制服じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4566位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
爆乳真・偽じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4565位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667492394/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おわくろオワシゴオワトレ上がってゆけどカサカサしたんかゆ? シゴはギルド蹴られてから平和にサボってゆ
やっぱギルドゲーはクソだゆ 女キャラとHシーン以外はRPGツクールでいいよ
エロに力入れろ >>99
猫パンだし誰もあんなガチャまわさねーよ。 マオのことなんか気にするの頭おかしいランスレ民しかいないだろ本スレでは何も言われてないのに 今年の新作終わってるな
来年末には2個ぐらいしか残ってなさそう まさかまだ宝石やったことない雑魚がいたとはな
ランスレの質が下がるわけだ シゴスレのパパは戦闘に夢中だから
孤児も戦神もただのセフレだよ 天啓もだけどKMSでゲームバランス考えてる奴が頭おかしい
ピックアップ詐欺とかは頭悪い奴を騙してでも金稼ぎたい糞運営なんだと思えるけど >>99
1日ごとに属性SSR召喚2種を3日間追加してる >>114
盛り上がってるけど
今日も新作の事前来たし お前ら乞食向けじゃないぞ宝石は
お前らは列車やあやらぶがお似合い >>117
普通にガチャ重複してるのか
解決したありがとう >>119
いい加減誤情報で叫び続けるのはこっちが恥ずかしくなる あやらぶも限定キャラ必須だから言うほど乞食向けでもない >>123
ログインしてガチャ画面みればすぐ分かることなんだけどな 朗報 宝石の次回のイベントはSSR選択ボックス貰える せっかくテクロスとKMSが薄利多売路線いったのにな…
これじゃ村が焼け野原になっちまう >>128
乞食向けじゃないゲームはやっぱりユーザーの質も高いね >>125
汚物はやったことないから知らない
すまんな シゴ
火属性SSR戦神ガチャ ミナシゴガチャ 残り1日
水属性SSR戦神がちゃ ミナシゴガチャ 残り2日
1週間でSSR確定ガチャ12種類出すんか… ミナシゴはエロが微妙なくせに動かないからアイギスのほうがいい 焼け野原になってもうんこが肥料となって緑を取り戻すから大丈夫
五車に備えて石貯めろ >>141
メクラかよにじよめって書いてあるじゃん >>131
SRのSSR進化したヤツだけですなりそう >>143
ギスだけはない
エロが微妙どころかゴミじゃん おちんちん入れたいキャラに絞れば課金しなくても石困らない
村では完全無課金です >>133
ゆーわ
メスイキしたいホモゆ
うんちくせーゆ >>135
最低限服装の統一くらいしろよ
手抜きか >>150
このキャラから選べるって画像出てるよ
全部Prクラスのキャラ >>160
キャラ良いかなこの前の英傑は有償限定のくせにブスだったぞ 今日のランキング終わってんな
宝石とかホント村のがん細胞だわ 天啓のワカバ事件がなければ薄利多売でも…無理か今の列車がそれや >>174
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ギスがアクナイに勝ってるとこねーから
いつのゲームだよ >>172
そいつに負けないくらい推しゲーに課金すればいいだけでは? ランスレ民はソースを確認しに村の公式サイトに行くことすらしない怠け者だからな仕方がない 薄利多売はKMSが失敗してるだけなんだよなあ
デンズリは人増える前から堅調というね ギスのエロって最底辺だけどシゴってそんなに酷いの? エンクリは集金
天啓は何もしてないからしかたないね >>179
金を使わないで楽しむのが真のランスレ民だぞ
宝石とか課金ありきのゲームはホントチンチンしぼむわ >>185
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 宝石一般も高いから1回買い切りなのにこびりつきのギスとかセルランが10位のブル並なのに4位のあやより全然マシだろ 強気価格の新作KMSゲー見たいけど弾打ち切ったし数年ないだろうな >>187
じゃあランキングなんて気にしなくていいよね 宝石はなんで上位いるのかわからん
まだ天パの方が作り丁寧じゃない? タダより高いものはないからな
俺たちの人生は村に使われ続ける >>192
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています