【FANZA】天啓パラドクスX Part.152
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.151
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667014752/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>805
おかわり嬉しかったけど、エロシーンのテキスト書いてた人がシナリオライター外されたらしい
最もいい部分を削って、あの素材を活かせない運営だけが残って草なんだ
まったく期待できなくなった 飯屋どうなるんだろうねえ まさかの原案兼メインテキストおじを真っ先に降板させるとは中々に中々だが どっかのReと違って引き継ぎなのだけは偉いな
あとは早漏ボタンがそのままならもうそれでいいわ >>813
あの斜め上の対応しかできないぶっ飛んだ運営だけが残ったから期待はしてない
ゆるふわの空気とエロシーンが良かったのにね
技術力の低い交換所のシステムや面倒なマップと対人戦闘が残って草なんだ >>814
またイチからキャラクター集めるのはだるかったからそこは既存ユーザーにとっては良かったよね
あの寝室もまた見れるだろう
新規にとっては最初からの差が大きいけど 事前ガチャが所持済み以外出ないのは初体験
何枚かは未所持あったはずだがreまでには引け無さそう 無ザリー継続中だけど、出た頃には過去の人になってそう 40連中S2回出るもミザリースルー
課金チケ買ってだけどアホらしくてもう買わない >>815
ゆるふわ??何いってんだウィキョウのシーン見るのがつれぇわって輩が湧いてただろがww ミザリーはこれ以上凸る理由もないからチケットは放置してるわ ミザリーの出番は祠だけかな
居なくても問題ないが居たらソロで45F出来るだけにそこまでも雑に登れる ラルーニャのパッシブの魔法威力50%アップは魅力だな
今のSはともかく将来強いSが出た時に活躍できそう >>825
安定がパッシブありきを忘れて実装すればぶっ壊れそう ハルカもサージェンもよく見たら強いな
氷耐性ダウン持ちと広範囲追撃睡眠持ちか ガチャ引くくらいしかやることないゲームだから正味強さはどうでもいい サージェンフライングちんちんシステムじゃんあかんわ🥺 期待値的には大体の人にミザリー行き渡ってるだろうし次は新しい塔とか来そうやな >>834
レアモン倒す報酬あるのに出ないの変だね 天啓ちゃんのお墓の前で
泣かないでください
そこに天啓ちゃんはいません
スタッフだっていません(笑) なあ!鏡界ナディラってオートだとただの乳牛なの!? >>835
特効キャラ揃えた=イベント交換所のポーションを使い続け鬼周回
特効キャラ揃えない=必要ポイント分だけ周回して終わり 正真正銘の虚無期間やん…
ラルーニャちゃんどうしても欲しくて40連もかかってしまった
Sも1匹でたけどナディラとかいうおっぱいやったわ ラルーニャ確保できりゃ今後に備えて貯蓄する期間と捉えればいい
今後の周回はラルーニャリーダーが基本になるだろうから勝ち
今回のS二人は正直いらんし 初めて2週間くらいだがスレ含め寝室情報あって助かる
要継続ゲームがまた一つ どっちかと言えば普通のイベの方が虚無だけどな
最初で終わりだし
強化オペは期間中走らせ続けるわけで Aだけしか居ないんだけど、これでイベポだけで回せる? >>846
特攻イベキャラ3人揃ってないとイベポ無限周回はできなかったような気がする チケがいつの間にか4万超えたが、、誰に投票すりゃいいか分からん。 期間中戦略遠征出し続けて最後にスキチケちょっと残して手持ち数千枚ぶっぱの虚無イベだぞ
だがまぁ泥うpキャラ全員揃ってるとスキチケ数千枚使って最後にちっとも減ってない無限ポーションが残るから
一人二人足りない方がちょうどいいのかもしれん
サージェんは祠オート睡眠姦捗りそう
追い打ち睡眠はえぐいて しゅまん未ザリーおりゅ?
わしはまた未ザリーだったよ… 今回特攻引いてもワンパン出来ないからほんと引く価値ないな ソフィア+ライサの追撃が一手で簡単かな?
何にせよチケでラルーニャ確保したから今回はだらだら回して終わりだわ >>852
今回でやっと引けたよ…
性能的には今はもう必須レベルではないし、別に引けなくてもいいやって思ってたけどやっぱり嬉しい >>855
上の方のレスで教えてもらったが
Sニアリーダーにして鏡ソフィアずどーんで確定1手だぞ
うちのソフィア3凸だから1凸とかでいけんのかどうかは知らんが にゃー引けたわ
にゃーは引きたかったからえがったえがった >>861
悩殺魔弾のダメージが4になってるけど正しくは47 >>864いつもありがとう
>>950次のテンプレお願いします サージェンのおっぱい乗せイラスト最高だわ
待ち受けにしたときにおっぱいが見切れるの修正してくれぇ リーダーSニア、2凸境界ソフィア専用装備マカトラでワンパンいけたけどラルーニャ追い越すために速度装備つけるなら3凸いるな
速度調整装備もっと増やせやイライラする このゲームのガチャはAのピックアップがSピックアップより出にくいイメージある >>872
嘘だ!!鏡界ソフィアの時のリンネ率すごかったもん!やばいもん!
まあ好みのおっぱいだから許すけどリンネ S2人先確保できてAが残ったパターン久々だが
コレが限定なら間違いなく即追撃なんだが
おはガチャ21日まで有償100石で引けるだろお姉ちゃん >>868
Aにゃーモンス以外無装備でいいんじゃね ユメノが投票所でいつも胸見て貰って票貰おうとしてる >>868
せめて完凸した状態で文句言わないとただのクレーマーだぞ ミルハウスのパーツがいつの間にか増えてたが
どこで交換したんだ?
全く記憶にないとかいよいよヤバいわ そういわれても交換は装備2種で終わったはず?
……なんか調べたらクリア報酬に混ざってたのか
お知らせ見ること覚えた>>881もthanks そのミザリーロードで
S宝珠もだいぶばらまくようになって不足感はなくなった
いつぞやの4倍石のおまけにくれた時は貴重だったのに サージェンは境界の後にこんな薄味性能だと刺激がなさすぎてヤバいな
ハルカは結構強そう ほえー、ミザリー未だに持ってない人もおるんやな
レアモンスターって感じだな ニャが経験値アップのリーダースキル持ってるけどEXも増えるのか >>879
普通の人88-よそれNG推奨してる俺と別人だぞ サージャンAラルBサユカで無限周回ってできんのかな
チケでサージャンラル引けたからこれ以上追いたくねえわ 今回もガチャもなんのミザリーも得られませんでした!
クソゲーム! スレ見てる感じ課金してる人いなさそうだな
まあ恒常組だしこんなもんか?ランキング石には期待できそうにないか
ハフバの集金で警戒心も上がってそうだしな 半額と強化でほどほどに回すくらいだとポーション尽きないな
通常時でもブン回したらすぐなくなるんだろうけど 半年毎に5/6が恒常すり抜けガチャを3連やるとわかった以上恒常は回されないだろう
ただでさえ祠で毎月90連イベ毎に20〜30連チケで恒常キャラが出る機会があるのに 先月イベなし同然だったから石が余りまくってんだよな
前回と今回に続き次のガチャも天井いけるわ ハルカ以外はチケで出たからおっぱい星人はここで撤退するぜ 恒常にも有償ステップあってほしかったな
まだ後1ヶ月ぐらいは有償消えることに怯えながら過ごさないといけない 確率アップただしピック確率は上がりませんは今でも腹立つわ
天井を分けたうえで天井以外の交換ゴミにしたのも これからの有償ピックは前イベの形でくるだろうからちゃんとピック率上がっていくよ
無償はわからんけど 鏡界キャラが強過ぎてもう他に使わなくていいからなぁ >>895
アニバのクソガチャは麻薬みたいなもんだからな
結局フェスだけ引くのが正解ってなれば他のガチャなんて引く必要ないのは他ゲーでも良く見るわ ミザリィタワー結構な頻度で更新されるけど
この手のは更新されるたびに糞難易度が来るイメージしかないから脳が混乱する 境界はスキル倍率がキチガイなだけで性能自体は大したことないから運営的にはさぞ扱いやすいだろうな KMSゲーは年末年始にアニバクラスに性能高いキャラ出すこと多いから
この時期コンプ勢以外はよほど好きなキャラじゃないと恒常回す気にならんよな >>904
スキル倍率って性能の大事な要素じゃね?
ハニバ鏡界キャラの性能が大したことないって言われると違和感あるわ 味方全体を無敵にするキャラが性能大したことないはさすがに無理あるわな ミストレの年末年始性能よかった覚えないな
鏡界は実装されてから全コンテンツで使ってるぞ今回も最適解だし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。