制服じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4566位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
爆乳真・偽じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4565位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667492394/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>718
おめでとうございまーーーーーーーーーーす^^v >>719
性別逆にして都会でやったほうが面白くない? アイマスキャラ同士で結婚させて老若男女問わずオタクの目を覚まさせろ 見えてる地雷に対してまだ?とか毎日ぶつぶつやってるやつが言う事じゃないよね 俺はカリンちゃんをガチで待ってるぞ
声優によっては最終作になるだろうし 過疎ったのは語尾がキモいやつで溢れたからだろうなあ… 寝室の解放方法が天下と同じっぽいけど見習ってエロ簡悔だけはやめろよ ソニーは、wena wrist、wena wrist pro、wena wrist active、wena 3で利用可能な「おサイフリンク」について、2023年12月31日をもって対応終了することを発表しました。
2024年1月以降はフェリカネットワークス株式会社が提供する「おサイフリンク」アプリのApp Store経由での新規ダウンロードもできなくなるとしています。 今まで縦ゲーってエロ見るの厳しい気がするわ
おさわりも簡単に見られないと思う 荒らし常駐してるクソスレだからな
というか荒らしがスレ立てしてるしな いると分かっている荒らしなら
貴重品に見せかけた偽造品を置いておけばいい まあ天啓あるからな
他のゲームはどれも終わっていいよがんばったよ
これからのFANZAは天啓並のハイクヲリティじゃないともうダメだよ客もわかってきた ランスレっていう住民全員荒らしの恐ろしい集団がいるんですよ〜 ケツがプリプリしてるだけでエロくないゲームはやらないよ リセマラできてたら抜刀ちゃんリセマラして引いてやってたゆ ちゃんとヤル事はやってるんだなランスレ民として偉い おだいじの中身が知りたくて────。
浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのおだいじの入った袋25個に、じゃんゆは大喜びだった。
「えへへぇ、いっぱい買っちゃったゆぅ」
じゃんゆが一人で買い物をするのは久し振りのこと。
ヘンゼルは相変わらず忙しくてじゃんゆの相手をしてくれなかったけど、今度の休みには一緒に遊んでくれるらしい。
「んゆ♪んゆ♪」
嬉しさのあまり、鼻歌まで飛び出してしまった。早速サンサン園の武器庫に持っていこう。
「ゆいしょ、ゆいしょ」
袋いっぱいのポテトチップス抱えて床に座り込むと、じゃがいもが潰れたような音が聞こえた。
「んゆ?」
おかしいなと思って、袋に手を入れてみると、今度は何か柔らかいものが指先に触れた。
「んゆぅっ!?」
慌てて手を引っ込めて、恐る恐る視線を落とす。そこには、透明なビニールに包まれたピンク色の物体があった。
それは、まるで――そう、赤ちゃんの拳ぐらいの大きさのさくらんぼみたいだった。
その正体に気付いた瞬間、全身から汗が噴き出した。
「ふにゃああああっ!!」
じゃんゆはその物体を地面に叩きつけた。べちゃっと嫌な音を立てて、それは弾んだ。
「うぅ……うゆうううううっ!」
恐怖と嫌悪に駆られて、泣き出してしまった。
どうしてこんなものが自分の身体から出てきたのかわからない。パパのおまたについてるモノと同じ形をしていたけど、パパのモノよりずっと小さい。何に使うものなのか見当がつかない。ただひたすらに気味が悪い。
早く誰かに捨ててきて貰わなければと思った。
「おねがいゆっ!たすけてゆぅっ!うにゃあああっ!」
サンサン園中を探し回ったけど誰もいない。
「んゆっ、ふにゃぁっ、ゆぅぅ〜〜〜っ!!」
我慢出来なくなって、ゴミ箱を抱えて外に駆け出そうとしたところで転んでしまった。 もしも流行ったらバックの構図の二次絵が量産されそうだゆ (´・ω・`)流行語大賞また誰も使ってないやきう用語ばっかり その時に運悪く「ゆっ」と言ってしまい、「あぅっ」とおまたに力が入り、「にゃあっ♡」と言いながらおしっこを漏らしてしまった。
気付いた時にはもう遅かった。お尻の下に水溜まりが広がっていく感覚がする。お腹の奥がきゅんきゅんして変になりそうだ。
「んゆっ♡んにゃぁっ♡ふにゃあああんっ♡」
おしりを高く突き上げて、情けなく痙攣している自分がとても恥ずかしい。
「にゃあ〜っ♡」
そんなことを考えていると、またあのピンク色の物体が出てきた。さっきよりも大きくなっている気がした。
どうしよう。このままだと本当におかしくなっちゃいそうだ。
「んゆぅ♡んんっ……♡」
深呼吸をして、乳首にそっと触れる。
「んっ♡」
指先で優しく撫でると、甘い刺激が脳天を突き抜けた。
「あふぅっ……♡」
ピンク色の物体のことなんて忘れて、夢中で全体を揉みしだいた。
「ああっ♡ああっ♡ああああっ♡にゃんっ♡にゃっ♡にゃあっ♡」
おっぱいをぐいーって引っ張ったり、強く押し潰したり、爪先でかりかりしたり、色々試した。
「んぅぅ……♡あぅ……♡」
しばらくすると胸がじんじんしてきた。
「ん……♡ん……?」
ピンク色の物体が膨らんでいた。
「やだっ、来ないでゆぉっ!うぅっ、うぅぅ……!」
怖くて堪らないはずなのに、何故かもっと触っていたくなって。
「んゆぅっ♡」
指先で摘まむようにしてくりくりした。途端に痺れるような快感が全身を貫いた。
「あぅっ……♡」
頭が真っ白になる。何も考えられない。怖いのに、もっともっと欲しくて。
「んゆぅぅっ♡」
ぐにゅううう!ぶりゅるるるるる!!
「ひにゃああああああああああっ♡」
思わず悲鳴を上げてしまった。だって、いきなりお尻から何か出てきたから。恐る恐る振り返ると――そこには、透明なビニールに包まれたピンク色の物体があった。 天w啓wがwハwイwクwオwリwティwwwww
笑いすぎて腹痛いwwww メメント詰まったから自動戦闘まちだわ
ドルフィンウエーブでもやるか絵がかわいいっぽいし メメント詰まったから自動戦闘まちだわ
天啓パラドクスでもやるか絵がかわいいっぽいし キャラも非処女だしな
強者男性には天啓パラドクスがおすすめ 寝室絵が新海作品みたいにキラキラしていて綺麗だよね おかしいんだよなループしているから
騒ぎつつもそれでも平和な日常が続くっていうのは
もう起きないんだよね
平和な日常なんて破壊されて消滅しているから
このまま壊れていくだけなのに コピペ爺ずっと発狂してんな
そろそろ死にそうなの? 俺達が求めていた神ゲーがこんな近くにあったとわ... 荒らしは平和な日常を破壊することを喜びとするから
武装されたら荒らせなくなって鬱屈していくんです
これを荒らしのエントロピーが増大していくと言います ドルウェのキャラって顔だけ変えて体同じ素体使ってる気がする NIKEは塔と同じムーブするの丸分かりだしやるわけねーゆ たけのこなんて裏山で捨てゆほど生えゆからタダでもいらないゆ たけのこは根本から綺麗に収穫したら1本1000円とかで売れるぞ 山持ちだから定期的にたけのこ取りに行ってるけどめんどくせぇ
ほぼ水で出来てるから1シーズン5,600本取れるし
放置したら山が死ぬし迷惑極まりない 長文じゃんゆと長文政治ギス信ってたぶん同じやつだよな 山も家もど田舎だから負債にしかならないゆ
移住ブームとかゆってゆうちに早く処分したいゆ 長文じゃんゆなんて見たこと無い
幻覚でも見えているのか 同じ奴だとしても返り討ちされていることに違いない
ヘイトが溜まっているんだろうな 文芸作品だと竹の子ときのこは死神の比喩表現らしいのだけど
あまり気付かれていない
最近では桜に地位を奪われてますからね
復権の兆しあり? どんな荒らしだろうとランスレ民の力で返り討ちにしてくれるわ
ランスレ民舐めんなよ >>810
モンスターアリーナ始まるからな
天啓は復調の兆しあるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています