制服じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4566位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
爆乳真・偽じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4565位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667492394/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>852
ユニゾン指定対象がキャラじゃなくて所属とか職業だからセーフだぞ
仲間に火属性がいたら追加発動みたいな感じ 政爺と王子とニセじゃんゆとレッシンと黒井さんと中卒ととくさんのスイッチを同時に入れられるマジックワードねえかな >>854
もう知ってるでしょ確信じゃんゆ実装した位だし >>857
ハフバのキャラ同士で発動みたいだけど? >>858
それ最大公約数的にボクパヨえもんですって自己紹介じゃん 冗談抜きで本当の病人だと思ゆから外部にスイッチは何も付いてないゆ
内部のスイッチが気まぐれで付いたり消えたりしてゆ >>873
どこで売上みれてるの?まさかgame-i信者か さっきから返り討ちとか内部のスイッチとかカッコいいワードが飛び交ってんな お前「おかしいな圧をかければみんな従うのになんで?」
おれ「圧かがかかってきたから押し返しているわけだが」
お前「従わないのは病気に違いない」 天アンはじゃんゆに謝りなさいよ!でないと先生呼ぶから! 会話が成立しないピントのズレた日本語を垂れ流してるワッチョイいるじゃん?
ギススレ見ると分かるんだけどこいつギス信なんだよね 『電通・よしもと・電通ライブ共同企業体』に税金134,200,000円 自分をじゃんゆだと思い込んでいる精神異常者の集まり なんでこんなガチモンが多いの
ガチットモンスターなの? 「なんで、同じソースから出てくる、同じ言葉を皆で速記者みたいに、作らなきゃいけないんですか?記者の仕事じゃないですよ」。金平茂紀さんは@arctimes1で、会見で質問もせずにパソコンで必死にメモだけを作る日本の大手メディア記者についてこう指摘。 「"ピントのズレた日本語"」でググったら三件しかヒットしなかった 自分をじゃんゆだと思い込んでてじゃんゆ語で書き込んでるならそれもう実質じゃんゆだろ お前「俺が逆張りするから!」
おれ「おれのほうが逆張りうまいよ」
お前「俺がやるんだよ!」 >>889
それ君がそこら中で敵作っているだけだぞ 天啓ももっと課金者専用スキルやモンスターを出すべき ドグマチールだの頭のお薬の名前にやたら詳しいからおそらく本物の糖質だゆ
身内が同じ病気にかかったから他人事には思えないゆ、夕方に調子が悪くなゆのもそっくりだゆ >>906
それ
課金専用の強スキルとか課金じゃないと上げれない領域を作って信者に課金させろ
初心者とか未コンプ者に課金求めても売上でないんだわ 中居くんもなんかヤバそうだし令和4年ホンマクソだな 今日もDMMとFANZA両方でメダル拾いがんばったわ 糖を失ったなとかたまに書くけど統合失調症がどういう症状かは知らない ピントのズレた日本語じゃあ抽象的すぎるな
会話、返答、理解あたりか? 身内までハメたのかよこいつ最悪だな
俺はお前の手口知っているから通じないけどね 前お薬名連呼してたじゃんゆがいたからそれ出しただけなんだよね
wwだった 天啓だけじゃなくてみんな宝石を見習うべき
今の村弱体を作ったKMSとはせを許すな >>912
原因は解明されていて単なる極端な疲労だよ
右目と左目の焦点が合わなくなって
左右で別のこと思考するようになると前触れ ランスレ民も村を出よう
大海を知らない井の中の蛙になってはいけない >>910
思ったよりやばそうだった(´・ω・`) 妄想
支離滅裂な言動
病気の自覚がない
ここらへんが主症状
残念ながらバッチリ当てはまってる ワッチョイWWで検索すると似たよな口調で発狂してるのがよくわかる 妄想 → 事実
支離滅裂 → 一貫して批判している
病気の自覚がない → 口裏あわせ
こいつ最悪だな
身内までハメるなんて人間のすることじゃない ニケがコレジャナイだったゆ…
はぁもう生きていく希望がないゆ ワッチョイ偽装可能なランスレに来ておいて疑心暗鬼になるのはアホ丸出しでは どう見ても攻撃されているのに被害妄想と言われても
盾が傷だらけなんですけど 今年の新作続いてるのあやらぶしかないわ
かわいーがあればいいって気付いちゃった やっぱ
メメントモリ宝石だな
勝ち馬に乗っていくぞ! 中居と結婚してやれよじゃんゆ
中途半端なイケメンだからパパみたいなもんだろ >>944
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 三郷相変わらずバカみたいに混み過ぎゆ
自家用車下道走ってろゆ 中傷を受けてるのはジャンヌで中傷を与えてるのがじゃんゆな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。