【FANZA】天啓パラドクスX Part.152
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.151
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667014752/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>852
今回でやっと引けたよ…
性能的には今はもう必須レベルではないし、別に引けなくてもいいやって思ってたけどやっぱり嬉しい >>855
上の方のレスで教えてもらったが
Sニアリーダーにして鏡ソフィアずどーんで確定1手だぞ
うちのソフィア3凸だから1凸とかでいけんのかどうかは知らんが にゃー引けたわ
にゃーは引きたかったからえがったえがった >>861
悩殺魔弾のダメージが4になってるけど正しくは47 >>864いつもありがとう
>>950次のテンプレお願いします サージェンのおっぱい乗せイラスト最高だわ
待ち受けにしたときにおっぱいが見切れるの修正してくれぇ リーダーSニア、2凸境界ソフィア専用装備マカトラでワンパンいけたけどラルーニャ追い越すために速度装備つけるなら3凸いるな
速度調整装備もっと増やせやイライラする このゲームのガチャはAのピックアップがSピックアップより出にくいイメージある >>872
嘘だ!!鏡界ソフィアの時のリンネ率すごかったもん!やばいもん!
まあ好みのおっぱいだから許すけどリンネ S2人先確保できてAが残ったパターン久々だが
コレが限定なら間違いなく即追撃なんだが
おはガチャ21日まで有償100石で引けるだろお姉ちゃん >>868
Aにゃーモンス以外無装備でいいんじゃね ユメノが投票所でいつも胸見て貰って票貰おうとしてる >>868
せめて完凸した状態で文句言わないとただのクレーマーだぞ ミルハウスのパーツがいつの間にか増えてたが
どこで交換したんだ?
全く記憶にないとかいよいよヤバいわ そういわれても交換は装備2種で終わったはず?
……なんか調べたらクリア報酬に混ざってたのか
お知らせ見ること覚えた>>881もthanks そのミザリーロードで
S宝珠もだいぶばらまくようになって不足感はなくなった
いつぞやの4倍石のおまけにくれた時は貴重だったのに サージェンは境界の後にこんな薄味性能だと刺激がなさすぎてヤバいな
ハルカは結構強そう ほえー、ミザリー未だに持ってない人もおるんやな
レアモンスターって感じだな ニャが経験値アップのリーダースキル持ってるけどEXも増えるのか >>879
普通の人88-よそれNG推奨してる俺と別人だぞ サージャンAラルBサユカで無限周回ってできんのかな
チケでサージャンラル引けたからこれ以上追いたくねえわ 今回もガチャもなんのミザリーも得られませんでした!
クソゲーム! スレ見てる感じ課金してる人いなさそうだな
まあ恒常組だしこんなもんか?ランキング石には期待できそうにないか
ハフバの集金で警戒心も上がってそうだしな 半額と強化でほどほどに回すくらいだとポーション尽きないな
通常時でもブン回したらすぐなくなるんだろうけど 半年毎に5/6が恒常すり抜けガチャを3連やるとわかった以上恒常は回されないだろう
ただでさえ祠で毎月90連イベ毎に20〜30連チケで恒常キャラが出る機会があるのに 先月イベなし同然だったから石が余りまくってんだよな
前回と今回に続き次のガチャも天井いけるわ ハルカ以外はチケで出たからおっぱい星人はここで撤退するぜ 恒常にも有償ステップあってほしかったな
まだ後1ヶ月ぐらいは有償消えることに怯えながら過ごさないといけない 確率アップただしピック確率は上がりませんは今でも腹立つわ
天井を分けたうえで天井以外の交換ゴミにしたのも これからの有償ピックは前イベの形でくるだろうからちゃんとピック率上がっていくよ
無償はわからんけど 鏡界キャラが強過ぎてもう他に使わなくていいからなぁ >>895
アニバのクソガチャは麻薬みたいなもんだからな
結局フェスだけ引くのが正解ってなれば他のガチャなんて引く必要ないのは他ゲーでも良く見るわ ミザリィタワー結構な頻度で更新されるけど
この手のは更新されるたびに糞難易度が来るイメージしかないから脳が混乱する 境界はスキル倍率がキチガイなだけで性能自体は大したことないから運営的にはさぞ扱いやすいだろうな KMSゲーは年末年始にアニバクラスに性能高いキャラ出すこと多いから
この時期コンプ勢以外はよほど好きなキャラじゃないと恒常回す気にならんよな >>904
スキル倍率って性能の大事な要素じゃね?
ハニバ鏡界キャラの性能が大したことないって言われると違和感あるわ 味方全体を無敵にするキャラが性能大したことないはさすがに無理あるわな ミストレの年末年始性能よかった覚えないな
鏡界は実装されてから全コンテンツで使ってるぞ今回も最適解だし アニバで追加の鏡三人または四人内定してるようなもんだしこの時期は石使えない
四人目はファルハーナみたいな課金キャラの可能性もあるが
大穴で配布 >>908
今年チトセ、オオエ、オルレアン、ユーストン、ゲロあたりは結構長く使わなかった?
ぶっ壊れかどうかは何とも言えないけど >>912
初年度の正月ヨシノもぶっ壊れて言われてた気がするわ
Sだけどクリスマスルーアンのスキルとかも高性能だったな 右も左も分からん新規だが20連でアリスっぽいスーザンとクリスティーナっていうのが引けたんだが豪運だったんだろうか >>915
開始タイミング運は最悪だから安心したまえ >>912
ゲロは未だに水パに入るくらい有能、しかも祭壇35ですらそれのオートで負けた事ない スーザンもクリスも境界居たらクソ強いけどいなかったら普通の強キャラって感じ
まあ境界がぶっ壊れ過ぎるだけで悪くはない 笑った
境界っていうのが最強だったのね
それは復刻とかはしなさそうなの? >>920
売上につながるだろうから復刻は絶対すると思うけどね うーむ正直ハフバでコスパ的に切り捨てかけてたんだが不思議天井今回ダブ天でちょっともういいかなってなったわ 鏡界って言うけどソフィアとライサが強いだけ
残りは正直いらん 復刻ありならそのうち引けるといいな〜
なんか新規はコレに気を付けろ的な要素ある? 限定キャラの復刻は必ず有償だからな
課金するつもりがないなら二度と手に入らんよ パワーアップロードはとりあえず挑戦する
恒常ガチャは15日辺りに新規キャラが追加されるからそれまで待った方がいいくらいか? 相変わらずチケットなんもでねーな
始めた頃は頭に血が上って天井までガチャしてたけど今では平静を保てるようになったは >>925
ミルハウスは早めにエリアとキャラ育成とモンスター育成は開放したほうがいい ゲームを楽しむって意味ならあの2人引いてない方がいいよ
半年程度で出すには早すぎて正気を疑うレベル ワカバが諸事情でイベント復刻した時は石ガチャも復刻したから、イベント復刻ならたぶん無償石でも引けるだろうな >>929
このゲーム課金してどうなるんだろ?感しかないよね
無課金でやれるだけやってそれで終わり >>932
実際それしかないからな
もう鏡界キャラより強く無いと見向きもしないし、おそらくまた定期的にあの鏡界ガチャも開催するだろうから 何度でも言うが、このゲーム最大のミスは寝室2の塗りを安っぽくしてしまったことだ ハルカは出にくいのか?
俺もサージャンとラルーニャが20連で引けた 状況により味方を無敵にするより強いって何があるかね? チケと石で計26引いてハルカラルーニャだし気のせいよ バフ解除が味方に来たしいずれ敵にも来たら不死だよりの鏡界ライサはきつそう ラルーニャの経験値アップってEXにも乗るんか?
乗るなら引くかな 天井まで回してハルカ3 サージェン無し…
サージェン狙いだったけど上手く行かないね リーダースキルとEXパッシブは本体のみ
固有パッシブだけ共有 誰か攻撃する度にどっかからクリティカル雷落ちてくるだけで十分ぶっ壊れだから
むしろ不死無くなった位でちょうどいい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。