制服じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4566位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
爆乳真・偽じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4565位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667492394/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>316
宝石さん見習って自社買いするんですか? アリアreのために宝石reに貢いでる高僧を想うと涙がと、止まりませんよw >>317
ランスレは長いものに巻かれる奴等の集まりだぞ >>317
結果を出してるのに認めないのはただのアンチや
俺たちは公正に評価するんや モンブスの砂漠はつまらない上に面倒くさいから新規が嫌になるのもしょうがない 事前登録のやつ、四年前のモバゲーの奴をタイトル変えてエロシーン追加しただけとか爆死臭が漂ってきたな みんなアリア本体には思い入れ無いだろ
マキちゃんさえ戦プリあたりで実装しとけば満足するよ ギスのライト版とかいう宣伝の時点で察したゆ
花を救えなかった花太郎の系譜の介護にギスについていく金か頭がなかったようなのを混ぜても地獄にしかならんよねってゆーね 宝石は巨乳だらけだからなやっぱり貧乳好きは声がでかいだけ >>331
もっと古そうに見えたが意外だな
あいどるうぉーずと違って元の絵がいまいちだから始める人が少なそう とりあえず宝石リツイートしてこいよまだ半分しか行ってねぇんだ いくらReでも完全に下火になったのをしても意味ない
リブレスのようになる >>334
お薬でイってそうな文章やめろ
おまんこでも弄って落ち着けよ Reラッシュあるかもな
ただ乞食には優しくはなさそうだけど >>339
ひでおは運営の体制をどうにかせんと二の舞になる未来しか見えん 巨神はサブライターが結合ホモ男子で忙しいから無理だよ
メインも政治ツイートで忙しそうだし >>351
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ひでおはシナリオライターが嫌いだったからやってなかったが大槍だけどっかで描いてくれねぇかなぁ >>354
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww NIKKE操作性悪いガチャ高いリセマラきついで褒めるところが尻しかねえゆな
尻眺めて終わりゆ >>356
どっちのライター?
初代の外注?
初代のシナリオを思い出すと発狂する方? >>363
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>364
後のほうのスレに降臨した伝説のライターの方 賢いランカスは宝石に乗り換えてそうだな
俺はすでに受け持ってるゲームが多いので手が回らん 宝石認めない乞食のくせにランキング気にするのって滑稽だよね >>374
原作のスレで前ライターの事ボロカス言ってったんやで ひでおは原作にないアトラスのエロを見るためだけにやった くやしいのおじさんとギャハおじってセットで沸くよな でもメメは寝室ないしエロ衣装少ないし爆乳も少ないし >>382
以前スマ憎しつこいってスマ信演じてたやつが切り替えただけだよ 私は上位のゲームが好きなので
メメント宝石をplayさせていただきます >>336
マイナー信か?
ここまでに出たどれの信者だろうなあ ひでおって結局ランドセルの子のエロは実装されたの? なあ周年だから復帰したれじぇくろガチャ以外何もやってないんだが…もしかして騙された? 一応NIKKEも一桁デビューは余裕のようだがメメジより持たなそう >>258
それはヨースターみたいな中華系ゲーだな まじか
ギャハおじと悔しいのおじはたった一人の人間やってたのか!?
怖い >>393
偽装スレ建てもそいつだしAIおじもそいつだぞ タダまんするために昨日から大麻始めたけど五車まで石貯めるの面倒くさくなってきたわ れじぇって本当に開発費減らされてそうだよね
コンテンツスカスカでバグ放置
ガチャだけちゃんと追加されてるのは笑うわ >>390
たまきんならそれくらい我慢して課金しろ ランスレ荒らしてるのは一人だけ
ランスレ民は善良な村民だよ 発狂ワードがあるから人少ない時間に試してみろ
100レスくらい一気に進むぞ 宝石で盛り上がってるところすまんけどエロス辛くなってきたからやめていいか? unitiaサ終告知来てから始めても大体のキャラとエロ回収できたよ
あれだけ特例かもしれないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています