FANZA】天啓パラドクスX Part.152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.151
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667014752/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ゲームやる前→ロゼット
開始後→ヴァネッサ
で推しどっちにするか悩んだが
上にしたわ 毎日30回ぐらい書き込むやつが居ないとスレの勢い低くて煽られるんだわ😭🫵 薔薇を渡すフリしてションボリさせるの癖になってきた新たな性癖に目覚めそうだわ… 今日ってソフィアの誕生日なんだな
初回の人気投票をソフィアの誕生日に被せてるのもわざとなんだろうなぁ・・・ >>611
その理屈はおかしい、今日はミザリーの誕生日でもある
さらに、明日はヴァネサの誕生日 >>616
そうだったのか
ホームに置いてないから気付かなかったわ ってか俺のホームに置いてる子毎日誕生日って言ってるぞ…?
ホーム台詞はあまり信用しちゃいけない 誕生日期間は1週間か2週間くらいあるからな
その間なら毎日誕生日会話が楽しめるぞ >>619
そういうことだったのか…アホな子やと思ってスマヌ つまり天啓ワールドの時間は24時間で1日ではなく168時間で1日なわけだな! どこもそうだろ
1日しかないと君たち取りこぼしたとき発狂するから 1日のゲームしか見たこと無い
天啓はホームに置く必要すらないのはほんと有能 盛り上がってるところすまんがシェリルに全部の票入れてくれると俺が助かるわ >>624
じゃあ俺の代わりにイロハへ票を入れておいてくれ すまんな、ロリ巨乳上の理由でラルーニャちゃんに全ツッパなんや >>625
わざわざホームに設定して聞かなくても誕生日過ぎたら勝手にボイス解放してくれる
表情までは再現してくれないから拘る人には物足りんかもだけどね >>628
なるほど
ありがと、気にしてなかったけど良い仕様だと思う グレースに6万票入れてきたけどいつまでやりゃいいんだか たしか一番最初の誕生日キャラのときにログイン障害だったかバグ対応のメンテだったかでボイス聞けないって騒ぎになってボイス開放で追加していきますってなったのよね 人気投票は木曜のドスケベ強化オペ始まってから無限周回編する流れで良いのだろうか……?
大ポ4ケタあるにはあるが…… 個人的にユーマオがエッチな気がするので一回交尾したい スタ半で消化しておかないと強化オペでスタポなんて減らないぞ こういう人気投票って左上にいるキャラと期間中にガチャくるキャラが有利だよな ソフィア1位は順当としてハルカとラルーニャはどれくらい上げてくるのか 女の子キャラを魅力的にみせるには、まず商人がイケメンムーブしなきゃいけないんだよな 5/2にワカバのリーダースキルについて問い合わせたんだが昨日返信来て草
この運営真摯だわ ゲーム性が面白そうで今からリセマラしようと思ってる新規です。ガチャは通常とピックアップどちらを引いた方が良いですか? >>638
ゲーム性はまったく面白くないのでどちらでも >>638
通常のはガチャチケが毎月それなりにもらえるし毎日無料ガチャ出来るので基本スルーでいい >>638
今はクリスとかが可愛いし限定ガチャだからピックアップ一択かな
よくある課金ゲーと違って基本的にガチャでキャラクター重ねるゲームじゃないから欲しいキャラ引けたら撤退するべし
あと11月10日から恒常だけど新しいガチャ来るからそれを踏まえたうえでガチャ引くべし
たぶん今までの例からすると10日からのキャラクターは強い(戦闘性能が高い)からね 通常ガチャは恒常キャラしか出ない
スペシャルクエストの祠の報酬で恒常チケットが
毎月まとまった数供給されるから石では回さなくていい
限定ガチャはその時回しておかないと有償でしか再取得させてもらえない
基本的に強いキャラを強いキャラで使えなくするバランスなんで
配布チケット以上を追いたい場合は自己責任で 先ほど質問したものです。
皆さんご丁寧にありがとうございました。
ピックアップのクリスティーナちゃんが可愛いので引いて始めようと思います! >>644
出来れば今やってるイベントも回ったほうがいい
もうすぐ終わっちゃうから ちなみにピックアップにも通常と限定があるからよく見てから回すようにね
通常ピックアップは数ヶ月後にプレミアムガチャに放り込まれて
限定ピックアップは数ヶ月後に限定ステップアップというゴミガチャで有償復刻する 大量に貰えるガチャチケとSチケは使うの15日まで待った方が良いぞ
次の恒常追加はランシャオとキアナだからこの2人狙っとけ なんだかんだチケットでスルーした恒常Sそこそこ出てるし有情だよな とはいえそろそろ1点狙いはキツくなってくるからどうしても欲しいキャラだけは引いといた方がいい ロセットに全部入れてるんだけど、もしかしてあんまり人気無い?? 恒常だからそのうち引けると思っていると全然出ないのはよくある話
未だにSソフィア引けてないわ 初期Sの中だと人気ある側だろうけど全体ではどうだろうなロセット >>650
俺の中では大人気だけどゲーム内の人気なんて薔薇投票の結果でも見ないとわからんよ 3芸人の人気序列も気になるな
俺はメリッサが一番好きだが世間的にはやっぱりヴァネッサなんだろうか 俺はシャーロット推しだが、まぁヴァネッサだろね素直に良いツンデレだ
今日の誕生日ボイスとか何いちゃいちゃしてんねんと思うくらいにはかわいい その辺のメインキャラぽい連中にチンピクはしたことないなあ ヴァネッサはトランプや鞭とか使うところが男爵ディーノと被るのも人気の秘訣 いや誰が独眼鉄やねん
俺も3人組ならメリッサ好き
王子様タイプの寝室は興奮する 人気投票応援でログボで毎日200個くらい配ってくれたら一生遠征するんだが 投票数が見えれば全力周回でSNS承認欲求も満たせるだろうに 明日から無限ポーションなのにもう使い始めて大丈夫なんか? 泥うpキャラ全持ちだとポーション減らず無限になるから手持ちは要らんが
天井まで追い込む気はないから今回は手持ちポも減りそうだなぁ
最近の恒常はアリーナ最強系だから要らんっちゃ要らんのよな
ハロッサもブルマも持ってて今アリーナで暴れてるけど 恒常回してたらアニバで地獄を見るからチケットで程々にしか回せんな
アニバも同じ方式なら最低でも2キャラは1周目で取れないと
恒常回しながらは無理やと思います >>624
やはりシェリルにするか
ガラス板の上に靴下でM字開脚して下から見上げる構図に
ギャグと背徳感が混ざった寝室も良かったし アニバまたは年末年始でまた似たような3個別
怒涛のすり抜け確率UPやること想定すると
恒常組は超ぶっ壊れでも無い限り配布チケ+マイレージ変換までになるな〜 >>650
難しいんだよ
満足した寝室の子を並べて考えてるんだけどなかなか決まらない キャラで選ぶ人もいれば性能で選ぶ人もいるし
声優で選ぶ人もいれば寝室で選ぶ人もいる
みんなちがって、みんないい レアキャラてきなところだとペスカかなぁ
嫉妬ソフィアも見れそう
てか2p >>680
見た目や寝室は好きだけど性能が火力出ないから使いにくい… ペスカちょいちょい名前出るな
まぁ僕もめちゃ好きですけど
ぜひソフィアと絡んで頂きたい ぺスカはストーリー補正で優遇されてるな
ソフィアのライバルポジはでかい モンスターフィルターで装備中追加してくれ
特性とかスキルあげるために周回してるとき毎回探すのめんどくせえ 今考えたら別にフィルターじゃなくて装備してるアイコンから直接モンスターのページとべればええわ
とにかく特性ガチャするたびに探すのめんどいからなんとかしてくれ! ペスカみたいな真面目な子を幼馴染の同級生という理由だけで堕とす王子 恒常新キャラも今イベと同じ有償ステップあると助かるんだけどなぁ アニバは七罪の残りの4人を全部突っ込むとして今の新キャラ有償ステップとハニバ同様の無償ステップで1キャラにつきガチャ2本立て
それを2人ずつ2組で2回分のガチャ期間で回すと予想する 出番がないから永久に名前を間違え続けられるイサベル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています