【FANZA】天啓パラドクスX Part.152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.151
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667014752/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イサベルでもイザベルでもイサベラでもイザベラでも好きな呼び方で呼べばいいよ 薔薇「やっぱやめた」すんのが楽しくて投票しないまま忘れそう
薔薇キャンセルからの通常投票MAX繰り返してるわ 最初の鏡界キャラ来た頃はコイツはタクトのアレだわ、みたい事言う奴がまだ居ましたな
GWの騒動以降から見なくなったような ミルハウスでEXLV30にするの100時間かかってたわ
01→10 03:20:40
10→20 25:37:48
20→30 71:22:38 まあEXTRA経験値上昇使ってねって事なんだろうな
正直EXレベル上げたいキャラ居ないからどうでもいいが EX解放ペース早杉る
どんだけ生き急いでんのこのソシャゲ 通常のレベルが速攻で上げれるようになって意味をなさなくなったからEXを時間かけて育成させたいんだろう これ来年には150とかになってんのかな
普通に50くらいまでにして既存のレベルに効果追加して欲しいが スタミナがどのイベントでもイベポで無限なら周回でEXLv稼ぐって方法もあるんだけどな… EXレベルは同キャラをまとめてトレーニングにぶちこめば2倍だぞ
まさに手掌で操れば速力は2倍 >>716
ああその手があったか 思いつかなかった
ありがとうございます うちも初日セット組5人がやっとEXLV30になってた
これは同じペースで40来た時にキャラ全MAXにするのは多分不可能なんじゃないかな
モンスは絶対に無理 >>716
いやその分他のキャラが上げられなくなりますがな・・・ 行動しないとEX経験値増えないからモンスターとかクソ上げにくいんだよな 最近ドルウェブ始めたけど天パラのアプデ速度見習ってほしい EXは全員終わったら次の開放まで施設に突っ込んだまま回収せずに餌だけ補充してるといいね
今回も人間モンスター5体ずつは即MAXになった >>722
それは良いTIPS
正直トレーニングルームの覚醒石とか当てにしてないし 半年前に送った問い合わせが今頃返信されてきて草生えた
忘れてたならほっとけば良いのに律儀なやつらや 餌だけやってブクブク肥えさせればいいのか…でもそのうち無意識で受け取っちまうぞ そもそも全キャラEXMAXにする必要あるの?
パッシブ増えなけりゃステ微増だけじゃん いつどのキャラが強キャラになるかわからんし
EXレベル上がり続けたらすぐには実用ラインまで持ってけない 返しはする…!するが…!今回まだその時と場所の指定まではしていない そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり…我々がその気になればメールの返信は半年1年後ということも可能だろう…ということ…! もう全キャラMAXは正直きついな
無駄にキャラ多いし 時間かかること自体よりいまだに
後から気がついてグダグダな調整するクセが気になるわ ゲーム部分は色々改善されてきたけど問題は寝室よ
拘束とかはもういいからもっと巨乳生かして挟んだりして? 気付いたら事前に新作めっちゃ増えてんのな
一時期はもうおわりだよってふいんだったが でも総じて何か微妙そうでなぁ…蓋開けてみなきゃわからんけど
要塞経験者としてはキャラデザ的におさわりがちょい気になるくらい DMMにやたらパイズリが多いソシャゲがあったな
れじぇくろか何かだったような気がする 誕生日ボイス当日だけじゃないのユーザーに優しいけどホラーみたいだな ナディラの寝室は堅実
二つ目の男非表示もあって総合評価はトップクラス そりゃミルハウスだけならEXきついが
普通に戦略遠征と組み合わせろよ
エースキャラ1回で6LV上がるぞ
一週間もありゃ主要キャラカンスト逝くだろ 今日12時更新のガチャって途中で恒常追加されたりする?
ブルマ居ないから追加されるなら待つんだけど ブラウザとゲームプレイヤー版で次元違いすぎる
これ以外はブラウザでぬるっとできるのに 限定と書いてなければ恒常に追加されると思いますよ
自分もブルマ待ちですけど、正直追加されるのは2・3カ月?空きますね… ブラウザだと起動する時に他のウィンドウも固まるから仕方なくゲームプレイヤー使うようにした
エロ見たい時ってブラウザ使わないとだめ? >>749
ブラウザ版もプレイヤー版も、通常とXの両方があるぞ
プレイヤーでXのほうインストしとけばエロ見れる そろそろ人気投票に参加するかなと思ってキャラ一覧見たら特に入れたいと思うキャラもいなくて草
ゲーム自体が楽しいと思っているわけでもなく、寝室を見ているわけでもない
俺は一体なんのためにこのゲームをしているのだろうか・・・ サージェンさん……この人、さてはサキュバスじゃな? 正体見たり 新キャラは可愛いので引こうかと思ってたら50連で両方出た
久々の大勝利だわ デカミザリーwww
って思ってたらそっからミザリーラッシュはじまってわろた
こればっかかよ ロード交換ギアかと思ってたら装備か
最近鏡ばっかで波動離れしてるが杖はそのうち使いそう
あとロード後半取り巻き虎だらけで「おめーらのサクソなんてもう怖くねーんだよ!」と逆に期待してたのに
牙抜かれた猫ちゃんだらけで拍子抜け あれ?今回はなんかドアップのガチャ画面じゃないのね
右のタブが消えるからあんま好きな表示じゃなかったんだ 今回割と普通ってか本来こんな感じが当たり前なんだよな
ハルカは波動パのリーダーに良さそうだけどあんなに強かった波動パですら今更感あるのやっぱ異常だわ 余ったパワーアップロードチケットは
貯めといた方がいいのか? ハルカってこんな可愛いキャラだったんだな
勢いで薔薇あげちゃったよ あれ、リンクミスったまぁいいわ
ふたりともやっぱユニオン持ちなのね 超級遠征2Tが限界だったわ
新キャラでワンパン出来るなら引くけど 地獄じゃなくて?超級ならサージェンでワンパンできるけど >>774
服の上から胸揉むだけ
表情可愛いのと服越しでお漏らしありだから下手な寝室よりは正直えっち >>774
服の上から乳もみで最後に失禁、露出無し
立ち絵クッソ可愛いいだけにガッカリだわ ソフィアでクリティカル出るの待つかライサの追撃でワンパンできる 今回はリーダースキルが経験値増加のAニャーが一番当たりまである
互換がもう来なさそう
何にせよ恒常だから追うべきではないが >>778
180連で当たらない確率83%みたいだな
5人に一人は無ザリーだから気にするな 毎回ワンパンリセマラするくらいなら正味ツーパンでいいかな A確率そんなに高くないからS二人確保してAいないとか頻繁に起こりうる
引き悪いとせめてAぐらいはくれよってなるからなあ >>784
流石に頻繁にはおこらんやろ
どう考えても下ブレてるだけや なんか鏡界ソフィアの勝利ポーズの時の変な口が普通になってんだが
修正されたのか?コレw Sニアをリーダーにすれば鏡界ソフィアでワンパン出来るぞ 今回で180連なん?最後にやっとミザリーきました
うれしー ミザリー全く来ねえんだけど他のガチャチケで毎回Sピック来るの何なの
クソみてえな偏りホンマ原辰徳 せめてパイズリにしろや乳揉みだけとか手コキよりつっかえ >>789
ほんまや
鏡界ナディラで確殺目指してたけど鏡界ソフィアが楽やなさんきゅー 俺もナディラでやってたけどソフィアにしたわ
育成枠増えたし助かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています